• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 00:22:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • От С.Шойгу потребовали кардинально увеличить планку призыва дагестанцев в ВС

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз

Автор Тема: От С.Шойгу потребовали кардинально увеличить планку призыва дагестанцев в ВС  (Прочитано 39814 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: От С.Шойгу потребовали кардинально увеличить планку призыва дагестанцев в ВС
« Ответ #75 : 02 Декабря 2012 14:32:40 »

Цитата: Красное Динамо от 02 Декабря 2012  14:08:45
...но раз вы уже в нирване-то я умываю руки! ;D :D
давно уже, чего и вам желаю :)

Оффлайн капитан рв и а

• Продвинутый
Re: От С.Шойгу потребовали кардинально увеличить планку призыва дагестанцев в ВС
« Ответ #76 : 02 Декабря 2012 20:44:16 »
Цитата:
"Извините, а вы зачем в армии? Чтобы одни у других деньги отжимали??? Родители, значит, тупые, мозгов нет? Ну так займитесь физическим воспитанием своих бойцов или как? Между прочим, в восьмидесятых годах вся Россия качалась, не хуже Дагестана. Куда это все подевалось? Почему весь ЦО спился и деградировал? Сам по себе? В чем вы видите невиновность власти, при молчаливом согласии которой все это происходит?"
Ну как я написал всегда кто то виноват то власть, то евреи, то соседи а человек который падает все ниже и ниже нет . Ну про воспитание))) воспитание морально разложившихся и физически чахлых созданий за 8 месяцев))))почему 8, потому что 4 месяца учебка. Его воспитывали 20 лет безвольным , физически чахлым, морально не готовым к реалиям армии и жизни, как правило плохообразованного( процентов 60-70 т.к рабоче крестьянская армия) родители или родитель. И вот чудо командир взвода летеха 22 лет от роду делает из него супер бойца)))). Так как он обязан, не смешите))) Есть специально воспитательные колонии, подразделение это не колония. Не умеешь научим не хочешь заставим. Все. А замполитов для задушевных бесед в батареях у нас сократили. Только в дивизионах. Можно коректировать , но 8 месяцев это не тот срок.
Теперь про власть. Почему спиваються? Да не льет Путин ни кому в рот. Почему в семьях тех же горцев, но в россии которые живут, почти сухой закон, а живущие соседи напротив славяне заливаються???? Это Единая Россия им велит не пить, а другим насильно водку льет. Не надо, все от головы, и воспитания зависит. Если бог хочет наказать он лишает разума. Это Путин заставляет пить потом за руль...потом остановки сносить????

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #77 : 03 Декабря 2012 10:01:56 »
Цитата: капитан рв и а от 02 Декабря 2012  20:44:16
...Да не льет Путин ни кому в рот...
Конечно не льет. Просто создал условия и грамотно направил. russian

Оффлайн капитан рв и а

• Продвинутый
« Ответ #78 : 03 Декабря 2012 13:16:24 »

Конечно не льет. Просто создал условия и грамотно направил. russian
[/quote]
Ты перечитал опозиционной прессы, заспонсированной из вне? Какие условия? Кого направил? Плохому танцору то пол кривой, то публика не та) !!! Вечно кто то виноват... Короче если тебя слушать и еще одного товарища, то злая российская власть только спит и видит как уничтожить народ, и причем только русских))) Они и водку заливают только русским, они и заставляют за руль садиться пьяными, они насильно на иглу сажают, а депутаты по ночам молодеже и причем только русской экстази впаривают...В спорт залы русских ни кто не пускает , в бассейнах русских топят. На бокс и самбо только с кавказской внешностью берут.
Не надо сказок про злую власть. Если разума и чувства самосохранения нет, если нет веры , то ни кто не поможет ни бог не царь и не герой!!!

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #79 : 03 Декабря 2012 13:38:38 »
Когда вас начальство  дерет "за все про все" в вашем подразделении, вы ему тоже говорите: "Это не я виноват, это у меня солдатики такие!"?
Отсылаю вас к первоисточнику:
О своей ответственности за всё, происходящее в России:
«Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.»
(Инаугурационная речь В.Путина, 7 мая 2000 года)

Численность населения является интегрирующим показателем отношения власти к народу. Посмотрите, кто растет по 2% в год в России, а кто вымирает с той же скоростью, прежде чем разоблачать заговоры Госдепа.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #80 : 03 Декабря 2012 13:49:00 »
Цитата: капитан рв и а от 03 Декабря 2012  13:16:24
...Какие условия? Кого направил?...
Какой ты невоспитанный, капитан. Сразу тыкаешь
Я не читаю оппозиционную прессу и любую другую тоже, потому как вокруг сплошное вранье, и по телеку то же самое. Но я прекрасно вижу, например, псевдоуголовные дела, результат которых при равных обстоятельствах зависит от национальности подсудимого. Еще у нас есть миграционная политика, которая сводится к открытию всех возможностей для всех. кроме коренного населения. На работу дворником или посудомойкой, как и строителем и каменщиком и т.д. берут азиатских и канзаских тружеников, им можно платить в два раза меньше обычного, а то и в три. А русский Ваня-Маня, что им делать, когда работы тупо нет? Идти в спортзал мышцы качать? Кстати абонемент в провинциальном городе стоит порядка 2000 руб в месяц, это я как человек, который не может без спорта, говорю. Не каждый потянет. И только не надо про турники и брусья в каждом дворе тут парить.
И для общего развития - В пендосии нет гастарбайтеров с регистрацией, временной или постоянной. Есть НЕЛЕГАЛЫ. Их никто не трогает, пока они не пукают громче обычного. А как только шорох с их стороны становится заметным, нахрен из страны длинными пинками. И не одна толерантная мразь пикнуть не смеет.
А у нас на главной площади страны и во всех местах теперь танцуют лезгинку со стрельбой в воздух, вместо того, чтоб водить на цыпочках хоровод и с опаской оглядываться, все ли элементы хоровода будут порядочно выглядеть, чтоб не обидеть титульную нацию страны.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #81 : 03 Декабря 2012 13:51:55 »
+ красава

Оффлайн капитан рв и а

• Продвинутый
« Ответ #82 : 03 Декабря 2012 14:22:19 »
"Какой ты невоспитанный, капитан. Сразу тыкаешь
Я не читаю оппозиционную прессу и любую другую тоже, потому как вокруг сплошное вранье, и по телеку то же самое. Но я прекрасно вижу, например, псевдоуголовные дела, результат которых при равных обстоятельствах зависит от национальности подсудимого. Еще у нас есть миграционная политика, которая сводится к открытию всех возможностей для всех. кроме коренного населения. На работу дворником или посудомойкой, как и строителем и каменщиком и т.д. берут азиатских и канзаских тружеников, им можно платить в два раза меньше обычного, а то и в три. А русский Ваня-Маня, что им делать, когда работы тупо нет? Идти в спортзал мышцы качать? Кстати абонемент в провинциальном городе стоит порядка 2000 руб в месяц, это я как человек, который не может без спорта, говорю. Не каждый потянет. И только не надо про турники и брусья в каждом дворе тут парить.
И для общего развития - В пендосии нет гастарбайтеров с регистрацией, временной или постоянной. Есть НЕЛЕГАЛЫ. Их никто не трогает, пока они не пукают громче обычного. А как только шорох с их стороны становится заметным, нахрен из страны длинными пинками. И не одна толерантная мразь пикнуть не смеет. А у нас на главной площади страны и во всех местах теперь танцуют лезгинку со стрельбой в воздух, вместо того, чтоб водить на цыпочках хоровод и с опаской оглядываться, все ли элементы хоровода будут порядочно выглядеть, чтоб не обидеть титульную нацию страны."

Ау ты о чем??? Воспитаный ты наш!!! Какая миграция, какая лезгинка. Это на форум дпни иди, тебе про другое писали!!Про призывников, и их проблемы с моральным и духовным состоянием!!! Ты про Америку пишешь!!!??? ТЫ Там живешь? Или из лживой прессы данные взял??? Я живу в райцентре абонимент стоит 600 рублей на месяц в зал спортивный. Не надо сказок. РАБОТЫ НЕТ_____Вот кто так говорит хочется сразу леща дать, так говорят люди у которых просто нет головы, просто ее нет. Ну и конечно алкота вся, у них все время почему то проблемы с работой!!! И запомни в это стране уголовные дела зависят не от национальности, а от наличия денег и связей. Но это уже другая история. Я тебя понял, ты из тех товарищей которым все кто то мешает.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #83 : 03 Декабря 2012 15:00:26 »
Чувак, ты меня палишь по страшному. Я тут наоффтопил слегка, а ты ту с такими километровыми цитатами.
Проблему с призывниками с гор нельзя решить локально. Это одна из тысяч проблем, которые есть в стране. Тут всё друг от друга зависит. Америку привел в пример для того, чтобы показать, что есть варианты УЖЕ ГОТОВЫЕ, как решать критические проблемы. Зачем изобретать велосипед? Можно просто улучшать его ездовые качества.
А про алкоголь и безработицу можно, конечно, много рассуждать, когда у тебя ДД сорок тыр или больше и вокруг тебя такие же, как ты, довольно обласканные на сегодня судьбой сослуживцы. Я об этом говорю потому, что могу про алкогольные запои диссертацию написать и докторскую про скитания месяцами без рубля в кармане защитить.
А ты, похоже, в 90-е еще ребенком был?

Оффлайн MaжoR

• Профи
  • Делай что должен,и будь что будет..
« Ответ #84 : 03 Декабря 2012 15:09:24 »
про хоровод на цыпочках-красивый,а главное,точный образ! :)

Оффлайн zrelpf

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 03 Декабря 2012 16:40:29 »
Цитата: mike от 02 Декабря 2012  13:58:44
  Так что же с  этим принципом случилось в случае с дагами? Ответите? Что же она наша армия не растит никак воинов и защитников России из них? 
                                                                                                                                                                                                     Я отвечу на Ваш вопрос. У командира не реальных рычагов власти. Посадить злостного нарушителя дисциплины если очень постараться   можно, но командир за это сам очень крепко пострадает. Каждое уголовное дело это ЧП. У нас даже за травму на аттестационную комиссию командира подразделения дергают, мол как же ты не  досмотрел, а за уголовное дело лучше и не говорить, что будет. В результате солдату можно полоскать мозг хоть непрерывно, но если он видит что к примеру за драку или еще за что ему ничего кроме выговора командир сделать не может, соответсвенно он так и будет себя вести                                                                                                                                                         

Оффлайн капитан рв и а

• Продвинутый
« Ответ #86 : 03 Декабря 2012 16:51:56 »
"Чувак, ты меня палишь по страшному. Я тут наоффтопил слегка, а ты ту с такими километровыми цитатами.
Проблему с призывниками с гор нельзя решить локально. Это одна из тысяч проблем, которые есть в стране. Тут всё друг от друга зависит. Америку привел в пример для того, чтобы показать, что есть варианты УЖЕ ГОТОВЫЕ, как решать критические проблемы. Зачем изобретать велосипед? Можно просто улучшать его ездовые качества.
А про алкоголь и безработицу можно, конечно, много рассуждать, когда у тебя ДД сорок тыр или больше и вокруг тебя такие же, как ты, довольно обласканные на сегодня судьбой сослуживцы. Я об этом говорю потому, что могу про алкогольные запои диссертацию написать и докторскую про скитания месяцами без рубля в кармане защитить.
А ты, похоже, в 90-е еще ребенком был?"
Чувак-это кастрированный баран, тебе на будущее, ни ляпни ни где. Про детей из 90))) Началось))) Напиши еще ты кто по жизни, или ты меня уважаешь???))) Все хорошо. Это просто форум где обсуждают вопросы призыва. А вот про обласканых судьбой, не надо, ты слишком далек от всего судя по тому что пишешь.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #87 : 03 Декабря 2012 17:01:03 »
Про чувака уже ляпнул. Дальше что?

А про 90-е ты так и не понял. Пытался сказать, что сытый голодного не разумеет. Если взялся рассуждать о проблеме призыва канзасцев, так рассмотри ее с разных позиций. А то все - Госдеп, Госдеп!
Я смотрю ты прям русофоб какой-то. Все вокруг хорошие, только славяне лентяи-алкоголики.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #88 : 03 Декабря 2012 18:04:55 »
Чувак-это кастрированный баран,
А стерилизованная овца-это чувиха! :D
Вы морду баранью видели? Вот кастрированный верблюд- это чувак! O0 :D

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #89 : 03 Декабря 2012 18:15:01 »
Чистик про этого барана для меня прямо открытие :D :D

Песня сердца какая то...

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • От С.Шойгу потребовали кардинально увеличить планку призыва дагестанцев в ВС