• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 23:05:31

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70  (Прочитано 14113 раз)

Оффлайн USSR

• Профи
Re: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70
« Ответ #15 : 20 Августа 2012 23:09:38 »

:D
Вот вот... Как говорится: а шо делать?

злой военный

• Гость
Re: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70
« Ответ #16 : 20 Августа 2012 23:20:53 »
Цитата: USSR от 20 Августа 2012  22:03:41
Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  20:05:23
значит надо взять крым обратно. решатся сразу несколько проблем, в том числе и по керч проливу. imho

взять как раз и не сложно (было) теперь сложнее, но для этого нужно желание россии. а ей сейчас и без крымских татар гемора хватает (а с учетом роста численности крымских татар очень скоро это будет проблема). так что мое высказывание это так, мысли вслух. а по поводу пролива - так если с одной и с другой стороны будет одно государство, то и проблемы не будет- просто внутренний пролив. (смайлики прикольные только к чему?)

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #17 : 20 Августа 2012 23:32:04 »
Вы всерьёз рассуждаете о том, что "России необходимо взять Крым обратно"?

злой военный

• Гость
« Ответ #18 : 20 Августа 2012 23:35:54 »
да. и не я один. (см. результаты опросов) я вообще за восстановление союза.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012 23:37:45 от злой военный »

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #19 : 20 Августа 2012 23:40:47 »
 russian Однако...
Это уже серьёзно. И как Вы думаете... мы с Вами, в одном окопе сможем быть?

злой военный

• Гость
« Ответ #20 : 20 Августа 2012 23:44:07 »
как в 1941-1945. а чего Вас так напугало? Ваше жизненное кредо?

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #21 : 20 Августа 2012 23:46:01 »
Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  23:35:54
...я вообще за восстановление союза.

Скучаете по хлеву с гарантированными отрубями в корыте?

Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  23:44:07
... а чего Вас так напугало?...

Боюсь выстрелов в спину.

злой военный

• Гость
« Ответ #22 : 21 Августа 2012 00:00:06 »
я не считаю простые земные потребности хлевом и отрубями. у моих родителей была своя квартира, (оба рядовые инженеры) каждый год я ездил бесплатно в лагерь, обучение бесплатное, медицина то же отставники нормально жили на пенсию и т. д. в классе у меня учились и русские и украинцы и белорусы и татары и грузины много кого ещё и как-то даже в голову не приходило кто какой национальности. неужели это плохо. а сейчас квартиры нет, за учебу плати, медицина плати, меня родившегося в севастополе, в севастополе же называют аккупантом приехавшие из киева "студентечское братство". хочется спросить а в какой тогда стране я не буду аккупантом.

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #23 : 21 Августа 2012 00:25:58 »
Не Вы виноваты, что распался союз, но мне кажется хватит уже 20 лет ныть и бредить. Нравится жить в Севастополе? Учите украинский язык и станьте полноправным гражданином Украины (я уверен украинский паспорт у Вас есть). Не можете жить без русских берёзок? Вэлкам в Россию! На севере и в забайкалье места много.  :D

злой военный

• Гость
« Ответ #24 : 21 Августа 2012 00:35:38 »
за брюзжание прошу простить. действительно хочу жить в севастополе, но украинского паспорта у меня нет.(когда их давали в 2005 служил в другом месте)
ЗЫ: в спину обещаю не стрелять.

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #25 : 21 Августа 2012 00:37:55 »
И на том спасибо. drinks_cheers
На добраніч.

злой военный

• Гость
« Ответ #26 : 21 Августа 2012 00:43:10 »
до связи. спокойной ночи. drinks_cheers

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #27 : 22 Августа 2012 09:57:35 »
Цитата: злой военный от 21 Августа 2012  00:00:06
.... меня родившегося в севастополе, в севастополе же называют аккупантом приехавшие из киева "студентечское братство". хочется спросить а в какой тогда стране я не буду аккупантом.
Пламенный привет земляку! chect_imeu drinks_cheers

berkut_64

• Гость
« Ответ #28 : 22 Августа 2012 10:34:29 »
Президет Украины подписал закон о региональных языках.
Цитата: USSR от 21 Августа 2012  00:25:58
Нравится жить в Севастополе? Учите украинский язык и станьте полноправным гражданином Украины (я уверен украинский паспорт у Вас есть). Не можете жить без русских берёзок? Вэлкам в Россию! На севере и в забайкалье места много.  :D
Не надо учить украинский язык русский язык начал победное шествие по Украине. Официальный статус русского языка продолжают закреплять все новые регионы Украины. 10 августа на Украине вступил в силу инициированный Партией регионов закон об основах государственной языковой политики, вводящий официальное двуязычие в регионах. В Одесский областной и городской советы, Севастопольский горсовет уже приняли решение о признании русского языка региональным, а за ними и вся юго-восточная Украина.

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #29 : 22 Августа 2012 10:44:59 »
Молодцы Севастопольцы! avacyi drinks_cheers

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70