• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 06:43:17

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Воздушное хулиганство или обычные упражнения? Су-24 над трассой у Ростова.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: Воздушное хулиганство или обычные упражнения? Су-24 над трассой у Ростова.  (Прочитано 15846 раз)

Оффлайн MaжoR

• Профи
  • Делай что должен,и будь что будет..
Re: Воздушное хулиганство или обычные упражнения? Су-24 над трассой у Ростова.
« Ответ #30 : 10 Сентября 2012 22:05:54 »

по ящику показали,что этот шофер с регистратором сказал,мол мои бедные детки ппц как испугались..а при просмотре ролика слышно,что дети визжат от восторга,смеются..крайняя фраза-"ПРИКОЛЬНО блин".. avacyi

Оффлайн Ricoshet

• Профи
« Ответ #31 : 10 Сентября 2012 22:22:41 »
А Вы что, не знали, что по ТВ нас обманывают?

Я такой пролет видел несколько раз. Однажды даже пытался на фотоаппарат снять, но он не успел сфокусироваться - все оказалось размытым.
Мое мнение - пусть летают. Все лучше будет подготовка наших летчиков.

berkut_64

• Гость
« Ответ #32 : 11 Сентября 2012 00:42:41 »
После этих показ
Цитата: MaжoR от 10 Сентября 2012  22:05:54
по ящику показали,что этот шофер с регистратором сказал,мол мои бедные детки ппц как испугались..а при просмотре ролика слышно,что дети визжат от восторга,смеются..крайняя фраза-"ПРИКОЛЬНО блин".. avacyi
Теперь кто то пишет объяснительный, из-за таких режиссеров.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #33 : 11 Сентября 2012 01:45:38 »
Беркут, я боюсь одними объяснительными не обойдётся, могут и из армии турнуть. Хотя по большому счёту ничего преступного здесь нет. Полет на предельно малой, если лётчик имеет допуск и маршрут совпадает с дорогой, значит автомобилистам не повезло. Мы так пытались вдоль побережья летать, после многочисленных жалоб отдыхающих, свернули тему от греха подальше, было это 2,5 года назад. Теперь бы даже и не начинали, заклюют сразу. Мне инцидент вешали за 12 метров высоты, за такое порвали бы

berkut_64

• Гость
« Ответ #34 : 11 Сентября 2012 10:40:04 »
Мне тоже были предъявы отмазывался всегда писал в полетный лист ПМВ. А доказать сложно потому как идешь по приведенно мин. Пишет с ВД, а там 100 мин безопасная по ПВП.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #35 : 11 Сентября 2012 11:57:51 »
    Только когда с применением, бывает... nu_nu Напротив, забывают про безопасность. А когда учиться?

berkut_64

• Гость
« Ответ #36 : 11 Сентября 2012 19:01:36 »
 Су-25 Я у вас видел как с полигона пара возвращалась у одного движок стал, осколки поймал.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #37 : 11 Сентября 2012 19:10:29 »
    Вот и я говорю, что предельно-малую нужно отрабатывать без применения... Свободной птицей...

Оффлайн AdАвтор темы

• Модератор
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #38 : 12 Сентября 2012 17:24:36 »
Назван пилот пролетевшего над автотрассой Су-24 это подполковник Алексей Мижурко

Как пишет «Комсомольская правда», самолет взлетел с военной авиабазы Морозовска. За штурвалом его находился подполковник Алексей Мижурко – опытный пилот, принимавший участие в нескольких контртеррористических операциях и в войне 2008 года с Грузией, за что был награжден Орденом Мужества. С ним вместе в кабине летел капитан Андрей Юсим.

По информации издания, командование 4-й Воздушной армии, штаб которой находится в Ростове-на-Дону, нарушений в полете подполковника над трассой не увидело, объяснив, что Су-24 снабжен датчиками радиовысотометра и расстояние до земли не было меньше пятидесяти метров, что допустимо.

Сам Алексей Мижурко комментировать свой полет не хочет. «Поймите правильно, у меня есть командование, поэтому я не могу ни о чем рассказывать», – сказал он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду стало известно, что военная прокуратура Южного военного округа начала проверку по факту полета военного самолета Су-24 на предельно низкой высоте над автотрассой Ростов-на-Дону – Волгоград.

Ранее в сети появился видеоролик, снятый на камеру видеорегистратора машины, следовавшей по автотрассе. На видео фронтовой бомбардировщик Су-24 пролетает над трассой на высоте всего несколько метров.

Этот видеоролик за несколько дней набрал в интернете десятки тысяч просмотров и множество комментариев, в том числе из-за рубежа. Некоторые считают, что это мог быть тренировочный полет с отработкой упражнений, предполагающих снижение до критически малых высот.

http://vz.ru/news/2012/9/7/597167.html

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #39 : 12 Сентября 2012 19:31:25 »
Красаучег!

Оффлайн mur1997

• Участник
  • **
« Ответ #40 : 13 Сентября 2012 15:25:42 »
Цитата: faiter737 от 11 Сентября 2012  01:45:38
Беркут, я боюсь одними объяснительными не обойдётся, могут и из армии турнуть. Хотя по большому счёту ничего преступного здесь нет. Полет на предельно малой, если лётчик имеет допуск и маршрут совпадает с дорогой, значит автомобилистам не повезло. Мы так пытались вдоль побережья летать, после многочисленных жалоб отдыхающих, свернули тему от греха подальше, было это 2,5 года назад. Теперь бы даже и не начинали, заклюют сразу. Мне инцидент вешали за 12 метров высоты, за такое порвали бы

Не в Приморье в Зеркальной часом ??? Видел там тоже такое же-аж запрыгал от восторга...

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Воздушное хулиганство или обычные упражнения? Су-24 над трассой у Ростова.