• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 08:46:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.  (Прочитано 21062 раз)

Оффлайн beldenis1977

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ПК по ФЭР
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.
« Ответ #15 : 14 Сентября 2012 12:56:52 »

юэсби здесь я к Вам уже обращался в июле со своей проблемой (у нас все распоряженцы не получили надбавку за выслугу лет за январь 2012, хотя приказ министра обороны по выплате данной надбавки с 1 января 2012 издан, в нем указаны правильные проценты, до сих пор надбавка не выплачена). Вам я звонил по телефону, Вы проверили, сказали что все положено к выплате и обещали, что выплатят в августе. Сейчас сентябрь - надбавка не выплачена. Вот и возникает вопрос кто здесь причем - кадровик с командиром нет, они подготовили проект приказа и направили его в ГУК, ГУК довел его до МО, МО подписал приказ, ГУК довел выписку из приказа до ЕРЦ раз с февраля выплату производят, Вы как работник ЕРЦ проверяли эти данные (по крайней мере по телефону так сказали), чей же тогда косяк?

Оффлайн юэсби здесь

• Профи
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #16 : 14 Сентября 2012 14:52:24 »
Цитата: beldenis1977 от 14 Сентября 2012  12:56:52
юэсби здесь я к Вам уже обращался в июле со своей проблемой (у нас все распоряженцы не получили надбавку за выслугу лет за январь 2012, хотя приказ министра обороны по выплате данной надбавки с 1 января 2012 издан, в нем указаны правильные проценты, до сих пор надбавка не выплачена). Вам я звонил по телефону, Вы проверили, сказали что все положено к выплате и обещали, что выплатят в августе. Сейчас сентябрь - надбавка не выплачена. Вот и возникает вопрос кто здесь причем - кадровик с командиром нет, они подготовили проект приказа и направили его в ГУК, ГУК довел его до МО, МО подписал приказ, ГУК довел выписку из приказа до ЕРЦ раз с февраля выплату производят, Вы как работник ЕРЦ проверяли эти данные (по крайней мере по телефону так сказали), чей же тогда косяк?
вы мне звонили? дайте данные я посмотрю и гук нам выписку из приказа мо не доводит а сам в программу ввродит, криво завели поэтому у вас иудержали.  дайте данные еще раз я проверю

Оффлайн Ирэн74

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 14 Сентября 2012 17:47:35 »
Кем и когда решен вопрос о сохранении ТФО? Можно подробнее ?

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #18 : 02 Октября 2012 20:04:07 »
Цитата: юэсби здесь
причем здесь связка ерц гук ? не работает связка часть округ гук... вы сами себе все портите корявой  работой ваших командиров частей
.
Скажем так: не работает новая система получения военнослужащими денег через Единый расчетный центр. И военнослужащим, по большому счету, по барабану, в каком месте эта система сбоит, им важен конечный результат: введённая в 2012-м году система выплаты ДД работает хуже, чем та, которая была раньше.

PS Прошу прощения, но Ваш ответ у меня ассоциируется сразу с двумя вещами: с небезызвестной миниатюрой А.Райкина "Кто шил костюм?" и с анекдотом про работника техподдержки интернет-провайдера, призванного в армию.  :)
(кликните для показа/скрытия)
Призвали  работника техподдержки интернет-провайдера в армию, попал он на стрельбище, отстрелял упражнение. От мишеней ему кричат:
- Все мимо! Ни одного попадания в мишень!
Он берёт автомат, затыкает дуло пальцем и нажимает на спуск. Палец отлетает нафиг. Тогда он кричит:
- Я всё проверил! У меня всё работает нормально, пуля вылетает. Проблема где-то на вашей стороне!

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #19 : 13 Октября 2012 19:18:35 »
Цитата: kosmo80 от 13 Октября 2012  15:09:36
на эти вопросы вам ДОЛЖНЫ ответить ваша строевая или командир части. иначе они сидят не на своем месте.
Тогда у нас практически каждый командир и практически каждая строевая - не на своем месте.... А может у нас просто МО не на своем месте, раз в течении 9 месяцев так ничего и не отлажено?! Интересно, ЧТО должно случиться в стране и в армии, чтобы это наконец дошло до властьдержащих?! Опять нет надбавки за  командировки (не путать с командировочными) на Северный Кавказ, часть отработала все как нужно, но выплат нет - ГУК видимо спит напрочь.

Оффлайн Хочувсезнать

• Профи
« Ответ #20 : 13 Октября 2012 23:23:50 »
Никто не хочет поработать там? А то данные мне личку скиньте, я попрошу, поедете туда на месяц в командировку. Потом посмотрим, что будете писать про ГУК. Или строевиком в полк устрою, не протяните и 3-х месяцев. Поэтому, хватит ныть, служите как положено!

Оффлайн zodiak

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 13 Октября 2012 23:41:25 »
Согласен, жаловаться на что то многого не надо!и должен заметить что бардак и разлад везде. А не только у Вас на работе,и не только ВЫ хотите меньше делать и больше получать,а что самое противное меньше всего кому то помочь,а таких единицы! P.S. Накипело
 imho

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 14 Октября 2012 01:27:31 »
Цитата: Хочувсезнать от 13 Октября 2012  23:23:50
Никто не хочет поработать там? А то данные мне личку скиньте, я попрошу, поедете туда на месяц в командировку. Потом посмотрим, что будете писать про ГУК. Или строевиком в полк устрою, не протяните и 3-х месяцев. Поэтому, хватит ныть, служите как положено!
Ты лучше свои обязанности выполняй хорошо,и не надо петь "военных песен" о тяжести труда кадров и строевой,да работы много,но не такая уж она и сложная imho

Mavido

• Гость
« Ответ #23 : 14 Октября 2012 04:47:16 »
Или строевиком в полк устрою
Устройте меня строевиком в полку в Благовещенске.
А насчёт ныть. У каждого нормально работающего строевика всё всегда отлажено и работает как часовой механизм. А если с нового года подвижек нет, то вопрос задаётся правильно: работает ли ГУК или создаёт видимость работы.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #24 : 14 Октября 2012 05:19:32 »
У нас в строевом делопроизводителей 8 человек+два офицера,в кадрах 5 делопроизводителей+3 офицера

Оффлайн Runner

• Участник
  • **
« Ответ #25 : 14 Октября 2012 08:02:22 »
Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2012  05:19:32
У нас в строевом делопроизводителей 8 человек+два офицера,в кадрах 5 делопроизводителей+3 офицера
и все не штатные  dobrovolec, а это нарушение штатной дисциплины, просто сейчас везде так и всем по-фиг , досакращались...

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #26 : 14 Октября 2012 08:20:14 »
А вы насчет "служите как положено" съездите в Хасавюрт и там ребятам в глаза скажите, а заодно и расскажете как трудно ГУКу.... Волею судьбы я могу сравнивать ситуацию с ДД  в двух абсолютно разный частях, разного вида (рода) войск, разного подчинения - а ситуация одинаковая: часть отрабатывает все как положено, выплат (надбавок) нет.  Может нам всем нужно вообще отказаться от получения ДД, чтобы ГУКу полегче было??? 9 (!!!) месяцев бардака - не многовато-ли?

ofitserwife

• Гость
« Ответ #27 : 14 Октября 2012 08:23:09 »
Ланочка, целиком и полностью поддерживаю! Тоже уже 9 мес ждем перерасчет за ОУС и класс...И концов не найти-округ бодро отрапортовал что все уже в ГУКе а 4 й мес тишина.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #28 : 14 Октября 2012 08:48:51 »
Цитата: Runner от 14 Октября 2012  08:02:22
(кликните для показа/скрытия)
Цитата: Красное Динамо от 14 Октября 2012  05:19:32
и все не штатные  dobrovolec, а это нарушение штатной дисциплины, просто сейчас везде так и всем по-фиг , досакращались...
Дружище делопроизводители все штатные,а вот 2 из 5 строевиков кадровиков не штатные,вопрос не штате,вопрос в том,что у нас проблем нет ни с кадрами,ни со строевой (есть правда пара жаб-но это личное  ;D ),а тут Гук в просак  :D попал и мы должны его пожалеть tak_tac

Оффлайн Runner

• Участник
  • **
« Ответ #29 : 14 Октября 2012 09:07:48 »

Да и у нас нет проблем, все получают все что положено...

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • ЕРЦ и ГУК - эмоции. Ветка о наболевшем.