• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 17:21:02

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз

Автор Тема: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70  (Прочитано 13896 раз)

Оффлайн USSR

• Профи
Re: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70
« Ответ #15 : 20 Августа 2012 23:09:38 »

:D
Вот вот... Как говорится: а шо делать?

злой военный

• Гость
Re: Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70
« Ответ #16 : 20 Августа 2012 23:20:53 »
Цитата: USSR от 20 Августа 2012  22:03:41
Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  20:05:23
значит надо взять крым обратно. решатся сразу несколько проблем, в том числе и по керч проливу. imho

взять как раз и не сложно (было) теперь сложнее, но для этого нужно желание россии. а ей сейчас и без крымских татар гемора хватает (а с учетом роста численности крымских татар очень скоро это будет проблема). так что мое высказывание это так, мысли вслух. а по поводу пролива - так если с одной и с другой стороны будет одно государство, то и проблемы не будет- просто внутренний пролив. (смайлики прикольные только к чему?)

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #17 : 20 Августа 2012 23:32:04 »
Вы всерьёз рассуждаете о том, что "России необходимо взять Крым обратно"?

злой военный

• Гость
« Ответ #18 : 20 Августа 2012 23:35:54 »
да. и не я один. (см. результаты опросов) я вообще за восстановление союза.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012 23:37:45 от злой военный »

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #19 : 20 Августа 2012 23:40:47 »
 russian Однако...
Это уже серьёзно. И как Вы думаете... мы с Вами, в одном окопе сможем быть?

злой военный

• Гость
« Ответ #20 : 20 Августа 2012 23:44:07 »
как в 1941-1945. а чего Вас так напугало? Ваше жизненное кредо?

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #21 : 20 Августа 2012 23:46:01 »
Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  23:35:54
...я вообще за восстановление союза.

Скучаете по хлеву с гарантированными отрубями в корыте?

Цитата: злой военный от 20 Августа 2012  23:44:07
... а чего Вас так напугало?...

Боюсь выстрелов в спину.

злой военный

• Гость
« Ответ #22 : 21 Августа 2012 00:00:06 »
я не считаю простые земные потребности хлевом и отрубями. у моих родителей была своя квартира, (оба рядовые инженеры) каждый год я ездил бесплатно в лагерь, обучение бесплатное, медицина то же отставники нормально жили на пенсию и т. д. в классе у меня учились и русские и украинцы и белорусы и татары и грузины много кого ещё и как-то даже в голову не приходило кто какой национальности. неужели это плохо. а сейчас квартиры нет, за учебу плати, медицина плати, меня родившегося в севастополе, в севастополе же называют аккупантом приехавшие из киева "студентечское братство". хочется спросить а в какой тогда стране я не буду аккупантом.

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #23 : 21 Августа 2012 00:25:58 »
Не Вы виноваты, что распался союз, но мне кажется хватит уже 20 лет ныть и бредить. Нравится жить в Севастополе? Учите украинский язык и станьте полноправным гражданином Украины (я уверен украинский паспорт у Вас есть). Не можете жить без русских берёзок? Вэлкам в Россию! На севере и в забайкалье места много.  :D

злой военный

• Гость
« Ответ #24 : 21 Августа 2012 00:35:38 »
за брюзжание прошу простить. действительно хочу жить в севастополе, но украинского паспорта у меня нет.(когда их давали в 2005 служил в другом месте)
ЗЫ: в спину обещаю не стрелять.

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #25 : 21 Августа 2012 00:37:55 »
И на том спасибо. drinks_cheers
На добраніч.

злой военный

• Гость
« Ответ #26 : 21 Августа 2012 00:43:10 »
до связи. спокойной ночи. drinks_cheers

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #27 : 22 Августа 2012 09:57:35 »
Цитата: злой военный от 21 Августа 2012  00:00:06
.... меня родившегося в севастополе, в севастополе же называют аккупантом приехавшие из киева "студентечское братство". хочется спросить а в какой тогда стране я не буду аккупантом.
Пламенный привет земляку! chect_imeu drinks_cheers

berkut_64

• Гость
« Ответ #28 : 22 Августа 2012 10:34:29 »
Президет Украины подписал закон о региональных языках.
Цитата: USSR от 21 Августа 2012  00:25:58
Нравится жить в Севастополе? Учите украинский язык и станьте полноправным гражданином Украины (я уверен украинский паспорт у Вас есть). Не можете жить без русских берёзок? Вэлкам в Россию! На севере и в забайкалье места много.  :D
Не надо учить украинский язык русский язык начал победное шествие по Украине. Официальный статус русского языка продолжают закреплять все новые регионы Украины. 10 августа на Украине вступил в силу инициированный Партией регионов закон об основах государственной языковой политики, вводящий официальное двуязычие в регионах. В Одесский областной и городской советы, Севастопольский горсовет уже приняли решение о признании русского языка региональным, а за ними и вся юго-восточная Украина.

Оффлайн кадет

• Профи
« Ответ #29 : 22 Августа 2012 10:44:59 »
Молодцы Севастопольцы! avacyi drinks_cheers

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Министры обороны РФ и Украины обсудили сотрудничество, судьбу "Нитки" и Ан-70