• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 21:36:23

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4022451 раз)

Оффлайн gusar

• Участник
  • **
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #360 : 24 Декабря 2008 11:32:41 »

Интересно, ПВИ сразу переведут всех на гражданку или как сделали с прапорщиками - все будут дослуживать до своих сроков, а просто принимать на высвобождаемые должностя будут гражданских? У кого какие мнения?

Оффлайн RuS

• Участник
  • **
« Ответ #361 : 24 Декабря 2008 11:48:16 »
Пардон, забыл добавить, ВИ неогражданивают пока тока в 2009 году, что будет дальше хз...

Оффлайн Koter

• Участник
  • **
« Ответ #362 : 24 Декабря 2008 12:42:43 »
и что же делать?

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #363 : 24 Декабря 2008 13:21:10 »
Цитата: vpnkama от 24 Декабря 2008  07:21:17
Привет!

для "Gusar"  проверь почту!

Похоже ребята Вы не в ту тему, Вам в аську что ли!!!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #364 : 24 Декабря 2008 22:44:00 »
To Metis, Stas999 ets. Сообщения связанные с руганью и выяснением отношений удаляю, как не содержащие никакой полезной информации по теме и нарушающие правила форума. Для разборок вам остаются личка, e-mail, аська, шпаги, пистолеты и кулаки по выбору.

Bekbolot

• Гость
« Ответ #365 : 25 Декабря 2008 17:22:57 »
Товарищи! которых не сокращают ,у кого есть новые штаты по ВП! что нам еще приготовили наши начальники?

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #366 : 25 Декабря 2008 18:24:36 »
Цитата: KoDa_ от 23 Декабря 2008  21:07:11
Ну посадят показательно 2-3 НВП (как обещал человек), а толку...

А ведь начались уже показательные выступления ... читал тут недавно  циркулярную страшилку про начальника  с Азовского оптико-механического... подоплёки не знаю конечно, но чтоб за 28 млн. 5 лагерей и 3 по рогам давали - это перебор на мой выпуклый военно морской погляд, ну максимум НСС в былые времена, не себе же в карман он их засунул, чё ж тогда из заводских никто рядом не сел???
Вот так у нас забороли коррупцию на отдельно взятом предприятии....

[/quote]
 по моим скудным :) сведениям,его просто подставили, он пришел на  очередное заседение суда, его там под стражу и 5 лет. А из завода никто не сел. потому, что менялись как перчатки. Говорят там и зам под статьей ходит :)

Оффлайн Boris219

• Продвинутый
« Ответ #367 : 25 Декабря 2008 22:25:49 »
    Коллеги, приветствую Вас!
 Сегодня посетил свое ВП, и знаете, - работает в полную силу, как всегда в декабре, все зашиваются.    Даже я поработал по горящим делам по закрытию этапов, те которые вел. И объявил в понедельник встречу нового года.
   В беседах с ПВИ объявили, что готовы служить на граждаеских должностях (лишь бы в войска куда нибудь подальше от ... ).
   Начальник бодр, л/с энтуазизирует, :)  рвет пупок в плане замещения должности НГ и ЗНВП. Приятно посмотреть. Все как всегда.
  Удачи.  :)

Bekbolot

• Гость
« Ответ #368 : 26 Декабря 2008 10:22:17 »
Цитата: Bekbolot от 25 Декабря 2008  17:22:57
Товарищи! которых не сокращают ,у кого есть новые штаты по ВП! что нам еще приготовили наши начальники?

112dima

• Гость
« Ответ #369 : 26 Декабря 2008 11:01:42 »
Уважаемые коллеги, которых сокращают или сократили (во как - уже делимся) вопрос!
1. Ликвидационный акт в скольки экземплярах делать? Его вроде бы положенно после утверждения в УВП сдать в архив.
2. Сам акт для сдачи тоже зашивать в эти долбанные корочки?
Заренее спасибо!!!

Оффлайн KoDa_

• Читатель
« Ответ #370 : 26 Декабря 2008 13:35:48 »
Экземпляров ЛА можешь сделать скока хошь, тот который для сдачи в архив на бумаге первого сорта и зашить в корочки (не от мандаринов  ;)  ) остальные на память.... можно дома положить на телевизор или ещё куда и ностальгировать  :D , а для тебя конкретно один экземпляр надо на туалетной бумаге изготовить, раз не можешь факсовой депешей подтереться   :D  ( без обид)

ВСЕХ С ГРЯДУЩЕЙ ЧЕРЕДОЙ ЗАСТОЛИЙ И ПОСИДЕЛОК !!!!

и вот ещё.... сдаётся мне, а солдат Я старый и интуиция меня редко подводила, года через 3-4 они нас с огнями искать будут по разным конторам и заманухи шиковые предлагать, чтоб вернулись хотя бы на время, вот тогда и покуражимся да покобенимся, а сейчас прижмитесь по крепче к друзьям ( Я в хорошем смысле) , кризис переживём,  а там как Бог даст...

Оффлайн stas999

• Профи
  • В споре рождается истина
« Ответ #371 : 26 Декабря 2008 16:50:01 »

KoDa_ - за позитив - спасибо ;D, но с нашей Родиной не угадаешь :)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! УДАЧИ!

Оффлайн Marks

• Профи
« Ответ #372 : 26 Декабря 2008 17:14:27 »
Цитата: 112dima
Получил сегодня "социальную напряженность"

Не прошло и недели, я тоже получил. Как говорили классики пиндосовского кинематографа: "До чего же мне нравятся такие штучки..."
Бамага хорошая, но я бы сформировал её чуть-чуть не так. Как? Да вообще бы не направлял эту глупость в приёмки, дабы не быть посмешищем!!!
"Научность" подхода к оценке трудоёмкости деятельности ВП настораживает вопросом соответствия интеллекта тов. Гончарова, или кто там ему это подсунул!!!
Каков запрос - таков и будет ответ. Зачем им это надо? Какой прок? Полагаю, что это для того, чтоб хоть чем-нибудь людей занять.
Как же я хочу домой...на свободу!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ 2009 БУДЕТ БОЛЕЕ ДРУГИМ НЕЖЕЛИ 2008!!! (во, блин, и поздравления уже по-армейски пишу ;D ;D ;D)

Оффлайн Bonifaci

• Участник
  • **
« Ответ #373 : 26 Декабря 2008 20:05:36 »
Наше ВП разгоняют, другим словом не назовешь, так вот "товарищ" с ЗУ шепнул на ухо не торопитесь все уничтожать, якобы за усердие и старания в строительстве новых ВС Табуреткина с Макаром на заслуженный отдых отправят. Короче бидлам сплошной. Вообщем мы решили праздновать Новый год.

Всех с наступающим новым годам! И самое главное душевного спокойствия, иначе с нашими правителями ни каких нервов не хватит.

Оффлайн omega

• Продвинутый
« Ответ #374 : 26 Декабря 2008 21:03:09 »
Всвязи с приходом упомянутой директивы УВП (согласен-бумага бестолковая, ребята Холодкова мыслили шире), подбил план приемки на 2009 год по заключенным и не совсем договорам, и ... присвиснул. Наш объем по скромным подсчетам увеливается в 3 раза, причем реальный объем: и в трудоемкости (то бишь кол-ве), и соотвественно в бабках. Может конечно пару-тройку тем тормознут из-за недофинансирования, но все равно для моего сверхмалого коллектива это уже большущий напряг, тем более еще дурдом с ОШМ не закончился.
С другой стороны я рад, что скоро коллеги в войсках получат то, что не хватало в ЮО, и те офицеры, которые еще останутся в строю, будут довольны новизной и качеством принятых нами "игрушек". Учитесь использовать, наслаждайтесь умной техникой и иногда вспоминайте добрым словом нас - военпредов,  "злодеев" в погонах,  не дающие ВПК гнать халтуру.

Будем оптимистами. Всех с Новым Годом! Удачи коллеги во всех делах и жизни, выше нос!

• Печать
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств