• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*30 Июня 2025 02:40:50

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4026539 раз)

Оффлайн военнныый

• Бывалый
  • aucupia verborum sunt judice indigna
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #7110 : 02 Июня 2011 21:10:47 »

Цитата: Grond от 02 Июня 2011  16:24:52
1.НГШ пообещал приостановить действие директивы в понедельник, но послал всех когда пытались оформить это документально
2.УВП начало рассылать приказ о выполнении директивы
3.Совещание будет

1. Разумеется, пообещал, а лишь потом спросил своих о чем речь! Оказалось, это всего-лишь предварительный этап перед огражданиванием. Так на нем все орали и медики, и ученые, и военкоматы - он привыкший!

2. Попробовали бы они этого не сделать!

3. Да,  но к сожалению поздновато!

Оффлайн военнныый

• Бывалый
  • aucupia verborum sunt judice indigna
« Ответ #7111 : 02 Июня 2011 21:13:15 »
Цитата: kombatant от 02 Июня 2011  21:03:11
...да уж... а вот и истерика :), угомонитесь ...

А по моему вполне здоровый смех, тема то близится к завершению!

Оффлайн Misha573

• НачФин
  • Профи
  • *
« Ответ #7112 : 02 Июня 2011 22:27:15 »
у нас 7 офицеров 14 гражданских отдел печать нах (и х с ней), одно предприятие нах, никакого желания служить далее нет, работаем по привычке, один плюс директор сразу работу предложил, только из ВС пердюкова уйти не могу, квартиры нет

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #7113 : 02 Июня 2011 22:50:36 »
Цытирую нашего ком. взвода (в прошлом ... ): "ВАМ П...ец, меня нет дома!" corry ...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011 09:40:59 от lancepok »

Оффлайн Blackjack80

• Продвинутый
« Ответ #7114 : 02 Июня 2011 23:56:13 »
Мы то же в полном неведении.Сначала сказали уведомлять гражданских, потом все отставить.Вот сидим и ждем.Я уже подыскиваю новое место службы.А что делать?Если честно, устал от непоняток

Оффлайн Blackjack80

• Продвинутый
« Ответ #7115 : 03 Июня 2011 00:19:12 »
Цитата: Gучара от 03 Июня 2011  00:16:09
все логично - народ сейчас побежит и судить за это ни кто не вправе. У всех семьи и их кормить надо...
страшит не само увольнение, а "переходной процесс" следующий за ним.
если голова на плечах и позитивный настрой, то не пропадешь (по крайне мере всех кого знаю устроились нормально и не сильно то жалеют, кроме "синяков" конечно). Выше нос - все прболемы решаемы!

Если честно, настрой позитивный.Я служить хочу.В приемке только полтора года.Бегу от этих сокращений.Молодой я еще.Не наслужился. Ну в смысле молодой, относительно конечно.Майора вот только два года назад дали avacyi
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011 00:20:47 от penciloff »

Оффлайн Wist

• Продвинутый
« Ответ #7116 : 03 Июня 2011 06:08:21 »
Ушёл в ноябре и попу не морщу. За что держаться то? Без работы был неделю.Выходного как раз хватило.

Оффлайн Wist

• Продвинутый
« Ответ #7117 : 03 Июня 2011 08:33:03 »
а до этого висел на сайте и за стул держался-ради чего так и не понял до сих пор.

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #7118 : 03 Июня 2011 09:09:28 »
Ну кому как...я например за место держусь-у меня ипотека военная уже так сказать "отоварена". Если меня сократят-то пиши пропало...570000 рублей надо будет вернуть государству в течении 10 лет с процентами. И банк кредит в 2000000 пересчитает не под 9,75% как сейчас (это 15500 платить в месяц) а под все 12...это уже больше 25000...итого-около 30-35 тысяч в месяц надо будет гасить самостоятельно. Вот это проблемы...а уволится и найти работу-это не проблема.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #7119 : 03 Июня 2011 09:46:48 »
Цитата: martin-shulz1 от 02 Июня 2011  18:06:23
Можно так же написать коллективную жалобу!по поводу этой директивы если ее подпишут все офицеры Военных Представителств,то мы отстоим  свои права!!!

Иркутяне в 2009-ом и писали, и звонили, и митинговали, даже голодовку устраивали. Не помогло.

Оффлайн KOT@

• Профи
« Ответ #7120 : 03 Июня 2011 11:39:42 »
Вы имеете ввиду ВП на ИАПО?

Оффлайн i5spartaki5

• Профи
« Ответ #7121 : 03 Июня 2011 11:53:51 »
Цитата: Silent от 03 Июня 2011  09:09:28
Ну кому как...я например за место держусь-у меня ипотека военная уже так сказать "отоварена". Если меня сократят-то пиши пропало...570000 рублей надо будет вернуть государству в течении 10 лет с процентами. И банк кредит в 2000000 пересчитает не под 9,75% как сейчас (это 15500 платить в месяц) а под все 12...это уже больше 25000...итого-около 30-35 тысяч в месяц надо будет гасить самостоятельно. Вот это проблемы...а уволится и найти работу-это не проблема.
зачем увольняться? требовать место надо. Предложат в части где нить отработать "ипотечку", места найдутся,дыр много)))

Оффлайн ghjk

• Профи
« Ответ #7122 : 03 Июня 2011 12:01:37 »
1. То что в новых штатах одно предприятие - нам объяснили, что это просто место дислокации ВП (теперь значит отдела)
2. Уполномоченные теперь не начальника вооружения, а по качеству (которое только теперь после оптимизации будет расти). Словечко то придумали - оптимизация! Кто такие уполномоченные по качеству - нам никто не рассказал. Положение о них отсутствует, во всяком случае я его не видел.
3. В новых штатах про территориальную ВП не указано, что она подчиняется каким-либо уполномоченным, хотя по предыдущим ОШМ это было. Посылать их на три буквы никто конечно не станет, тем более в нынешней обстановке. Это только в очередной раз подтверждает, что все эти реформы проводят убогие на ум люди.

Оффлайн Alex_75

• Профи
« Ответ #7123 : 03 Июня 2011 12:12:11 »
Цитата: KOT@ от 03 Июня 2011  11:39:42
Вы имеете ввиду ВП на ИАПО?

ИВВАИУ: училище сократили, остатки перевезли за 2 дня в Воронеж
Надо смотреть на все в комплексе, чтобы было понятно, что ВП в конечном счете не будут нужны:
- склады боеприпасов горят , либо сокращаются, либо содержимое вывозиться в неизвестном направлении
- системы образования уже почти нет, ни военного, ни скоро гражданского
- призыв под вопросом, народу мало (демографическая яма)
- ядерный щит - сколько ему осталось
- новая техника -в каком количестве она поставляется от того уровня который должен быть
- денег на повышение ДД уже в открытую говорят что не хватает
- распоряженцев выдавливают, через пол
- новый предлог для увольнения по нук при аттестации ( физо)
- в Италии на параде стояли ;D
И это если только про армию, хоть и не все, а так можно и дальше, например:
- запасы нефти, газа, леса - кому они принадлежат
- что у нас производиться в РФ и кому это нужно ( рынок сбыта)
и т.д. и т.п
Для тех кто собрался ждать когда должности предложат - никто ни кому ничего предлагать не будет, каждый сам за себя
У ГУК теперь головная боль - куда девать выпускников 2011 года

"Совещание" про которое все говорят конечно же будет  avacyi - не верю я в него

Оффлайн Vadyxa

• Продвинутый
« Ответ #7124 : 03 Июня 2011 12:16:20 »
Читаю я посты и хренею wallbash. Такое ощущение, что дети сидят за ЭВМ:

Во - первых, такое ощущение, что без военпредов страна загнется. Вы себе льстите! Давай те смотреть на Мир трезво! По моему мнению военные медики не меньшую значимость представляли чем военпреды. Но ничего, живем сейчас без них. Когда - нибудь это проявится, но сейчас никто так далеко не смотрит...  :'(

Во - вторых, если вы держитесь за свои места, значит живете вы относительно хорошо. А тенденция того, что о качестве ВВСТ говорить вообще не приходится это факт! Думаю продолжать не стоит... Сам варюсь в этой каше, но рассуждаю логично. Наш контроль никому не нужен. Для государства главное деньги (если в войска проступит 500 единиц техники "корявого исполнения", то Х.. с ним, начальнику ВП - строгач. Главное что выделенные государством деньги были правильно потрачены. А вот если где то всплывет что 10 рублей выделенных денег не по нужной статье потрачены, начальнику ВП - строгач, штраф, возможно # [жизненный опыт]).

Сейчас такая ситуация, что вся суть военных представительств сведена к нулю. Все это видят и понимают. Предприятиям промышленности выгодно наличие ВП, так как не секрет что ВП зачастую помогает подчищать их грешки. Когда начинаешь "закручивать гайки" tak_tac, за промышленность заступаются "оборотни в погонах". И ты снова остаешься в дураках :-X.

В этом году объем контролируемых работ нашего ВП составляет чуть больше 9 миллиардов рублей. По состоянию на сегодня, в следующем году объем будет не меньше 8 этих единиц (да, меня это тоже всегда радовало. Как объем работы можно оценивать по денежным суммам, которые выделяются на их исполнение??? Как можно приравнять труд военпредов при контроле НИР и поставки 20 000 единиц ВВСТ при одинаковом финансировании???).

Понимаю многих и сам являюсь из тех кто дослуживает только ради того, что бы отжать хату. Все таки обидно остаться у разбитого корыта к концу своей относительно - молодой жизни.  russian

PS:  imho рассуждайте трезво, логично , аргументированно выражая свои мысли!!! Удачи нам Всем!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств