• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 23:10:28

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4022507 раз)

Оффлайн omega

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #390 : 28 Декабря 2008 21:52:19 »

Цитата: vovochka24 от 28 Декабря 2008  19:52:17
Дембель у бойцов.Меня никто без квартиры не уволит,если я сам не захочу(консультация в военной прокуратуре).

А мы есть бойцы невидимого фронта. Не суетись. Если кому нужны будут твои документы, то хозяин найдется. Правда не пойму нафиг в архив что-то везти, самое нужное отдавал правоприемнику, а остальное в топку.

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #391 : 29 Декабря 2008 04:26:29 »

Куда идем?
  И Без проблем ВП МО РФ хватает нигилизма!

Ты у Маркса   ;D почитай, на другой ветке форума про сокращение, ссылка неплохая на интервью с генералом одним. Неплохое чтиво на ночь ;D

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #392 : 29 Декабря 2008 18:05:08 »
Цитата: omega от 28 Декабря 2008  21:52:19
Цитата: vovochka24 от 28 Декабря 2008  19:52:17
Дембель у бойцов.Меня никто без квартиры не уволит,если я сам не захочу(консультация в военной прокуратуре).

А мы есть бойцы невидимого фронта. Не суетись. Если кому нужны будут твои документы, то хозяин найдется. Правда не пойму нафиг в архив что-то везти, самое нужное отдавал правоприемнику, а остальное в топку.

Да я не суечусь нисколько.Вот только как ты,позволь спросить,уничтожил книги приказов,книги ШДУ и алфавитного учета,карточки Т-2, историческую справку?Все,что по приказу МО РФ № 033 хранится постоянно или с большим сроком и не уничтожается?Неужели у тебя все это взяли твои правопреемники?

Не говори глупости,думай,прежде чем сказать.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #393 : 29 Декабря 2008 22:17:34 »
Цитата: vovochka24 от 29 Декабря 2008  18:05:08
Вот только как ты,позволь спросить,уничтожил книги приказов,книги ШДУ и алфавитного учета,карточки Т-2, историческую справку?Все,что по приказу МО РФ № 033 хранится постоянно или с большим сроком и не уничтожается?Неужели у тебя все это взяли твои правопреемники?

Абсолютно не шучу, за свои 23 года в приемке ликвидировал 3 ВП и 1 филиал, вся хрень, что ты перечислил, передавалась по акту правоприеменику и не зря, потом ребята мне расказывали, что были случаи, когда приходили пенсионеры этих ВП за различными справками, которые разрулить можно было по оставшимся документам.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #394 : 30 Декабря 2008 05:44:01 »

Цитата: omega от 29 Декабря 2008  22:17:34
Цитата: vovochka24 от 29 Декабря 2008  18:05:08
Вот только как ты,позволь спросить,уничтожил книги приказов,книги ШДУ и алфавитного учета,карточки Т-2, историческую справку?Все,что по приказу МО РФ № 033 хранится постоянно или с большим сроком и не уничтожается?Неужели у тебя все это взяли твои правопреемники?

Абсолютно не шучу, за свои 23 года в приемке ликвидировал 3 ВП и 1 филиал, вся хрень, что ты перечислил, передавалась по акту правоприеменику и не зря, потом ребята мне расказывали, что были случаи, когда приходили пенсионеры этих ВП за различными справками, которые разрулить можно было по оставшимся документам.

Ну если ты все это сумел всучить правопреемнику,то тогда конечно что и говорить.Под нож поэтому и нельзя,потому что людям могут понадобиться даннын,а могут и самому понадобится,а их не будет.Да и вообще...что же,после нас хоть трава не расти?Потом опять же утверждение л.акта без справки.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #395 : 30 Декабря 2008 05:48:24 »
У пправопреемников своей макулатуры хватает,а чтобы еще брать чужую...

Есть ли у кого инфа,когда будут новые штаты и штаты аппарата уполномоченных?

Оффлайн OTAMAN

• Участник
  • **
« Ответ #396 : 30 Декабря 2008 07:14:11 »
"Есть ли у кого инфа,когда будут новые штаты и штаты аппарата уполномоченных?"

По штатам уполномоченных давно известно: Нач, Зам, офицер, три служащих. До 31 января они должны быть созданы.
По штатам ВП до конца не известно.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #397 : 30 Декабря 2008 08:11:27 »
Цитата: vovochka24 от 30 Декабря 2008  05:44:01
Ну если ты все это сумел всучить правопреемнику,то тогда конечно что и говорить.Под нож поэтому и нельзя,потому что людям могут понадобиться даннын,а могут и самому понадобится,а их не будет.Да и вообще...что же,после нас хоть трава не расти?Потом опять же утверждение л.акта без справки.

Что значит - всучил? Тогда командование грамотное было и нормально приказы писало по ликвилации, а не теперешние "лишь бы как". И что значит - правоприемник, если у него ни хрена нет документов по "ликвидышам"? А если часть подчиненных перейдет в новую приеммку, что ж искать документы по архивам будут?
Не дай бог какой уволенный потеряет трудовую, задолбаетесь ему справки делать.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2008 08:25:32 от omega »

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #398 : 30 Декабря 2008 08:24:49 »
Цитата: omega от 30 Декабря 2008  08:11:27
Цитата: vovochka24 от 30 Декабря 2008  05:44:01

Что значит - всучил? Тогда командование грамотное было и нормально приказы писало по ликвилации, а не теперешние "лишь бы как". И что значит - правоприемник, если у него ни хрена нет документов по "ликвидышам"? А если часть подчиненных перейдет в новую приеммку, что ж искать документы по архивам будут?

А на хрена мне,как правопреемнику нужны книги приказов,историческая справка,карточкт Т-2,книги ШДУ и алфавитного учета?Мне что с ними делать?Все сдается в архив и всегда так было.Вот имеено,что сумел навязать.Мне нужна только НТД,необходимая для работы и то за 1-2 года,а вообще это все можно взять на предприятии,там все это есть,ведь вся переписка в 2 адреса.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #399 : 30 Декабря 2008 08:30:53 »
Цитата: vovochka24 от 30 Декабря 2008  08:24:49
Мне нужна только НТД,необходимая для работы и то за 1-2 года,а вообще это все можно взять на предприятии,там все это есть,ведь вся переписка в 2 адреса.

НТД не собственность ВП, а переписка вся в топку идет, т.к. есть дубль на предприятии и др. организациях. Да и не пригодится она, так как не вами писана. Все с нуля пойдет "и шишки, и колдобины". Никто не заикнется, что на "подобные грабли ваш предшественник уже наступал" (по себе знаю).

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #400 : 30 Декабря 2008 11:54:29 »
Цитата: omega от 30 Декабря 2008  08:30:53
Цитата: vovochka24 от 30 Декабря 2008  08:24:49
Мне нужна только НТД,необходимая для работы и то за 1-2 года,а вообще это все можно взять на предприятии,там все это есть,ведь вся переписка в 2 адреса.

НТД не собственность ВП, а переписка вся в топку идет, т.к. есть дубль на предприятии и др. организациях. Да и не пригодится она, так как не вами писана. Все с нуля пойдет "и шишки, и колдобины". Никто не заикнется, что на "подобные грабли ваш предшественник уже наступал" (по себе знаю).

Я не спорю и то же самое и написал.

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #401 : 30 Декабря 2008 14:51:38 »
Ладно вам,господа офицеры ;D, сегодня последний день существования.... нас (тех кого...того),ликвидируемых :) Примите соболезнования и незабудьте 100 грамм за будущее, которое конечно далеко не у всех однозначно.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!  И чтобы поменьше в России было мебельщиков и макаровых!

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #402 : 30 Декабря 2008 15:47:39 »
Вот и почти 31 наступило.Сегодня я еще ЗНВП...Пойду посижу куда-нить,рюмашку замахну...за будущее.Отметим наступление Нового года,,,А там...что не делается,все к лучшему...посмотрим...

С наступающим Новым ГОДОМ, и чтобы в нем не было ни табуреткина ни макакина.

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #403 : 30 Декабря 2008 17:07:13 »
Цитата: Nikolayk
Есть сведения о выводе ВП из состава ВС РФ, так, что думайте господа, что будет дальше.

Вот ещё одна версия нашей судьбы. Вполне правдоподобная теория, и если мне не изменяет память, когда-то такое уже было, или я чегой-то перенедопонял?

С НОВЫМ ГОДОМ!

Оффлайн DEVLIN

• Участник
  • **
« Ответ #404 : 30 Декабря 2008 19:13:07 »
Цитата: vovochka24 от 30 Декабря 2008  15:47:39
Вот и почти 31 наступило.Сегодня я еще ЗНВП...
С наступающим Новым ГОДОМ, и чтобы в нем не было ни табуреткина ни макакина.
Аналогичный тост и у меня был ... в 98-м. Только имена были  другие: Ельцин и Сергеев.
Оба уже в могиле, а толку?
Все так же осталось...
Рубят и рубят...
Просто власть ихняя!

• Печать
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств