• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 20:12:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Российская Армия на Кавказе

1. За введение войск МО.
27 (45.8%)
2. Против введения войск МО.
21 (35.6%)
3. Не понимаю, зачем и кому это надо.
11 (18.6%)

Проголосовало пользователей: 56

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вниз

Автор Тема: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе  (Прочитано 78629 раз)

berkut_64

• Гость
Re: Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе
« Ответ #150 : 09 Сентября 2012 12:49:09 »

Цитата: mike от 09 Сентября 2012  08:20:43
А русским надо самовооружаться и готовиться к Хаосу.
В Дагестане президент республики уже провозгласил создание отрядов самообороны. И это проглотит федеральная власть. А вот нам с вами не дадут. ФЗ по борьбе с экстремизмом.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #151 : 09 Сентября 2012 13:43:40 »
в 99 году ни у кого не вызвало удивления, что "мирное население" достало автоматы и стало отражать агрессию из Чечни. У нас, в центре России, упали бы небеса на землю. В этом и многом другом состоит фактическое неравенство между титульной нацией и все остальными народами РФ. Для русских (славян) в России предусмотрена роль все того же навоза, на котором должны произрастать все другие народы. Ленинская национальная политика сидит в подкорке у мистера путина, что не мешает ему получать от жизни вполне буржуйские удовольствия. Что касается самовооружения, то я имел в виду законные способы - покупка длинноствольного гладкоствольного или нарезного оружия в целях самообороны (лучше охоты) для себя лично и для членов своей семьи. Военнослужащим, кстати, получить лицензию проще - не отправляют на курсы обучения, достаточно справки из части о закреплении оружия.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012 16:20:52 от mike »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #152 : 09 Сентября 2012 14:36:13 »
Цитата: mike от 09 Сентября 2012  13:43:40
гладкоствольного или нарезного оружия в целях самообороны (лучше охоты) для себя лично и для членов своей семьи
я так и понял O0

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #153 : 09 Сентября 2012 16:22:36 »
один мой бронепоезд  уже стоит на запасном пути.

berkut_64

• Гость
« Ответ #154 : 09 Сентября 2012 16:42:50 »
А много всего бронепоездов?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #155 : 09 Сентября 2012 16:55:24 »
еще два планирую, семья большая

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #156 : 09 Сентября 2012 17:07:00 »
Цитата: mike от 09 Сентября 2012  16:55:24
еще два планирую, семья большая
Даааа, тебе и зомби не страшны!!!! :D ;D O0

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #157 : 09 Сентября 2012 18:21:49 »
Цитата: mike от 09 Сентября 2012  13:43:40
в 99 году ни у кого не вызвало удивления, что "мирное население" достало автоматы и стало отражать агрессию из Чечни.
 Что касается самовооружения, то я имел в виду законные способы - покупка длинноствольного гладкоствольного или нарезного оружия в целях самообороны (лучше охоты) для себя лично и для членов своей семьи.

Это "мирное" население достало автоматы, которые они приобрели, как Вы говорите" в целях самообороны для себя лично и членов своей семьи, начиная с 1993 года, когда российские войска ушли из Чечни и оставили полные склады стрелкового и другого вооружения в т.ч. и танки. Все начиналось точно так как Вы сейчас мечтаете. 

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #158 : 09 Сентября 2012 18:41:33 »
Конечно. Всем известно как легко было в советское время приобрести оружие на Кавказе и как тяжело в Смоленской области :D :D :D

Причем здесь законное желание майка иметь гладкоствольное оружие купленное в соответствии с законом и бандитское разграбление складов с нарезным оружием "мирным" населением Чечении хоть убей не пойму.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #159 : 09 Сентября 2012 18:53:28 »
Это просто понять.Май купит гладкоствольное оружие, купленное в соответствии с законом.А.его сосед купит тоже и гладкоствольное и нарезное оружие.И оно не будет лежать в шкафу под замком.Оружие имеет свойство стрелять , как мы знаем.они с соседом поссорятся, бывает такое.Сосед силен и майку с ним не справиться.Вот тогда и заговорит оружие.Если у Вас есть в шкафу оружие , то Ваш мозг истинктивно подталкивает Вас:возьми оружие и стреляй, возьми оружие и стреляй.А как оружие приобретено, путем разграбления или на законных основаниях, это не важно. И "незаряженное оружие раз в год, да стреляет"

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #160 : 09 Сентября 2012 20:43:44 »
Т.е русский мужик (я и Майк) можем только в наряд с ПМ ходить, в караул, некоторые на танках ездят - а гладкоствольное (охота) - нельзя?

А так как в Ингушетиях калаш всем известное средство для играния свадеб - пусть будет?

И 95 не знаю на что толкает Ваш мозг - мой стрелять не хочет, а если и даст команду взвести курки то только для того чтобы защитить семью. По закону. А не на свадьбе пострелять.

И очень важно как приобретено оружие.

Обожаю в москве наблюдать чуваков со Стечкинами. Угадайте откуда они?

Оффлайн Старый хрыч

• Профи
  • >: 4 8 15 16 23 42
« Ответ #161 : 09 Сентября 2012 20:55:22 »
Вот очень интересная статья по ситуации на Кавказе http://www.rusrep.ru/article/2012/09/04/jertva/
Рекомендую!

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #162 : 09 Сентября 2012 21:51:45 »
95-й, это оно у вас, видимо, в шкафах, а у нас оно в сейфах, закон такой, знаете ли. И не путайте все же, кадрового офицера прошедшего караулы и наряды с т.н. "русским быдлом", которое обычно ничем другим, кроме пьянки и хватания за оружие, не занимается nu_nu Так ведь принято аргументировать отказ в праве на защиту своей семьи и имущества посредством оружия когда дело касается русских? Кавказ за скобками, это же особый, жутко пассионарный регион, не пьющий и не работающий. Не будите лихо, пока оно тихо.

Оффлайн 95-й

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #163 : 09 Сентября 2012 22:23:15 »
Майк,не судите меня строго за язык. Русский язык для меня не родной,но я стараюсь не допускать ошибок, но они волей не волей проскакивают.
Я не хочу сказать, что лично Вы будете хвататься за оружие. Я имел ввиду картину в общем. Ведь не все же кадровые военные.
Кавказ , он есть Кавказ со своими плюсами и минусами.То ,что он не пьющий, это ему в плюс.
А насчет не работающий, то тут я с Вами поспорю. На Кавказе самый работающий народ.Те,кто в регионах России не работают ,а занимаются какими-то не законным промыслом, это не весь Кавказ, и по ним судить про всех не надо.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #164 : 09 Сентября 2012 22:49:40 »
этот "незаконный промысел" называется этнопреступностью, и я по нему не хотел бы судить обо всем кавказе, если бы их судили здесь. К тому же кавказские диаспоры очень преуспели в защите "бедных кавказцев", что не дает особого повода сомневаться в их системе ценностей относительно кормящей вас коровы. Я больше скажу - я не собираюсь жить и работать на Кавказе, не собираюсь туда и на курорты, поэтому ничего не потеряю, если самого Кавказа будет как можно меньше в центре России. Кавказу нечего нам предложить и вы это знаете.

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Войска готовятся к боевым операциям на Северном Кавказе