• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 00:37:00

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз

Автор Тема: Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе  (Прочитано 135944 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе
« Ответ #210 : 21 Марта 2013 10:58:19 »

Мда...
Перечитайте закон "О СМИ" что ли.
Поверьте в нашей "дебильной стране" только попробуй переступить - раскрутят как физика Данилова.

Никто ничего не нарушает в СМИ, а вот офицеров по НУК выкидывают каждый день за утерю дискеты с охерено секретной информацией о количестве разрушенных казарм в полку.

Вы блин живите категориями 70-х годов. Да ваши секреты официально получаются товарищами из за границы.
На верхних эшелонах дума только о бабле а вы гостайне агитируете.

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #211 : 21 Марта 2013 11:46:39 »
Цитата: Император от 21 Марта 2013  10:40:04
Думаете квартира и минималка не нужны? думаете как замполиты о том что все " как один"?

Повторю для Вас- "перечитайте мой пост".Я выразил не мнение большинства а личное.
Не путайте.

Ну и напоследок - если угодно в последние 3 года из общения не с социологическими службами а с офицерами слышал одно - "быстрей бы пенсия и свалить".

Я скажу сейчас страшную вещь может быть - никому нехрена не надо. Кидайте в меня камни.
Я вас поддержу, у меня так муж и говорит, даже лейтенанты не хотят служить, лучше за 5 лет скопить на квартиру и свалить из армии, у ипотечников нет уверенности, что они дослужат до 20 .

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #212 : 21 Марта 2013 11:56:00 »
Ну раз Ваш муж + Император говорят, что большинство хочет свалить из Армии, то это аргумент. Больше и доказательств не надо :D

ЗЫ   Перечитайте пост Императора это он, а не замполит из анекдота за поручатся большинство. 

А из Армии дубиной никого не вышибешь. Цепляются за службу ооочень многие (распоряженцы - хороший пример)
И это нормально rtfm
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 13:38:58 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #213 : 21 Марта 2013 12:32:04 »
Лучше бы Шойгу увеличил время в распорядке дня для специальной подготовки!!! А то стыдно становится за некоторых военнослужащих. Мое поколение считало предыдущее Зубрами в военном деле. Для нынешнего - они просто МЕГА ЗУБРЫ!!!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #214 : 21 Марта 2013 12:48:05 »
Аникей передергивает. ну ладно.
Повторю - многие хотят свалить получив минимально гарантированные в настоящий момент блага в виде квартиры и пенсии.
Распоряженцы (по мнению Аникея цепляющимся за армию) - это нормально :D :D

Они очень много видно пользы приносят армии.
Дубина конечно да - актуально для армии 21 века.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #215 : 21 Марта 2013 13:24:08 »
А мне версия Аникея более симпатична. Патриотичней звучит. Нельзя все сводить все к общей физиологии мелких душонок. Многих, мне кажется, все-таки сам процесс пока еще радует, не так, конечно, как раньше, но ведь служат. Знаю многих, кому и хата не светит и перспективы туманны, но не сваливают, тянут свою лямку и не жужжат.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #216 : 21 Марта 2013 13:29:16 »
Цитата: Император от 21 Марта 2013  10:40:04
...Повторю для Вас- "перечитайте мой пост"...
Звучит, как издевка. Такие стопятидесятикилометровые посты перечитывать, здоровья не хватит, и нервов. Я без подколки, Император, просто очень уж объемные. Но при этом я только ЗА поднятие общего уровня осведомленности.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #217 : 21 Марта 2013 13:46:03 »
Мой пост на предыдущей странице состоит из 5 строк.

Ваше право не сводить все к физилогии.
Я свожу к здравому смыслу и поговорке "рыба ищет...."

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #218 : 21 Марта 2013 13:51:22 »
Слишком категорично. Есть только черное и белое, полутонов не приемлите? Есть гавнюки, которые армию используют, как средство наживы или воплощения своих корыстных целей. Но есть ведь и идейные люди, если дадут квартиру и ДД неплохое, одно другому не мешает, порою даже помогает. Тем более Сигала уже пригласили, сейчас дела вообще в гору пойдут.  :D

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #219 : 21 Марта 2013 13:57:53 »
Разницы между "большинство" и , замененное позже на , "многие", практически ни какой!  :D
А учитывая, как  категория "многие" активно тиражирует свое отношение к тем или иным вопросам, закономерна их трансформация в категорию "большинство". ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 14:15:56 от chistyk »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #220 : 21 Марта 2013 14:58:05 »
Сторонники продления предельного возраста не учитывают только одно: для того, чтобы дать ещё послужить после наступления предельного возраста тем, кто сам этого желает (не важно по каким причинам, военно-патриотическим или меркантильно-финансовым), в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho

Оффлайн Панфилов

• Профи
« Ответ #221 : 21 Марта 2013 15:17:33 »
Цитата: lancepok от 21 Марта 2013  14:58:05
чтобы дать ещё послужить после наступления предельного возраста тем, кто сам этого желает .., в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho
О чём я всё время и говорил.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 23:15:37 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #222 : 21 Марта 2013 15:32:41 »
Чистик я про то что результаты "большинство" и "многие" мне на форуме видны.
Если Вы это имеете в виду то я Вас понял.

Думаю модератор прав - изобретать велосипед не нужно. Сверх предел есть в НПА.
Хотя тенденция изобрести ГЖС в другом виде есть.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #223 : 21 Марта 2013 15:46:51 »
поэтому установят право на пенсию и квартиру после 25 календарей 
Ну право на квартиру, оно наступает как бы раньше. В данном случае -не зависимо от оснований на увольнение.

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #224 : 21 Марта 2013 17:04:13 »
Цитата: lancepok от 21 Марта 2013  14:58:05
Сторонники продления предельного возраста не учитывают только одно: ... в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho
Согласен с Вашим мнением. Ключевая фраза в вашем комменте: принудить продолжить служить

• Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе