• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 01:33:30

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Российская Армия на Кавказе

1. За введение войск МО.
27 (45.8%)
2. Против введения войск МО.
21 (35.6%)
3. Не понимаю, зачем и кому это надо.
11 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 56

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз

Автор Тема: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе  (Прочитано 77879 раз)

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
Re: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе
« Ответ #120 : 08 Сентября 2012 22:56:47 »

Не ребята! в 96 мы до КОНЦА тогда не до вели решение вопроса, в 99 начали ВСЕ по новой и по хорошему!  Мысл что теперь нужно все по НОВОМУ и ГРАМОТНО с учетом прошлых навыков! Собрать бы "ветеранов" по новому! С мотивацией ....  да задром, опытом, эхххххххххх мля! Кипи моя кровь.....

Мне  бы шашку да коня, да на линию огня... ( Филатов)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012 23:00:24 от RUSаэро »

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #121 : 08 Сентября 2012 23:04:39 »
Старый Хрыч, я же говорил что вы страшный человек, и вы лишний раз подтверждаете это. Ваш вопрос удар ниже пояса и задавая его вы прикрасно понимаете это. Я не знаю ответа на этот вопрос и не знаю как бы я поступил и дай бог что бы я никогда не стоял перед этим выбором. Про границы, в очередной раз рассмешили. Вы реально думаете что можно так огородить Кавказ что бы мышь не проскочила? Я не акцентирую на тысячи выходцев с Кавказа проживающих в РФ с паспортами граждан этой страны, это отдельная тема. Как вы планируете в труднодоступных горных районах границу проводить, горы до основания выравнивать или спрямить территорию до равнинных районов. Второй вопрос как вы себе представляете лишить миллионы невинных человек гражданства страны, на основании только того что они чеченцы, дагестанцы, аварцы, месхетинцы и добрая сотня других народностей а не русские? Вы понимаете какую чушь вы сейчас порите, я уже молчу про разжигание межнациональной вражды. Просто завтра могут любого выдворить и лишить гражданства только потому что вы думаете по другому, это уже проходили.
Я согласен что Кавказ это тлеющий костер который может разгореться от малейшей искры и дуновения ветерка. И последствия двух чеченских компаний ещё долго будут аукаться, потому что как может простить сын что его мать погибла под бомбами, у кого то брат, отец и т.д. И решение этого вопроса должно проводится не только военными мерами, а и политическими и пропагандистскими, в комплексе. И ещё раз повторю Императора, должно быть жесткое верховенство закона, и неотвратимость жесткого наказания. Ну и необходима работа с подрастающим поколением для сглаживания остроты проблемы.

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #122 : 08 Сентября 2012 23:10:52 »
Да это ж классика жанра! Русский офицер ... Кавказ ... письма из Питербурга от барышни!
Файтер ! какие границы?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012 23:15:02 от su-25 »

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
« Ответ #123 : 08 Сентября 2012 23:18:09 »
Пилот!А заряды по "мирным" жителям приходилось сбрасывать?  Я на ПСС ходил, и пацанов  ломтями до Базы привозил, может ну его на х, а? Джохар с ковровыми бал в принципи прав! Есть толькоОДНО НО! ОНИ НАШИ ГРАЖДАНЕ! Что с этим делать??????

berkut_64

• Гость
« Ответ #124 : 08 Сентября 2012 23:19:49 »
Куда войска вводить. господа ораторы, на большей половине Северного Кавказа уже дислоцируются войска МО. единственная территория где очень бедное представительство это Дагестан.
Нет национальности Дагестанцы, в Дагестане проживает более 100 национальностей. В каждой части принимавшей участие во второй компании была брошюра по историко - этнической и политико - экономической справке региона, Вам то не знать.
Какая ценность в республиках Кавказа? А какая ценность у Южных Курил? Как Вы определяете что такое Россия, а что нет?
Может вспомним сколько территорий Россия присоединила силой.
Есть у кого нам учиться, хороший опыт нашего демократического друга создать резервации там где очень трудно выживать. Опухоль надо сразу удалять полностью, а то метастазы расползутся.

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
« Ответ #125 : 08 Сентября 2012 23:23:49 »
Вот нет у меня уверености в  том что ПРЕДКИ наши присоеденяли территории к РОССИИ  как то не обдуманно!

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #126 : 08 Сентября 2012 23:34:23 »
Рус аэро, если интересует моё мнение, могу высказать, свой шанс мы просрали 20 лет назад в 92 году когда только пошла волна независимости, и когда в Чечено-Ингушской республике проживало много русских, были целые станицы, такая как Асиновская да и другие, тогда надо было бы не выводить армию оттуда, а наоборот увеличить групировку и тактично не вызывая раздражения постараться успокоить ситуацию, возможно всё было бы по другому. Преступные решения верхушки по выводу войск без оружия и вооружения стало той самой искрой. Бесконтрольное хождение оружия, безнаказанность за 2 года превратило превратило мирную республику в горячую точку. Ошибки и просчеты 1994 года до предела обострили ситуацию и даже ещё остававшиеся в стороне были втянуты в конфликт.
На вопрос что надо делать сейчас, я думаю мы двигаемся в правильном направлении, единственное что нет целостного плана и честно сказать такое ощущение что нет единой заинтересованности  в разрешении этого конфликта. Как кто то сказал на форуме идет просто торговля, на кону огромные деньги с одной стороны и человеческие жизни с другой, Главная задача убрать деньги и поставить на главное место человеческие жизни, и реальное улучшение ситуации.   imho

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
« Ответ #127 : 08 Сентября 2012 23:40:59 »
Всю шнягу 92-96 годов на собственной обшивке ощутил! МОЕ имхо категоричное - РЕЗАТЬ ! Можно и с цветными буажками! А про новейшую историю! Коллега! МЫ с ВАМИ одного временного отрезка! Друг другу рассказывать как оно там было, смысла нет! )))))

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #128 : 08 Сентября 2012 23:48:03 »
Цитата: faiter737 от 08 Сентября 2012  23:04:39
Ваш вопрос удар ниже пояса и задавая его вы прикрасно понимаете это.

A la guerre comme a la guerre... :)
Не бросайтесь красивыми фразами про Родину, Отечество и территориальную целостность.

Да, Кавказ костёр. Но кто сказал, что костер надо тушить? Есть виды пожаров, которые не тушатся в принципе и длятся тысячетелетиями. И основной способ противодействия им это локализация.
Что сгорит, то не сгниёт, главное не допустить распространения. Соответственно не надо лезть в пекло, пускай те кому больше надо (жители СК) сами и тушат.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #129 : 08 Сентября 2012 23:56:39 »
Согласен что основной способ лечения злокачественной опухоли-хирургическое вмешательство, т.есть резать, но ни один хирург не возьмётся оперировать с завязаными глазами и с будуна. Поэтому для успешного проведения операции необходима полная картина операционного поля, острый скальпель, трезвая голова и руки хирурга в хирургических перчатках. Выпадение любой состовляющей несёт пациенту смерть. Вот и задача всё это организовать. Медики извините если чё напутал. Резать по глупому попытались в 94 когда 90% Майкопской бригады осталась в Грозном
Беркут, вы же видели что я назвал "100 народностей", так как действительно нет такой национальности дагестанец. Если неправильно выразился прошу извинить.

berkut_64

• Гость
« Ответ #130 : 08 Сентября 2012 23:56:58 »
Ну и как господа либералы хотите положить конец этой вакханальи.
Старый хрыч предлагает резервации устроить чтоб истлели сами. Локализацию кто обеспечивать будет?
Нет это к модератору замечание.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #131 : 09 Сентября 2012 00:01:04 »
Цитата: RUSаэро от 08 Сентября 2012  23:40:59
Всю шнягу 92-96 годов на собственной обшивке ощутил! МОЕ имхо категоричное - РЕЗАТЬ ! Можно и с цветными буажками! А про новейшую историю! Коллега! МЫ с ВАМИ одного временного отрезка! Друг другу рассказывать как оно там было, смысла нет! )))))

Вижу что все Вы "испытали" на собственной обшивке. Наверное один из тех кто охотился за автомобилями и учился навыкам точной стрельбы по движущим мишеням. И в новейшей истории Вам роль не отведена. Вот читаю и удивляюсь, до какой степени надо озлобиться на народ , что и спустя десятки лет(за это время выросло целое поколение) не могут забыть об этом. Мы стараемся забыть все это, строить дружеские отношения.Но нет , обязательно найдутся те кто хочет вернуть все это .Может хватит видеть в нас дикарей каких-то.Ведь мы живем в одной стране, ходим в одни ит е же школы , живем по одной Конституции. Один хочет нас живьем спалить, другой мечтает резать как опухоль.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012 00:06:45 от 95-й »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #132 : 09 Сентября 2012 00:10:11 »
Старый Хрыч, а если бы вы жили в Дагестане, страдали от бандитов и беспокойной жизни, надеялись на государство, а оно извини Старый Хрыч, тлей сам, мы вас резервируем, долбайтесь сами, а мы посмотрим. Согласен что ниже пояса, а что делать?
Кстати я не кидаюсь словами никогда, и тем более при употреблении слов Родина, Отечество, Честь. Я не считаю их красивыми так как они подразумевают огромную ответственность.
95 это о чем я говорил. Тяжело забыть людям горечь потерь. Как может относится сын, когда по ТВ показывают съёмки сбитого Су-25 и стоят бородатые люди гогочут фотографируются и обсуждают цвет мозгов погибшего пилота, а он знает что там его отец.  У бородатой стороны своя правда, приведённая вами выше. В этой войне у каждой стороны была своя правда и ой как будет непросто что бы люде перестали ненавидеть друг друга.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #133 : 09 Сентября 2012 00:22:35 »
faiter737

Конечно , забыть трудно, но жизнь на этом не останавливается. Подросшее поколение не видело всего этого , они помнят по рассказам и фильмам.Но это другая память и она забывается.Любая боль со временем притупляется , затихает, если её не ворошить.

berkut_64

• Гость
« Ответ #134 : 09 Сентября 2012 00:31:23 »
Вот и я про то что есть разные люди, и с этим надо жить. Помню случай в Дагестане был. Прикомандированы были к местной части, там повара их местных две женьщины нормальные, а одна не очень. Вот опоздали на обед из-за вылета, приходим в столовую и как принято у летунов шум гам, давай мать корми. А она нет обеда, официантки нет, обед кончился, что хотите то и берите, я вам ни  чего не подам. Общение перешло на повышенные тона, вызвали начпрода, зам по тылу, замполита. Её поставили на место, а я у неё стал врагом номер один, она обещала меня отравить. Все это было сказано при свидетелях, ее уволили в этот же день. К чему это я. Вот откуда в ней это, ты рабочий, делай дело, отпустила официантку, значит сама накрывай. Так всегда делали другие поварихи. Откуда эта злость и не уважение, не терпимость.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе