• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 01:12:31

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Генерал-майор А.Отрощенко - назначен начальником морской авиации СФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Генерал-майор А.Отрощенко - назначен начальником морской авиации СФ  (Прочитано 22297 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Генерал-майор А.Отрощенко - назначен начальником морской авиации СФ
« Ответ #15 : 30 Марта 2013 00:17:59 »

Гонора - нет,как и понтов,о чём говорю-знаю,о чём не знаю не говорю,без рук.доков не будет проходить ни одно боевое действие rtfm ,или есть какие то доводы супротив? ;D Китайцев на ДВ стало меньше(советую темы в которых не сведущи не затрагивать  ;D ),если вы помните 2008-й год? ;D И поверьте-мне Офицеру Запаса проживающему в Московии обижаться на кого либо-не серьёзно :D ,а так я просто высказал своё мнение по поводу нового Команча МА СФ,уж он авиацию не спасёт,не возродит,а просто на новом месте Докажет,что он не зря кресло занимает,по поводу регалий нового Команча МА СФ-так у менеджеров высшего звена они одинаковы,в чем сыр-бор?То что я радостно не заулюлюкал? ;D А повесил ярлык?

Оффлайн greg2

• Бывалый
« Ответ #16 : 30 Марта 2013 05:24:15 »
NAV51 И за, что Вы такое счастье на ТОФ отправляете. Бохонко до сих пор "добрым словом" вспоминаем. Теперь Рассказов. Как выяснилось, мы нехрена не делаем и нас научат, как надо работать.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #17 : 30 Марта 2013 09:42:16 »
Цитата: KOEKTO от 29 Марта 2013  23:34:27
А МА СФ не могли бы вообщем оценить?
В целом положительно. Если ещё убрать Горшка и его прихвостня Точилина то было бы вообще O0
Кратковременные эрекции не замечаю.
Цитата: Красное Динамо от 30 Марта 2013  00:17:59
по поводу нового Команча МА СФ,уж он авиацию не спасёт,не возродит,а просто на новом месте
А как он может спасти? у него своих денег нет на покупку новых ЛА.
Цитата: greg2 от 30 Марта 2013  05:24:15
NAV51 И за, что Вы такое счастье на ТОФ отправляете. Бохонко до сих пор "добрым словом" вспоминаем. Теперь Рассказов. Как выяснилось, мы нехрена не делаем и нас научат, как надо работать.
Это не мы, это ещё Апакидзе. Что взять от истребителей всю жизнь прослуживших в УТП. У них за всю службу ни одного БД не было, служат как в раю и про остальной мир не ведают. Сейчас оттуда Кожин, стал ком всего МА, правда поадекватней, с головой больше дружит.

Оффлайн smit55

• Профи
« Ответ #18 : 30 Марта 2013 09:55:16 »
NAV51 на счет БД ты не прав! Каждый кушает свою морковку. Это палубная авиация и другие функции. Пво небо охранять должны

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #19 : 30 Марта 2013 12:39:28 »
Не смешите мои подковы. Это кордовые модели а не палубная авиация.
Палубная настоящая, у нас в стране, это вертолёты. А у нас и БД и ДС и всё остальное как положено в авиации присутствует.
Летательный аппарат между взлётом и посадкой должен хоть какую-то пользу приносить imho

Оффлайн ильич

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #20 : 30 Марта 2013 15:45:49 »
Цитата: Красное Динамо от 30 Марта 2013  00:17:59
,без рук.доков не будет проходить ни одно боевое действие rtfm ,или есть какие то доводы супротив?
супротив этого у меня только реали жизни,насмотрелся на организацию ведения б/д,всевозможных учений и парадов,когда руководящие нами люди,во главе НГШ и ГК откроенно плюют на эти доки

Оффлайн Nav51

• Профи
« Ответ #21 : 30 Марта 2013 16:08:41 »
Цитата: smit55 от 30 Марта 2013  14:26:09
NAV51 так ты с мухабойки коллега! Как говорил товарищ Кожин "кто на что учился!". Ни кто Вас не заставлял в вертолетчики идти и поэтому не надо обзываться. У каждого свои задачи!
В каком месте я обзывался? Я назвал все вещи своими именами. КИА у нас это потешные войска в кордовом исполнении, даже в среде братьев истребителей именуемый УТП. Вертолётчики без них прекрасно себя чувствуют, а вот они без "мухобоек" даже по тревоге взлететь не могут. Но в их среде  много друзей и знакомых.
Кстати, у меня посадок на корабль больше чем во всём полку УТП, так что ещё неизвестно кто работает, а кто мух бьёт dance
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013 16:32:30 от Nav51 »

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #22 : 30 Марта 2013 22:50:18 »
Вот мне интересно, Вы и вправду считаете, что назначая генералов, президент думает о том, что
Цитата: senatr от 30 Марта 2013  22:32:58
Там не успел набрать выслуги на северную пенсию, вот и перевелся  добрать северных.

Оффлайн z-alex69

• Профи
« Ответ #23 : 31 Марта 2013 03:25:41 »
Цитата: KOEKTO от 30 Марта 2013  22:50:18
Вот мне интересно, Вы и вправду считаете, что назначая генералов, президент думает о том, что

Там не успел набрать выслуги на северную пенсию, вот и перевелся  добрать северных.

А как же? Ведет пофамильный учет. А кому надо, еще и другие благости делает.  avacyi
« Последнее редактирование: 31 Марта 2013 09:45:21 от lancepok »

Оффлайн Nav51

• Профи
« Ответ #24 : 31 Марта 2013 09:32:05 »
Цитата: KOEKTO от 30 Марта 2013  22:50:18
Скорее всего он и вправду приехал за северной пенсией, а насчёт президента, то я и вправду думаю, что ему такие должности абсолютно пофигу. Подписывает то что ему из МО приготовят. Например Кожин тоже добивал северную пенсию, поэтому почти два года был только ИО Ком МА. Служил в Москве, а числился на СФ.
А насчёт авторитета, то у Бахонко и Рассказова думаю его намного меньше. imho

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #25 : 31 Марта 2013 09:38:08 »
М-да. С Кожиным так и было. Бардак.

Оффлайн ouubp

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 31 Марта 2013 11:12:57 »
Nav51, вообще-то Точилин уже давно в штаб флота перебрался. Чем он Вам не угодил?

Оффлайн Nav51

• Профи
« Ответ #27 : 31 Марта 2013 12:06:28 »
Лично мне ни чем, я его пару раз то рядом  и видел, но ОД и штаб достал до чёртиков, дерьма с него валилось тоннами.
Хотите по защищать - тут много его бывших сослуживцев, может найдёте доброе слово :D

Оффлайн ouubp

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 31 Марта 2013 12:54:10 »
Да нет, никого защищать не собираюсь. Так, просто знакомый.

Оффлайн HESNAIKA

• Профи
« Ответ #29 : 31 Марта 2013 15:33:46 »
Цитата: senatr от 30 Марта 2013  22:32:58
Новый начальник МА СФ до службы на ЧФ служил на Камчатке все время в ПВО (Миг-31). Там не успел набрать выслуги на северную пенсию, вот и перевелся  добрать северных. К МА имел отношение лишь посредственное несколько лет, в связи с чем в МА понимал мало и на ЛА МА никогда не летал. Авторитетом в МА никогда не пользовался wallbash

Такое ощущение что вместе служили в одном кабинете  :D Если чего то не знаеш, или не понимаеш то оставь мнение себе а не расказывай сказки народу  rtfm  Северянам повезло, дурдома у них будет поменьше  :D Хотя все познается в сравнении в предыдущих постах ораторов все прописано  :D imho russian

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Генерал-майор А.Отрощенко - назначен начальником морской авиации СФ