• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 21:39:34

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В Главкоматы вернут сокращенные должности

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: В Главкоматы вернут сокращенные должности  (Прочитано 19567 раз)

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: В Главкоматы вернут сокращенные должности
« Ответ #15 : 11 Января 2013 15:13:03 »

Kuma Вы так запережевали, успокойтись Ваше место осталось (с Вашей "Клеткой") и не надо говорить услышали звон, звон на 100 млн. рублей - хороший звон, а вот по ком звон идёт - нехороший человек russian !!!!и когда пришло сокращение многие (ушли) и я в том числе, и особо не переживаю, что не стал уе...ном-ракентосом с финансовым образованием (хотя нескольких таких уродцев знаю).

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #16 : 11 Января 2013 15:20:22 »
Цитата: Kuma от 11 Января 2013  15:07:36
а где лично каждый из вас был когда всё это творилось.

лично я ни разу не то что в высоких штабах, но даже в Арбатском военном округе не разу не служил. так что право имею. chect_imeu

А то, что подавляющее число генералитета за последние 3 года утратило авторитет изз-за лизоблюдства - для меня неоспоримый факт.  russian

Когда резали аэродромы, училища, людей - я не слышал и не видел никакой реакции этих господ. Скорее даже холуйское рвение - быстрее сократить, выполнить отрапортовать.  imho

Назовите хотя бы несколько фамилий московских генералов, сохранивших хотя бы минимальные представления об офицерской чести.

Оффлайн Kuma

• Профи
« Ответ #17 : 11 Января 2013 15:20:48 »
я не переживаю, а просто знаю. а по поводу моей клетки вы не сомневайтесь, у меня за 15 лет 8 место службы и от москвы увы далековато (это к вопросу о сокращении клеток) кто хотел служить тот служит, не взирая на место нахождение клетки и просто надеялся на лудшее

Оффлайн Kuma

• Профи
« Ответ #18 : 11 Января 2013 15:22:42 »
тот самый зелин лешился должности только из-за того что много спорил с табуреткиным и макаркиным

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #19 : 11 Января 2013 15:41:21 »
Kuma вот Вы пожалели себя - ждал лучшей доли получая 400, Вы ещё вмести с Зелиным пожалейте Белевитина, Хрулёва и прочих судимых (особенно "боевых генералов" РВСН  :-[ :-[ :-[ генералов, а то что большая часть носителей бараньих шапок превратилось в стадо из кого их шапки сделали так сейчас это называется лояльность (а если точно. то как отметил аникей - лизоблюдство).

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #20 : 11 Января 2013 16:50:47 »
Цитата: Kuma от 11 Января 2013  15:22:42
тот самый зелин лешился должности только из-за того что много спорил с табуреткиным и макаркиным
cииильно сумлеваюсь  imho

Оффлайн Мурзилка

• Продвинутый
« Ответ #21 : 11 Января 2013 16:56:18 »
G2002KVA, Вы ушли, но видно переживаете по этому поводу. Уж очень не дает вам покоя 400 приказ и 100 млн. "Генеральских". Кума надеялась на лучшее, но не писала ничего про ожидание 400. На "Гражданке" не приходится заниматься лизоблюдством? Там руководители всегда устраивают подчиненных? Или "конструктивная критика" мешает видеть хорошее?

VladB

• Гость
« Ответ #22 : 11 Января 2013 18:12:47 »
Цитата: G2002KVA от 11 Января 2013  14:53:40
Мурзилка про боевых генералов это Вы про это имели в виду
Военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округу в отношении командира войсковой части 23326 генерал-майора Канамата Боташева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Установлено, что 28 июня т.г. Боташев, осуществляя руководство летно-тактическими учениями, не пройдя подготовки и не имея соответствующего допуска к полету на Су-27, вопреки установленным правилам решил участвовать в выполнении полета по воздушной разведке погоды. Около 9 часов 16 минут по-московскому времени Су-27уб, принадлежащий войсковой части 23326-2, с генерал-майором Канаматом Боташевым на борту поднялся в воздух.
В ходе полета Боташев, взяв управление самолетом на себя, начал выполнять незапланированные полетным заданием фигуры высшего пилотажа. При выполнении фигуры «Колокол» истребитель перешел в перевернутый штопор. После того, как предпринятыми мерами выправить его положение не удалось, экипаж катапультировался.
В результате столкновения с землей самолет разрушился и загорелся. По оценкам специалистов, он не подлежит восстановлению. В результате уничтожения авиационной техники государству причинен материальный ущерб на сумму свыше 100 миллионов рублей. Жертв и разрушений на земле нет. Экипаж не пострадал.
Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.
http://gvsu.gov.ru/?p=2245
И нах.... нашему государству эти "боевые понтовитые" генералы, чтоб ущерб причинять? А если на службе спит то не просто так, сейчас заплачу от жалости к бездарям которые в погони за лампасами только свою жопу гладят.

Так там и новый командир 7-й ООО под следствием) он же бывший командир АБ под Челябинском, где при не правильных действиях при дозаправке потеряли Су-24м, и он же был в составе экипажа потерянного самолета.

Оффлайн Top Secret

• Читатель
« Ответ #23 : 11 Января 2013 20:13:35 »
Аникей! Если никогда не служил в Арбатском военном округе, то что ты нонсенс всякий несешь про генералов, которые якобы лижут!!!! Насмотрелся новостей по тиливизору и все!!! Если не знаешь лучше МОЛЧИ!!!!

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #24 : 11 Января 2013 20:24:24 »
Цитата: Kuma от 11 Января 2013  15:22:42

Зелин?!? Не стройте илюзий... Сдавал ВВС с потрохами, а если где и спорил то для виду и не принципиально...впрочем это моё мнение. Кстати отношение Зелина к подчинённому ему личному составу ну нормальным думаю никто не назовёт. Так что уж Зелин никак не положительная фигура в этой пляске нечисти ;)

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #25 : 12 Января 2013 07:49:03 »
Мурзилка в своё время я и в получении 400 и прочих благ поучаствовал, но когда пришло сокращение не стал выдумывать как бы закрепиться за стул, а спокойно ушёл получив от армии всё, и теперь себя не плохо чувствую, самое главное остаться человеком что в армии что на гражданке, а если лизоблюд то им и останешься, а пиз... что терпела и ждала лучшего (под одеялом ругая всех) ну значит - терпила. Top Secret а про героев-генералов-подпольщиков выживших во время А.Сердюкова Вы за арбатским столом сказки расскажите, видел этих уе...нов в действии, переродыши-абортные....

Оффлайн prapor_123

• Продвинутый
« Ответ #26 : 12 Января 2013 10:04:31 »
И про технический состав позабыли....сократили почти в 3 раза.И про прапорщиков давно пора вспомнить....

Оффлайн 62209

• Профи
  • Финансистов бывших не бывает
« Ответ #27 : 12 Января 2013 10:50:32 »

Kuma Вы так запережевали, успокойтись Ваше место осталось (с Вашей "Клеткой") и не надо говорить услышали звон, звон на 100 млн. рублей - хороший звон, а вот по ком звон идёт - нехороший человек russian !!!!и когда пришло сокращение многие (ушли) и я в том числе, и особо не переживаю, что не стал уе...ном-ракентосом с финансовым образованием (хотя нескольких таких уродцев знаю).

и чем сейчас занимается заслуженный финансист?
« Последнее редактирование: 12 Января 2013 11:53:33 от skiff00111 »

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #28 : 12 Января 2013 16:50:32 »
Цитата: Top Secret от 11 Января 2013  20:13:35
Аникей! Если никогда не служил в Арбатском военном округе, то что ты нонсенс всякий несешь про генералов, которые якобы лижут!!!! Насмотрелся новостей по тиливизору и все!!! Если не знаешь лучше МОЛЧИ!!!!
Да не новостей по ТВ я насмотрелся.
А на отдельных главкомов (Зелин был такой, может слышали?). Так вот он лично в популярной форме, нам, дуракам вещал как здорово когда аэродромную базу ОПТИМИЗИРУЕМ, военные училища разгоним, а академии вообще не нужны  wallbash  Давай мол курсовую систему сделаем  wallbash
Так что никакой не нонсенс несу и окрики твои мне ни к чему, пуганые мы. Но за каждое слово отвечу, как всегда, привык уже и привычки поздно менять  :D

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #29 : 12 Января 2013 17:16:19 »
62209 как я понимаю Вы один из перевёртышей (знаний не хватает себя реализовать в финансовой сфере вне ВС РФ????), если про меня - работаю по специальности, кроме этого повышаю свой уровень образования в других областях знаний, на жизнь не жалуюсь...

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • В Главкоматы вернут сокращенные должности