• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 20:32:31

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 63   Вниз

Автор Тема: Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье  (Прочитано 250349 раз)

Оффлайн 3deti4armymuchАвтор темы

• Спец
  • Скока в людях не разочаровывайся, все-равно удивят
Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье
« : 02 Апреля 2011 00:53:07 »

Ну что, девочки, скоро лето-время отпусков. Я тут задумалась насчет отдыха  "без кастрюль", про мониторила цены и ужаснулась. Отдых в Тунисе=отдых в России. Семья у меня большая, цены кусаются... Вот я и подумала, может кто-нибудь может посоветовать не очень дорогой отдых у моря, ну, или недорогой курорт зарубежном в августе.

От себя могу сказать, если есть желающие поехать "дикарем" на КМВ Железноводск, могу дать номер телефона хозяйки неплохого 2-х комнатного домика в центре. В 2010 году сутки стоили 1000 р. Спальных мест 4+ раскладушка. Комнаты смежные, кухня большая. Если что- пишите в личку. 
« Последнее редактирование: 12 Июля 2022 09:46:42 от Ad »

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: где провести отпуск с комфортом и недорого
« Ответ #1 : 02 Апреля 2011 18:38:37 »

Приглашают военные здравницы -графики заездов и адреса...

Подобная тема есть. Но только то, что связано с военными санаториями. Здесь, думаю, стоит обсудить тот отдых, который не связан с Ведомственными санаториями МО, которых можно сказать- не осталось...

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2 : 02 Апреля 2011 18:48:44 »
езжайте в Беларусь, оччень понравится, и в санаториях тоже

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #3 : 02 Апреля 2011 18:51:15 »
Да... Кобрин, Брест... Такая природа, чистота... Климат, люди - само очарование...

Оффлайн sergeysm1

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4 : 02 Апреля 2011 19:07:13 »
За границей. Хорватия, Болгария, Испания.... Проезд бесплатный, остальное недорого. Мужей только дома надо оставить, их не выпустят.

• Спец
« Ответ #5 : 03 Апреля 2011 12:11:07 »
Неее, без мужа не подходит. Мы все вместе хотим. :D А про Белоруссию где поподробней можно узнать?

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #6 : 03 Апреля 2011 16:25:52 »
Мы ездили на Украину в г.Скадовск. Море чистое, есть "детский" пляж (это когда долго мелко), дно песчаное, полосами водоросли (что очень полезно для кожи и органов дыхания). А самое главное цены - как в Советском Союзе (низкие). Правда, кроме моря там больше ничего из сервиса нет (батуты и горки на пляжах присутсвуют в отличии от Тайланда).

Оффлайн mol-ann

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #7 : 03 Апреля 2011 16:28:53 »
А я вот думаю поехать в Абхазию, может кто подскажет что-нибудь? Санатории не подходят, т.к. младшей девочке 1,5 года, а берут только с 4-х лет... :(

• Спец
« Ответ #8 : 03 Апреля 2011 17:26:57 »
Я отдыхала в Абхазии в 2009 году. Впечатления отвратительные остались. Первая неприятность-таможня. Если очень повезет, пройдете за час, а так... Можно и 4 и 5 часов на жаре в машине. Я была в Сухуме, жили в частном секторе, воды постоянно нет. Море грязное, цены как в Москве, завтрак в среднем 150 рублей, обед 200-250, ужин 300.Ну а сервис в кафе ужасный, можно официантку полчаса поождать. Мы приехали оттуда со страшным пищевым отравлением, причем всей семьей. Детям тогда 1,8 было, после возвращения их в течении недели рвало, старший (10 лет) в туалете жил, впрочем как и взрослые.  Лично я туда ни ногой. У меня соседи в санатории отдыхали, им понравилось. 

Оффлайн N@t@Li

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: где провести отпуск с комфортом и недорог
« Ответ #9 : 03 Апреля 2011 17:39:56 »
Мы ездим в Ейск, правда у нас там родители. Но смотрю по отдыхающим, очень много с детками, особенно малышами. Есть там такое место, называется козий пляж, воды по щиколотку, иногда по колено, так что малышам самое то, и вода как парное молоко. Я все лето с младшей (1.5 года) там провела. http://www.myeisk.ru/beach_goat.htm, http://www.azov-sea.ru/eisk/foto.
Кому интересно, пишите, расскажу, что там еще есть интересного.

Оффлайн LM

• Профи
« Ответ #10 : 04 Апреля 2011 17:18:34 »
А мы отдыхаем уже 4год на Азовском море. С ребеночком вообще самое то. Были в Пересыпи, Ильиче, Кучугурах. В этом году опять в Пересыпь, нам там больше всего понравилось. А если в августе туда ехать, вообще благодать. Овощи фрукты копейки стоят. Но мы правда все время сами готовили, я люблю готовить, да и в обеденный переыв, пока на море не желательно появляться, можно быстренько все приготовить).  Бронировали номер на сайте(кому интересно подскажу), а в этот раз нашла сайт, где напрямую договориться можно с хозяином(что мы уже и сделали))) и не нужно платить за бронь. На троих не платили никогда больше 1000 за номер.

Оффлайн LM

• Профи
« Ответ #11 : 04 Апреля 2011 17:25:52 »
Ой не Кучугуры, а Голубицкая, все время путаю. Просто мне там совершенно не понравилось и я не так представляла себе Голубицкую :( Там влажность большая( по крайней мере у нас в домиках ) спали все время на мокром белье, оно не просыхало(. Да и место выбрали неудачно, ооочень далеко от моря. Но в Голубицкой есть офигенный аквапарк, вот там мы оторвались по полной. Могу ксати и фото показать.

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #12 : 04 Апреля 2011 17:29:58 »
езжайте на балтийское море-светлогорск,зеленоградск,янтарный,балтийск.море чистое,пляжи шикарные.цены разные-например в светлогорске самые высокие.а если на балтийскую или куршскую косу поедете,то это вообще сказка.не пожалеете.

Оффлайн nat32

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #13 : 04 Апреля 2011 17:32:23 »
подтверждаю O0 каждое лето там отдыхаем. только придется лететь самолетом: на поезд нужен загранпаспорт

Оффлайн PUPSIK

• Профи
  • PUPSIK
« Ответ #14 : 04 Апреля 2011 17:34:10 »
год назад отдыхали на балтийской  косе друзья в частном секторе,так уезжать не хотели,вот так им там понравилось.желающие могли на польскую сторону на ракете сплавать.

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 63   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Женсовет (Модераторы: Хмур, nat32) »
  • Где провести отпуск с комфортом и недорого военнослужащему и семье