• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 12:41:26

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • как уволить женщину-военнослужащую, находящуюся в 5-ом (подряд!) декрете???

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз

Автор Тема: как уволить женщину-военнослужащую, находящуюся в 5-ом (подряд!) декрете???  (Прочитано 25389 раз)

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
Re: как уволить женщину-военнослужащую, находящуюся в 5-ом (подряд!) декрете???
« Ответ #45 : 19 Мая 2013 23:35:13 »

Ну вот уважаемый Вадим Владимирович стерилизуйтесь и все у Вас будет отлично и деток своих стерилизуйте после первого внука или лучше до первого, ведь тогда их уровень жизни не упадет. А пенсию Вам будут платить с налогов которые в будущем будут платить дети этой матери-героини. Вы наверное в Москве живете, очень знакомая психология. Знаете почему на Северном Кавказе осталось мало русских? Потому что большинство думало как Вы. Теперь в семье есть один ребенок 35-45 лет и он горбатится для того что бы накормить своих постаревших родителей. Но горбатится он один на двоих, хотя двое родителей горбатились на него. А еще очень многие просто бросают родителей потому как в детстве были избалованы родительским вниманием и заботой и теперь не могут понять почему нужно о ком-то заботится.

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
« Ответ #46 : 19 Мая 2013 23:36:25 »
Цитата: z-alex69 от 19 Мая 2013  23:27:22
Счастье = обеспеченности баблом и благами в детстве. На основании чего такой глубокомысленный вывод?

Почему в прочитанном вы все видите свои комплексы?
Если Ваш ребенок, прийдя в школу, увидит у других учеников смартфоны, он подумает "а зато у меня много братиков и сестричек"?
Счастье не равно "обеспеченности баблом". В детстве очень важно "быть не хуже". Ребенок еще плохо понимает проблемы родителей. Для ребенка важнее его собственные проблемы. И эти проблемы не имеют ничего общего с неумением папы пользоваться контрацептивами.

• Профи
« Ответ #47 : 19 Мая 2013 23:40:47 »
Цитата: Avantage от 19 Мая 2013  23:35:13
Ну вот уважаемый Вадим Владимирович стерилизуйтесь и все у Вас будет отлично и деток своих стерилизуйте после первого внука или лучше до первого, ведь тогда их уровень жизни не упадет. А пенсию Вам будут платить с налогов которые в будущем будут платить дети этой матери-героини. Вы наверное в Москве живете, очень знакомая психология. Знаете почему на Северном Кавказе осталось мало русских? Потому что большинство думало как Вы. Теперь в семье есть один ребенок 35-45 лет и он горбатится для того что бы накормить своих постаревших родителей. Но горбатится он один на двоих, хотя двое родителей горбатились на него. А еще очень многие просто бросают родителей потому как в детстве были избалованы родительским вниманием и заботой и теперь не могут понять почему нужно о ком-то заботится.

Вот и Вы думаете только о себе. В вашем сообщении нет ничего о ребенке.
В нашей стране "постаревших родителей" все меньше и меньше.
Я, для себя, веду статистику смертей окружающих меня людей. Для меня ближайший рубеж 52 года. Слишком много (относительно, конечно) мужчин не могут пережить этот рубеж. Так что, возможно, что "горбатиться" на меня никому не придется.

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #48 : 19 Мая 2013 23:44:29 »
Цитата: Вадим Владимирович от 19 Мая 2013  23:21:31
... Сами думайте о будущем своих детей.
ехали ехали...и на фига мы трогались  wallbash Вадим Владимирович мы сейчас говорим о частном случае, эта многодетная мать что теперь с детьми сделает, если они УЖЕ есть? Вместо еды ваши лекции читать им будет?

Оффлайн dimon_222

• Профи
« Ответ #49 : 19 Мая 2013 23:53:14 »
Кстати, о "птичках": Молодцы кавказцы! O0 Рожают детей, их дети из многодетных семей ходят в школы, изгоями себя не чувствуют, одеваются хорошо, лишние для детей вещи-смартфоны-тоже имеются, завистливыми их по отношению к Ивану Иванову, единственному в семье (расчётливые родители позаботились о будущем потомства и родили всего одного ;))-не назовёшь. Спокойно живут, учаться, работают, женятся, растят детей и т.д. по кольцевой. :) Молодцы!

Оффлайн aleks78197

• Участник
  • **
« Ответ #50 : 19 Мая 2013 23:58:56 »
Тема неприятная и не о чем.Автор ,видимо,не служила лет десять назад,а как и весь новый облик(поколение пепси и андроидов)пришла в армию поднять бабло.И таких сейчас дох... Которые смотрят и завидуют всему:у кого работа полегче,у кого выходных побольше,разряд повыше,классность и т.д. Она ставит вопрос ,который оскорбляет самое святое.Пример:я-начальник центра,штат-7 в-сл.,6 из них-женщины,1-солдат.Служим давно и дружно.4 были в декрете ,1-отпуск,1-госпиталь.А у нас и б/д,и наряды,и техника ,и командировки и ....И все общались ,и радовались за детей,и помогали. А в службе помогали другие подразделения. И мое мнение правильным был бы вопрос:как на время декретного отпуска в/сл. официально назначить другого (или ГП).

• Профи
« Ответ #51 : 20 Мая 2013 00:15:49 »
Цитата: st... от 19 Мая 2013  23:44:29
ехали ехали...и на фига мы трогались  wallbash Вадим Владимирович мы сейчас говорим о частном случае, эта многодетная мать что теперь с детьми сделает, если они УЖЕ есть? Вместо еды ваши лекции читать им будет?

Где я говорил про упомянутую в исходном сообщении "мать"? Я давал оценку действиям автора топика? Я о другом говорю, если Вы этого еще не заметили.

Оффлайн st...

• Продвинутый
« Ответ #52 : 20 Мая 2013 00:20:15 »
Цитата: Вадим Владимирович от 19 Мая 2013  23:21:31
... что человек, прежде чем расстегивать ширинку, должен подумать о будущем, о своей ответственности...
а, всё , извиняюсь, это вы про Отца  :D

Онлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #53 : 20 Мая 2013 00:51:41 »
Цитата: Вадим Владимирович от 19 Мая 2013  23:18:48
... "Планирование семьи" - это, опять же на мой взгляд, соотнесение желания иметь много детей с возможностью их "прокормить". Хотеть много детей - это правильно! Это и желание иметь большую дружную семью (как у дедушки), это и желание того, что старшие дети будут помогать младшим, это и желание того, что все дети будут любить своих родителей. Но что мы имеем в итоге?..
Звучит как тост. :)

drinks_cheers

P.S. Кстати у меня у самого трое детей. Правда не я их рожал, но, тем не менее, они мои родные, и я по-человечески счастлив, что наши с супругой желания совпали с нашими возможностями, чего и всем искренне желаю. :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 01:35:15 от zkv »

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #54 : 20 Мая 2013 01:28:20 »
Цитата: Вадим Владимирович от 19 Мая 2013  23:36:25

Почему в прочитанном вы все видите свои комплексы?
Если Ваш ребенок, прийдя в школу, увидит у других учеников смартфоны, он подумает "а зато у меня много братиков и сестричек"?
Да это не у нас комплексы, а у тебя (господ принципиально на "вы" не называю)
Это ты переживаешь, что твой ребенок без смартфона перестанет с тобой здороваться, а к старости воды не подаст.
Люди которые осмелились в нашей стране иметь более двух детей достойны уважения. И наверняка эти дети вырастут любящими своих родителей. Варианты когда рожают постоянно по пьяному залёту тут приводить не нужно.
А ребёнок в школе должен  гордиться своими знаниями и оценками а не крутизной смартфона. Родители, которые в первую очередь думают о детях, не будут слишком баловать своих чад.

Оффлайн z-alex69

• Профи
« Ответ #55 : 20 Мая 2013 02:38:46 »
Nav51, 5 баллов за ответ. Сам не успел ответить.
У меня никогда не было и не будет комплексов по поводу чужого благосостояния. И у моих детей - тоже.  O0

Кстати, у нас служит один такой же многодетный офицер. Ничего, справляется. К тому же пару-тройку лет назад именно дети "спасли" его от вывода в распоряжение в связи с ОШМ. Думаю, он бы набил морду Вадиму Владимировичу после разговоров о не вовремя расстегиваемой ширинке  :D  chect_imeu
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 02:48:40 от z-alex69 »

Оффлайн astra1708

• Профи
« Ответ #56 : 20 Мая 2013 17:51:20 »
Прочитав начало темы я думаю,что скорее всего,всвязи с начавшимся вновь призывом женщин на к/с,всё дело в должности,которая приглянулась кому то,может и той же Юлии. Просто подняли шумиху,завуалировав свои цель. И такой случай,увы,далеко не первый  imho

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #57 : 20 Мая 2013 18:08:51 »
astra1708 всё может быть,но это форум,задали вопрос-пытаемся ответить imho
P.S. — Какая же вы всё-таки сволочь, Нарышкин! :D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2013 18:10:41 от Красное Динамо »

Оффлайн Rinna87

• Продвинутый
« Ответ #58 : 20 Мая 2013 18:15:42 »
пойду застрелюсь наверно...телефон первый мой был в 10 классе,и то сименс что ли...да блин у меня и до сих пор нет крутого смартфона...и айфона нет..и планшета нет... :-[

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #59 : 20 Мая 2013 18:22:20 »
Цитата: golyboglazka от 20 Мая 2013  18:15:42
пойду застрелюсь наверно...телефон первый мой был в 10 классе,и то сименс что ли...да блин у меня и до сих пор нет крутого смартфона...и айфона нет..и планшета нет... :-[
А у меня первый тлф появился в 2000-м,сдал первую зимнюю сессию в ЕВВАУ,нас 29 человек в отпуск из 125 ушло,остальные на ПЗО остались :D,радость была щенячья,а вообще по скромному  imho,чадо можно баловать(при наличии возможности),но баловать - мотивированно,и не перегибать палку,а то у моего друга дочке 5 лет,она вся в золоте со смартом,и на 5-тие он ей купил iPad,я ему сказал"Шарик,ты балбес" :D

• Печать
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • как уволить женщину-военнослужащую, находящуюся в 5-ом (подряд!) декрете???