• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Июня 2025 15:05:32

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 752   Вниз

Автор Тема: Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней  (Прочитано 7181553 раз)

Оффлайн Ser GioАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней
« : 04 Декабря 2010 19:18:28 »
Эта тема предназначена для гражданского персонала Министерства обороны РФ и других силовых структур
в теме обсуждается, кто, где, когда, от кого, сколько и зачем получил или чего ждет (любые выплаты - ЗП, ЕДВ, экономию ФОТ, премию по 1010...), а также как живется гражданскому персоналу в наше нелегкое время, с какими проблемами сталкивается ГП, как строит отношения с начальством и т.п. Не стоит в этой теме искать тонкости применения законодательства о труде и его оплате. Для этого есть соответствующий  раздел - ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА. Тонкости применения приказа МО РФ №1010 в отношении гражданского персонала, руководящие документы по этому вопросу найдете в теме Выплаты гражданскому персоналу по приказу № 1010 - тонкости применения на практике

Уважаемые форумчане!
Несмотря на то, что тема находится во флейме, на нее распространяются ВСЕ правила форума, в частности, требование уважительного отношения к мнению оппонентов и недопустимость личных перепалок. Все посты,  провоцирующие участников форума на флуд, а также сообщения в неуважительном тоне, флуд и личная переписка в теме будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
 С уважением и надеждой на понимание
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012 19:53:57 от Ser Gio »

Оффлайн viktor 65

• Профи
  • Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
Re: Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней
« Ответ #1815 : 17 Декабря 2013 20:51:24 »

Цитата: Сосед от 17 Декабря 2013  19:53:33
у народа башню совсем сорвало - деньги все затмили!
Да и здесь не лучше. Стон стоит по всей России, вести  идут как с поле боя - дали зарплату, не дали аванс.
А сами пишут про КЗОТ-   позор . ГП МО РФ работаете  по ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ РФ.
Посмотрел ветку в 11.30. весь стонуший контингент в сети. Когда же вы пользу МО РФ приносите граждане, товарищи?
Прошу прощения, накипело. Деньги нужны всем, но что бы так их наплакивать,  должно  же быть чувство меры  и собстенного достоинства , хоть это и  обезличенный интернет.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013 20:56:53 от viktor 65 »

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #1816 : 17 Декабря 2013 20:56:26 »
Цитата: radist___ от 17 Декабря 2013  20:36:56
Цитата: Сосед от 17 Декабря 2013  20:28:02
в отличии от в/сл,  которые уверены, что мы все просто "варимся" от 1010 при
этом ничего не делая.
А где такое было? Пропустил. Просто уже 3 день в сторону военных от вас с гражданским летят пули.
И на вашей ветке вы делали замечания отдельным личностям за то, что кидались на Исполнителя когда он ошибся.
Относитесь терпимее, у вас есть информация, у нас ее нет. У кого-то нервы сдают. Зайдите и выдайте модераторское предупреждение.
Уважаемый radist! Просто так пули не летают , значит было за что- за неадекват в отношении 1010 и ГП, который  замечен был не только мной. Захожу и выдаю предупреждения и  не только в своей ветке. Как показывает наша ветка предупреждения открыто выдаются и на нашей ветке и не модераторами, вон как уважаемый wolf "приземлил" при чем справедливо уважаемого dispetcherа.  Я всегда буду отбивать необоснованные атаки на ГП и в/сл. Ваши упреки не убедили меня, и они должны были быть в личных сообщения, но уж коли так пошло и мне нечего скрывать от людей.
Пускай народ рассудит! Если окажется, что  я не прав - публично извинюсь , за мной не заржавеет. chect_imeu

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #1817 : 17 Декабря 2013 21:00:34 »
А..черт с ним! Давайте пофлудим, потом почищу ветку! ;D
viktor 65 - спокойнее, спокойнее.. ;D я это уже говорил относительно стонов -  форумчане почти исправились, а относительно когда работаем, если в сети весим - отвечаю, метод работы - параллельный! ;D

Оффлайн radist___

• Продвинутый
« Ответ #1818 : 17 Декабря 2013 21:01:15 »
И в нашей ветке хама приземлили и что?
Я просто вежливо попросил, хотите написать про военных зайдите и напишите это в теме для военных.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013 21:03:17 от radist___ »

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #1819 : 17 Декабря 2013 21:02:25 »
Вы не слышите меня, жаль, диспут теряет всякий смысл. На этом все, дальше обсуждать не буду. chect_imeu

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #1820 : 17 Декабря 2013 21:09:26 »
А нас оттуда "вежливо вытурят" - "идите на ..... свою ветку". Это шутка! Но такое уже было.Это ответ на реплику Радиста: Я просто вежливо попросил, хотите написать про военных зайдите и напишите это в теме для военных.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013 21:12:50 от ASY »

Оффлайн Сосед

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #1821 : 17 Декабря 2013 21:12:17 »
Это факт, и это было, хотя у нас каждый форумчанин имеет право быть на любой ветке форума, независимо от того, кто ты -  в/с или ГП, а равно как высказывать и отстаивать свое мнение разумными способами, но бывают "перегибы на местах"

Оффлайн Ser GioАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1822 : 17 Декабря 2013 21:29:58 »
 Многоуважаемые Форумчане! По ставшей уже недоброй традиции (каждый декабрь такая история) модераторы просят правильно применять правила цитирования. Давайте учиться это делать, если хотите оставить след в истории нашего Форума.
1) НЕ ЦИТИРУЙТЕ предыдущий пост (идущий перед вашим)! Это затрудняет чтение форума и увеличивает трафик!
2) Не надо цитировать ВЕСЬ (не предыдущий) пост. Возьмите из него только ключевую фразу, чтоб было понятно, на какую мысль Вы отвечаете.
3) Не надо создавать цитат-матрёшек (цитат, в которые вложены другие цитаты).

В эти торжественные дни, когда выплаты скоро повалят одна за другой, я буду злым модератором. В помощь Соседу посты с нарушениями правил цитирования я буду удалять, поскольку некогда их корректировать. Кроме того, будут удаляться посты, не относящиеся к теме, состоящие только из смайлов, поздравления с получением непонятно чего, с вопросами «ну когда же?», а по настроению – также удалю посты с текстом «Урюпинску не дали» или «МММ-Банк гады» .
Ser Gio.

Оффлайн dispetcher

• Профи
« Ответ #1823 : 17 Декабря 2013 21:52:43 »
Ser Gio. согласен на все 100!супер лучше и сказать нельзя!

Оффлайн Гражданский

• Профи
  • Награды Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #1824 : 17 Декабря 2013 22:09:45 »
"Просто уже 3 день в сторону военных от вас с гражданским летят пули".Уважаемый radist__,никто и никого ничем не хотел задевать,тем более "открывать огонь".А то что мои посты немного с иронией,то это только для того чтобы разрядить обстановку и приостановить стон некоторых форумчан.И еще раз повторюсь-хорошо что ветки разделили,а иначе,при сложившейся ситуации,неизвестно бы что здесь творилось.Без обид.Спасибо.

Оффлайн aslan475

• Читатель
« Ответ #1825 : 17 Декабря 2013 22:59:38 »
Хм ЮВО пришло 20 тысяч одним куском хз что это зарплата у меня 14 к  а едв на 11 к отправляли. Может кто в теме

Оффлайн ksunya7770

• Читатель
« Ответ #1826 : 18 Декабря 2013 00:14:14 »
Севастополь,sms в 18.51 по сумме -ЕДВ  :)

Оффлайн Катюша_Я

• Бывалый
« Ответ #1827 : 18 Декабря 2013 01:47:30 »
Уважаемые Сосед и иные спецы ! По премии по экономии расчетная сумма для всех ГП единая ( как расчетная сумма по 1010 ) или для каждой в/ч разная ? Пожалуйста объясните. Спасибо.

Оффлайн кузя-

• Читатель
« Ответ #1828 : 18 Декабря 2013 02:34:19 »
люли экономия на усмотрение начальника... может вообще ничё не дать))

Оффлайн Катюша_Я

• Бывалый
« Ответ #1829 : 18 Декабря 2013 02:37:45 »
Спасибо за ответ, ноя не об этом ( по 1010 тоже может ничего и не дать ), я про расчетную сумму спрашиваю.

• Печать
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 752   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Обо всем - если не нашли нужной темы (Модераторы: Хмур, nat32, Сосед, Седой) »
  • Гражданский персонал - про выплаты и флейм трудовых будней