• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 23:25:32

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Продления приватизации жилья не будет

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: Продления приватизации жилья не будет  (Прочитано 31523 раз)

Оффлайн skiff00111Автор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Продления приватизации жилья не будет
« Ответ #60 : 13 Января 2013 21:30:54 »

Ну сейчас Вам вряд ли кто нибудь ответит на этот вопрос! Подождем и будем надеяться, впрочем как всегда....

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #61 : 13 Января 2013 21:34:02 »
При наличии извещения проблема не снимается, надо еще заключить ДСН и прописаться. Как уже было написано выше, существует законопроект, по которому должна быть разрешена передача в собственность и тем кто "до 1998". Возможно вам следует всего лишь подождать. Как вы правильно заметили, не имея жилья ставить вопрос о приватизации несерьезно. Я уверен, что в конце концов приватизация будет разрешена.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #62 : 13 Января 2013 21:36:33 »
http://dom-i-zakon.ru/publik/data_okonchanija_privatizatsii_perenositsja_uzhe_v_tretijj_raz/
прочтите здесь об обосновании последнего продления приватизации. Многое изменилось?

Оффлайн pilot

• Участник
  • **
« Ответ #63 : 13 Января 2013 21:59:03 »
интересная статья

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #64 : 13 Января 2013 22:34:00 »
Что-то я всё равно из ФЗ не понял, я заключил контракт в 93 году, выслуга 23 календаря, сейчас увольняюсь по ОШМ, в реестре значусь жду квартиры, мне предложат ДСН заключать. Что подразумевает предоставляются жилые помещения на общих основаниях?

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #65 : 13 Января 2013 23:06:49 »
Цитата: faiter737 от 13 Января 2013  22:34:00
Что подразумевает предоставляются жилые помещения на общих основаниях?
Хотите окончательно запутаться? :) Почитайте:
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #66 : 14 Января 2013 05:53:12 »
Цитата: faiter737 от 13 Января 2013  22:34:00
Что-то я всё равно из ФЗ не понял, я заключил контракт в 93 году, выслуга 23 календаря, сейчас увольняюсь по ОШМ, в реестре значусь жду квартиры, мне предложат ДСН заключать. Что подразумевает предоставляются жилые помещения на общих основаниях?

Faiter737, Вам проще- Вы уже увольняетесь и через суд еще можете доказать, что квартиру получили с опозданием, а как мне быть? У меня так же контракт с 1993 года, та же выслуга 23 года, но я еще не собираюсь увольняться и поэтому меня выкинули из единого реестра МО, где было указано ИМПЖ. И поверьте, таких очень много. В шоколаде у нас лейтенанты с ипотекой и те кто успел получить квартиры и служит дальше. Поживем- будем посмотреть. В этой стране я уже ничему не удивляюсь.

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #67 : 14 Января 2013 07:32:07 »
Ту-95, а почему из очереди выкинули, я в реестре ещё до увольнения стоял, с 1994 года значусь. Теперь придётся судами заниматься, нравиться мне это государство, где всё надо выбивать через суд tak_tac

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #68 : 14 Января 2013 08:00:17 »
Файтер у меня один в один ситуация.
Обновляю знания на досуге.Готовлюсь к тяжбам. ;D

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #69 : 14 Января 2013 11:26:18 »
Как только начал формироваться единый реестр, я собрал все необходимые документы (рапорт о признании нуждающимся в по ИМПЖ, справки надцать штук). Благополучно был в ключен в реестр, два года с наслаждением и нетерпением заглядывал на mil.ru, но вот осенью неожиданно себя необнаружил. Обратился к специально наученным представителям от АвБ и узнал, что исключили всех, кто не планируется к увольнению. Теперь ставят на очередь за год до увольнения при наличии справки о предстоящем увольнении.
В авиабазе есть несколько моих однокурсников, которые успели таки получить квартиры и благополучно служат.
Вроде Армия одна, а правоприменения Законов разные.
Остается только терпеливо служить и надеятся на лучшие времена.  :D

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #70 : 14 Января 2013 11:33:29 »
Цитата: Ty-95MC от 14 Января 2013  11:26:18
Путин любит вас :D :D :D

Оффлайн Ty-95MC

• Профи
« Ответ #71 : 14 Января 2013 11:42:15 »
Да уж, таких как мы они очень любят и очень часто.  ;D

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #72 : 14 Января 2013 12:09:11 »
с вашего, так сказать ;), позволения

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #73 : 14 Января 2013 12:19:19 »
Цитата: Ty-95MC от 14 Января 2013  11:26:18
Как только начал формироваться единый реестр, я собрал все необходимые документы (рапорт о признании нуждающимся в по ИМПЖ, справки надцать штук). Благополучно был в ключен в реестр, два года с наслаждением и нетерпением заглядывал на mil.ru, но вот осенью неожиданно себя необнаружил. Обратился к специально наученным представителям от АвБ и узнал, что исключили всех, кто не планируется к увольнению. Теперь ставят на очередь за год до увольнения при наличии справки о предстоящем увольнении.
В авиабазе есть несколько моих однокурсников, которые успели таки получить квартиры и благополучно служат.
Вроде Армия одна, а правоприменения Законов разные.
Ty-95MC не совсем верно,если Ваш контракт заключён до 98 года и на данный момент у Вас календарная выслуга 20 лет,вы имеете право на быть обеспечены жильём по нормам по месту службы,а если увольняетесь по льготным статьям,то по ИМЖ,а вот если вы контракт,либо звание получили после 98 года и в 2013 году у Вас набегает 20-ка календарей,то Вы имеете,полное право встать на жилищный учёт по ИМЖ, я сам не много тупил пока zkv не разжевал,если необходимо могу сбросить переписку в личку,так же многие сейчас за год пишут рапорт,что готовы уйти по предельному,либо окончанию контракта(при наличии 20-ки календарей),получают жильё,а потом пишут рапорт о продлении контракта,либо готовы подписать новый и служить далее-знаю таких двух пилотов ИА-весьма довольные люди,так же в списках ВРУЖО периодически мелькают рыла команчей,зам команчей,главные имнженеры,пом по РЛС,МТО которые не имея оснований получают квартиры и продолжают служить-это то о чём Вы Ty-95MC говорите.

Оффлайн Хочувсезнать

• Профи
« Ответ #74 : 14 Января 2013 15:54:51 »
ага, все можно, только надо знать как.  :)

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Продления приватизации жилья не будет