• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Августа 2025 10:34:20

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз

Автор Тема: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?  (Прочитано 121324 раз)

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
Re: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?
« Ответ #120 : 26 Января 2011 13:23:20 »

А каким реформаторам Вы делаете жизнь трудной и сложной? в судах на ответной стороне всегда одни и те же - командир части, замы, кадровик, начфин и все!!!они реформаторы?
« Последнее редактирование: 26 Января 2011 13:25:23 от maximus »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #121 : 26 Января 2011 13:27:14 »

26 число. ДД нет. Пойду ка я в суд схожу...

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #122 : 26 Января 2011 22:52:50 »
ДД за январь также нет. Год назад было то же самое ... и два года назад ... тоже.
  Жаль, что в суде не делают командованию прививки от забывчивости  :-\

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #123 : 27 Января 2011 10:49:03 »
Цитата: maximus от 26 Января 2011  13:23:20
А каким реформаторам Вы делаете жизнь трудной и сложной? в судах на ответной стороне всегда одни и те же - командир части, замы, кадровик, начфин и все!!!они реформаторы?
Тем, которые так стремились сэкономить денежные средства на л/с нашей части, что повывели всех в распоряжение ещё до сдачи матчасти. Тем, которые пытались оспорить моё право на жильё не по крайнему месту службы, но проиграли суд. Командир части является их официальным представителем, и в суде фигурирует ответчиком именно в этом качестве (ничего личного). Остальные перечисленные Вами должностные лица очтветчиками, как правило не бывают, ибо самостоятельного значения в юридическом плане не имеют.

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #124 : 27 Января 2011 12:27:31 »
На прошлой недели хоть слухи про зарплату были. А на этой - ни слухов , ни зарплаты. Полная неизвестность. Да и  по судам бегать некогда. У нас теперь даже в субботу  полеты. Кто-то уже получил ДД за январь  - значит можно вопрос решить или мы не в одной стране живем и служим???

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #125 : 27 Января 2011 13:47:38 »
Цитата: lancepok от 27 Января 2011  10:49:03
Цитата: maximus от 26 Января 2011  13:23:20
Тем, которые так стремились сэкономить денежные средства на л/с нашей части, что повывели всех в распоряжение ещё до сдачи матчасти. Тем, которые пытались оспорить моё право на жильё не по крайнему месту службы, но проиграли суд. Командир части является их официальным представителем, и в суде фигурирует ответчиком именно в этом качестве (ничего личного). Остальные перечисленные Вами должностные лица очтветчиками, как правило не бывают, ибо самостоятельного значения в юридическом плане не имеют.
... а остальные перечисленные собирают все необходимые данные, документы и т.д., чтобы командир смог ответить. И реальным реформаторам, через "представителя", жизнь Вы не усложняете. Я не против судов, если не платят, то надо идти в суд, если не дают жилье надо идти в суд, но когда говорят, что этим усложняют жизнь реформаторам - то это неправильно!

Оффлайн serV

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #126 : 27 Января 2011 14:00:39 »
Друзья я так понимаю что в нынешней ситуации почти все зависит от людей,т.к. финансирование в УФО идет (по крайней мере у нас)вовремя.Я УДЛ от нашей части 12 дней ежедневно общался с бухгалтером УФО ведущей нашу часть (девочка без опыта) по телефону и лично (исправлял ее ошибки  :rolleyes:). На ней 12 частей правда небольших. Так вот пол часа назад пришла смс с ДД за январь. половина же из этих 12 частей на вчерашний день и 70% нужных документов не представила, соответственно и денег нет.
Я собственно к чему:как я понял на практике СЕЙЧАС все зависит от работника УФО ведущего часть и УДЛ представляющих данные из части.Если они добросовестно отнесутся к своим обязанностям то все тип топ, а если нет... :'( Ну а командир должен этому способствовать imho

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #127 : 27 Января 2011 14:15:48 »
  Везде по разному. У нас, - там где заканчивается байкало-амурская магистраль - УФО только позавчера открыло лицевой счёт, а в штате этого неопознанного объекта только начальник, его зам и одна тётенька. Естественно, что ни ДД, ни ЗП ещё не начислены ни единой душе личного состава по всей округе. Как они будут в марте обсчитывать всех военных и ГП (когда в частях расформируют ФО) - просто загадка.  >:(

andreyI

• Гость
« Ответ #128 : 27 Января 2011 14:16:51 »
Цитата: serV от 27 Января 2011  14:00:39
Я собственно к чему:как я понял на практике СЕЙЧАС все зависит от работника УФО ведущего часть и УДЛ представляющих данные из части.Если они добросовестно отнесутся к своим обязанностям то все тип топ, а если нет... :'( Ну а командир должен этому способствовать imho

совершенно верно. только командиры (не все конечно) в конце года по 1010 хапнули и у них сейчас проблем нет. денег и до марта хватит. и на распоряженцев им наплевать!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #129 : 27 Января 2011 14:43:53 »
Цитата: maximus от 27 Января 2011  13:47:38
... а остальные перечисленные собирают все необходимые данные, документы и т.д., чтобы командир смог ответить.
Предоставлять все необходимые документы - это их должностные обязанности. Необходимость предоставлять эти документы обусловлена тем, что по указявкам "реформаторов" командир нарушил мои права - вот с него пусть и спрашивают за увеличение нагрузки.
И реальным реформаторам, через "представителя", жизнь Вы не усложняете.
imho основная (а не декларируемая) цель нынешней реформы - достичь малыми затратами большой экономии. Причем в жертву экономии приносятся как человеческие судьбы, так и обороноспособность страны. В результате выигранных судов я уже год в распоряжении. Под усложнением жизни "реформаторам" я подразумевал то, что отказываясь увольняться "с оставлением в списках очередников", я не даю им сэкономить на моем ДД за счет моего права на жильё, на что ини явно рассчитывали, скоропалительно выведя меня и всех моих сослуживцев в распоряжение с нарушением порядка передачи матчасти.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011 02:17:56 от hmur »

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #130 : 27 Января 2011 17:06:00 »
Цитата: serV от 27 Января 2011  14:00:39
УДЛ представляющих данные из части.
serV, УДЛ - расшифруйте...

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #131 : 27 Января 2011 17:16:43 »
Пошли денежки :cheesy:

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #132 : 27 Января 2011 22:39:14 »
Цитата: marisa от 27 Января 2011  17:06:00
УДЛ - расшифруйте...
Я так понимаю, уполномоченное должностное лицо

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #133 : 28 Января 2011 16:25:11 »
Спасибо. Сначала сокращают финчасти, а потом назначаютыхдолжностностных лиц... А денег-то пока и не предвидится и уполномоченное лицо ничего пока не может сделать...

andreyI

• Гость
« Ответ #134 : 28 Января 2011 17:33:53 »
ПС СФ пришла телеграмма. до 4.02.11г. должны выдать ДД. посмотрим.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?