• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 01:53:57

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4018733 раз)

Оффлайн kloun

• Продвинутый
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #6015 : 27 Февраля 2011 19:07:24 »

Цитата: gosha11 от 27 Февраля 2011  00:36:41

что тут скажешь, некомпетентные и упёртые  ценящие только "себя любимого" и мнящие себя "мессией" тоже попадаются, причём чем выше должность, тем их процент выше, как минимум пару таких знаю в УВП задолбали уже всех своими "экспериментами", раз нехрен заняться купили бы себе мышей в зоомагазине и эксперементировали бы над ними "реформаторы-оптимизаторы долбанные"...
Уважаемые! Я тут новичек. Читаю и удивляюсь! Помоему это Вы " ценящие только "себя любимого" и мнящие себя "мессией" ". Вас  что обидели  эти люди, что Вы их оскорбляете? Помоему это Вы вышедший из ума человек, мнящий себя самым умным. Что же Вы в приемке сидите. Переводитесь в войска. Хоть там узнаете что такое служба. P.S. И времени на форумах сидеть там у Вас не будет.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 14:04:34 от lancepok »

bikman_66

• Гость
« Ответ #6016 : 27 Февраля 2011 19:35:31 »
Уважаемый kloun! Вы новичок на сайте или в системе ВП? Или необходимо "масло в огонь" подлить...!

Оффлайн kloun

• Продвинутый
« Ответ #6017 : 27 Февраля 2011 19:37:30 »
Цитата: bikman_66 от 27 Февраля 2011  19:35:31
Уважаемый kloun! Вы новичок на сайте или в системе ВП?
И тут и тут
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 14:05:35 от lancepok »

bikman_66

• Гость
« Ответ #6018 : 27 Февраля 2011 19:44:31 »
Ну что ж, дай бог Вам с такими мыслями дослужить до увольнения в запас! Ни чего личного и ни капли сарказма!

Оффлайн kloun

• Продвинутый
« Ответ #6019 : 27 Февраля 2011 19:50:28 »
 С какими мыслями. Что все кого тут обвиняют в всех смертных грехах не виноваты. Они исполнители. И Сердюков исполнитель, и все остальные. А люди не понимают. Что НВП в оргштатах не обвиняют? А реформировать надо. Слишком много бездельников в нашей армии было. Что разве не так?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 14:06:08 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #6020 : 27 Февраля 2011 20:06:57 »
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  19:07:24
Уважаемые! Я тут новичек. Читаю и удивляюсь! Помоему это Вы " ценящие только "себя любимого" и мнящие себя "мессией" ". Вас  что обидели  эти люди, что Вы их оскорбляете? Помоему это Вы вышедший из ума человек, мнящий себя самым умным. Что же Вы в приемке сидите. Переводитесь в войска. Хоть там узнаете что такое служба. P.S. И времени на форумах сидеть там у Вас не будет.
...проходил мимо, вот и проходи и не учи тому в чём сам не разбираешься - это во первых, а во вторых прежде чем "попасть" в систему ВП в войсках послужил достаточно и при НОРМАЛЬНОЙ армии в СССР и при бардаке 90-х, в ВВС, сменил 5 в/ч затем 10 лет в ВП МО...ещё поучения будут? нет? до свидания! chect_imeu
P.S если кого то "оскорбляю", значит они этого своим скотским поведением заслужили.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011 20:34:33 от gosha11 »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6021 : 27 Февраля 2011 20:16:33 »
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  19:50:28
С какими мыслями. Что все кого тут обвиняют в всех смертных грехах не виноваты. Они исполнители. И Сердюков исполнитель, и все остальные. А люди не понимают. Что НВП в оргштатах не обвиняют? А реформировать надо. Слишком много бездельников в нашей армии было. Что разве не так?
Вы сколько служите, чтобы определять кто виноват, а кто нет? понятливый вы наш...про "бездельников" это макара наслушались или сами "додумались"?
И прежде чем "реформировать" нужно ЧЁТКО определиться с целями и задачами, а уж потом решать с необходимым л.с...
и по поводу "невиновности", если бы большинство "начальников" всех мастей не слали "на верх"  бодрые рапорты о гениальности происходящего, а говорили правду, то прыть "реформаторов" несоизмеримо уменьшилась, а то и вовсе бы "свернулась"...а то наши правители слышат в "докладах" только то что хотят, а не то что реально получилось....
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011 20:37:58 от gosha11 »

bikman_66

• Гость
« Ответ #6022 : 27 Февраля 2011 20:36:24 »
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  19:50:28
Когда вышеперечисленные Вами, "чистой воды не виновники", УВОЛЯТ Вас без объяснения причины увольнения, ссылаясь на новый облик(или что там ещё будет), а Вы, полный сил и энергии, не дослуживший до предельного возраста, "перспективный", ИНЖЕНЕР военного представительства, в воинском звании ст. лейтенант может быть тогда поймёте, что не стоит быть максималистом, коим Вы сейчас являетесь. Вашего мнения никто Вас не лишает, но прежде чем его выносить на общественный суд, нужно иметь чёткую аргументацию основанную хотя бы на опыте. О знаниях я уже и не говорю.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011 14:07:15 от lancepok »

Оффлайн balbes1

• Продвинутый
« Ответ #6023 : 27 Февраля 2011 21:08:24 »
согласен KLOUN
но читайте историю...
реформа Петра или Хрущева? и пр., новвоведения различных наших полководцев...
сейчас на первом месте - возраст (гнать всех в шею старперов), ротация - (имея постоянное жилье и семью в одном месте гнать в другое) ну-ну.
ПРО ВОПРОСЫ О КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ (в той или иной специальности) ВОПРОСЫ НЕ ВОЗНИКАЮТ.
Р.S.: прикиньте примерно из меня, преподавателя "менеджмента и маркетинга" - командира дивизиона ЗРК или капитана эсминца  chect_imeu крута. добавиться еще одна "табуретка" в действующее подразделение  nu_nu

Оффлайн ghjk

• Профи
« Ответ #6024 : 27 Февраля 2011 21:16:24 »
А что такого неправильного сказал Борис Наконечный? Всего лишь перепутал меры предусмотренные административным и гражданским кодексом. Так мелочевка. В КОАПе про гособоронзаказ ни слова. А в Гражданском кодексе - читай Госконтракт в части непротиворечащей Гражданскому кодексу. Бери и наказывай, если фирма согласна или через Арбитражный суд. Абсолютно ничего нового! Нормальная процедура. Только в нынешних условиях заключения контрактов и действий со стороны Заказчиков (МО) по суду фирмы легко выкрутятся.

Оффлайн kloun

• Продвинутый
« Ответ #6025 : 27 Февраля 2011 23:00:18 »
Достаточно служу. А Вы в каком воинском звании, если это не секрет. А про бездельников меня никто не переубедит. Я видел как в штабах сидели люди и с выслугой, и с квартирой, а дорогу уступать не торопились. А насчет моей перспективности посмотрим.)))

Оффлайн kloun

• Продвинутый
« Ответ #6026 : 27 Февраля 2011 23:11:27 »
Цитата: gosha11 от 27 Февраля 2011  20:06:57
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  19:07:24
...проходил мимо, вот и проходи и не учи тому в чём сам не разбираешься - это во первых, а во вторых прежде чем "попасть" в систему ВП в войсках послужил достаточно и при НОРМАЛЬНОЙ армии в СССР и при бардаке 90-х, в ВВС, сменил 5 в/ч затем 10 лет в ВП МО...ещё поучения будут? нет? до свидания! chect_imeu
P.S если кого то "оскорбляю", значит они этого своим скотским поведением заслужили.

Знаете, после этой вашей тирады, я полностю убедился что Вы быдло и хам. А советские офицеры себе этого не позволяли. Чем вы на них обижены? Не сделали вас НВП? Признайтесь.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6027 : 27 Февраля 2011 23:30:51 »
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  23:00:18
Достаточно служу. А Вы в каком воинском звании, если это не секрет. А про бездельников меня никто не переубедит. Я видел как в штабах сидели люди и с выслугой, и с квартирой, а дорогу уступать не торопились. А насчет моей перспективности посмотрим.)))
достаточно для чего? видеть и знать это две большие разницы, я тоже когда то думал, что те кто выше по должности ничего не делают и "пашут" только их подчинённые, пока сам не оказывался на их месте. Никогда не задумывались, что служат не только из за квартиры и выслуги, но и просто потому, что любят свою работу?

Оффлайн SLIK

• Бывалый
« Ответ #6028 : 27 Февраля 2011 23:49:54 »
Цитата: gosha11 от 27 Февраля 2011  23:30:51
просто потому, что любят свою работу
или просто делать больше ничего не умеют chect_imeu

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #6029 : 27 Февраля 2011 23:53:55 »
Цитата: kloun от 27 Февраля 2011  23:11:27
Знаете, после этой вашей тирады, я полностю убедился что Вы быдло и хам. А советские офицеры себе этого не позволяли. Чем вы на них обижены? Не сделали вас НВП? Признайтесь.
клоун, он и в африке клоун....
И прежде чем визжать как базарная баба, сначала разберись
и попытайся понять те вопросы и проблемы которые здесь обсуждают...

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011 00:07:58 от gosha11 »

• Печать
Страницы: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств