• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 15:09:47

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз

Автор Тема: Украденная страна  (Прочитано 45468 раз)

Оффлайн riz11

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Украденная страна
« Ответ #90 : 03 Января 2013 12:58:58 »

на личности не переходить!

Оффлайн riz11

• Профи
« Ответ #91 : 03 Января 2013 13:00:01 »
и еще,я вам могу сказать что мы потеряли

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #92 : 03 Января 2013 14:17:13 »
C Новым годом Вас !  drinks_cheers

Оффлайн riz11

• Профи
« Ответ #93 : 03 Января 2013 14:18:30 »
согласен,извини ) С новым годом!

Оффлайн riz11

• Профи
« Ответ #94 : 03 Января 2013 14:23:59 »
я сам за мир,кто если не мы сами друг другу спину прикроем )

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #95 : 03 Января 2013 17:20:27 »
Запах перегара не нравится? С этим запахом все победы делались в Вашей стране. Вас задела окопная правда? А другой нет, уж извиняйте. Политику все хотят делать, только в атаку не каждый готов идти. Политику делают политики, а умирают солдаты. За эту политику.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #96 : 03 Января 2013 17:34:14 »
Что Вы, sstena, сделали для этой страны, для своего города и района, для своей улицы? Когда я захожу в любой кабак в городе, все канзасцы переходят на шепот, там становится тихо, как в аптеке. В моем районе пустуют квартиры, которые сдают по дешевой цене. Зверьки не хотят там жить, потому, что в поле их сферы деятельности есть заноза. Это я. Если я захожу в воскресный день на базар, там тоже становится тихо, черные в полный голос не говорят. Когда я иду по улице со мной здороваются незнакомые мне люди, они знают, что район под защитой и это приятно. Я не стремился именно к этому, но такой эффект есть.
Я свой район защитить могу. Таких, как я много. У нас анклав. В нашем городе нет места подонкам.
Вы можете похвастать тем же?

sstena

• Гость
« Ответ #97 : 03 Января 2013 18:22:08 »
Цитата: Dexter Smith от 03 Января 2013  17:34:14
Что Вы, sstena, сделали для этой страны, для своего города и района, для своей улицы?
Вы можете похвастать тем же?
Знаете, у меня есть товарищ, как Вы говорите чурка. Он кумык, превосходный боксёр-тяжеловес. Его психология сродни Вашей, правда выживет именно его род потому, что алкоголь он презирает. "Трусу нужен наркотик чтобы отключить свою трусость" - говорит он. И никакие войны под перегар не выигрывались, это нонсенс. Есть один вид обезьян, которые в качестве доминанты внутри своего племени показывают свой член. Если член действительно большой, то особь становится вожаком. Я не собираюсь показывать вам свой член, но и Ваш меня не удивил. Жаль, что Вы ставите столь низкие цели и считаете, что добиваетесь их. Рано или поздно, но Ваш квартал вымрет потому, что там царят примитивные законы, а базаром станут рулить "чурки", а Вы сопьётесь и даже перестанете пользоваться интернетом. Это страшно, но такова жизнь, я ничего не придумываю, просто наблюдаю за сверх быстрым старением пьющего контингента. Так, как Вы относитесь к героиновому наркоману, так же отношусь и я лично к вам. Вы станете рассказывать о своих достижениях незнакомому героинщику?  А для своей страны, видит Бог, я сделал и сделаю всё, что в моих силах.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #98 : 03 Января 2013 18:26:54 »
Брэк, ребята! Последствие новогодних застолий? Цифра 13 этого года? Место проклятое? Среди маринованных грибов попались галюциногенные?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #99 : 03 Января 2013 18:27:52 »
Не приплетайте Бога. Я завтра просплюсь. И со мной вся Россия. Я не злоупотребляю, иначе все рассказанное не имело бы почвы под собой. Я вижу Вашу злость и не могу понять откуда она идет.
Я русский и нас несчесть, и так будет всегда. Упейтесь ненавистью, мы свою силу держим при себе. Добро должно быть не с кулаками, оно должно быть с АКМ-74. Я над этим работаю. Честь имею, коллега.

sstena

• Гость
« Ответ #100 : 03 Января 2013 18:51:51 »
Будь здоров! Я, кстати, тоже русский.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #101 : 03 Января 2013 18:53:51 »
Видимо недостаточно, что так свою желчь выливаешь.

sstena

• Гость
« Ответ #102 : 03 Января 2013 18:56:27 »
Да нет никакой желчи, правда. Просто понимаю, что все беды русского народа от пьянки, а тут пропаганда "культурного" пития. Душа болит, чувствую слабость народа (практическое его отсутствие).

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #103 : 03 Января 2013 19:24:41 »
sstena раньше Вы мелькали в ветке посвященной MP,но Ваш запал угас,когда Вас опрокинули с должностью(а я помню те грандиозные планы,ту полемику с коей Вы выступали-мечтали),сейчас же Вы пытаетесь вжевать форумчанам  чувствую слабость народа,кто Вы такой?Интернетный житель?Dexter Smith - мужик и этого не скрывает,если человек выдался статью,что в этом плохого?Что Вы можете поведать,чего Вы добились?А сказки про бибизяний член рассказывайте своему превосходному боксёру-тяжеловесу,и цитировать его можете в своей стае.Как раз квартал Dexter Smith и не вымрет,так как люди Уважают,и тянуться к силе,и это не моя параноя,это эволюция,а если сила с извилинами-ха,хватит и чувства возмездия,которое может настигнуть.Вы мне показались в своё время весьма адекватным,здравомыслящим организмом-но как видно показались.... А если страшно на районе,то Штопор сочинил такой куплет
(кликните для показа/скрытия)
Больно бывает часто мне,
Отсюда следует урок:
Если тусуешь ночью ты-
Носи в кармане молоток
!
Ave мне ...
« Последнее редактирование: 04 Января 2013 03:32:24 от Красное Динамо »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #104 : 03 Января 2013 20:07:39 »
Динамо, у Вас не паранойя, у Вас здоровый армейский цинизм. Это помогает. Дай Вам бог здоровья и удачи!

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна