• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 01:06:12

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • Помощь Ване Шатову
Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз

Автор Тема: Помощь Ване Шатову  (Прочитано 32705 раз)

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
Помощь Ване Шатову
« : 28 Марта 2012 20:27:57 »
     Здравствуйте!
     Меня зовут Елена. Обращаюсь к вам с просьбой помочь собрать деньги на лечение моего сына Вани 14.09.2007 г.р.
     Из-за ошибки акушеров, мой сын стал инвалидом с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез.
     Вот уже почти 5 лет мы  сражаемся с этим недугом. Всё бы ничего, но моему ребёнку противопоказаны многие действенные способы лечения ДЦП из-за эпилепсии по синдрому Веста, которая крайне тяжело лечится(если не сказать, что не лечится вообще) Нам удалось подобрать противосудорожный препарат, который позволяет сдерживать приступы. Этого лекарства нет в России, но мы его всё равно "достаём", курс на месяц стоит порядка 200 евро. На фоне этого лекарства ребёнок может получать лечение ДЦП.
     На данный момент нас принимают в двух лечебных платных учреждениях, которые могут предоставить действенные, но щадящие методы лечения. Это "Реацентр" и специализированный санаторий "Искра" в Евпатории. Стоимость санатория составляет около 50000 рублей без проезда, а курс в "Реацентре" 25200 рублей. Проходить такое лечение необходимо несколько раз в год, но ребёнка я воспитываю одна и денег набрать крайне тяжело. Поэтому  прошу мне помочь поставить сына на ноги! Буду очень благодарна!
Липецкое ОСБ №8593
БИК 044206604
Кор. счёт 30101810800000000604
Расч. счёт40817810835003603128
Получатель Шатова Елена Владимировна
карта сбербанка 63900235 900338 2572            ИНН Сбербанка  ИНН 7707083893
QIWI Кошелек: 9191649225

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012 02:19:14 от su-25 »

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
Re: Помощь Ване Шатову
« Ответ #30 : 01 Апреля 2012 16:24:39 »
Спасибо большое! Хорошо, что есть неравнодушные люди! В росфонд обратились в начале зимы, документы все отправили. Обещали поставить нас на очередь, пока ответа от них не было. Ждём.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #31 : 01 Апреля 2012 16:31:00 »
Цитата: Maxximus от 01 Апреля 2012  13:08:05
Елена попробуйте обратится вот сюда:
http://www.rusfond.ru/
Деньги перевел Вам. Надеюсь они пойдут во благо.
Уважаемые военные при ваших зарплатах - 75 рублей не деньги, если каждый из вас раз в месяц не выкурит 2 пачки сигарет, не выпьет 100 грамм водки итд. - ваши деньги спасут одну из маленьких жизней, а может даже не одну.
Вы правы на все 100%!!! ;D

Оффлайн Maxximus

• Участник
  • **
  • админ svvaul.ru
« Ответ #32 : 01 Апреля 2012 20:27:31 »
Cabaan1, моим словам, да богу уши. Просто в нашем мире все измеряется деньгами, что к сожалению очень печально. После того как мне на первом канале попалась эта социальная реклама, я был в шоке и тут же отправил СМС со словом ДОБРО, буду и дальше продолжать это делать, эти 75 рублей принесут какому то маленькому человечку радость и облегчение, а его родителям счастье. Я уверен, что в нашей среде (я искренне на это надеюсь) есть люди с тонкими душами которым не безразлична судьба ближнего, к коим и относится Ваш покорный слуга. Конечно сейчас мы все смотрим косо на такие обьявления в связи с тем, что появилось много мошенников, честно говоря я бы отстреливал их на месте. Я тоже боролся с недоверием к Елене, обьясню почему я перевел все таки ей деньги. Те справки которые выложены, я могу сделать за 5 минут, написать, что я обращался в разные фонды... ждем... тоже не подтверждение. Руководствовался просто тем, что это сайт я знаю давно, знаю админа (к сожалению не лично) и вся направленность этого сайта подчеркивает, что NachFin и его команда никогда в жизни не разместила бы топик с мошенническим обьявлением. Елена извините если своим высказыванием Вас обидел чем-либо, но таковы реалии сегодняшней жизни.  Не дай бог оказаться в такой ситуации, этот крест нести всю жизнь, Вам Елена, не останавливайтесь, идите вперед, ищите нестандартные пути решения, кусайтесь, грызите, даже если зубы стерлись в порошок. Бывший супруг это отребье общества если он так поступает, ему не место среди нас, если он деиствительно пишет оскорбления в Ваш адрес и в адрес ребенка сохраняйте странички и в суд, моралка + лишение родительских прав, дабы потом Вам и Вашему ребенку было проще. (сужу по Вашим высказываниям, хотя когда люди разбегаются они как правило становятся заклятыми врагами и говорят много чего про бывшую половину - информационная война, но дети не должны страдать это факт).

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #33 : 01 Апреля 2012 21:14:05 »
Цитата: Maxximus от 01 Апреля 2012  20:27:31
Cabaan1, моим словам, да богу уши. Просто в нашем мире все измеряется деньгами, что к сожалению очень печально. После того как мне на первом канале попалась эта социальная реклама, я был в шоке и тут же отправил СМС со словом ДОБРО, буду и дальше продолжать это делать, эти 75 рублей принесут какому то маленькому человечку радость и облегчение, а его родителям счастье. Я уверен, что в нашей среде (я искренне на это надеюсь) есть люди с тонкими душами которым не безразлична судьба ближнего, к коим и относится Ваш покорный слуга. Конечно сейчас мы все смотрим косо на такие обьявления в связи с тем, что появилось много мошенников, честно говоря я бы отстреливал их на месте. Я тоже боролся с недоверием к Елене, обьясню почему я перевел все таки ей деньги. Те справки которые выложены, я могу сделать за 5 минут, написать, что я обращался в разные фонды... ждем... тоже не подтверждение. Руководствовался просто тем, что это сайт я знаю давно, знаю админа (к сожалению не лично) и вся направленность этого сайта подчеркивает, что NachFin и его команда никогда в жизни не разместила бы топик с мошенническим обьявлением. Елена извините если своим высказыванием Вас обидел чем-либо, но таковы реалии сегодняшней жизни.  Не дай бог оказаться в такой ситуации, этот крест нести всю жизнь, Вам Елена, не останавливайтесь, идите вперед, ищите нестандартные пути решения, кусайтесь, грызите, даже если зубы стерлись в порошок. Бывший супруг это отребье общества если он так поступает, ему не место среди нас, если он деиствительно пишет оскорбления в Ваш адрес и в адрес ребенка сохраняйте странички и в суд, моралка + лишение родительских прав, дабы потом Вам и Вашему ребенку было проще. (сужу по Вашим высказываниям, хотя когда люди разбегаются они как правило становятся заклятыми врагами и говорят много чего про бывшую половину - информационная война, но дети не должны страдать это факт).
Мне очень понятны ваши опасения! Была готова к этому! Много у нас людей, наживающихся на доверии. Это не в моём случае! Да и глупо было бы для этого создавать "левую" страничку в одноклассниках с таким кол-вом фото и друзей. Я 4  года тащила своего сына на себе и сама набирала деньги на лечение. Никогда не стала бы просить помощь, не будь так тяжко, как в данный период.  А что касаемо оскорблений, то не та страна у нас, что бы за оскорбление привлекали. Более того, гадости говорились в суде, но судья всего лишь разозлился и вынес решение о взыскании дополнительных средств с бывшего мужа на лечение сына в мою в пользу, без особых разберательств. Это конечно хорошо, но так у нас вся система построена, что уже полтора года решение не исполнено(шустрый папаша усыновил двоих детей новой жены и она подала на алименты, следом он подал на уменьшение алиментов с родного сына). Приставы мне заявляют, что ничего с него взять не получится, т.к.  он нищий военный, погрязший в алиментах. По человечески они понимают, что все эти действия фикция, но сделать ничего не могут, ведь юридически всё верно.

Оффлайн Maxximus

• Участник
  • **
  • админ svvaul.ru
« Ответ #34 : 01 Апреля 2012 21:28:21 »
Опасения остались позади, причины я написал.
Мне Ваша ситуация знакома, в плане неудачной семейной жизни, и поверьте она не единична. Самое главное тяните до конца, отца лишить родительских прав однозначно. Поверьте когда Ваш сын добьётся хороших результатов в этой жизни, а он это сделает я просто в этом уверен, папаша явиться за алиментами и это будет тоже законно, такие упыри мне знакомы лично. А люди Вам помогут, мир не без добрых людей.

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #35 : 01 Апреля 2012 21:48:42 »
Цитата: Maxximus от 01 Апреля 2012  21:28:21
Опасения остались позади, причины я написал.
Мне Ваша ситуация знакома, в плане неудачной семейной жизни, и поверьте она не единична. Самое главное тяните до конца, отца лишить родительских прав однозначно. Поверьте когда Ваш сын добьётся хороших результатов в этой жизни, а он это сделает я просто в этом уверен, папаша явиться за алиментами и это будет тоже законно, такие упыри мне знакомы лично. А люди Вам помогут, мир не без добрых людей.
Людям я очень благодарна!!! не ожидала!  Для сына сделаю всё, что возможно, постараюсь реабилитировать его к самообслуживанию. А вот прав лишить пока не получается, пробовала. Отец платит алименты и это самый весомый аргумент сейчас.

Оффлайн batt

• Читатель
« Ответ #36 : 01 Апреля 2012 23:18:22 »
Отправил, держитесь!!!

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #37 : 01 Апреля 2012 23:35:34 »
Цитата: batt от 01 Апреля 2012  23:18:22
Отправил, держитесь!!!
пришло смс сейчас. Спасибо большое!

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #38 : 02 Апреля 2012 20:40:45 »
поступил перевод на 1000 р. Благодарю, Вас!

Оффлайн geniuspsk

• Участник
  • **
« Ответ #39 : 02 Апреля 2012 22:59:02 »
№ карты правильный в онлайн перевод осуществляется. Пусть у Вас всё получиться

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #40 : 02 Апреля 2012 23:47:34 »
Цитата: geniuspsk от 02 Апреля 2012  22:59:02
№ карты правильный в онлайн перевод осуществляется. Пусть у Вас всё получиться
Спасибо Вам большое! Перевод поступил.

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #41 : 03 Апреля 2012 10:58:53 »
утром пришли два перевода. Благодарю вас!

Оффлайн molhyn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #42 : 03 Апреля 2012 14:00:23 »
Утром отправил, В декабре мы всем миром собирали Маше Кириной и Вам всем миром поможем, дай бог вам сил и скорейшего выздоровления

Оффлайн HimeraАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #43 : 03 Апреля 2012 14:24:15 »
Цитата: molhyn от 03 Апреля 2012  14:00:23
Утром отправил, В декабре мы всем миром собирали Маше Кириной и Вам всем миром поможем, дай бог вам сил и скорейшего выздоровления
Поступил перевод. спасибо большое!

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #44 : 04 Апреля 2012 12:01:09 »
      Сегодня в 10.20 внес свой скромный вклад пенсионера на КИВИ-кошелек.

Призываю форумчан отказаться разок от лишней бутылки пива и пачки сигарет, не полениться дойти до платежного терминала.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2017 года »
  • Помощь Ване Шатову