• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 23:22:58

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Российская Армия на Кавказе

1. За введение войск МО.
27 (45.8%)
2. Против введения войск МО.
21 (35.6%)
3. Не понимаю, зачем и кому это надо.
11 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 56

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вниз

Автор Тема: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе  (Прочитано 77825 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе
« Ответ #225 : 11 Сентября 2012 16:04:40 »

Цитата: su-25 от 11 Сентября 2012  11:51:35
Цитата: Капитанго от 11 Сентября 2012  11:08:18
У терроризма нет лица
     Плюсую...
Нет лица говорите?
ИМХО необоснованная, нелогичная позиция толерантного страуса.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #226 : 11 Сентября 2012 16:16:03 »
Майку.
Если бы застал хозяин, дал бы по шее и заставил отремонтировать, а если бы не при хозяине,то люди бы подумали- с ума сошли молодые люди.
Майк, скажите честно,Вы хотите добиться чего то от меня, что я не говорю,или это Вам действительно интересно?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2012 16:54:27 от 95-й »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #227 : 11 Сентября 2012 16:19:09 »
Цитата: mike от 11 Сентября 2012  16:01:29
наверное пристыдили бы?
письмо на Родину

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
« Ответ #228 : 11 Сентября 2012 16:26:20 »
     mike, не провоцируйте...
На любой Ваш пост, есть масса доводов, но не хочу разжигать страсти... Повторюсь, нужно жить среди этого народа, чтобы понять, что и у них есть масса достоинств. И среди славян есть подлецы... И Вы об этом прекрасно знаете...

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #229 : 11 Сентября 2012 16:42:01 »
ну вот, получается я провоцирую? То есть моделирование ситуации наоборот это провокация, а реальность когда это вытворяют лица вполне опреденной наружности это нормально? Ах, ну да - конечно это ненормально, но что поделать...что есть то есть. Да?
И знаете еще что su-25, вы подвели сейчас к самому главному - я НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ жить среди этих народов со всеми их достоинствами вместе взятыми. А взамен прошу пока одного - вести у меня дома не как хозяева, а как гости, т.е. учтиво по отношению к хозяевам и осмотрительно по отношению ко всему остальному. Вот пусть приезжие принимают наши порядки и обычаи, а не провоцируют конфликты, как это чаще всего и происходит.
В автобусе тоже имеют право ездить все, но если неприятное мне лицо придвигается слишком близко при этом совершая определенные телодвижения, сомневаюсь, что я обязан это молча терпеть.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #230 : 11 Сентября 2012 16:48:12 »
Цитата: mike от 11 Сентября 2012  16:42:01
Вот пусть приезжие принимают наши порядки и обычаи, а не провоцируют конфликты.
    Слова нелюбимого Вами Путина на недавней встрече с молодежью...  nu_nu

Да я не против порядка и Ваши претензии вполне обоснованы. Но давайте ставить границу... Не обвинять весь народ... Обстановка на Кавказе плачевная, но есть среди коренного населения такие, которые страдают от этого, не меньше нас. Но и у нас, в России, есть на что обратить внимание. Молодежь, если мы будем заниматься только Кавказом, скоро перестанет уважать друг друга... И не стоит на эти проблемы закрывать глаза. Своих идиотов хватает...

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #231 : 11 Сентября 2012 16:51:21 »
На всех проповедях в мечетях вдалбливают в голову молодежи: Ведите себя учтиво , уважайте традиции того народа, куда вы приехали,не хулиганьте, не танцуйте лезгинку где попало и т.д.. Наверное те, кто живут в других регионах мало приезжают домой и не посещают мечети.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #232 : 11 Сентября 2012 18:17:32 »
Это тот Путин, который говорит одно, а делает другое и которого я за это не люблю? Ну что же, очень может быть он так и сказал. Для камеры и микрофона.
95-й, а нельзя ли вдалбливать молодежи вашей: не ездите вы никуда, работайте вы у себя дома, ведь у вас так развита промышленность и торговля. Или все-таки со 100 баллами ЕГЭ по русскому языку грех в столицах не показаться?
Думаете это не реально? Но ведь наша молодежь к вам не едет, несмотря на все положительные новости о ваших прекрасных краях.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #233 : 11 Сентября 2012 19:56:03 »
Майк,Вам обязательно надо съязвить по поводу и без повода.Мы все живем в России, и будем ездить куда хотим.Думаете,что только Ваша молодежь может пользоваться достижениями науки и техники по всей России,может нашей молодежи тесно на Кавказе, пусть ездят.А вот правила поведения улучшить надо, я согласен.А так извольте не беспокоиться.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #234 : 11 Сентября 2012 20:09:18 »
Вы совершенно правы - вашей молодежи тесно на Кавказе. И в Москве вашей молодежи уже тесновато, вот и прыгают на машины танцевать. От тесноты, как не понять. Бывает конечно, что занимаются еще там всякими делами, от скуки наверное, то застрелят кого, то зарежут в электричке. Но это проблема известная - правила поведения надо улучшить. Вижу вы понимаете, теперь я спокоен.

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #235 : 11 Сентября 2012 20:12:04 »
mike, ну ты его понял. Читай между строк, внимательно.
Цитата: 95-й от 11 Сентября 2012  19:56:03
будем ездить куда хотим.
и будем творить что хотим.
может нашей молодежи тесно на Кавказе, пусть ездят.
и беспредельничают, а адаты соблюдают только на родине.
У них есть такое понятие "моя земля". Я, тебе потом расскажу, что это означает. Я, там долго жил.
А вот правила поведения улучшить надо, я согласен. А так извольте не беспокоиться.
Надеюсь, ты понял, какой категории граждан, нужно - "улучшить правила поведения". Не толерантные мы. Улучшаться надо.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #236 : 11 Сентября 2012 20:17:42 »
именно все так и понял, тон поста не оставляет сомнений.  вот потихоньку начинаются настоящие откровения.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #237 : 11 Сентября 2012 20:31:41 »
Tellur,зачем читать между строк,я пишу прямо то , что думаю. Каждый меряет чужое поведение по себе, а как бы я поступил. То ,что Вы там насочиняли, я не писал и не думал.До сих пор писать одно, а потом вдруг измениться,не дождетесь.А то, если Вы у нас жили долгое время, то должны были знать нас. Не думаю, что все время пока жили здесь Ваша жизнь была полна опасности и Вам все время приходилось выживать. А что за понятие "моя земля", я что-то не знаю что это такое,поделитесь.

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #238 : 11 Сентября 2012 20:45:29 »
Мне, не интересна полемика с Вами. Я, слишком хорошо усвоил, какой Вы народ. Да и большинство, здесь - тоже. Вы, не изменетесь. Мы - тоже. Здесь, на форуме, существуют правила, я не стану их нарушать. Не хочу воспоминания, облекать в эпистолярный жанр - ярость захлестнет. Однажды такая тема здесь уже поднималась, пару лет назад. И каждый из "старожилов", прекрасно знает, что мы по этому поводу думаем. Вы, возможно считаете себя нормальным, и не исключено - хорошим человеком. Может это так и есть. Я, среди ваших, таких не встречал. Но и прекрасно понимаем, что все эти "понятия", основаны на личном мировозрении и сложившимся отношении к "аль-кяфиру́н". Враг, всегда останется врагом. И нет смысла в развитии разговора. И мне и Вам, он будет неприятен. На этом и закончим.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #239 : 11 Сентября 2012 21:04:31 »
Цитата: Tellur от 11 Сентября 2012  20:45:29
Здесь, на форуме, существуют правила, я не стану их нарушать.
   Здравая мысль...  nu_nu
Цитата: Tellur от 11 Сентября 2012  20:45:29
Однажды такая тема здесь уже поднималась, пару лет назад.
   Не хочется повторения...

• Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе