• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 19:20:26

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • НАТО готово подтвердить обязательство о ненападении на Россию

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема: НАТО готово подтвердить обязательство о ненападении на Россию  (Прочитано 15327 раз)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: НАТО готово подтвердить обязательство о ненападении на Россию
« Ответ #45 : 17 Декабря 2012 19:20:02 »

Генсек НАТО: гарантий неприменения ЕвроПРО против России нет

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Североатлантический альянс 15 лет верен основополагающему акту, определяющему отношения НАТО и России. "В этом основополагающем акте мы заявили, что не будем применять силу друг против друга. Мы верны этому обязательству и готовы подтвердить его", — заявил он.

Вместе с тем, в интервью "Новой газете" генсек альянса отметил, что считает требование Росси о предоставлении юридических гарантий ненаправленности против нее ЕвроПРО нереальными. "По-моему, политический документ, в котором правительства 29 государств (28 стран-членов НАТО и Россия) подтверждают то, что было решено в 1997 году — не применять силу в отношении друг друга, имеет такую же силу, как любой юридический документ, — цитирует Расмуссена "Интерфакс". — И позвольте добавить: нереально получить юридический документ, который бы ратифицировали парламенты 29 стран. Это практически невозможно".http://golosislama.ru/news.php?id=13662

Словом, дались нам эти гарантии. Считаем, что есть угроза-ищем ответы на них. И точка!

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #46 : 17 Декабря 2012 19:36:25 »
Цитата: USSR от 17 Декабря 2012  17:36:56
По моему, не надо изобретать велосипед, пыжится и раздувать щёки, не надо казаться, давно пора уже быть. Жить, как нормальные страны из ЕС, НАТО, G7...
раздувать щеки наверное не надо, а вот пыжиться, чтобы жить, как они, просто необходимо. Необходимо развивать экономику, политические и гражданские свободы, создавать  конкурентные товары и услуги с высокой прибавочной стоимостью. С ваших же слов получается, что народ наш жить нормально не хочет. Или не дают? Даже если бы Путин раздал все нефтедоллары это только бы продлило агонию, да это и не реально.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #47 : 17 Декабря 2012 20:10:15 »
Ну раз про парламент Британии неформат тогда не будем трогать историю. :D :D

Майк я думаю УССР имеет в виду, что правящая клоака действует старым испытаным способом - ищутся враги а дальше.....варианты от КНДР до ежова.. :D ;D

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #48 : 18 Декабря 2012 07:30:41 »
Поиск внешнего врага это старый испытанный прием, но справедливости ради - НАТО нам точно не друг. Если конечно не брать совместную оборону от инопланетян nu_nu Здесь как раз тот случай, когда уместно сказать: "таких друзей - за ... и в музей!"

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #49 : 18 Декабря 2012 09:08:40 »
Цитата: mike от 17 Декабря 2012  19:36:25
...Необходимо развивать экономику, политические и гражданские свободы, создавать  конкурентные товары и услуги...
А, есть такие среди простых граждан или среди российских политиков, кто скажет: нет, этого делать не надо? Это всё словоболудие. Кривое зеркало. Декларируется то, что делается во всём мире, а делается то, что делается в России.

Цитата: mike
С ваших же слов получается, что народ наш жить нормально не хочет. Или не дают? Даже если бы Путин раздал все нефтедоллары это только бы продлило агонию, да это и не реально.
Народ хочет, но не знает как. Совдеповские штампы и раболепие не дают. Деньги тут не причём. Чтобы народ был сыт,  нужны не деньги, а удочки. Это старая поговорка. Что значит удочка? Путь к свободе лежит через два этапа, и первый — это осознание самим человеком того, что быть свободным, независимым и самодостаточным намного комфортнее, чем подчиненным, от кого-то зависящим. Мы с вами учились практически в одной школе — советской, и вы, конечно же, помните, как нам преподавали на уроках истории освобождение от крепостного права: мол, народ боролся за свою свободу... На самом же деле, мы знали, что это чушь собачья: были крестьянские бунты, которые требовали возвращения барина, помещика, потому что ни единой проблемы сами крестьяне решить не могли... «Вот приедет барин, барин нас рассудит...».И когда этого они лишились, до смерти испугались... Абсолютно та же история повторилась в последнем десятилетии прошлого века, когда Ельцин взял на себя ответственность за первый шаг.
Надо ведь понимать, что демократия, свобода — это не механизм, а ментальные изменения, и хотя россияне сделали колоссальный прорыв вперед, это лишь первый шаг, который называется: нам понравилось быть свободными. Действительно, замечательно быть независимыми, спокойно выезжать на Канарские острова..., но чтобы это состоялось как политическая система, как стабильное общество, нужно сделать второй шаг: каждый день за эту свободу бороться. Как там у Гете: «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой». Потому что, на самом деле, любая власть, даже демократическая, в силу своей природы всегда авторитарна. Поэтому, если сегодня, например, в любой демократической стране, а это и НАТО и ЕС и G7... общество перестанет контролировать свою власть, завтра та без суда и следствия станет прослушивать граждан, сажать несогласных произойдёт то, что происходит в России.
Именно общество, менталитет свободных людей не позволяют правителям узурпировать новые и новые функции. К сожалению, во втором шаге, как Вы сказали "народ наш жить нормально не хочет", можно сказать по другому - народ оказался несостоятельным и поэтому так легко откатил назад. Когда пришел барин-Путин и пообещал: «Теперь я о вас всех позабочусь», граждане это с удовольствием проглотили, успокоились и славят барина, но это спокойствие, безусловно, обманчивое. Вы же видите, что происходит в мире? А это сегодняшняя, современная история! Потом, скажут, а вот в начале нулевых XXI века были революции на севере Африки... Ведь, что происходит? История пишется здесь и сейчас: мы живем сейчас в обществе, которое уже не будет и не может длительно функционировать на холуйской вертикали, для нормального общества, демократического и свободного необходим не лидер (Пиночет, Милошевич, Чаушеску, Хусейн, Каддафи, Мубарак... Путин), а институт. Я уже говорил, но повторюсь - кто такая Ангела Меркель? Да умная тетка, которая смогла стать Канцлером Германии. Всё и не больше. Но Германия сушествует не благодаря ей, а благодаря Даймлеру, Сименсу, БМВ... частным пивоваренным заводам, а также Конституции сраны, которую все (и Меркель в том числе), чтут как библию. Такая модель живёт и имеет будущее, а вождизм уже отжил свое. А Путин до сих пор считает, что он помазанник Божий, а холуи его постоянно ему об этом напоминают.
Помните, что говорит Рамзан Кадыров? «Путин подарил чеченскому народу жизнь вторую! Аллах его назначил на это место… Путин — дар божий, он подарил нам свободу… Такой человек — находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны встать на колени, его просить, чтобы он правил государством». Источник Грани.ру
А что говорит Никита Михалков? "Я считаю, что сам Господь послал нам Путина. Да, господь послал Путина!"
Источник УНІАН
Вы, что нибудь подобное - холуйское представляете в демократических государствах, где люди уважают себя, где люди свободные, а? И таких примеров высказываний в адрес Путина много, я просто не хочу искать, а их много, очень много:
«Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!» (Даниил Гранин, Президент Общества друзей Российской национальной библиотеки, русский писатель и общественный деятель.)
«После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею, российское государство вправе спросить у западных коллег: „Неужели вы еще не поняли, что Путин все делал правильно?“» (Сергей Марков, доцент кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ, директор Института политических исследований.)
«Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: „И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато“» (Олег Морозов, депутат Государственной Думы от Всероссийской политической партии «Единая Россия». Заместитель Председателя ГД. Член Комитета ГД по бюджету и налогам).
А ведь за ними люди стоят. Обычные граждане России, много людей. Вот и ответьте сами на свой вопрос: Хочет народ наш жить нормально или не хочет?

Цитата: Император от 17 Декабря 2012  20:10:15
...правящая клоака действует старым испытаным способом - ищутся враги а дальше.....варианты от КНДР до ежова...
Так оно и есть. А почему? Для чего? Я уже тоже писал - страх у клоаки потерять всё награбленное. Изменить меня или переубедить, что США, НАТО и Запад - это зло для российских граждан - не получится. Власть в России боится НАТО, ЕС и демократических стандартов потому, что тогда всех чиновников в России от Президента до госчиновника 1 класса отлучат от кормушки, запретят пилить народное достояние, заставят работать для людей и на одну зарплату. Путин безнаказанно и бесконтрольно запускает руку в госбюджет.  Скажите, спонтанно подаренные рабочему Путиным часы за 5500 фунтов стерлингов (254 547.448 российских рубля) или брошенные в бетон Нижне-Бурейской ГЭС, Вас не заставляют задуматься о том, как это совмещается с зарплатой премьер-министра? Это я вспомнил, про такую мелочь, что про прокладку нефтепровода в Китай и доказательствами откатов, которые представил Навальный и говорить не хочется.
Извините, за столь бурный и долгий коммент.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012 09:20:00 от USSR »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #50 : 18 Декабря 2012 10:10:55 »
Коммент хотя и длинный, но оригинальный, в том смысле что вы сами его писали. Изложенное в нем для меня очевидно, но не согласен с вами, что "...Необходимо развивать экономику, политические и гражданские свободы, создавать  конкурентные товары и услуги..." это словоблудие. Просто по-настоящему этим никто не занимался. Почему? Потому что в России это не интересно тем, кто способен это сделать. Власть не может и не хочет создать условия для развития. Что означает 50% присутствие государства в рыночной экономике? Это означает госмонополизм. Что означают кредиты для малого бизнеса под 19% годовых? Это означает только лишь выживание этого бизнеса и высокие цены на его продукцию и услуги, а значит неконкурентность в том же самом ВТО, а значит, теперь и внутри страны. Посмотрите на зарплаты в секторе госуправления - 200-300 тысяч, миллинные бонусы. Зачем ИМ что-то менять?! Отсутствие демократии, несменяемость власти консервирует унылую действительность, критика этой порочной системы со стороны Запада на руку нашему народу, но все это находится совсем в другой плоскости от НАТО. Если в ВТО развитые страны действительно не ждут Россию с ее конкурентными товарами с высокой прибавочной стоимостью (что совершенно объяснимо, на этот счет есть поговорка "отдай жену дяде, а сам иди к ..яди"), то НАТО - это уже не экономический инструмент, а попросту лом, который пускают в ход, когда дипломатические и экономические средства уже исчерпаны. Невозможно на равных конкурировать в экономике, не имея инструмента- противовеса НАТО и хотим мы или нет, но мы обречены иметь "вероятного противника" в лице этого блока, по крайней мере пока нас туда не примут.
Но что мы говорим лишь о нашей недоверчивости к НАТО? Давайте говорить о встречных шагах НАТО навстечу России.
Прием Грузии и Украины в НАТО будет шагом на встречу? Конечно да! Прием туда Прибалтики тоже был дружесвенным актом? Ну конечно! А европейское ПРО? Без сомнений! Да вся новейшая история НАТО лишь один сплошной видеоряд с гвоздиками в танковых стволах nu_nu

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #51 : 18 Декабря 2012 10:20:08 »
Сергей (Канада-военный):
Июль 5th, 2009 at 17:23

Понятно. Я русский по происхождению, но гражданин очень западной траны НАТО. В ближайшем будущем, я буду пилотом на боевых машинах of CAF.(и участвовать в форумах, подобных этому уже не смогу) Подтверждаю трезвость данной статьи на 100%. Мы действительно готовы к нападению уже сейчас. Буду ли я участвовать в бомбёжке России? Наврядли командование допустит, хотя я одну другую бомбочку на мавзолей уронить не отказался бы… Прав автор статьи, мы будем воевать с комфортом, как в Ираке, Авганистане, Югославии. Поэтому наши политики готовят условия этой войны и когда политические приготовления исчерпают себя в возможностях, мы приступим к военной фазе. Моё личное мнение, ядерной бомбёжки не будет, успокойтесь. Цель операции заключается в расчленении РФ с наименьшими затратами. После военной фазы, под нашей защитой в Секторы Влияния войдут снова политики, которые уже готовы, но о них никто пока не знает. Далее всё просто. Масса малых сепаратных государств под новой идеологией. Как вы видите, всё с нашей стороны делается профессионалами: политики достигают цели, военные тоже не промах. Всё по полочкам. Перед тем, как пойти в армию я поехал посмотреть на Россию. И понял, что вам всё равно практически всё, кроме еды и жилья. Ещё я увидел полное равнодушие друг к другу. Увидел беспризорных детей. Нищих старых попрошаек, по видемому это ваши пенсионеры. Ваших ментов тоже видел.
 По большому счёту это не государство. Его уже нет. Поэтому война не будет суровой и затяжной. Скорее её как таковой и не будет. Будет “Военная Операция по Предотвращению”. Да я и не вижу, что вам терять вообще? В Ираке люди под оккупацией живут лучше, чем вы. Государство у вас уголовное, народ живёт как скот. Воли и самоорганизации народа в принципе нет, да и само желание к таковым полностью отсутствует. Физическая смерть вашего “государства” это чистая формальность. За этим дело не станет…

(кликните для показа/скрытия)
Сергей (Канада-военный):
Июль 5th, 2009 at 19:56

Платон, это не ваши а наши правители, которым ты так благодарен. Как ещё объяснять? И здесь решают, кто будет следующим, как и когда. Это-то хоть понятно? Выход у вас в принципе только один, самоорганизоваться и перенять национальный контроль над государством, но уже почти поздно… И знаков на то, что это произойдёт скоро (а для вас лучше сразу, чем скоро, т.е вчера было-бы ещё лучше)я не вижу никаких.
 Ответ у тебя на мой коментарий воодушевляющий, но где аргументы? Вот в статье выше, есть аргументы, почему будет так, а не иначе. Унизительной партизанской войной НАТО не запугаешь. Бегать по своей земле и прятаться? Ну о чём ещё говорить, вот уровень ваших амбиций. Я хоть и твой враг может быть, но я говорю тебе в лоб правду, моё начальство делать этого не будет, война есть война.
 Про Ирак, Авганистан не беспокойся. На перёд знали куда идём и как оно будет. Идиотов в командовании нет, как у некоторых…Зачем туда пошли? Разве и это не понятно?
 Насчёт заранее хоронить, так это тоже напрасно. Музыка уже давно играет и погребальный процесс в самом разгаре. Как я уже сказал, если не очнётесь пока закапывать не стали (а ведь станут), то и музыка умолкнет…Другое дело желаю ли я, что бы вы очнулись? Да желаю ибо для меня унизительна драться с трупом, я солдат.

Сергей (Канада-военный):
Июль 5th, 2009 at 22:54

Чтож, мне нравится ваша реакция.Гордость есть ещё в ваших душах. Повторюсь, поскольку русские народ эмоциональный и за эмоциями своими главной мысли не заметили. Дело не в том, какое оружие будет применаться, если вообще будет. А в чьих руках оно находится? Так вот, ваше оружие находится в руках NATO уже сейчас. Именно поэтому его сокращают, уничтожают ваш флот, ракетные войска, авиацию. Вот например на наших военных картах был нанесён аэродром Кубинка (как вам известно вы и его продали), теперь мы поставили на его месте пометку PDB “Potential Dislocation Base CAF”.Другими словами потенциальное место диылокации военного аэродрома NATO, вы понимаете вообще, что происходит? За последние 2 года мы закрасили крестиками сотни таких объектов не уронив на них ни одной бомбы. И процесс продолжается с ускорением. Теперь мы проводим “реформу ВС РФ”, после которой перейдём к следующей реформе… Я не буду вас называть плохими словами, это не мой уровень, но удивиться имею право: как вам могли так закакать мозг?! Никакие ракеты никуда не полетят, мы что по себе стрелять будем что-ли? Ваша страна уже оккупирована, а вы всё словами бросаетесь. Блин, как с глухими разговариваю!

Сергей (Канада-военный):
Июль 5th, 2009 at 23:08

Ребята, я хоть и учился русскому за рубежём, но ругаться тоже могу. Я не навязываюсь в друзья и собеседники. Вы не уважаете ни только противника, вы и друг-друга не уважаете. Я был в Москве пару лет назад и слышал, как вы друг с другом общаетесь… Ездил в электричках, метро. Не понимаю я вас, как вы можете себя так ненавидеть? Поэтому и весь мир вас не очень любит. Я понимаю, что виноват весь мир, конечно же. Но всё-таки?

Сергей (Канада-военный):
Июль 6th, 2009 at 1:11

Вот видешь Максим, только радиацией ваша каста и способна землю наполнить. Страна на помойку похожа, так ещё и весь мир загадил бы с удовольствием? Вот тебе ответ, почему такое государство должно уйти в прошлое. Всё когда-нибудь заканчивается, не горячись. И РФ закончится. У русских будет новое государство или даже пару государств (мне не жалко, чем больше, тем лучше), никто их истреблять не собирается, только дикость их выбьют маленько и всё. Может быть тогда очнутся? А потом, если найдут в себе силы, то вновь объединятся, нет так нет. По большому счёту не важно, не наше это дело. Нам безопаность нужна и контроль за ситуацией. Над чем и работаем. И живём мы нормально, на уровне. В метро у нас в говно не наступишь, как у вас. Чисто и уютно в нашем доме и на улице. Отличные школы, бесплатная медицина для каждого. Бесплатное образование. Нет хамства. И уважаем мы друг-друга не за национальность, а за дела и личные качества или просто, как человека уважаем. Да я устану перечислять. Только Максим, давай по делу. Что там осталось в России, кроме её легендарного прошлого? Есть чем похвалиться, только не жизнью народа, ведь так? А ведь это самое главное. Не величина “империи”, не количество ржавых ракет и танков. Моя главная мысль, что защищать вам больше нечего, кроме своего уголовного рабства. Ты увидешь, что и сопротивляться будут лишь не многие,им просто НЕЧЕГО терять. Земля не ваша, да там всё не ваше, ты хоть это понимешь? Скажу тебе маленький секрет. Операцию против РФ готовят и консультируют русские, нет не такие как я, а те, кого ваша воровская шайка допекла до крайности. Ты удивлён? Против Ирака, разработки делали иракцы…, которых Хусейн терроризировал… Они знают вас, как облупленных. Знают, как поведёт себя народ, как поведут себя войска, менты, чиновники. Если сомневаеются, проводят тестирование чужими силами… И ещё один секрет тебе впридачу, вы можете спасти себя сами, но вы уповаете на “правительство”, это главная ваша беда. И не надо орать, мол разберёмся сами. Когда? Вы даже не начинали.
 Поменяете предателей на правительство, тогда к вам никто не сунется.
 Я против русских воевать не пойду, а против РФ с удовольствием!

Сергей (Канада-военный):
Июль 6th, 2009 at 15:37

Рад боевому духу. Спасибо, что напомнили о нищих эмигрантах, цветных и других бомжей в Нью-Йорке. Проблемы есть и у нас и они всегда будут. Только катастрофа, как у вас и проблемки, как у нас это разные вещи…
 Кроме того, всё в порядке у нас в социальном настроении, безработные получают свои бабки, больше чем ваши толстозадые генералы (ты у нас таких генералов видел?) Надо будет, ещё напечатаем…
 Стаханов, ты прав я патриот, но я действительно натовский офицер. Россию, я тоже люблю, а РФ, как и бывший СССР, я ненавижу. Жена у меня русская, дети говорят по русски. Семья уехала от туда, когда ты ещё не родился. Взгляды у нас разные, и большенство ответов на мои коменты с вашей стороны больше эмоциональны, чем по делу. Что мы все инструменты власти, в этом нет сомнения. Но власть в России просто убийственна для вас, а вы ничего не делаете. Поэтому я и говорю, что делать будем мы, если вы не станете. Вот и всё. Всем пока!

Сергей (Канада-военный):
Июль 6th, 2009 at 16:27

Максим, Родина у меня есть, ты не прав. Канада, где я и родился. Я знаю, что Россию никто не уничтожет, её просто сильно урежут в границах…Это обидно. В конечном итоге, Россия победит, но не в её теперешнем состоянии и не при этой власти. Наступит мир, номый мир. И всё утрясётся.

Сергей (Канада-военный):
Июль 6th, 2009 at 21:41

Не хотел возвращаться сюда, думал опять только ругань читать придётся.
 Но был приятно удивлён, тон изминился и я опять увидел русских за словами. В солдатиков играть приходится по роду занятий, уж извини “рулевой”. У нас ведь и занятия проходят и навигация и карты читаем и многое что делаем. Вот я и написал, как есть. Что да, территория России у нас под пристальным вниманием, как територия потенциального противника. Военные базы, аэродромы и всё тако прочее. Главной темой у нас является Российское ПВО вот кстати фильм есть такой о нём вкратце. http://rutube.ru/tracks/1637408.html?related=1&v=276881799072ec88d35d26a95cc995d7
 У нас все эти модели на полигонах стоят, мы упражняемся в защите от этих средств. Пока успехов мало. Эти установки сбивают всё и вся в любых мыслимых и немыслимых условиях. Комплех ТОР, пока не обойти даже мёртвым… Это хорошая новость для вас, но плохая для нас. Однако у нас этих установок сотни (я имею ввиду ваши ТОРы у нас ), а “ваше” правительство даже 4 (четыре) штуки купить для своих ПВО отказалось! И это на условиях лизинга!!!! Гениальность русских столь же велика, как и раболепие перед самозванцами, перед “начальством”. Все военные образцы, с которыми я знаком, будь то СПВО, самолёты, танки просто совершенны и рождены для настоящего боя. Солдаты дурны и жертвенны до безобразия, с ними лучше не всречаться. А вот проблемка, что власти у вас нет, точнее она у вас есть, но не ваша. Поэтому, ваше оружие у ваших противников. У вас НЕТ других вопросов в стране, кроме вопроса власти. Но вы её брать не собираетесь, она вас берёт и имеет. САМОорганизация доступна, только развитым народам, так кто вы? Я искренне против войны с вами, но вы ведь сами провоцируете вторжение.
 Природа наших, западных стран известна. Наша история проста. Захвати слабых и научи их нормальному языку, что бы понимали команды. Потом дай им водки, чтоб не плодились, как тараканы и баста. Опять дохнуть миллионами хотите? Или всё-таки поменяете власть?
 Я знаю ментальность обеих сторон. Здесь, если ты не уважаешь себя сам, и в знак этого, не носишь приветливый, но слегка высокомерный образ на физиономии, то тебя не уважает НИКТО. Они смотрят на Россию и видят, что она в “дерьме лежаща и смердяща” слаба самоуважением, так сказать. Значит её надо забить и поделить, вот и вся логика.
 Русские же гордость за “грех” почитают, а самохвальство, так то вообще не хорошо. И из скромности во власть не лезут… Начальству ж.. лижут, взятки дают. Мне тут оди поп (один из ваши учителей) в Торонто, это как “послушание” объяснил. У вас ведь покорность любым властям, как добродетель почитается? На патриотичекхих сайтах (это моё маленькое хобби) бываю часто. Мне интересно, что там у вас в головах происходит. Моя мама называла бы это словом “срачь”. Коммунисты, монархисты, православные, язычники, несогласные и прочие, что проблем поважнее нет? А вы не пробывали послать ВСЕ теории к такой-то маме и начать думать практически и целенаправленно? Тут вот военные высказывались, они-то должны быть умнее, или как?
отсюда http://www.nenovosty.ru/american-pro.html

При вставке обширных текстов лучше использовать функцию Спойлер (чёрно-жёлтая кнопка справа от кнопки цитирования), для придания сообщению более аккуратного вида.
С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012 10:41:43 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #52 : 18 Декабря 2012 10:29:35 »
У вас НЕТ других вопросов в стране, кроме вопроса власти. O0 O0

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #53 : 18 Декабря 2012 10:35:15 »
Там по ссылке статья, а это длинное обсуждение- полемика. Весьма познавательно сравнить аргументы обеих сторон и реакцию наших. Обратите внимание - 2009 год. Я уже давал эту ссылку раньше, но сейчас она как раз в тему.

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #54 : 18 Декабря 2012 11:36:00 »
Цитата: mike от 18 Декабря 2012  10:10:55
...Прием Грузии и Украины в НАТО будет шагом на встречу? Конечно да! Прием туда Прибалтики тоже был дружесвенным актом? Ну конечно! А европейское ПРО? Без сомнений! Да вся новейшая история НАТО лишь один сплошной видеоряд с гвоздиками в танковых стволах nu_nu
А почему мы должны ставить козни Грузии и Украине? Какое мы имеем право? Имперское величие позволяет Кремлю вмешиваться. Есть такое понятие в медицине - фантомная боль. Так вот это ЛИЧНАЯ обида Путина на Саакашвили и Ющенко. Подчеркну - ЛИЧНАЯ. Глубоким потрясением для Путина стали «цветные» революции, которые вывели Украину и Грузию из орбиты России и перенаправили их на Запад. Для Путина было это обидой, как так - с ним не посоветовались. А он продолжал считать эти республики, частью России. Своей вотчиной. Пора бы уже за 20 лет привыкнуть, что нет СВОИХ республик. Они отрезаны. Но, у Путина всё равно болит. Вот это и есть фантомная боль. Болит то, чего уже физически нет. Так, кто в этом виноват? НАТО? Украина? Грузия? Вот и подумайте, кому надо менять свои мозги. Украина и Грузия, после развала СССР поменяли.
Вы, помните такое партнёрство "Россия - НАТО"? Финансирование наших программ совместных с НАТО составляли где-то 50 тыс. долларов, т.е. ничего. А Украина и Грузия тратят в РАЗЫ больше денег на сотрудничесвто с НАТО. Я уже писал, что это не только военное сотрудничесвто, а начиная от того, что генералы НАТО читают лекции в Киево-Могилянской академии, НАТО открывает центры переучивания офицеров украинской армии, взаимный обмен военнослужащих, практика в Восточной Европе и заканчивая тем, что НАТО помогает военным пенсионерам переучиться и влиться в гражданскую жизнь.
Что касается ПРО. В интервью телекомпании CBS президент США заявил, что его действия не были вызваны позицией России, которая выступала против реализации планов размещения элементов системы ПРО в Польше и Чехии. "Моя задача не заключалась в том, чтобы вести переговоры с россиянами, - сказал Обама. – Не они определяют, какова наша оборонительная стратегия. Мы приняли решение о том, как лучше всего защитить американский народ, наши войска в Европе и наших союзников".
Как Вы думаете, если бы Россия была демократической страной, то были бы возмущения со стороны руководства Россией на размещение ПРО в Европе? Имело ли место, вообще такое размещение?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #55 : 18 Декабря 2012 12:19:22 »
Я признаю право суверенных государств на вхождение в блок НАТО. Но Путин же понимает, что там есть политическая направленность против России. Он прямо сказал об этом - Украина состоит наполовину из подаренных и приобретенных (читай - русских территорий), что окасается Грузии, то там, извините, не решенный территориальный вопрос nu_nu.  Не законно скажите? А на сколько законным был ультиматум США после размещения на Кубе советских ракет?
Я и говорю вам о праве сильного, которым он не преминет воспользоваться при возможности. Так что ничего нового в этих действиях России нет.
Про "демократическую страну Россию" не надо. Она уже была такой "демократической страной", в одностороннем порядке отдавшей, что было можно и еще больше отдавшей того, что было нельзя. Итог? Стеклянные бусы на шее взамен такого "стратегического партнерства" и отсутствие союзников в принципе. Я отдаю себе отчет, что это произошло в том числе и по причине крайней непривлекательности России как центра экономического и политического притяжения, но ведь и наши "партнеры" хорошенько к этому приложили руку, причем напрямую. Своим умом жить надо, вывод стар как мир. О чем бы ни шла речь - она всегда идет о деньгах. Политика - это средство извлечения материальных благ. Война - это продолжение политики другими методами. Пока экономические интересы Запада, состоящие в выкачивании, пусть и за деньги, из России сырья, и экономические интересы нашего народа находятся в противоречии, всегда есть угроза военного столкновения. Свое место под солнцем не вылежишь, за него надо бороться. Общечеловеческие мантры тут не помогут. ИМХО
И по поводу сотрудничества с НАТО в размере 50 тыс. долларов - здесь не в сумме дело. Россия прямо-таки устала предлагать себя в блок. Не нужны мы там совершенно, чего себя обманывать?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012 12:22:11 от mike »

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #56 : 18 Декабря 2012 14:54:45 »
Правильно рассуждаете. Не нужна Россия там. А почему? Почему Грузия нужна, Украина нужна, Литва, Латвия, Эстония нужна, а Россия нет? Почему? Это, что-то с принципами демократии или что-то с Россией не так?
Ответив на этот вопрос, Вы поймёте почему ПРО, почему расширение НАТО, почему Закон Магнитского, почему выводы Центра Карнеги...

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #57 : 18 Декабря 2012 16:29:18 »
При всем уважении к этим странам (которые входят как раз тот самый миллиард), они не являются объектами мировой политики и не определяют ход истории.

Кажется,  Майк уже отвечал на этот вопрос...

Оффлайн динамика

• Спец
« Ответ #58 : 18 Декабря 2012 22:33:13 »
Что с Россией не так -здесь есть занимательное объяснение http://joyreactor.cc/best смотрим где самолетик
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2012 10:56:34 от динамика »

Оффлайн USSR

• Профи
« Ответ #59 : 19 Декабря 2012 09:43:04 »
 avacyi
Вот-вот... "реальная власть принадлежит совету джедаев"  O0

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »