• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 01:03:27

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.  (Прочитано 20782 раз)

Оффлайн beldenis1977

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ПК по ФЭР
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.
« Ответ #15 : 14 Сентября 2012 12:56:52 »

юэсби здесь я к Вам уже обращался в июле со своей проблемой (у нас все распоряженцы не получили надбавку за выслугу лет за январь 2012, хотя приказ министра обороны по выплате данной надбавки с 1 января 2012 издан, в нем указаны правильные проценты, до сих пор надбавка не выплачена). Вам я звонил по телефону, Вы проверили, сказали что все положено к выплате и обещали, что выплатят в августе. Сейчас сентябрь - надбавка не выплачена. Вот и возникает вопрос кто здесь причем - кадровик с командиром нет, они подготовили проект приказа и направили его в ГУК, ГУК довел его до МО, МО подписал приказ, ГУК довел выписку из приказа до ЕРЦ раз с февраля выплату производят, Вы как работник ЕРЦ проверяли эти данные (по крайней мере по телефону так сказали), чей же тогда косяк?

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #16 : 14 Сентября 2012 14:52:24 »
Цитата: beldenis1977 от 14 Сентября 2012  12:56:52
юэсби здесь я к Вам уже обращался в июле со своей проблемой (у нас все распоряженцы не получили надбавку за выслугу лет за январь 2012, хотя приказ министра обороны по выплате данной надбавки с 1 января 2012 издан, в нем указаны правильные проценты, до сих пор надбавка не выплачена). Вам я звонил по телефону, Вы проверили, сказали что все положено к выплате и обещали, что выплатят в августе. Сейчас сентябрь - надбавка не выплачена. Вот и возникает вопрос кто здесь причем - кадровик с командиром нет, они подготовили проект приказа и направили его в ГУК, ГУК довел его до МО, МО подписал приказ, ГУК довел выписку из приказа до ЕРЦ раз с февраля выплату производят, Вы как работник ЕРЦ проверяли эти данные (по крайней мере по телефону так сказали), чей же тогда косяк?
вы мне звонили? дайте данные я посмотрю и гук нам выписку из приказа мо не доводит а сам в программу ввродит, криво завели поэтому у вас иудержали.  дайте данные еще раз я проверю

Оффлайн Ирэн74

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 14 Сентября 2012 17:47:35 »
Кем и когда решен вопрос о сохранении ТФО? Можно подробнее ?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #18 : 02 Октября 2012 20:04:07 »
Цитата: юэсби здесь
причем здесь связка ерц гук ? не работает связка часть округ гук... вы сами себе все портите корявой  работой ваших командиров частей
.
Скажем так: не работает новая система получения военнослужащими денег через Единый расчетный центр. И военнослужащим, по большому счету, по барабану, в каком месте эта система сбоит, им важен конечный результат: введённая в 2012-м году система выплаты ДД работает хуже, чем та, которая была раньше.

PS Прошу прощения, но Ваш ответ у меня ассоциируется сразу с двумя вещами: с небезызвестной миниатюрой А.Райкина "Кто шил костюм?" и с анекдотом про работника техподдержки интернет-провайдера, призванного в армию.  :)
(кликните для показа/скрытия)
Призвали  работника техподдержки интернет-провайдера в армию, попал он на стрельбище, отстрелял упражнение. От мишеней ему кричат:
- Все мимо! Ни одного попадания в мишень!
Он берёт автомат, затыкает дуло пальцем и нажимает на спуск. Палец отлетает нафиг. Тогда он кричит:
- Я всё проверил! У меня всё работает нормально, пуля вылетает. Проблема где-то на вашей стороне!

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #19 : 13 Октября 2012 19:18:35 »
Цитата: kosmo80 от 13 Октября 2012  15:09:36
на эти вопросы вам ДОЛЖНЫ ответить ваша строевая или командир части. иначе они сидят не на своем месте.
Тогда у нас практически каждый командир и практически каждая строевая - не на своем месте.... А может у нас просто МО не на своем месте, раз в течении 9 месяцев так ничего и не отлажено?! Интересно, ЧТО должно случиться в стране и в армии, чтобы это наконец дошло до властьдержащих?! Опять нет надбавки за  командировки (не путать с командировочными) на Северный Кавказ, часть отработала все как нужно, но выплат нет - ГУК видимо спит напрочь.

Оффлайн Хочувсезнать

• Профи
« Ответ #20 : 13 Октября 2012 23:23:50 »
Никто не хочет поработать там? А то данные мне личку скиньте, я попрошу, поедете туда на месяц в командировку. Потом посмотрим, что будете писать про ГУК. Или строевиком в полк устрою, не протяните и 3-х месяцев. Поэтому, хватит ныть, служите как положено!

Оффлайн zodiak

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 13 Октября 2012 23:41:25 »
Согласен, жаловаться на что то многого не надо!и должен заметить что бардак и разлад везде. А не только у Вас на работе,и не только ВЫ хотите меньше делать и больше получать,а что самое противное меньше всего кому то помочь,а таких единицы! P.S. Накипело
 imho

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 14 Октября 2012 01:27:31 »
Цитата: Хочувсезнать от 13 Октября 2012  23:23:50
Никто не хочет поработать там? А то данные мне личку скиньте, я попрошу, поедете туда на месяц в командировку. Потом посмотрим, что будете писать про ГУК. Или строевиком в полк устрою, не протяните и 3-х месяцев. Поэтому, хватит ныть, служите как положено!
Ты лучше свои обязанности выполняй хорошо,и не надо петь "военных песен" о тяжести труда кадров и строевой,да работы много,но не такая уж она и сложная imho

Mavido

• Гость
« Ответ #23 : 14 Октября 2012 04:47:16 »
Или строевиком в полк устрою
Устройте меня строевиком в полку в Благовещенске.
А насчёт ныть. У каждого нормально работающего строевика всё всегда отлажено и работает как часовой механизм. А если с нового года подвижек нет, то вопрос задаётся правильно: работает ли ГУК или создаёт видимость работы.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #24 : 14 Октября 2012 05:19:32 »
У нас в строевом делопроизводителей 8 человек+два офицера,в кадрах 5 делопроизводителей+3 офицера

Оффлайн Runner

• Участник
  • **
« Ответ #25 : 14 Октября 2012 08:02:22 »
Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2012  05:19:32
У нас в строевом делопроизводителей 8 человек+два офицера,в кадрах 5 делопроизводителей+3 офицера
и все не штатные  dobrovolec, а это нарушение штатной дисциплины, просто сейчас везде так и всем по-фиг , досакращались...

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #26 : 14 Октября 2012 08:20:14 »
А вы насчет "служите как положено" съездите в Хасавюрт и там ребятам в глаза скажите, а заодно и расскажете как трудно ГУКу.... Волею судьбы я могу сравнивать ситуацию с ДД  в двух абсолютно разный частях, разного вида (рода) войск, разного подчинения - а ситуация одинаковая: часть отрабатывает все как положено, выплат (надбавок) нет.  Может нам всем нужно вообще отказаться от получения ДД, чтобы ГУКу полегче было??? 9 (!!!) месяцев бардака - не многовато-ли?

ofitserwife

• Гость
« Ответ #27 : 14 Октября 2012 08:23:09 »
Ланочка, целиком и полностью поддерживаю! Тоже уже 9 мес ждем перерасчет за ОУС и класс...И концов не найти-округ бодро отрапортовал что все уже в ГУКе а 4 й мес тишина.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #28 : 14 Октября 2012 08:48:51 »
Цитата: Runner от 14 Октября 2012  08:02:22
(кликните для показа/скрытия)
Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2012  05:19:32
и все не штатные  dobrovolec, а это нарушение штатной дисциплины, просто сейчас везде так и всем по-фиг , досакращались...
Дружище делопроизводители все штатные,а вот 2 из 5 строевиков кадровиков не штатные,вопрос не штате,вопрос в том,что у нас проблем нет ни с кадрами,ни со строевой (есть правда пара жаб-но это личное  ;D ),а тут Гук в просак  :D попал и мы должны его пожалеть tak_tac

Оффлайн Runner

• Участник
  • **
« Ответ #29 : 14 Октября 2012 09:07:48 »

Да и у нас нет проблем, все получают все что положено...

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.