• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 12:04:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз

Автор Тема: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?  (Прочитано 120058 раз)

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
Re: Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?
« Ответ #120 : 26 Января 2011 13:23:20 »

А каким реформаторам Вы делаете жизнь трудной и сложной? в судах на ответной стороне всегда одни и те же - командир части, замы, кадровик, начфин и все!!!они реформаторы?
« Последнее редактирование: 26 Января 2011 13:25:23 от maximus »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #121 : 26 Января 2011 13:27:14 »

26 число. ДД нет. Пойду ка я в суд схожу...

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #122 : 26 Января 2011 22:52:50 »
ДД за январь также нет. Год назад было то же самое ... и два года назад ... тоже.
  Жаль, что в суде не делают командованию прививки от забывчивости  :-\

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #123 : 27 Января 2011 10:49:03 »
Цитата: maximus от 26 Января 2011  13:23:20
А каким реформаторам Вы делаете жизнь трудной и сложной? в судах на ответной стороне всегда одни и те же - командир части, замы, кадровик, начфин и все!!!они реформаторы?
Тем, которые так стремились сэкономить денежные средства на л/с нашей части, что повывели всех в распоряжение ещё до сдачи матчасти. Тем, которые пытались оспорить моё право на жильё не по крайнему месту службы, но проиграли суд. Командир части является их официальным представителем, и в суде фигурирует ответчиком именно в этом качестве (ничего личного). Остальные перечисленные Вами должностные лица очтветчиками, как правило не бывают, ибо самостоятельного значения в юридическом плане не имеют.

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #124 : 27 Января 2011 12:27:31 »
На прошлой недели хоть слухи про зарплату были. А на этой - ни слухов , ни зарплаты. Полная неизвестность. Да и  по судам бегать некогда. У нас теперь даже в субботу  полеты. Кто-то уже получил ДД за январь  - значит можно вопрос решить или мы не в одной стране живем и служим???

Оффлайн maximus

• Участник
  • **
  • finansist
« Ответ #125 : 27 Января 2011 13:47:38 »
Цитата: lancepok от 27 Января 2011  10:49:03
Цитата: maximus от 26 Января 2011  13:23:20
Тем, которые так стремились сэкономить денежные средства на л/с нашей части, что повывели всех в распоряжение ещё до сдачи матчасти. Тем, которые пытались оспорить моё право на жильё не по крайнему месту службы, но проиграли суд. Командир части является их официальным представителем, и в суде фигурирует ответчиком именно в этом качестве (ничего личного). Остальные перечисленные Вами должностные лица очтветчиками, как правило не бывают, ибо самостоятельного значения в юридическом плане не имеют.
... а остальные перечисленные собирают все необходимые данные, документы и т.д., чтобы командир смог ответить. И реальным реформаторам, через "представителя", жизнь Вы не усложняете. Я не против судов, если не платят, то надо идти в суд, если не дают жилье надо идти в суд, но когда говорят, что этим усложняют жизнь реформаторам - то это неправильно!

Оффлайн serV

• Продвинутый
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #126 : 27 Января 2011 14:00:39 »
Друзья я так понимаю что в нынешней ситуации почти все зависит от людей,т.к. финансирование в УФО идет (по крайней мере у нас)вовремя.Я УДЛ от нашей части 12 дней ежедневно общался с бухгалтером УФО ведущей нашу часть (девочка без опыта) по телефону и лично (исправлял ее ошибки  :rolleyes:). На ней 12 частей правда небольших. Так вот пол часа назад пришла смс с ДД за январь. половина же из этих 12 частей на вчерашний день и 70% нужных документов не представила, соответственно и денег нет.
Я собственно к чему:как я понял на практике СЕЙЧАС все зависит от работника УФО ведущего часть и УДЛ представляющих данные из части.Если они добросовестно отнесутся к своим обязанностям то все тип топ, а если нет... :'( Ну а командир должен этому способствовать imho

Оффлайн дядя Вова

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • меня нет. пишите личку на e-mail
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #127 : 27 Января 2011 14:15:48 »
  Везде по разному. У нас, - там где заканчивается байкало-амурская магистраль - УФО только позавчера открыло лицевой счёт, а в штате этого неопознанного объекта только начальник, его зам и одна тётенька. Естественно, что ни ДД, ни ЗП ещё не начислены ни единой душе личного состава по всей округе. Как они будут в марте обсчитывать всех военных и ГП (когда в частях расформируют ФО) - просто загадка.  >:(

andreyI

• Гость
« Ответ #128 : 27 Января 2011 14:16:51 »
Цитата: serV от 27 Января 2011  14:00:39
Я собственно к чему:как я понял на практике СЕЙЧАС все зависит от работника УФО ведущего часть и УДЛ представляющих данные из части.Если они добросовестно отнесутся к своим обязанностям то все тип топ, а если нет... :'( Ну а командир должен этому способствовать imho

совершенно верно. только командиры (не все конечно) в конце года по 1010 хапнули и у них сейчас проблем нет. денег и до марта хватит. и на распоряженцев им наплевать!

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #129 : 27 Января 2011 14:43:53 »
Цитата: maximus от 27 Января 2011  13:47:38
... а остальные перечисленные собирают все необходимые данные, документы и т.д., чтобы командир смог ответить.
Предоставлять все необходимые документы - это их должностные обязанности. Необходимость предоставлять эти документы обусловлена тем, что по указявкам "реформаторов" командир нарушил мои права - вот с него пусть и спрашивают за увеличение нагрузки.
И реальным реформаторам, через "представителя", жизнь Вы не усложняете.
imho основная (а не декларируемая) цель нынешней реформы - достичь малыми затратами большой экономии. Причем в жертву экономии приносятся как человеческие судьбы, так и обороноспособность страны. В результате выигранных судов я уже год в распоряжении. Под усложнением жизни "реформаторам" я подразумевал то, что отказываясь увольняться "с оставлением в списках очередников", я не даю им сэкономить на моем ДД за счет моего права на жильё, на что ини явно рассчитывали, скоропалительно выведя меня и всех моих сослуживцев в распоряжение с нарушением порядка передачи матчасти.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011 02:17:56 от hmur »

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #130 : 27 Января 2011 17:06:00 »
Цитата: serV от 27 Января 2011  14:00:39
УДЛ представляющих данные из части.
serV, УДЛ - расшифруйте...

Оффлайн Abay

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 3000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #131 : 27 Января 2011 17:16:43 »
Пошли денежки :cheesy:

Оффлайн Ser Gio

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #132 : 27 Января 2011 22:39:14 »
Цитата: marisa от 27 Января 2011  17:06:00
УДЛ - расшифруйте...
Я так понимаю, уполномоченное должностное лицо

Оффлайн marisa

• Профи
« Ответ #133 : 28 Января 2011 16:25:11 »
Спасибо. Сначала сокращают финчасти, а потом назначаютыхдолжностностных лиц... А денег-то пока и не предвидится и уполномоченное лицо ничего пока не может сделать...

andreyI

• Гость
« Ответ #134 : 28 Января 2011 17:33:53 »
ПС СФ пришла телеграмма. до 4.02.11г. должны выдать ДД. посмотрим.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2011 год (Модератор: edkudin) »
  • Задержка в выплате ДД и ЗП!! Почему?