• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 00:03:32

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4018613 раз)

Оффлайн foma70

• Участник
  • **
  • дай прикурить!!!
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #3870 : 08 Февраля 2010 11:38:00 »

Я считаю вывод "повышать должности и звания военпредов" в свете повышения уровня оснащенности ВС не точен! Надо повышать профессиональный уровень военпредов, ВотЪ! А это может быть и не связано с повышением\снижением ШДК. Другое дело, что от ШДК, в основном, зависит уровень оплаты и ежели он не высокий, то грамотных-толковых не наймешь... Но это уже совсем другая история  imho

Оффлайн ghjk

• Профи
« Ответ #3871 : 08 Февраля 2010 20:48:27 »
Гадость напишу, но не могу удержаться. Некоторые претендуют на служебный рост и заманчивые перспективы с зарплатой и квартирой. При этом службу путают с работой, а слова "заслуживаещего" и "пагоны" комментариев вообще не требуют. Из-за парочки таких "опечаток", допущенных в обращении к руководству предприятия или УВП, можно об этой самой перспективе быстренько и забыть. Прошу не обижаться.

Оффлайн VedIng

• Продвинутый
« Ответ #3872 : 09 Февраля 2010 08:49:03 »
В недалеком будущем Россия становится процветающей многопартийной демократией, где средства массовой информации свободны от государственного контроля. Она входит в состав НАТО и подумывает о вступлении в Евросоюз.
http://www.inosmi.ru/politic/20100204/157979309.html

Оффлайн voenpred71

• Профи
« Ответ #3873 : 09 Февраля 2010 18:38:56 »
Не знаю правда или нет, но грозяться очередным понижением званий и т.р. в апреле wallbash В вынешней обстановке уже ничему не удивлюсь. А так же с апреля вроде как собираються вводить должности со "звездочкой" ???

Оффлайн foma70

• Участник
  • **
  • дай прикурить!!!
« Ответ #3874 : 09 Февраля 2010 19:00:31 »
Думаю понижение ШДК и званий в ВП врядли стоит ожидать, ибо в здравом уме и твердой памяти это не может прийти в голову (имея ввиду грядущее "переоснащение ВС  инновационными видами вооружений"  :)) Скорее это может относиться к доселе неохваченым видам военной службы. Но я могу ошибаться... на счет здравого ума и твердой памяти, а это в данном случае критическая ошибка angel
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010 19:17:47 от foma70 »

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #3875 : 09 Февраля 2010 20:29:42 »
Оценивая ситуацию за последние два года, думаю, что впереди печальная перспектива- перевод на полностью гражданские должности. Масса проблем исчезает: квартиры,проезд, лечение, санатории, отпуска и т.д. Как говорил мой хороший приятель: не жили по-хорошему, и нечего к хорошей жизни привыкать. Горько на все это смотреть. А по поводу стариков пенсионеров, скажу, что мне в УВП обещали, как уволюсь ввести должность инженера , жду 2 года. Так что, не рассчитывайте что Вас облагодетельствуют.

Оффлайн starper25

• Продвинутый
« Ответ #3876 : 09 Февраля 2010 21:30:47 »
Цитата: voenpred71 от 09 Февраля 2010  18:38:56
... А так же с апреля вроде как собираються вводить должности со "звездочкой" ???
YES!!! Весь нынешний офицерский штат будет обвешан "звёздочками". Очередное звено цепи огражданивания.
Следующее (по прогнозу  ;D) - ротация. Всё элементарно: вызываются поочерёдно на собеседование 50 "перспективных" кандидатов из областных центров, и каждому, в порядке очереди, сообщается, что в рамках реализации плана ротации ему будет предложено в недельный срок убыть на равнозначную должность в Мухосранск Кукуевской губернии. При этом кандидату предлагается, "не отходя от кассы", письменно (рапортом) выразить своё отношение к данному факту.
Рапорт с согласием - туда тебе и дорога. Рапорт с "возражением" - представление к увольнению по НУК (отказ служить, "где Родина прикажет"). Пора просчитывать варианты, коллеги, давно пора!  ;D

GARRICK

• Гость
« Ответ #3877 : 09 Февраля 2010 21:58:06 »
Для разрядки напряженности - откровенный инструктаж... chect_imeu

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010 22:14:08 от gangubas »

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #3878 : 10 Февраля 2010 01:13:41 »
Старпер. Да ну нафиг! Кто там до такой чести будет опускаться-вызывать..пачками по 50...50 офицеров ВП в областном центре (в нашем например)-это сразу 5-6 приёмок надо вызвать и отправить))) А на наши места кого??? Из войск брать запретили негласно...в областных центрах дырки-то чем затыкать? В Мухосранске заводик стоит по выпуску подошв для кирзы, а в областных центрах-мощные предприятия...Да ну...вы что-то насочиняли и паникуете...Если отбросить эмоции-то т.р. понижены чтобы не делать перекосов в новой структуре ДД. У нас же теперь-майор большая редкость, а в ВП-в массе своей должности капитанские-майорские. Жирно) Надо со старлейских начинать))) За время нахождения всех "морально устойчивых", оставшихся офицеров на боковиках-подлежащих увольнению-обеспечить жильём и увольнять, для остальных-реформировать ДД. Ведь почему НГ в ВП 1 кат. именно 17 т.р??? не 15, не 20, а именно 17??? У нас, что, куча вакансий в войсках под ротацию с 17 т.р??? Вы позвоните друзьям в части и спросите - 12 т.р. уже достаточно круто, а 17-это вообще командир части будет))) Значит 17 т.р. после реформы ДД будет аналогичен 24 т.р. (по деньгам), а новый 24-будет как предположим 34 т.р...! Ну и как это будет выглядеть? В войсках капитан будет на 12-15 т.р. а в ВП -аж на 24 останеться! В 2 раза больше денег получать будет))) Это ж не справедливо) а так-уравняют)

protos

• Гость
« Ответ #3879 : 10 Февраля 2010 06:35:54 »
Цитата: Silent от 10 Февраля 2010  01:13:41
....Значит 17 т.р. после реформы ДД будет аналогичен 24 т.р. (по деньгам), а новый 24-будет как предположим 34 т.р...! Ну и как это будет выглядеть? В войсках капитан будет на 12-15 т.р. а в ВП -аж на 24 останеться! В 2 раза больше денег получать будет))) Это ж не справедливо) а так-уравняют)

В том то весь и фикус, что не доживём мы до реформы ДД.

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #3880 : 10 Февраля 2010 08:02:31 »
Типун вам, извините. До 2015 я еще собираюсь здравствовать chect_imeu

Оффлайн VedIng

• Продвинутый
« Ответ #3881 : 10 Февраля 2010 09:14:29 »
Мне бы хоть до 12.... angel

Оффлайн Bazik 81

• Спец
  • Если армия сильна, непобедима и страна.
« Ответ #3882 : 10 Февраля 2010 13:24:39 »
A я не собираюсь оставаться и ждать манну небесную денежной реформы 2012 г. Для меня теперь перспективы роста в приемке нет, а по сему, собираюсь отдать швартовые. Есть и другие места, где можно послужить и получить в этом году майора,  как и предполагалось. И пусть будет у меня не 19 т.р., а к примеру 16-17, не обижусь. Быть вечным капитаном меня не устраивает. На крайняк всегда можно вернуться в войска,уже пробивал, там и на худой конец общага и если повезет 400-й приказ. Ну а если не получится с местами, чтож- на нет и суда нет. Тогда здравствуй штатская жизнь. Москва большая, работы в ней много. Но, господа, я говорю только за себя и ни за кого более!

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3883 : 10 Февраля 2010 16:48:19 »
Цитата: starper25 от 09 Февраля 2010  21:30:47
YES!!! Весь нынешний офицерский штат будет обвешан "звёздочками". Очередное звено цепи огражданивания.
Следующее (по прогнозу  ;D) - ротация.
Интересно, а как же тогда в будущем будет происходить ротация гражданских военпредов (ну, чтобы в каретах золотых не катались, типа)?Ну прекдложили, а он гражданский, приказы пофиг, написал заявление и на..., в общем сами езжайте, если нужно в свой Мухосранск или Новоеб...нево.

По поводу возвращения в строевые части... .Как уже писал, то там и своих куда бы распихать...Сокращение ведь... :(
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010 11:44:32 от lancepok »

Оффлайн asanych

• Продвинутый
« Ответ #3884 : 10 Февраля 2010 17:08:15 »
А как раньше директоров заводов назначали? Ведь были гражданские. Все идет к этому. У вас в приемках уже наверное забыли о таком "Торжественном обязательстве" для гражданских, а ведь за его невыполнение можно и уволить, как и по коллективному договору! ВВедут учебу и если оклады будут нормальные, то найдутся грамотные специалисты. Не обсуждая личности, скажите откуда берутся замдиректора по качеству? Я встречался и много знаю толковых и грамотных специалистов среди них.

• Печать
Страницы: 1 ... 257 258 [259] 260 261 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств