• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:45:01

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз

Автор Тема: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом  (Прочитано 45838 раз)

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
Re: Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом
« Ответ #90 : 16 Июня 2012 19:20:00 »

Респект ему и уважуха!

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #91 : 16 Июня 2012 20:11:36 »
Цитата: ПутиГад от 16 Июня 2012  19:10:42
Mr_X  и Никто
 а я не вру. Должность у меня начальник группы (командир роты) северная авиа группа, звание капитан, алименты есть, кредита нет !. На горячей линии ерц и гук сообщили почему такие суммы - заплачено мне за звание и должность с них алименты и налог = 22 т.р..
Так а при чем здесь распоряженцы? Вы капитан, видимо с маленькй выслугой лет, на 14 т.р. наверное, а ваши майоры-распоряженцы с выслугой видимо за 25 лет, с большим северным стажем, да еще и летчики видимо.... и без алиментов. Так правильно Вам сказали, если Вам что-то не доплачивают, то пишите письма, обращайтесь в прокуратуру, в суд, к МО РФ, к Президенту! Вариантов масса!  Так что, всё правильно, кто что заслужил, тот то и получает. И на Вашей улиц будет праздник, когда-нибудь!

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #92 : 16 Июня 2012 20:33:31 »
Цитата: Император от 16 Июня 2012  19:15:45
Я офицер -распоряженец. В распоряжении почти год и с уверенностью скажу что Сердюков лучший министр обороны за всю нашу новейшую историю. ай яй яй сейчас офицеры " старой советской закваски" меня -поколению PEPSI будут оскорблять и учить ! Но я все по пунктикам объясню.В месяц у меня денежное довольствие 33000 плюс поднаем 3600 итого 36600 . Мои задачи построиться в 9 и 17 часов. Суббота и воскресенье конечно выходной.Засовывают в наряд 3- 4 раза в месяц.Но наряд с оружием меня засунуть не получиться и мной просто затыкают дыры.Родина меня уволить конечно хочет но не может - мне жилье положено. В нашем городе жилье не строят но даже если построят от квартиры я буду отказываться так как мне нужно прослужить 4 года что бы была пенсия, зря что ли я на Дальнем востоке сопли морозил? Должности мне не предлагают-потому что должностей нет.Служить я хочу,согласен поехать на равнозначною или вышестоящюю но не судьба!Офицеры -сослуживцы сами ездили по частям привезли отношения но прошло более полугода и никаких приказов нет,так как все перестановки в кадрах подписывает лично Табурет.Меня никто не трогает,если бы служил получал бы на 10000 12000 больше,дрюкали бы за личный состав,не выходных не проходных и увольняли бы по 10 раз надню!Но я в распоряжении. И со мной в срою распоряженцев стоит человек 200 . Вам интересно с какой я части? Отвечу с бывшего артиллерийского училища. а сколько таких хитрожопых безделников как я? Очень много .И поэтому я счастлив что Табурет у власти Медвепуты мои лучшие друзья .. Только стыдно перед работягами что мне бездельнику платят почти 40 тыр аони вкалявают за гроши. nu_nu nu_nu nu_nu
ОДНО из МНЕНИЙ.
Взял у баранца.

Хоть я офицер " старой советской закваски"  даже слова не скажу в осуждение такой позиции. Если наше государство такое безмозглое, то пусть платит хоть до пенсии. Это будет компенсаций за моральный вред такому офицеру, который хотел свою жизнь связать с армией, с защитой Родины, но в одночасье, помотавшись по отдаленым гарнизонам,  он ей стал не нужен, мало того, государство всячески пытается "кинуть" такого воина. Это еще раз говорит, что ОШМ проволится безмозгло, без расчетов и т.д. Хотя еще раз утверждаю, государству дешевле держать в распоряжении целую бригаду несколько лет, чем содержать и обеспечивать ее в БГ в течении года. 

Оффлайн iurij

• Профи
« Ответ #93 : 16 Июня 2012 20:58:41 »
Я тоже так считаю что это компенсация за моральный вред причинённый государством военнослужащим за то, что всю свою службу ждут квартиру, а не обеспечены были согласно статуса, за то что в 90 и начала 2000 месяцами не получали денежное довольствие ( несравнимое с настоящим ), за то что отменило множество льгот а контракты были заключены с военнослужащими по законодательству которое на момент подписания контракта предусматривало льготы и они (льготы) должны были предоставляться как минимум до окончания контракта .

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #94 : 16 Июня 2012 21:24:55 »
и в назидание манагеру и михал иванычу (ихний начальник отдела продаж)за то, что щелкнув каблуками порезал все на два года раньше срока, а потом решили расселить "чернокожих" по ебвесям. воистину так.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012 21:26:40 от mike »

Оффлайн ПутиГад

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 17 Июня 2012 01:29:20 »
Уважаемый  Mr_X, а кто обижается.
Обидно, но за свой тупой фанатизм к Родине и к работе.
Заштатников я не виню в своих алиментах, про заштатников вы гипер чувствительны стали. Я заикнулся про них два раза: 1) Когда было сказанно про молодых и позорных, а заштатники пример всему, я сказал про группу оф - ов сбегающую в сан часть. Там сказали что не все заштатники такие, но ни кто не сказал что молодые тож не все такие.
2) про то что ДД заштатников это компенсация за службу, я сказал что компенсация должна быть - достойная пенсия. А то что происходит БАРДЕЛЬ и быть такого не должно.
Так что не приписывайте мне всякие грехи. Я против пенсионеров не имею ничего плохого... у меня зубы на другое заточены
PS: у нас заштатники строятся с понедельника по пятницу 1 раз утром, в наряды не ходят, на работы не привлекаются

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #96 : 17 Июня 2012 02:30:59 »
 "я сказал про группу оф - ов сбегающую в сан часть.."
Напомню Вам статью 356 Устава Внутренней Службы:
356. Военнослужащий не должен скрывать своего заболевания. При заболевании он обязан немедленно доложить об этом непосредственному начальнику и с его разрешения обратиться за медицинской помощью в медицинский пункт полка.
То есть данная группа офицеров исполняла свои обязанности в строгом соответствии с Уставом.
И какие к ним у Вас претензии?
И какое отношение Вы имеете к лечебно-профилактическим мероприятиям, проводимым медицинской службой части?

Mavido

• Гость
« Ответ #97 : 17 Июня 2012 04:13:16 »
Цитата: ПутиГад от 17 Июня 2012  01:29:20
компенсация должна быть - достойная пенсия.
В России достойных пенсий никогда не будет.

Оффлайн Заштатнiкъ

• Продвинутый
« Ответ #98 : 17 Июня 2012 04:56:17 »
Тут главное, чтобы счётная палата на военных пенсионеров-дармоедов не пожаловалась...

Оффлайн patronspb

• Профи
« Ответ #99 : 17 Июня 2012 11:13:31 »
Цитата: Mavido от 17 Июня 2012  04:13:16
Цитата: ПутиГад от 17 Июня 2012  01:29:20
компенсация должна быть - достойная пенсия.
В России достойных пенсий никогда не будет.
Всё относительно, кто-то считает 20т.р достойной, кому-то и 50-ти мало :( верно одно - денег много не бывает.

Оффлайн MaжoR

• Профи
  • Делай что должен,и будь что будет..
« Ответ #100 : 17 Июня 2012 11:52:33 »
как у вас в частях оказывается всё жестко и строго по отношению к бедным распоряженцам заштатникам...у нас в части ВООБЩЕ нет никаких построений для них,ни утром ни вечером,ну и естессно-ни нарядов,ни задач...хотя нет-один раз,в начале учебного периода,вызвали их всех на полковую вечернюю поверку..приехала толпа в гражданке,постояли с нами,покурили-по3,14здели,и давайдосвидания.. avacyi
п.с. и кста-никакого негатива к ним никто и не испытываетт-все всё понимают и некоторые даж втайне завидуют..по-белому :D

berkut_64

• Гость
« Ответ #101 : 17 Июня 2012 12:37:36 »
К исполнению специальных обязанностей могут привлечь только распоряженцев с еще не вышедшими контрактами. У кого уже вышли контракты обязанности военной службы исполняют добровольно. Тут хоть гром с неба, ничего лишнего только в согласно устава ВС общие обязанности в/сл. Могут замордовать только построениями, потом сами устанут.

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #102 : 17 Июня 2012 15:51:45 »
Вот и я про тоже (в смысле про Устав), но наш зам начальника комендатуры (начальник списался и к нам (распоряженцам) потихоньку перебирается) кричит "Да х@йли Устав, у меня телеграмма!" Но пока доказываем ему его неправоту без рук.
Построения - Бога ради, только форму дайте (все сроки нОски повыходили)! chect_imeu

Оффлайн panas

• Профи
  • Пууууу!
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #103 : 17 Июня 2012 17:20:11 »
О! Блин! Про форму и сроки носки это тема! Устал в +40 париться в шерстяных штанах с тройным переносом!:-) Чет мне кажется наш МО не подписывает приказы на увольнение, дабы численность войск не упала ниже критической отметки.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #104 : 17 Июня 2012 17:38:12 »
Цитата: panas от 17 Июня 2012  17:20:11
Чет мне кажется наш МО не подписывает приказы на увольнение, дабы численность войск не упала ниже критической отметки.
мысль не лишённая -права на существование!!! :D

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Счетная палата пожаловалась на огромные расходы на офицеров за штатом