• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 23:51:33

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4017278 раз)

Оффлайн 6arik

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #3975 : 18 Февраля 2010 17:46:56 »

Уважаемые коллеги!
может хватит между собой ругаться? в этом нет никакого смысла- только звуки, буквы и слова...
желающим "хлопнуть дверью" хотелось бы задать вопрос- каким образом будете хлопать? где услышат Ваш хлопок? или он дальше фабрики не уйдет???? "обиженным" уволиться из армии и на этой ноте уйти в "промысло"?
в чем-то согласен с оратором, который сказал, что рапорта на назначение написали потенциальные пенсионеры и единицы молодых, которым некуда деваться, только вот забыли тех, кому нравится его работа, кто выполняет свои обязанности в полном объеме за пологающиеся ему копейки... как с ними быть?
и ГЛАВНОЕ, а кто работу будет делать? кто займется приемкой ВВТ?
реформа реформой, но ГОЗ, хоть и секвестирвали, но не отменили! и в характерное время к каждому из нас могут прийти "люди в кожанных плащах" и спросить за проделанное!!!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #3976 : 18 Февраля 2010 18:51:54 »
молодое поколение под Читу в мотострелковую роту а то раздухарились мы, наше поколение - фильм Курьер помните. Не хотелось бы повторятся но умиляют старлеии капитаны по блату попавшие в ВП не видевшие солдата и доказывающие свою нужность. Кто то мне тут писал что в войсках по 15 лет потом в ВП. Нормальный у Вас контингент.....я уже убедился. :D
Давайте ка на гражданку. попробуйте там хорошо и квартира в кредит и работы навалом офисной, а мы идиоты и не знаем об этом. а уж Вам - профессионалам вообще все дороги открыты. В фермерство не хотите податься Ваше благородие?А может тюльпаны сажать в Голландию или на вышки в Норвегию?.
То что Вы не нужны это факт, но правильно пишут уходите все взяв спокойно, оформив все документы и желательно пробив работу. В войсках для Вас тепличных будет жестковато по началу, но привыкните. Хаоса особого нет, но потрудиться придется. Выбор за Вами.

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3977 : 18 Февраля 2010 18:54:45 »
...но и других приемок-рапорта на согласие с должностью написали либо те... , ...либо те, которым некуда деваться, например которые родом из других губерний и по распределению попали в столицу.

Особенно, если ты попал по распределению в столицу, то вААще просто некуда деваться, все так нехорошо nu_nu , самое тяжелое положение, несчастные... .Первые рапорта напишут и уйдут по ОШМ они.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010 22:37:15 от lancepok »

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3978 : 18 Февраля 2010 19:44:48 »
Цитата: Aleksandr2253 от 18 Февраля 2010  17:28:27
А лейтенанты и старлеи первые рапорта на увольнение положили-им терять вообще нечего!

Огласите весь список.
Ну уж очень интересно, сколько лейтенантов и старлеев положили рапорта в Москве на стол.
Например, в Питере, только один лейтенант из 17 ВП это сделал.

Оффлайн Руслан80

• Участник
  • **
« Ответ #3979 : 18 Февраля 2010 20:07:40 »
Дорогие коллеги!
во первых хотелось бы поздравить всех с наступающим праздником Защитника Отечества....
а во вторых....если честно уже положить руку на сердце...понижение разрядов...огражданивание..все это закономерно и в этом есть какой то смысл..
если отбросить все размышления о том какие же мы несчастные и как нам мало денег выделят Родина на наше содержание..(а каждый думает о том, КАК ему выживать.. в нынешнее нелегкое время..), то есть такое мнение, что ВП это все таки не армия, и работать там должны не военные,  а гражданские..
стрельб нет, форму не носим, на учения не ездим...с солдатами не работаем  .да какие мы все к чертям ....офицеры.????
большенство сидит и тешится мыслью, что он приходит на работу в 8 или 9 и уходит в 16-17.30..просиживая, штаны и думая, о том., что он не хочет работать на гражданке (а там действительно надо работать) а тут еще у некоторых поднаем капает и душу греет...
я три раза уже сокращался (с этой декабрьской дерективой) и на много приемок насмотрелся..
не одобряю понижений разрядов и званий.....сам пролетаю с майором в этом году....хотя может, что не делается все к лучшему....
Всем удачи!

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #3980 : 18 Февраля 2010 20:15:20 »
Ну всё....опять полилось дерьмо на ветке...Все неправы-ща я скажу! tak_tac

Паникёрам-фу!!!  >:( Показательные визги - "да я уйду, хлопну дверью так, что у Сердюкова в кабинете портрет Путина и Медведева грохнется" -детство по типу-родители обидели - пойду назло и уши отморожу. Не будте задомазохистами-тихо положили рапорта на стол, пока дают это сделать-и вперёд, куда желаете. Незачем цирк устраивать.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010 23:19:09 от hmur »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #3981 : 18 Февраля 2010 22:43:22 »
Причины накала страстей понятны, но всё же напоминаю участникам, что для выяснения отношений и выпускания пара существует тема BATTLE ZONE в разделе Офтопик.

Побольше конкретики, поменьше эмоций, пожалуйста.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн Legioner

• Продвинутый
  • Утомленный
« Ответ #3982 : 18 Февраля 2010 22:58:10 »
Цитата: gals от 18 Февраля 2010  19:44:48
Например, в Питере, только один лейтенант из 17 ВП это сделал.

Gals откуда такая инфа?  :-\
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010 12:01:15 от lancepok »

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #3983 : 18 Февраля 2010 23:02:13 »
Цитата: Legioner от 18 Февраля 2010  22:58:10
Gals откуда такая инфа?  :-\
Оттуда :)
НЕ согласны - готов предметно обсудить.
Имеется ввиду 1 летеха на 17 приемок, а не он единственный из 17-й ВП :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010 23:38:46 от gals »

pApAy

• Гость
« Ответ #3984 : 18 Февраля 2010 23:02:50 »
Не я это придумал, жизнь и практика доказала 3-5 лет вам после курсов чтоб начать понимать что вы делаете в ВП и в т.ч. чем вам это грозит! Конечно если сидите в ВП в котором объёмов кот наплакал, да где то ещё и на 50-м уровне коопреации, тогда понятно! И насчёт профессионализма после 10 лет войск, учитывая некомплект который до настоящего времени в тех же РВСН был и выбирать то подчас не из кого, бывает и далеко не лучший контингент на тех должностях!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010 23:20:59 от hmur »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #3985 : 18 Февраля 2010 23:31:01 »
Уважаемые Военпреды и примкнувшие к ним товарищи!
  Убедительно прошу:
- придерживаться заявленной темы ветки и писать прежде всего про "Сокращение военных представительств";
- размещать информативные посты;
- эмоции выплескивать по-минимуму;
- уважительно относиться друг к другу;
- прислушиваться к голосу модератора.

Все, что противоречило написанному выше (за текущие сутки) - я удалил.
  Следующий мой шаг к непонятливым - карательные санкции.  rtfm
Кто недоволен моими действиями может жаловаться
Администратору
  С уважением, модератор hmur

Оффлайн Воин

• Новичок
  • *
« Ответ #3986 : 19 Февраля 2010 09:21:18 »
Коллеги!!! Поздравляю всех с наступающим праздником! army

Оффлайн VedIng

• Продвинутый
« Ответ #3987 : 19 Февраля 2010 09:46:47 »
Действительно, от того что мы здесь ругаемся-нам легче не становится, показать и выпендриться друг перед другом кто из нас круче-я думаю не стоит. Друг друга мы не перевоспитаем-уже не тот возраст... Кто считает необходимым уйти хлопнув дверью-удачи вам , дай бог вам помощи найти достойную работу и соответственно оплату, кто хочет просто уйти (без хлопков-понимая что этим табуреткину хуже не будет и дахе фэйс не треснет)-тоже удачи, не меньшей чем предыдущим, тем кто решит остаться-тоже хочется пожелать всего хорошего, чтоб всё таки было кому осуществлять контроль за предприятиями которые пытаются втюхать не всегда качественную продукцию! Каждый прав в своей позиции, и от того что мы здесь пытаемся "облить" друг друга чем попало! Военпреды-в своём большинстве грамотные, знающие люди, и конечно от того что часть из них уйдёт-Минобороны не приобретёт ничего, зато большую помощь приобретут отрасли куда они перейдут. Есть конечно и часть военпредов, от ухода которых МО вообще ничего не потеряет, а от того что они останутся-ничего не приобретёт-этакие карьеристы, которые считают себя умнее всех, которые не хотят прислушиваться к каким либо советам (сам неоднократно с такими общался...). я конечно предполагаю что сейчас начнуться посты обливающие меня чем попало... но... я считаю  imho что толковый, здравомыслящий военпред поймёт меня, а вот.... чтож... я на тех и не обижусь, и честно говоря у меня такое впечатление, что все перепалки на форуме начинают как раз те ребята, у которых амбиций до..., а вот здравомыслия и знаний очень мало, поправьте если я не прав.
так что всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!
В СЕЙ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья.
Желаю жить без старости,
Работать без усталости.
Желаю вам всех благ земных -
Я знаю, вы достойны их!!!
 drinks_cheers army

pApAy

• Гость
« Ответ #3988 : 19 Февраля 2010 19:03:17 »
VedIng...полностью и всецело поддерживаю!

Оффлайн vovochka24

• Профи
« Ответ #3989 : 19 Февраля 2010 19:32:21 »
Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу.

А вообще каждый военный - КАРЬЕРИСТ!Это нормально.
И это не только мое мнение.

• Печать
Страницы: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств