• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Сентября 2025 13:46:26

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Голосование

Голосуем нужен ли "Закрытый раздел для военпредов" для более тесного общения ?

Да, нужен
Нет, не нужен
Мне все равно
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 652   Вниз

Автор Тема: Сокращение военных представительств  (Прочитано 4059385 раз)

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Сокращение военных представительств
« Ответ #4845 : 11 Июня 2010 10:05:48 »

Уважаемый Черный Призрак Partizan МО!
Не обессудьте, но Ваш "поток сознания", не имеющий прямого отношения к обсуждаемой теме я удалил. Давайте не будем здесь флеймить - для этого есть соответствующий раздел.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн SLIK

• Бывалый
« Ответ #4846 : 11 Июня 2010 14:55:50 »
Так что, товарищи, когда же завершатся эти ОШМ и пойдут следующие?  ???

Оффлайн Legioner

• Продвинутый
  • Утомленный
« Ответ #4847 : 16 Июня 2010 20:17:16 »
 Где не было начала, не будет и конца!!! :D

Partizan

• Гость
« Ответ #4848 : 16 Июня 2010 21:40:20 »
Приветствую Вас!
Уважаемый Lancepok уточните "поток сознания" или "поток осознания"  O0

Остальную часть сообщения перенес в раздел "Армия, общие вопросы прохождения службы".
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010 13:02:51 от lancepok »

Оффлайн мотиватор

• Участник
  • **
« Ответ #4849 : 16 Июня 2010 23:38:45 »
Все почту проверьте, от СУ НВ форма пришла, по которой в электронном виде нужно сообщать о численности штата Вашего ВП ежеквартально
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010 23:42:35 от zemze »

Оффлайн NachL

• Профи
« Ответ #4850 : 17 Июня 2010 10:12:05 »
Цитата: zemze от 16 Июня 2010  23:38:45
Все почту проверьте, ...

кТО-ТО раз в неделю её проверяет... :o   :D 

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #4851 : 17 Июня 2010 10:14:09 »
«По мнению министерства обороны, целесообразно возложить функции ценообразования на продукцию военного назначения на Минпромторг или Федеральную службу по тарифам», – предложил генерал Фролов.

Только ЗА!!!  В наших ВП нет профессиональных экономистов. В основном самоучки или после повышения квалификации. Руководящие документы в основном временные инструкции более менее подходящие системам вооружения, но плохо подходящие составным частям и комплектующим. Объем контроля и количество предприятий растет. Нам функции контроля качества более чем достаточно на фактический личный состав. Еще раз ЗА!!!

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #4852 : 17 Июня 2010 13:55:28 »
http://netpress.ru/?p=9621

Стремительное сокращение должностей приводит к тому, что выпускники военных вузов вынуждены чуть ли не самостоятельно заниматься своим распределением, подыскивая часть с вакантной должностью. В прошлом году несколько тысяч выпускников согласились на сержантские должности. Некоторые уволились «по обоюдному согласию» (это условие предусмотрено контрактом), либо все еще остаются за штатом в распоряжении командующего. Служить за штатом - значит получать денежное довольствие (для лейтенантов это до 10 тыс. ежемесячно) просто за то, что носишь погоны. Оставаться в распоряжении командующего можно до 5 лет.

Сейчас в военном ведомстве за штатом служат около 140 тыс. офицеров. Минимум 1,4 млрд рублей Минобороны ежемесячно тратит на содержание армии людей в погонах, которые фактически не служат.

Служба за штатом ожидает и многих выпускников военных вузов этого года. Те, кто не нашел куда пристроиться или уже принял решение уйти из армии, после выпуска поступят в распоряжение командующего и после положенного отпуска расторгнут контракт.

В результате реформирования армии и флота сократилось число воинских частей, высвобождались военные городки и техника. До конца 2009 года Вооруженные силы страны покинули около 40 тыс. военнослужащих. Значительная часть высших офицеров - примерно каждый пятый - не прошли аттестацию и будут уволены из рядов Вооруженных сил из-за несоответствия занимаемой должности. Текущая армейская реформа предусматривает сокращение около 250 тыс. офицерских должностей. Институт прапорщиков будет полностью ликвидирован. Многие армейские должности после реформы займут гражданские специалисты.

« Последнее редактирование: 17 Июня 2010 13:58:01 от pion »

Новоуралец

• Гость
« Ответ #4853 : 17 Июня 2010 17:43:54 »
Сколько можно пугать ликвидацией института прапорщиков? В нашем ВП если ликвидировать меня, то просто не кому будет работать, и мой командир это прекрасно понимает, более того - пытается найти должность для меня. Я со своей стороны не просто получаю денежное довольствие, хотя и в распоряжении нахожусь, а каждый день на службе и загружен работой, хотя и не имею права подписи документов, и без этого работы хватает.

Оффлайн rur

• Продвинутый
« Ответ #4854 : 17 Июня 2010 21:13:57 »
pion, странное мнение, если вы военпред конечно???, а нормы расхода материалов, пки, трудовые и т.п. они дистанционно из москвы проверять будут, скорее всего ваше мнение продиктовано слабым знанием вопроса, а грамотных и честных специалистов в ВП вполне достаточно

Оффлайн pion

• Профи
« Ответ #4855 : 17 Июня 2010 21:46:24 »
а грамотных и честных специалистов в ВП вполне достаточно

горячее сердце, чистые руки....проходили.... я про ЗНАНИЕ ВОПРОСА- в городе 3 приемки, каждая структуру, расшифровки, заключение понимает и делает по своему, руководствуясь одними и теми же документами.

Оффлайн operator

• Участник
  • **
« Ответ #4856 : 18 Июня 2010 06:31:31 »
В приемках честных парней более чем предостаточно,чего нельзя сказать о других структурах

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #4857 : 18 Июня 2010 13:00:44 »
Цитата: Черный Призрак Partizan МО от 16 Июня 2010  21:40:20
Уважаемый Lancepok уточните "поток сознания" или "поток осознания"  O0
http://nsk.kp.ru/daily/24506/657968/
http://alt.kp.ru/daily/24505/657813/
Уточняю: под "потоком сознания" я подразумевал серию сообщений, не связанных с сокращением военных представительств и, зачастую, содержащих одни эмоции при полном отсутствии информации. В теме "Сокращением военных представительств" можно обсуждать только сокращение военных представительств.
Для обсуждения сокращения военных округов и прочего хода реформ существует раздел "Армия - общие вопросы прохождения службы", а для эмоций - раздел оффтопика.
Все сообщения не соответствующие теме будут удалены.
С уважением, Lancepok.

Оффлайн soldat

• Профи
« Ответ #4858 : 18 Июня 2010 13:03:13 »
Здравия желаю всем!!Свежие новости из МО РФ http://www.rian.ru/defense_safety/20100617/247301458.html ,  http://www.iraq-war.ru/article/227443

Оффлайн bvm

• Продвинутый
  • не ту страну назвали Гондурасом !
« Ответ #4859 : 18 Июня 2010 13:03:59 »
Всем привет!
Может кто-нибудь просветит о порядке ввода в действие новых штатов?
Ситуация следующая: На 3-х офицеров, кто согласился на назначение на новые низшие должности, в конце МАЯ пришли приказы от конца АПРЕЛЯ; на НВП, который тоже согласен и на меня, несогласного, приказов нет. Говорят - ОШМ продлены до 30.06. Я готовлюсь к увольнению по ОШМ. Какие документы и в какие сроки должны придти на меня, чтобы начинать процедуру моего увольнения?
Я думаю, что д.б. приказ о введение в действие новых штатно-должностных категорий (низших званий и тарифов) с ... числа на мою должность и выводе меня в распоряжение( или за штат), и только с этого момента д. б. листы бесед, мой рапорт и представление на увольнение (хотя рапорт не обязательно вроде).
Или возможен какой-либо другой вариант развития событий?

• Печать
Страницы: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 652   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Сокращение военных представительств