• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 02:59:20

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4014341 раз)

Оффлайн girpu

• Участник
  • **
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #1590 : 28 Мая 2009 01:56:59 »

Цитата: StarLei от 28 Мая 2009  00:13:32
Цитата: girpu от 27 Мая 2009  23:44:22
И не будьте так наивны, считая что НВП в состоянии в одиночку вытребовать с завода взятку. Ему вручат меченые купюры и просто посадят. Конечно, коррупция в России имеет ошеломляющие масштабы, но начинается она отнюдь не НВП (ЗНВП), Вы уж поверьте...

Родной, ни кто не будет вручать меченые купюры, ибо сами директора, гребут миллионы, но нужно делиться просто напросто, вот и делятся, не будут.....можно начать контролировать по другому), я не говорю о том что контроль ослаблен, он есть на должном уровне, но...если нужно..   

Прикольно...Я вот сижу, вспоминаю когда мы с Вами породнилсь и где на брудершафт пили... Не подскажете?
По сути Вашего сообшения, употребление фраз: "директора гребут миллионы", "надо делиться просто", "можно начать по-другому контролировать" и т.д. весьма красноречиво характеризуют уровень Вашей профессиональной подготовки и объем Вашего жизненого опыта. Хреновенький, честно сказать уровень. Можно было бы попытаться Вам объяснить, про технические трудности получения многомиллионных взяток, сложности с обналичкой и т.д., но это была бы бессмысленная трата времени. Вы все равно не поймете. Вы не малейшего представления не имеете как функционирует реальная экономика, и сдается мне заимеете не скоро, если вообще заимеете. Кроме того, что Вы хотели сказать многозначительным "...если нужно..."? Если нужно военпред, исходя из каких-то своих личных, субъективных соображений, поставит раком завод посредством особо предвзятого контроля и отпустит вожжи когда ему в гараж загонят лексус? Скорее! Я хочу это видеть!!! Я хочу видеть как приемка выбивая бабло поставит раком "Миг", "Хруничева" или "Алмаз-Антей" посредством особого режима контроля! Еще я хочу увидеть где окажутся воепреды после такой немудреной операции...
У меня сложилось впечатление о наличии а Вас острого чувства неудовлетворенности. Как же столько рычагов, и такое бабло мимо катит, все гребут миллионы, директора, НВП, гаишники, вообще все, а я вот пока не при деле. Обидно, блин!
Вы не стеснятесь, дерзайте, хватка, соответсвующее мировозрение и воспитание у Вас определенно имеются. Чуть напряжетесь и новый чайник Вам гарантирован, а там глядишь и до Лексуса рукой подать.
P.S. Пассаж про школу вождения бесподобен! Мои поздравления! Можно еще про учебу в ВУЗах вспомнить

Оффлайн DMA

• Бывалый
« Ответ #1591 : 28 Мая 2009 07:04:16 »
Взятки-Взятки!!!!! Чушь полную несете!!!!! Если кто их и берет, то афишировать это не будет, а не трындеть в инете на весь мир: МЫ ВОЕНПРЕДЫ ВЗЯТКИ БЕРЕМ!!!! Предлагаю по-этому поводу больше не писать: берете взятки, В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ, так и молчите об этом, а то прокуратуры подстегнете. imho

Оффлайн MRAKOBES

• Продвинутый
« Ответ #1592 : 28 Мая 2009 08:04:26 »
girpu, БРАВО!!!

Оффлайн qaz

• Участник
  • **
« Ответ #1593 : 28 Мая 2009 08:21:33 »
Цитата: stas999 от 27 Мая 2009  21:16:43
Посмотрите на чем ездят начальники ВП, их замы!!! УВЕРЕН - если что-то лучше машины за 4-5 сотен, вопросы должны отпасть сами собой! Я уж не беру 5-7-е БМВ, Лексусы и т.п.

Чушь полная. У нас ВИ и за 5-6 сотен машины имеют, ПВИ за 1 лям., но к взяткам отношения какое? Возьми кредит и тоже езди. Я предпочту кусок земли с банькой за энту сумму, у каждого свои приоритеты.

Оффлайн qaz

• Участник
  • **
« Ответ #1594 : 28 Мая 2009 08:29:45 »
Цитата: ig70564 от 28 Мая 2009  08:04:26
girpu, БРАВО!!!
Старлей, не позволяй себе выпадов в адрес girpu, его заслуженный авторитет на обоих сайтах вне всякого сомнения.

Оффлайн qaz

• Участник
  • **
« Ответ #1595 : 28 Мая 2009 08:47:48 »
Цитата: gals от 27 Мая 2009  21:37:23
Цитата: qaz от 27 Мая 2009  18:41:59

Суд. деп. при ВС РФ недавно разослал по военным судам "для ориентира" ВЫДАЮЩЕЕСЯ
Можно ссылку на решение?
Знакомился в суде с сим актом в бумажном виде. Ранее про этот случай, по-моему, с Вами мы обсуждали, тогда был только протест прокурора на имя командира части. Суть там в том, что данные военные в листе беседы БЫЛИ СОГЛАСНЫ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПОСЛЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ. По протесту прокурора командир исключил ранее уволенных приказом командующего и зачисленных в распоряжение до обеспечения жильем в/сл. Судья извернул все что смог, нужно это читать просто. Но ошибки заявителей, на мой взгляд, там всеже есть. Их представитель случайное лицо, видимо, сделал упор на обжалование приказов об увольнении 5 летней давности, дескать об данных приказах заявителям было не известно. Соответствующее и решение. Следовало обжаловать приказ об исключении и соотв. доводы.   

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #1596 : 28 Мая 2009 09:26:50 »
Сегодня наших гражданских со "звездочкой" (те, кто в штате до 1го июня) уволили приказом от 31го мая. Это что значит - первая "ласточка" перед реализацией пресловутой 1000й директивы, ведь какой смысл увольнять этих гражданских - готовят гражданские должности под сокращенных военнослужащих? А если сокращение приостановили, то зачем увольнять гражданских? У кого-нибуть связь с Москвой есть?

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #1597 : 28 Мая 2009 09:32:28 »
Логичное рассуждение? У кого какие мнения или информация?

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1598 : 28 Мая 2009 10:18:46 »
Цитата: qaz от 28 Мая 2009  08:47:48

Знакомился в суде с сим актом в бумажном виде.

Жаль. Почитал бы.
Ранее про этот случай, по-моему, с Вами мы обсуждали,
Угу ;) Я сторонник того, что нужно исключать. поэтому и спросил, интересно.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1599 : 28 Мая 2009 11:24:24 »
Цитата: gusar от 28 Мая 2009  09:26:50
Сегодня наших гражданских со "звездочкой" (те, кто в штате до 1го июня) уволили приказом от 31го мая. Это что значит - первая "ласточка" перед реализацией пресловутой 1000й директивы, ведь какой смысл увольнять этих гражданских - готовят гражданские должности под сокращенных военнослужащих? А если сокращение приостановили, то зачем увольнять гражданских? У кого-нибуть связь с Москвой есть?
Указание УВП от 26 мая № .../3660 было.

Оффлайн qaz

• Участник
  • **
« Ответ #1600 : 28 Мая 2009 11:30:49 »
Цитата: gals от 28 Мая 2009  10:18:46
Цитата: qaz от 28 Мая 2009  08:47:48
Знакомился в суде с сим актом в бумажном виде.
Жаль. Почитал бы.
Ранее про этот случай, по-моему, с Вами мы обсуждали,
Угу ;) Я сторонник того, что нужно исключать. поэтому и спросил, интересно.
Я сторонник увольнения-обеспечения-исключения, если вариант обеспечение-увольнение-исключение не возможен. А в решении этом увольнение с исключением при нахождении в очереди на жилье - НЕ НАРУШАЕТ ПРАВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. Выводы для нас печальные.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1601 : 28 Мая 2009 11:51:06 »
Цитата: stas999 от 27 Мая 2009  21:16:43
Какие вы наивные чукотские парни(те кто верит в безгрешность и честность ВСЕХ И ВСЯ или почти всех)!
Посмотрите на чем ездят начальники ВП, их замы!!! УВЕРЕН - если что-то лучше машины за 4-5 сотен, вопросы должны отпасть сами собой! Я уж не беру 5-7-е БМВ, Лексусы и т.п.
А про ГП -читайте выше по форуму, что не понятно? Не будет их с понедельника(тех кто по срочным контрактам). Если конечно НВП не возьмут на жопу дополнительных приключений imho

Все зависит от человека...
Если по поводу взяток.Я думаю, что взяткой не считается то, если раз в год весь личный состав ВП вывезти на базу отдыха предприятия?Был замом, машины нет до сих пор.Зряплата не позволяет.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #1602 : 28 Мая 2009 11:52:49 »
Для StarLeiya.

Когда будешь хотя бы kapitanom, то будешь мыслить по-другому.Все придет.Это молодость(хотя сам не старый далеко).

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #1603 : 28 Мая 2009 12:41:04 »
Согласен с vovochka24 - выезды на мерприятия взяткой не считаются drinks_cheers.
Ладно, чего уж о взятках! Меня интересует другое - ГП уволили, пока клетки через нормальные ШТАТЫ не добавили, как ВП работать то будут?
Например у нас на 2 предприятия останется один ВИ! wallbash Песня, или практически Басня ;D
То что их (новые штаты) введут, я не сомневаюсь, а вот когда....УВП за шиворот не капает, вряд ли поторопятся imho

Оффлайн DMA

• Бывалый
« Ответ #1604 : 28 Мая 2009 12:42:12 »
Наш нач. собирается в конце июля на общее собрание начальников ВП в УВП. Что-то интересное наверное им сообщат о судьбе военных приемок.  imho Ничего наверное не отменяли просто перенесли сроки....

• Печать
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств