• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 23:11:20

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4023547 раз)

Оффлайн NVP

• Участник
  • **
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #510 : 19 Января 2009 19:27:28 »

А наш начфин все отдал до последней копейки по 31.12.08 включительно, вот иразберись где оно ЕДИНОНАЧАЛИЕ?

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #511 : 19 Января 2009 19:42:04 »
Цитата: NVP от 19 Января 2009  19:27:28
А наш начфин все отдал до последней копейки по 31.12.08 включительно, вот иразберись где оно ЕДИНОНАЧАЛИЕ?
Думается наш начфин бабло через банк крутил перед новым годом, потому что ДД и з/п получаем через коммерческий банк -Росбанк.Как только мы на карточки эти а не сбербанка перешли - финик себе 15-ю купил2-х летнюю, а ездил на старенькой 7-ке. Да и в округе сказали, чтонам должны были все выплатить.Фину пообещали прокуратурой,ща ДД дадут, посмотрим, если не заплатит ЕДП, будет ему сцуке и прокуратура и суд, достал с задержками, в декабре ДД дали 25-го, хотя все части гарнизона получили 10-15 все - и ДД и 13-ю и кварталку.

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #512 : 19 Января 2009 22:08:35 »
привет, гопода офицеры!!! всем доброго здравия!!!
очень рад услышать, что есть еще нормальные коллективы, я за открытость и работу в команде, а то комерсанты совсем оборзели им только бы деньги по карманам рассовать у нас даже некоторые зам.начальники отделов на джипах уже ездят, и все орут мало, мало... а некоторые военпреды на это ведутся, завод с тобой ведь дружит только на своих условиях, примерно так с небезизвестными РТИ обращаются, а потом ведь выкинут после использования
но пасаран!!!

Оффлайн NVP

• Участник
  • **
« Ответ #513 : 19 Января 2009 23:36:31 »
КОЛЛЕГИ,
ОТВЕТЬТЕ ВСЕ ТАКИ НА ВОПРОС ----- КОГДА ВАС ВЫКИНУЛИ В РАСПОРЯЖЕНИЕ, НАПИШИТЕ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ, или я что-то не понимаю

Оффлайн RuS

• Участник
  • **
« Ответ #514 : 20 Января 2009 09:14:01 »
Цитата: Bekbolot от 19 Января 2009  16:38:33
Я пришел из войск прошлым году, Даже не знал что такая служба интересная есть в ВС РФ, Честно скажу , разочаровала меня ВП!  Во первых разлад в ВП между офицерами, Во вторых между гражданским персоналом , треьтих Нет взаимосвязи между НВП, ЗПВП, НГР. Начальник сам по себе и зам. а нач.групп сами по себе. Полный бардак! все запущено.! Прошлом году НВП уволили приказом зам МОза отличную технику! место него пришел новый на пиджак, думал что нибудь изменитьсч в лучшую сторону, А хрен там, еще хуже стало,!!! Короче мужики писец!!! Про качество можно забыть, разрещение на отклонение, постоянно подписываютначальники, по барабану им! не знаю как так можно служить! Фабрике хорошо , у них все своим чередем идет, только я блин им мешал, теперь меня подальше от производство убрали в ОКР!. Войсках все честно открыто, а здесь все тайком, се в секрете чтоб никто не знал!!!!! Может меня кто нибудь поймет, не поймет я не обижусь!!!!
Уважаемый Bekbolot в хорошем стаде всегда найдётся паршивая овца, ну или в паршивом стаде найдётся хорошая овца - не суть... Просто хотел сказать, что есть на этой бренной земле нормальные приемки (мне повезло - я в одной из оных служу).

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #515 : 20 Января 2009 18:41:09 »
...А насчет выписок с синей печатью,это конечно,да,все от начальника ВП зависит...

:), Ха! Или самому за НИМИ скакать  ;D, или хорошенько отсканировать, ШУТКА...

К нам выписка из штаба ЛенВО (ДИРМО №102) пришла АККУРАТ 30 декабря, ЭТО Ужо не ШУТКА  :o.

Попросим товарища scherbachenko со страницы №3 публично рассказать ожидающий НАС сценарий  ::)
« Последнее редактирование: 20 Января 2009 18:49:23 от PREDSTAVITELL »

Оффлайн Bonifaci

• Участник
  • **
« Ответ #516 : 20 Января 2009 19:38:08 »
Цитата: NVP от 19 Января 2009  23:36:31
КОЛЛЕГИ,
ОТВЕТЬТЕ ВСЕ ТАКИ НА ВОПРОС ----- КОГДА ВАС ВЫКИНУЛИ В РАСПОРЯЖЕНИЕ, НАПИШИТЕ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ, или я что-то не понимаю

Приказ в распоряжение от 31.12.08 г., незнаю как где у нас № 133 НВ ВС РФ-ЗМО РФ. Выписки прислали 14 факсом, орегиналы с синькой передали оказией.
Проблема с ГП все уже на измене увольнять не увольняют и в штаты ликвидаторов не включают. Может кому что известно кроме номера директивы.

Оффлайн NVP

• Участник
  • **
« Ответ #517 : 20 Января 2009 22:54:02 »
Мне сегодня сказали, что по ГП все в рассылке с 100% сохранением их количества, завтра проверим

Оффлайн znvp

• Читатель
« Ответ #518 : 21 Января 2009 23:07:23 »
Цитата: NVP от 19 Января 2009  23:36:31
КОЛЛЕГИ,

У меня № 122 от 30.12.2008

Оффлайн arvist

• Продвинутый
« Ответ #519 : 22 Января 2009 09:03:56 »
Как вы думаете? Меня на должность приказом ставил министр обороны, а вот имеет ли право освобождать от должности начальник вооружения ВС?

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
« Ответ #520 : 23 Января 2009 11:20:04 »
Перестройку армии проведут без гласности - о военной реформе разболтали много лишнего, и начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров 11 ноября 2008г. подписал директиву "О недопущении разглашения сведений о реформировании Вооруженных сил РФ", пишет газета "Коммерсант" в субботу. "Документ запрещает распространение сведений о ходе реформ, возникающих проблемах, а главное, о настроениях в войсках", - сообщает издание.
"Проведение реформ вызывает серьезное недовольство в армейских структурах всех уровней - и в штабах, и в войсках. Уже были случаи открытого выступления против перехода Вооруженных сил к "новому облику". Ситуация ухудшается. Вывод - запретить разглашение сведений о ходе и проблемах реформ, о настроениях в войсках. Запретить контакты со средствами массовой информации. Нарушивших запрет офицеров увольнять и привлекать к уголовной ответственности", - рассказывает издание.
Спровоцированная Тбилиси пятидневная война в Южной Осетии обнажила болевые точки нашей армии так, что даже самые консервативные военачальники были вынуждены признать - ее необходимо модернизировать и перестраивать.
Несколько месяцев спустя, генерал В.Шаманов, который отвечает за боевую подготовку войск, поведал, что происходило во время той войны на самом деле. Оказалось, что сил армейской авиации, то есть вертолетов, катастрофически не хватало даже для ведения такой локальной операции. Войска, как выразился В.Шаманов, использовали "допотопные громоздкие бинокли", "громадные и тяжелые, но малоэффективные в боевых условиях радиостанции", лопатки "времен очаковских и покоренья Крыма".Между тем на грузинских танках, доставшихся российским войскам при наступлении в качестве трофеев, были установлены элементы новейшей израильской комплексной системы огневого поражения. И только по счастливой случайности грузинские танкисты в полной мере так и не смогли ей воспользоваться. К слову, российские военные были лишены такой возможности в принципе из-за отсутствия подобных систем на своих боевых машинах, среди которых в Южной Осетии применялись поистине раритетные танки Т-55

Вот так, господа! Оптимизаторы вперед, вас ждут великие дела!

Оффлайн bvm

• Продвинутый
  • не ту страну назвали Гондурасом !
« Ответ #521 : 23 Января 2009 14:24:41 »
На этом сайте в скачиваемых файлах выложили рапорт, иск.заявление и решение суда по ЕДП
(https://nachfin.info/downloadplus.php?lng=ru&pg=1228)
почитал - ужасно интересно.
На сл. неделе если выплатят ДД - пойду воплощать в жизнь!

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #522 : 23 Января 2009 22:08:54 »
...(https://nachfin.info/downloadplus.php?lng=ru&pg=1228)
почитал - ужасно интересно.
На сл. неделе если выплатят ДД - пойду воплощать в жизнь!

СОЛИДАРЕН  :P  :P  :P
исп. ?No pasar?n!, фр. Ils ne passeront pas — «Они не пройдут»

Оффлайн andsinodov

• Новичок
  • *
« Ответ #523 : 24 Января 2009 10:53:57 »
А может кто подскажет - ГП кто принял на работу по новым штатам?

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #524 : 24 Января 2009 12:04:58 »
К нам взяли ГП сокращенной ВП на наши ваканты. Деды местные побурчали, но утихли. А до этого они получали совмещение почти как молодые майоры.

• Печать
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств