• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Июня 2025 18:51:20

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • В Украине появится новый род войск

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: В Украине появится новый род войск  (Прочитано 9881 раз)

Руся2000

• Гость
В Украине появится новый род войск
« : 21 Июля 2011 10:07:27 »

В Вооруженных силах Украины планируется сформировать отдельный род войск - Силы специальных операций.

Об этом сообщил начальник Генштаба - главнокомандующий ВСУ Григорий Педченко во время встречи в Киеве с Верховным главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе адмиралом Джеймсом Ставридисом, сообщает УНИАН со ссылкой на Минобороны.

По его словам, это будет сделано в рамках запланированных до 2017 года реформ в украинской армии.

Силы специальных операций будут созданы для повышения способностей ВСУ относительно участия в антитеррористических и информационно-психологических операциях, обеспечения безопасности национального морского судоходства, защиты жизни и здоровья граждан и объектов собственности за пределами Украины.

Источник http://www.pravda.com.ua... :o
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 14:05:15 от NachFin »

USSR

• Гость
Re: В Украине появится новый род войск
« Ответ #1 : 21 Июля 2011 12:08:21 »
Мораль: Украина уверенно интегрируется в ЕС и НАТО. Удачи ей. Украина переживёт любую цену на газ, а вот их самостоятельность, вступление в ВТО, а вскорости и в НАТО и ЕС, мы никогда непереживём, так и останемся гундосящей, ворчащей но НЕПОБЕДИМОЙ И ЛЕГЕНДАРНОЙ.

Руся2000, и ничего тут такого (:o) нет.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 13:42:18 от USSR »

Руся2000

• Гость
« Ответ #2 : 21 Июля 2011 12:29:32 »
Цитата: USSR от 21 Июля 2011  12:08:21
Руся2000, и ничего тут такого (:o) нет.
И НЕПОБЕДИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ!И это имеет место быть!И не поспорите! USSR Вы же должны быть патриотом той страны где живёте,где живут Ваши дети?Циником никогда Вас не считала... :-\

USSR

• Гость
« Ответ #3 : 21 Июля 2011 12:45:48 »
Я не циник, просто экономист.
О нет... патриотизм... это не ко мне. О каком патриотизме может идти речь, если я плачу 13% налогов? Причём плачу со всех доходов. С зарплаты, квартальных, 400-го... На медни дали грамоту от городской администрации, по случаю дня города и конверт. В конверте 174 рубля. 200 минус налог итого 174 рубля.
А патриотизм это нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Мне говорят умри за Россию, а я отвечаю: пусть Россия умрет за меня.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2011 14:10:16 от USSR »

Руся2000

• Гость
« Ответ #4 : 23 Июля 2011 23:28:01 »
 USSR ,признаюсь Вы ввели меня в некое замешательство,с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.Но...я уверена Вы на себя наговариваете.Если бы Вы любили только деньги,думаю Вы не служили бы в армии,а служили бы деньгам,стали бы успешным предпринимателем.И перепощу сама себя :Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011 23:29:39 от Руся2000 »

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #5 : 24 Июля 2011 00:04:46 »
Честно говоря, тоже всегда относился с известной долей скептицизма к громким словам.Более того, ни разу не мог ответить себе на самим же заданый вопрос: "А смог бы, как он?" Ну, в смысле: как дед в 44-ом под Новгородом. Или как тот пацан, которого хотели канонизировать за  христианский крестик, уже совсем недавно. Для того, что бы дать ответ, по крайней мере мне, нужно очутиться в той ситуации, а там уж жизнь покажет цену данной присяге, громким словам о патриотизме и любви Родине.
Но вот только, все же, на Руси, людям рассматривающим эти понятия с экономической точки зрения всегда давали четкое определение. Нет?

Оффлайн EVAIVANOWA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6 : 24 Июля 2011 08:57:32 »
Им бы (Украинским властям) уже в существующих структурах порядок навести! imho :D Местные таможенники за запрещенный к вывозу самолетом груз берут мзду, размеры которой смешно и офишировать! :D За 14 гривен Родину готовы продать виляя хвостом, срамота! nu_nu

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #7 : 24 Июля 2011 09:37:27 »
Цитата: Руся2000 от 23 Июля 2011  23:28:01
USSR ,признаюсь Вы ввели меня в некое замешательство,с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.Но...я уверена Вы на себя наговариваете.Если бы Вы любили только деньги,думаю Вы не служили бы в армии,а служили бы деньгам,стали бы успешным предпринимателем.И перепощу сама себя :Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!

imho Считаю что развитая Европа - это миф!!! Имею ввиду развитая духовно, они (европейцы) духовно всегда были мягко говоря недоразвиты, вся духовность строится на тяге к личной наживе и личному благополучию физическому, а сейчас они вообще легализуют геев, детей приучают к тому что "он" и "она" не политкорректно , а политкорректно "оно", состродание к ближнему -только показуха, например для их альпинистов нормально бросить человека с травмой подыхать, а сами уходят покорять вершину (ну чтоб из за неудачника отпуск и деньги не пропали)  и прочее прочее.....Так что нечего удивляться , в Европе давно все гнилое, и мы заискивая стремимся туда же  :'(   russian

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #8 : 24 Июля 2011 10:50:40 »
Экономист без элементарных знаний экономики. :D Смешно.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #9 : 24 Июля 2011 10:54:28 »
Украина не пережила бы цен на газ. Украина вообще бы не выжила, если бы не наш газ. А закрыть мы его не можем не потому что добрые, а потому что та же Европа начнет орать на каждом углу о нашей ненадежности как партнеров. О том что мы используем энергетическую дубинку при решении политических вопросов. Хотя сама Ваша обожаемая Европа перекрыла бы нам все, включая кислород, если бы могла. И с удовольствием умертвила бы миллионы наших детей. Великая, обожаемая, высокоразвитая, Вашу мать,  Европа.

USSR

• Гость
« Ответ #10 : 24 Июля 2011 11:49:45 »
Цитата: Руся2000 от 23 Июля 2011  23:28:01
...с одной стороны мне хотелось Вам быстренько напомнить о присяге к  пусть и дерьмовому государству.
Я уже писал, что я не присягал РФ.

Цитата: Руся2000
Пример Норвегии - очень показателен. Не может быть здоровым общество, где один человек в течении 3 часов может спокойно лишить жизни сотню себе подобных....И это развитая Европа!
Причём тут Норвегия? В США дети проносят оружие в школу и стреляют по своим сверстникам. В Австрии маньяк резал людей на улице...Это такие исключения, которые носят реально шокирующий характер. Для развитого демократического общества это реально ужас.
А мы в России устали шокироваться. Посмотрел пять раз в день "Дежурную часть" и понимаешь, что не бывает так, чтобы жизнь в стране была нормально налажена, а народ при этом был ленивый, злобный и подлый. Но не бывает и так, чтобы народ был умный, работящий, добрый и справедливый, а жизнь в стране, где этот замечательный народ обитает, была тяжелой, грязной и невыносимой.

Руся2000

• Гость
« Ответ #11 : 24 Июля 2011 13:36:01 »
Цитата: USSR от 24 Июля 2011  11:49:45
Я уже писал, что я не присягал РФ.
Сорьки,не знала что Вы не присягали...
ЗЫ Насчёт подлости и злобы: давно заметила,если злющая выхожу из дома,попадаются все как на подбор злющие,даже ещё более тётки и дядьки.Сотворила какой нибудь "косяк",тут же через несколько дней,"кушайте,не обляпайтесь"!И наоборот даришь людям доброту и бескорыстие,сразу находится человек,который тебя в этом "переплюнет"!..Как  то так :D

USSR

• Гость
« Ответ #12 : 24 Июля 2011 22:37:31 »
Норвежский палач уважает Путина и хотел бы с ним встретиться.
Вопрос: Назовите ныне живущего деятеля, с которым вы хотели бы встретиться?
Ответ: Папа Римский или Владимир Путин. Путин, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения…"
Так, в вопросах и ответах, изложил свои взгляды в интернете 32-летний Андерс Беринг Брейвик, признавшийся в совершении массового убийства и взрыва в Норвегии...
Читать далее...

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #13 : 24 Июля 2011 22:50:36 »
А еще, помнится, у него в кумирах Черчиль и Бисмарк.Виноват, Кантhttp://lenta.ru/news/2011/07/23/progress/
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011 23:02:17 от chistyk »

USSR

• Гость
« Ответ #14 : 24 Июля 2011 23:39:26 »
Это не "А еще,.."

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »