• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 02:00:17

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4017464 раз)

Оффлайн G_nobody

• Участник
  • **
  • Циник - это разочаровавшийся романтик...
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #9195 : 05 Августа 2011 11:56:09 »

Точно, нет слов, одни маты...

Оффлайн VORAN

• Профи
« Ответ #9196 : 05 Августа 2011 12:43:52 »
http://www.argumenti.ru/army/n300/118469

– Андрей Иванович, газета «АН» в №28 от 21 июля этого года опубликовала открытое письмо, в котором вы и лидер ФНПР Михаил Шмаков обвинили министра обороны А. Сердюкова в фактическом срыве гособоронзаказа на текущий год. Есть ли реакция на ваши слова, обращенные к первым лицам страны?

– Не считая слов Сердюкова, что все будет хорошо, реакции не последовало. Тогда мы разослали наше обращение на предприятия ОПК с просьбой проанализировать его и в случае согласия поставить свою подпись. За неделю – несколько тысяч подписантов в поддержку. К сентябрю, к тому сроку, который дал Сердюкову премьер-министр В. Путин, рассчитываем собрать уже сотни тысяч. И тогда мы предъявим их и президенту, и премьеру, и самому министру обороны с требованием принять кадровые решения в отношении Сердюкова. Пусть руководство страны определится: кто ценнее – отечественная оборонка или нынешний военный министр, который своими действиями разрушает обороноспособность государства.

Оффлайн Рулон Обоев

• Профи
  • Ай'л БИ БЭК!!!
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • Военпред
« Ответ #9197 : 05 Августа 2011 12:56:16 »
Ситуация конечно аховая....
Все ведется к постороению роспилочных схем с привлечением зарубежных товарищей. Это мы так встраиваемся в ВТО со своими традициями))))

Оффлайн Серожа

• Продвинутый
« Ответ #9198 : 05 Августа 2011 16:42:52 »
НВП сказал искать себе должности. Поэтому вопрос: рядом с домом находится часть, но в ней только сержантские должности остались. Причем уже два офицера служат на сержантских должностях. Если, допустим, я пойду на сержантскую должность, то сохранятся ли за мной премии 1010?

Оффлайн novosib770vp

• Профи
« Ответ #9199 : 05 Августа 2011 17:58:50 »
Цитата: VORAN от 05 Августа 2011  12:43:52
http://www.argumenti.ru/army/n300/118469

– Андрей Иванович, газета «АН» в №28 от 21 июля этого года опубликовала открытое письмо, в котором вы и лидер ФНПР Михаил Шмаков обвинили министра обороны А. Сердюкова в фактическом срыве гособоронзаказа на текущий год. Есть ли реакция на ваши слова, обращенные к первым лицам страны?

– Не считая слов Сердюкова, что все будет хорошо, реакции не последовало. Тогда мы разослали наше обращение на предприятия ОПК с просьбой проанализировать его и в случае согласия поставить свою подпись. За неделю – несколько тысяч подписантов в поддержку. К сентябрю, к тому сроку, который дал Сердюкову премьер-министр В. Путин, рассчитываем собрать уже сотни тысяч. И тогда мы предъявим их и президенту, и премьеру, и самому министру обороны с требованием принять кадровые решения в отношении Сердюкова. Пусть руководство страны определится: кто ценнее – отечественная оборонка или нынешний военный министр, который своими действиями разрушает обороноспособность государства.

Да классная у нас страна и никто с Министром ничего не может сделать...даже президент...он ему так докладывает! будто у нас министр главнокомандующий!
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011 18:01:42 от novosib770vp »

Оффлайн novosib770vp

• Профи
« Ответ #9200 : 05 Августа 2011 18:04:27 »
Цитата: Серожа от 05 Августа 2011  16:42:52
НВП сказал искать себе должности. Поэтому вопрос: рядом с домом находится часть, но в ней только сержантские должности остались. Причем уже два офицера служат на сержантских должностях. Если, допустим, я пойду на сержантскую должность, то сохранятся ли за мной премии 1010?
Начальник у вас молодец...ему сколько лет?что то он войска сам не горит желанием пойти?в войсках бы уже давно на увольнение пошел...тут то конечно можно до семидесяти....

Оффлайн Серожа

• Продвинутый
« Ответ #9201 : 05 Августа 2011 18:34:19 »
Начальник как начальник. По крайней мере четко сказал на что мне можно расчитывать. Пойду в войска ничего страшного. Поэтому и интересуюсь характером службы на сержантской должности если кто знает.

Оффлайн novosib770vp

• Профи
« Ответ #9202 : 05 Августа 2011 18:39:48 »
да я так же в войска собрался...что тут ловить...скоро сам начальник продукцию пойдет принимать с такими сокращениями!!! imho

Оффлайн Военпредист

• Участник
  • **
« Ответ #9203 : 05 Августа 2011 20:09:32 »
 army
Цитата: Серожа от 05 Августа 2011  18:34:19
Начальник как начальник. По крайней мере четко сказал на что мне можно расчитывать. Пойду в войска ничего страшного. Поэтому и интересуюсь характером службы на сержантской должности если кто знает.
Ну это вам повезло, мужик у вас начальник - не юлит и не крутится, а дает возможность вам самим решить своё будущее. Уважаю.
На мой взгляд чем сержантские должности плохи, это тем, что щас с "тыловыми" военными разберутся, потом с распоряженцами, а потом примутся за таких вот офицеров на сержантских должностях. Не выгодно государству платить  деньги за обязанности, которые по более маленькому тарифу оплачиваться могут. Так что офицеры на сержантских должностях, на мой взгляд, это временное явление в масштабах страны. Год или два.

Оффлайн glock_18

• Новичок
  • *
« Ответ #9204 : 05 Августа 2011 21:48:43 »
Цитата: novosib770vp от 05 Августа 2011  18:39:48
да я так же в войска собрался...что тут ловить...скоро сам начальник продукцию пойдет принимать с такими сокращениями!!! imho

Знаю не понаслышке, последние несколько лет - начальник штаба полка)))
С офицерами на сержантских должностях в войсках на самом деле уже "заканчивают", и ни один кадровик в ГУКе не примет бумаги с представлением офицера на должность сержанта. Кроме того, по каждому случаю назначения тщательно ведут проверку не только кадры, но и фины (ФБУ), поскольку статус таких "офицеров-сержантов" рукдоками в явном виде не предусмотрен. Кроме того, на мой взгляд, карьерных перспектив у таких офицеров, да и большинства вообще, в ближайшие годы нет.

Оффлайн Серожа

• Продвинутый
« Ответ #9205 : 05 Августа 2011 21:54:19 »
Цитата: totem от 05 Августа 2011  21:13:39

Эх Серожа! Вам бы сразу в солдаты пойти. Вам в лицо открыто плюют, а вы божья роса, да божья роса! Еще тридцати нет, а все туда же...

Вы прежде чем советы давать не очень умные идите послужите в войска. Я служил в войсках и знаю о чем говорю. Выбирать не приходится. И приоритеты расставьте прежде чем про плевки в лицо говорить.
Я офицер, а солдатские замашки у вас судя по вашей логике.

Оффлайн vanka

• Продвинутый
  • стремящийся
« Ответ #9206 : 05 Августа 2011 21:57:27 »
Цитата: VORAN от 05 Августа 2011  12:43:52
премьер-министр В. Путин.... И тогда мы предъявим их и президенту, и премьеру, и самому министру обороны с требованием принять кадровые решения в отношении Сердюкова. Пусть руководство страны определится: кто ценнее – отечественная оборонка или нынешний военный министр, который своими действиями разрушает обороноспособность государства.

И Путин и президент вам всем помогут, защитят и спасут, всегда ж так было, не правда ли? )) Чудеса, многие оказывается верят в то, что в высших эшелонах власти что-то не знаюти что-то недопонимают. ЭТИ СОБАКИ ВСЕ ЗНАЮТ И ПРОДАЛИСЬ ДАВНО УЖЕ. Глупый русский доверчивый  народ с многовековой историей рабства и всетерпения по-прежнему все простит и стерпит. А куда деваться? Некуда

Оффлайн ballista

• Продвинутый
  • За правое дело...
« Ответ #9207 : 05 Августа 2011 22:01:03 »
Есть куда. Да только русского медведя тяжело поднять. А сейчас даже если поднимется, сразу голову оторвут. russian

Оффлайн vanka

• Продвинутый
  • стремящийся
« Ответ #9208 : 05 Августа 2011 22:02:29 »

Вы прежде чем советы давать не очень умные идите послужите в войска.
Так и сделаю, ведь
Выбирать не приходится.

Бедные, бедные офицеры! Как же вас обработали

Оффлайн Военпредист

• Участник
  • **
« Ответ #9209 : 05 Августа 2011 22:16:20 »
Ванька и Тотем, вы не правы. У вас только рассуждения, а человек поделился своим вопросом и хочет услышать на него ответ, а не вашу оценку ситуации, которая родилась сидя в теплых кабинетах и с сытым желудком. Таких рассуждальщиков очень много.
Серожа принял мужское решение и пытается хоть как-то исправить свою жизненную ситуацию, а вы только рассуждаете. Никто никому мозги не промывал, у каждого просто разные цели и задачи в жизни. С сокращением из ВП жизнь не заканчивается и если человек согласен на сержантскую должность, значит там есть свои определенные плюсы, которые перевешивают всё остальное. Да и становятся на сержантские должности, если есть перспектива встать потом на офицерскую. Вот у Серожи, я уверен, именно так и будет, так как он целеустремленно идет к цели.
Вас же сократи и вы в войска не пойдете, а пойдете кабинеты на своём заводе обхаживать и слово "служить" для вас имеет смысл "получать деньги, надев форму" и будет звучать в вашей голове до тех пор, пока вам сыто и весело.
А вам сыто и весело, делаю такой вывод потому, что рассуждать люди начинают со скуки и от безделья, а вот Серожа не пустопорожнии рассуждения свои выкладывает, а стремится дело делать и я уже вижу кого тут можно настоящим офицером назвать, а кто только способен в инете строчить.
Строчите дальше, но офицерам не мешайте свои проблемы решать.

Лично я уже настроен на сокращение  даже, если опять 31 сентября в 16.50 директиву перенесут, я работать в ВП уже не останусь, ибо это уже зло. Активно занимаюсь поиском места дальнейшего прохождения службы и рассматриваю варианты, в том числе и сержантские должности. Хотя скажу по секрету, на данный момент в войсках полно свободных офицерских должностей. Дерзайте, может ещё встретимся в полях за рюмкой чая и повспоминаем тонкости и нюансы приемки продукции.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011 09:23:00 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 612 613 [614] 615 616 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств