• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 07:28:29

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вниз

Автор Тема: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель  (Прочитано 90911 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель
« Ответ #255 : 11 Июля 2013 23:44:40 »

Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:25:13
ГОША а Вы в какой должности? Вы как сдали правовой минимум, или как обычно!? Так вот УПК РФ обязателен для всех - это КОДЕКС, я Вам могу прочитать лекцию по "Теории государства и права", но Вы наверняка её не усвоите. Деятельность не прописана в Конституции, а также международных НПА ратифицированных Россией, а только они выше чем Кодексы.
Кабинетный теоретик, оторванный от реальной жизни....зато как приятно ко всему статью подобрать :P аж "прёт" от собственного "величия.. >:( а самое паскудное, что вам похрену причина, главное "показать причинённый ущерб", т.е всё сводится к деньгам без учёта всех факторов...например: при выполнении комплекса, лётчик "уронил" машину, катапультировался, остался жив и "чиновник"спланировав афёру причинил ущерб государству и в первом и во втором случае формально Государство пострадало, только в первом, человек готовился в случае необходимости отдать свою жизнь, и тренировался что бы "продать её по дороже", а во втором цель была ЛИЧНАЯ НАЖИВА, для меня в первом случае рассматривать "потерю" как расходный материал,( иначе начнёте деньги требовать за каждый снаряд или патрон выпущенный на полигоне, под это тоже можно "притянуть " материальный ущерб), во втором случае впердолить на полную катушку, так как ущерб причинён СОЗНАТЕЛЬНО и с целью личного обогащения, а по вашему все должны сидеть и похрену причины приведшие к "материальным потерям"...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 00:13:47 от gosha11 »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #256 : 12 Июля 2013 01:09:55 »
Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:06:56
ГОШа Вы летаете так летайте дальше, а на досуге почитайте УПК РФ, там всё расписано, кому, как и когда что делать, и СПБ там нет, так что не суйте свой носик со своими предложениями.
2002, лет 20 назад в хорошем журнале Авиация и Космонавтика, вышла серия очерков, если не изменяет память назывались они "Моя лётная книжка", и вот там очень старый и опытный пилот прошедший войну рассказывал как погибала авиация, как уходила романтика и разумный риск, а на его место пришла перестраховка, откровенная трусость и лизоблюдство. Так вот УПК к авиации должен иметь такое же отношение как Колобок к Французской революции imho.Прокурор всегда найдёт состав преступления если захочет. Кто сталкивался с работой СБП, те знают что по любому АП, а тем более катастрофе накапывают столько, что у простого обывателя волосы дыбом становятся. Ну а те кто летает, понимают что положения "всех" руководящих документов выполнить просто невозможно в полном объёме(особенно когда они противоречат друг другу). А ваша позиция и в этом я целиком согласен с вашими оппонентами, позиция дилетанта и горлопая, Ату их, они ещё летают и вред государству наносят. Кстати 1 час полета для истребителя это 4,5 тонны керосина и около 150 тыс. рублей, предлагаю что бы каждый кто не в полном объёме задание выполнил, нарушил что то компенсировал государству ущерб, вот тогда госпадин 2002 будет счастлив и спокоен. Карман государства в надёжных руках avacyi

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #257 : 12 Июля 2013 09:26:10 »
Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:04:17
КОЕКТО, конечно спасибо что возложи на меня роль СУДа, но это пока рано...

Аж от души отлегло, что не уже   :D

Цитата: faiter737 от 12 Июля 2013  01:09:55
Прокурор всегда найдёт состав преступления если захочет.

Классика... wallbash  Не поспоришь.  Органы не ошибаются... dance

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
« Ответ #258 : 12 Июля 2013 10:09:12 »
Уважаемый Гоша! Гопотой то, да ещё на примеси анарховседосволенности то как раз от Вас попахивает (вечно какие-то пресловутые угрозы), в очередной раз убеждаюсь что Вы из породы командир-самодур-барин (надеюсь найдётся тот человек который собьёт с Вас эту спесь), Вам все должны помогать, откройте Устав там чётко прописаны обязанности командира и полное обеспечение ДД это одна из обязанностей (ну, не поменяли Устав в новых реалия, так что выполняйте), да и помощь Вам вижу нужна только в выплатах (свой карман оно понятно ближе). Если хотите внести изменения в действующее законодательство, то почитайте на досуге конституционное право, там расписан порядок, конечно это намного тяжелее, чем те же основы "Теории государства и права" (которых Вы не знаете). Вы даже как вижу не удосужились УК РФ почитать (а как говорил Остап Бендер - его надо чтить), смешиваете всё в одну кучу: преступления отнесённые к гл. 33 смешиваете с преступлениями относимыми к гл. 21 и 30 УК РФ; поэтому Вам и тяжело даётся общение с органами (ну не хватает у Вас элементарных правовых знаний чтоб чувствовать себя комфортно). Зато перед подчинёнными видно ферзём вышагиваете; видал таких. Аникей "что не уже " - дорогу осилит идущий, не переживайте. faiter737 моя позиция это моё мнение, а мои оппоненты такие горлопаны (в принципе как и все мы здесь) и дилетанты, только многих бесит "как же так не согласны с их мнением", ну вот а я и не согласен; если уж сравнивать США, то там каждый налогоплательщик может узнать куда и как тратятся его деньги, и налогоплательщики могут блокировать строительство авианосца, так почему же я и миллионы других за счёт своего труда (а равно налогов) должны содержать неумек которые гробят технику, хотел Боташев кататься - купи личный самолёт и вперёд, а нет допуска к государственному сиди и смотри, а то видишь барин нашёлся, за то и ответил.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #259 : 12 Июля 2013 11:01:15 »
Цитата: G2002KVA от 12 Июля 2013  10:09:12
если уж сравнивать США, то там каждый налогоплательщик может узнать куда и как тратятся его деньги, и налогоплательщики могут блокировать строительство авианосца...

Конкретику, плиз-з-з-з  :D

Скока раз американские налогоплательщики блокировали строительство авианосца ? :D wallbash :D

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #260 : 12 Июля 2013 12:47:18 »
Уважаемый Гоша! Гопотой то, да ещё на примеси анарховседосволенности то как раз от Вас попахивает (вечно какие-то пресловутые угрозы), в очередной раз убеждаюсь что Вы из породы командир-самодур-барин (надеюсь найдётся тот человек который собьёт с Вас эту спесь), Вам все должны помогать, откройте Устав там чётко прописаны обязанности командира и полное обеспечение ДД это одна из обязанностей (ну, не поменяли Устав в новых реалия, так что выполняйте), да и помощь Вам вижу нужна только в выплатах (свой карман оно понятно ближе). Если хотите внести изменения в действующее законодательство, то почитайте на досуге конституционное право, там расписан порядок, конечно это намного тяжелее, чем те же основы "Теории государства и права" (которых Вы не знаете). Вы даже как вижу не удосужились УК РФ почитать (а как говорил Остап Бендер - его надо чтить), смешиваете всё в одну кучу: преступления отнесённые к гл. 33 смешиваете с преступлениями относимыми к гл. 21 и 30 УК РФ; поэтому Вам и тяжело даётся общение с органами (ну не хватает у Вас элементарных правовых знаний чтоб чувствовать себя комфортно).
Прочтение нескольких "юридических" учебников не делает из вас специалиста во всех областях, особенно технических...спеси во мне гораздо меньше чем в вас и к "органам" обращались не только по выплатам д/д (причём вы как всегда "пальцем в небо", проблемы были у ГП), а по очень серьёзным вопросам нерешение которых уже привело к достаточно серьёзным последствиям, вот только ни прокуратура, ни ФСБ ничего не сделали, собственно как и бывший "президент" (тоже "юрист-теоретик")...для вас же ещё напомню, что кроме "общевойсковых" имеются и другие "руководящие документы" в которых учитываются в том числе в необходимим объёме и "действующие законы", и при проведении полётов основными документами всё же являются ФАП, РЛЭ, РТО и пр. + приказы МО и ГК ВВС, директивы..... а не УК РФ и даже (о ужас!!!) не "Теория государства и права"....

Зато перед подчинёнными видно ферзём вышагиваете; видал таких.
Если у вас не сложилась карьера военного финансиста, то не стоит переквалифицировавшись в юриста, прошлый негатив автоматически переводить на ВЕСЬ командный состав ВС РФ, в ваших же постах сквозит просто неприкрытая ненависть ко всем у кого два просвета на погонах и не дай бог лампасы на штанах..Закон существует не для того, что бы выискивать или "назначать" виновных, а для того, что бы не допускать его нарушения, и функция органов правопорядка должна быть не карательная, а профилактическая в том числе и создании условий в которых совершение преступлений и правонарушений будет не возможно и не стоит притягивать "статьи" к действиям непреднамеренно совершённым особенно в процессе боевой учёбы....
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 14:36:55 от gosha11 »

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #261 : 12 Июля 2013 20:51:57 »
Разъяснения надо бы было начать с «Что такое хорошо и что такое плохо?», но наверно уже запоздало и бесполезно.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
« Ответ #262 : 12 Июля 2013 22:18:49 »
Игорь1.9.61 у Вас детство тяжёлое было, отец тиран? Это видно и на Вас пагубно отразилось, благо сейчас много психоаналитиков идите раскройте свои детские страхи. Гоша устал я от пустой полемики особенно с такими старым ненужным некому воякой как Вы. Насчёт карьеры она у меня прекрасно сложилась, да и адаптация к другой жизни замечательно прошла, почитал не пару и не поверхностно, но Вас это не должно волновать, а Ваша участь в лучшем случаи (а по этому пути многие "командиры" пошли) - охранник. А для Вас невнимательного (или глупого) повторяю не все такое заваривавшееся Г... (наверное как Вы), а есть и адекватные, здравые, честные (и об этом я не однократно писал), но жаль что их мало, а Вы поддерживаете тех чья вина либо уже признана судом, либо возбуждено уголовное, Вы пятая колона нашего государства и мне жаль что Вам это государство платит. Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно. На таком Гоши, Игорьки и прочие защитники уголовного элемента откланиваюсь. Дальнейший спор не имеет смысла.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #263 : 12 Июля 2013 22:21:10 »
бздынь.... >:(

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #264 : 12 Июля 2013 22:42:47 »
Цитата: G2002KVA от 12 Июля 2013  22:18:49
Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно.

На основании какой, позвольте спросить, статьи УК ?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #265 : 12 Июля 2013 22:50:22 »
Да все у мужика нормально... А то что желчь через край, так это печень...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 22:51:59 от chistyk »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #266 : 12 Июля 2013 22:58:30 »
Гоша устал я от пустой полемики особенно с такими старым ненужным некому воякой как Вы.
Деточка, ты глубоко заблуждаешься считая меня  "стариком" ... tak_tac
Насчёт карьеры она у меня прекрасно сложилась, да и адаптация к другой жизни замечательно прошла, почитал не пару и не поверхностно.
Это такой способ  :D самовнушения? А карьерка с подобным хамским поведением и отношением к старшим, может и рухнуть..."случайно"  russian

Ваша участь в лучшем случаи (а по этому пути многие "командиры" пошли) - охранник.
Наивный... моё (не одно) образование всегда более востребовано, чем порасплодившиеся пустобрёхи "юристы-экономисты"...
А для Вас невнимательного (или глупого) повторяю не все такое заваривавшееся Г... (наверное как Вы), а есть и адекватные, здравые, честные (и об этом я не однократно писал), но жаль что их мало, а Вы поддерживаете тех чья вина либо уже признана судом, либо возбуждено уголовное, Вы пятая колона нашего государства и мне жаль что Вам это государство платит.
Истинный "юрист" в худшем его проявлении, с упёрством идиота переворачивающий всё с ног на голову.... с чего ты вообще взял, что суд (особенно наш) это что то святое и его мнение всегда справедливо??? Хрень полная....Кто тебе балбесу внушил, что можешь безнаказанно учить, хамить и вешать ярлыки? Перечитал "книжек"? Возомнил себя великим "борцом", "мессией"? Примеряешь "мундир" ОГПУ, НКВД? Да таких как ты гнать подсрачниками из всех структур связанных с людскими судьбами, подобные тебе "бумажные черви" хуже раковой опухоли разъедают и гробят судьбы людей возможно и искренне веря, что делают что то полезное принося в реальности только вред, горе и слёзы... И вбей себе в голову, что здесь не защищают преступников, а поддерживают невиновных и оступившихся которых такие как ты всеми способами пытаются "утопить" с целью получения личной выгоды.
Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно. На таком Гоши, Игорьки и прочие защитники уголовного элемента откланиваюсь. Дальнейший спор не имеет смысла.
Смотри как бы тебе что не проломили, уж больно борзый не по годам, а то и сам на нары за излишнее "рвение" угодишь, хотя кроме вони и хамства на форуме проку от тебя "0"...Да и о чём спорить с человеком не желающим никого слышать кроме себя ...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 23:30:46 от gosha11 »

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #267 : 13 Июля 2013 00:41:24 »
Это про G2002KVA:
"Язык бездельника никогда не бездельничает".
Оштрафуй себя за переход дороги в неположенном месте.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013 08:39:25 от Eug »

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #268 : 13 Июля 2013 17:58:43 »
G2002KVA
:49http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fOaTEDYJmi0
... и в наушниках я слышу - ЛЕТУНЫ- СПАСИБО ВАМ!  :)
Пилот в РОССИИ- больше чем ПИЛОТ! ( читать военный летчик)
 :P 

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #269 : 14 Июля 2013 10:28:54 »
Luftwaffe, продублировал

O0

• Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель