• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 10:17:37

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Рогозин - будет ли он МО РФ?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Рогозин - будет ли он МО РФ?  (Прочитано 9713 раз)

Оффлайн lujina

• Профи
  • Начальство думает долго,но решает мудро.
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Рогозин - будет ли он МО РФ?
« Ответ #15 : 14 Марта 2012 17:57:26 »

Во поперли то "информированные источники" перед ротацией в Правительстве. Сколько им бабок за эту дезу платят-вот в чем вопрос russian И кто? ;D

ЗЫ Не читайте много "желтую прессу" перед едой и сном nu_nu
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012 17:59:48 от lujina »

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #16 : 14 Марта 2012 18:00:31 »
В Мае узнаем точно кто будет Министром обороны , НГШ и Главкомами! imho

berkut_64

• Гость
« Ответ #17 : 14 Марта 2012 18:04:42 »
 А по говорить.... :D avacyi

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #18 : 14 Марта 2012 18:29:06 »
Добро! drinks_cheers dance
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012 12:29:40 от lancepok »

berkut_64

• Гость
« Ответ #19 : 14 Марта 2012 20:54:30 »
Сердюков в ГШ своих юбченок позабирает, порядки наводить  :D  avacyi

Оффлайн Рэкс

• Читатель
« Ответ #20 : 15 Марта 2012 02:19:15 »
этот рогозин неправильный )))
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012 12:29:20 от lancepok »

Оффлайн EugАвтор темы

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #21 : 15 Марта 2012 08:04:38 »
Биография Дмитрия Рогозина
(кликните для показа/скрытия)
Дмитрий Рогозин - биография

Учился в специализированной школе № 73 с углубленным изучением французского языка, параллельно занимаясь баскетболом и гандболом (мастер спорта).

Работа и карьера
После окончания МГУ поступил на работу в Комитет молодёжных организаций СССР (КМО СССР). Со временем занял в КМО должность заведующего сектором международных организаций.
В январе 1990 года стал учредителем, а в мае 1990 года был избран президентом Ассоциации молодых политических лидеров СССР, также известной как «Форум-90».

В августе 1990 года покинул КМО, а вскоре отказался от предложения министра иностранных дел Андрея Козырева стать его заместителем.

20 августа 1991 года выступил на митинге защитников Белого дома сразу после Бориса Ельцина, Александра Руцкого и Эдуарда Шеварднадзе.
В апреле 1992 года начал создание Союза возрождения России.
В марте 1993 года создал и возглавил народно-патриотическое движение «Международный конгресс русских общин» (КРО).
В конце 1993 года принимал участие в выборах в Государственную Думу, однако проиграл правозащитнице Алле Ефремовне Гербер.
28 марта 1994 года на него было совершено покушение — неизвестный выстрелил из винтовки в открытое окно его кабинета в штаб-квартире КРО, но промахнулся.

В марте 1997 года набрал 37,91 процентов голосов избирателей и стал депутатом Государственной Думы.
На выборах 1999 года переизбран депутатом Государственной думы по тому же избирательному округу. Входил в депутатскую группу «Народный депутат», а также был избран председателем Комитета Государственной Думы по международным делам. Затем возглавил делегацию Госдумы и Совета Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
С июля 2002 года по август 2003 года отвечал за переговоры с Европейским союзом (ЕС) и Литовской Республикой в качестве специального представителя Президента Российской федерации по вопросам обеспечения жизнедеятельности Калининградской области.
В феврале 2003 года заявил, что покидает Народную партию России и переходит в «Единую Россию».

Представитель России в НАТО
9 января 2008 года указом Президента Российской Федерации В. В. Путина был назначен постоянным представителем России при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе. В апреле 2009 года ему был присвоен высший дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла. 18 февраля 2011 года назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны и руководителем межведомственной рабочей группы при Администрации Президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны.

Награды:
• Благодарность Президента Российской Федерации (6 февраля 2009 года) — за заслуги в реализации внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю безупречную дипломатическую службу
• Благодарность Президента Российской Федерации (20 января 2004 года) — за активную работу по решению проблем Калининградской области, связанных с расширением Европейского союза
• За особые заслуги в деле обеспечения государственной безопасности и обороноспособности страны приказом Министра обороны Российской Федерации и Директора ФСБ России награждён именным оружием

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 15 Марта 2012 08:58:05 »
28 марта 1994 года на него было совершено покушение — неизвестный выстрелил из винтовки в открытое окно его кабинета в штаб-квартире КРО, но промахнулся
Фа́нни Ефи́мовна Капла́н бы не промахнулась ;D
При обыске у Каплан обнаружили браунинг № 50489, железнодорожный билет, папиросы, записную книжку и мелкие личные вещи
из допроса Капла́н
Приехала я на митинг часов в восемь. Кто мне дал револьвер, не скажу. У меня никакого железнодорожного билета не было. В Томилине я не была. У меня никакого билета профсоюзного союза не было. Давно уже не служу. Откуда у меня деньги, я отвечать не буду. Я уже сказала, что фамилия моя Каплан одиннадцать лет. Стреляла я по убеждению. Я подтверждаю, что я говорила, что я приехала из Крыма. Связан ли мой социализм со Скоропадским, я отвечать не буду. Я никакой женщине не говорила, что „для нас неудача“. Я не слышала ничего про организацию террористов, связанную с Савинковым. Говорить об этом не хочу. Есть ли у меня знакомые среди арестованных Чрезвычайной комиссией, не знаю. При мне никого из знакомых в Крыму не погибло. К теперешней власти на Украине отношусь отрицательно. Как отношусь к Самарской и Архангельской власти, не хочу отвечать
:)

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Рогозин - будет ли он МО РФ?