• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 06:49:31

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Авиадартс под Воронежем - главком ВВС остался доволен

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз

Автор Тема: Авиадартс под Воронежем - главком ВВС остался доволен  (Прочитано 23679 раз)

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Авиадартс под Воронежем - главком ВВС остался доволен
« Ответ #15 : 30 Июня 2013 14:50:41 »

У нас два генерала вошли в историю, практически с одним и тем же. Первый, из пехоты, походив по командному пункту, посмотрел на отображаемые цели и очень огорчился, не увидев там танки. Резюме "нахрен вы здесь сидите тогда". Через год уже адмирал отмочил то же самое, только его интересовали кораблики (не воздушные) :)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 30 Июня 2013 16:08:06 »
Зелин один раз зайдя на КП увидел вертикальный планшет и спросил это что?Команч не смог объяснить,НШ не служивший на КП,выставил вперед Нач.КП-тот доложил! :)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
« Ответ #17 : 30 Июня 2013 17:06:40 »
Цитата: аникей_ от 30 Июня 2013  11:18:05
У кого-то есть возможность ответить ? Ведь интересно, на самом деле.

По ША - 1 место - Буденновская пара, второе - Черниговская. Пока вручены ценные подарки и кубок.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #18 : 30 Июня 2013 17:53:03 »
нечего удивительного Бу и Че бывшие ЧПГ!

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #19 : 30 Июня 2013 19:36:39 »

Без "обработки"

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #20 : 30 Июня 2013 19:43:29 »
Штурмовая авиация:
1 место – Буденновск
Ведущий – командир звена, майор Алексей Мижарев
Ведомый – старший летчик, капитан Алексей Хижняков
2 место – Черниговка
Ведущий – командир звена, капитан Роман Филипов
Ведомый – старший летчик, капитан Есай Бабаян
3 место – Липецк
Ведущий – командир звена, майор Владимир Мордасов
Ведомый – старший летчик, капитан Андрей Лотоненко

Армейская авиация:
1 место – Кореновск
Ведущий – командир звена, капитан Андрей Скиданчук
Штурман-оператор – майор Гаджимурад Курбанов
Ведомый – командир вертолета, лейтенант Станислав Шехурдин
Штурман-оператор – лейтенант Александр Митин
2 место – Торжок
Ведущий – командир звена, майор Иван Жигунов
Штурман-оператор – старший лейтенант Руслан Магазов
Ведомый – старший летчик-инструктор, капитан Александр Стопычев
Штурман-оператор – старший лейтенант Александр Клетнов
3 место – Буденновск
Ведущий – командир звена, майор Виталий Трегубов
Штурман-оператор – старший лейтенант Сергей Неверов
Ведомый – старший летчик, капитан Андрей Окладников
Штурман-оператор – старший лейтенант Илья Заровнятных

ИТОГИ - http://www.infovoronezh.ru/News/Aviadarts-finishnaya-pryamaya-18487.html

(кликните для показа/скрытия)
На воронежском аэродроме «Балтимор» прошел заключительный этап соревнований за звание лучшего летчика ВВС

Строчка известной песни «Первым делом – самолеты» содержит суть одного из неписаных законов для пилота. В воздухе ничто не должно отвлекать от самолета и управления им, все личные переживания остаются на земле. Летчики умеют шутить и улыбаться, вдохновенно рассказывают о выполняемых заданиях и технике, на которой летают, но перед полетом они сосредоточены, чтобы точно и слаженно выполнить необходимое упражнение.
Мы полетим на полигон «Погоново», чтобы увидеть заключительный этап соревнований «Авиадартс», во время которого пилоты должны будут преодолеть ПВО на определенном этапе пути и попасть неуправляемыми ракетами по определенным жеребьевкой мишеням.
Винт над Ми-8, который доставит нас на полигон, уже разгоняет теплый воздух. В этот раз вертолет, как мне кажется, набирает высоту быстрее, чем в прошлый раз, и идет на большей скорости, словно ему не терпится оказаться на полигоне.
Пары появляются в небе, строго соблюдая заданную очередность. Самолеты идут друг за другом как приклеенные, строго соблюдая нужное расстояние.
Летчики не из числа участников с интересом наблюдают за полетом, обсуждают попадания.
Под самолетом что-то вспыхивает, а через несколько секунд раздается громкий хлопок и мишени заволакивает дымом. Выстрел! Мне уже сказали, что попасть по мишени неуправляемой ракетой далеко не всегда просто – очень многое зависит от условий, например, от бокового ветра.
– Ага, «огурцы»! – восклицает один из летчиков. Я переспрашиваю, что он имеет в виду.
– Так называют неуправляемые ракеты, - следует ответ. – Они по форме напоминают огурцы.
Слышу в голосах стоящих рядом со мной летчиков досаду. Кажется, они в одинаковой степени желают победы всем участникам.
– Чуть-чуть не попал в мишень, еще бы немного – и ровно в щит…
Суд знатоков
Все действия в небе сопровождает поставленный голос из динамиков. У микрофона – подполковник Сергей Соков, постоянный комментатор выступлений пилотажных групп летчиков «Стрижи» и «Русские Витязи». В перерывах между заходами пилотов подполковник Соков рассказывает собравшимся об особенностях того или иного вида техники.
Среди судей – не только офицеры Главного командования, но и представители преподавательского состава ВУНЦ ВВС. Всего в оценке соревнований участвует 19 судей.
В судейской установлены мониторы, на которые транслируется изображение – мишени, по которым стреляют летчики, отлично видны. Камеры, в том числе, установленные на беспилотных летательных аппаратах, фиксируют все попадания пилотов. Сейчас начнется перерыв для летчиков, но не для судей. На полигоне развернута полевая кухня. Меня призывают попробовать настоящего армейского чаю. К слову, еда действительно неплоха.

С МЕСТА СОБЫТИЙ
Член жюри, начальник воздушно-огневой и тактической подготовки, Олег ЛЕБЕДЕВ, полковник:
– Летный состав вошел во вкус, в дальнейшем такие мероприятия будут становиться все популярнее среди пилотов. Сейчас в соревнованиях будет небольшой перерыв – члены жюри поедут на полигон, чтобы воочию убедиться в точности попаданий, так сказать, дотронуться до пораженных мишеней своими руками. Несмотря на то, что мы видим на экранах каждое попадание, нужно еще и своими глазами увидеть результат на мишенном поле. Это гарантирует максимально соответствующую реальной ситуации оценку.
С МЕСТА СОБЫТИЙ
Заместитель начальника центра показа авиационной техники по работе с личным составом Сергей СОКОВ, подполковник:
– Такие учения, несомненно, нужны, это дает возможность летчикам из разных регионов, которые не знали об умениях друг друга, посоревноваться между собой, получить опыт. Точно сказать, у кого больше шансов на победу, я не возьмусь, так как для всех летчиков созданы одинаковые условия. Но могу предположить, что шансов чуть больше у пилотов из Буденновска, так как на их счету – солидное количество боевых вылетов.
Победа куется на земле
Как сказал полковник Сергей Кобылаш, если бы выяснилось, что самолет имеет какие-либо технические неполадки, не позволяющие выполнить задание, и их нельзя устранить, то автоматически пара не получала бы баллов. Техники знают об этом и работают на свои экипажи с той же отдачей, с какой летчики выполняют полетное задание.
– Победа летчиков куется на земле, – говорит майор Андрей Демченко, представитель инженерной службы. – Техника прошла полную предполетную подготовку, на земле старались не меньше, чем в небе. В авиации нет мелочей. Кстати, на соревнованиях не было ни одного отказа техники, все экипажи побывали на выполнении полетных заданий.
Утверждение, что в авиации не бывает мелочей – один из неписаных летных законов. Этих законов – великое множество, кроме того, есть ряд примет (так, ни один пилот не произнесет слово "последний", только "крайний"), и помимо них у каждого летчика могут быть еще и свои правила.
Награда нашла героев
– Товарищ главнокомандующий, майор Мижарев по вашему приказанию прибыл!
Утром субботы на аэродроме проходит награждение победителей. Летчики, занявшие первые места, получают переходящий кубок и ценные призы. Кроме того, предусмотрен ряд поощрительных призов, а кому-то из присутствующих полеты будут зачтены в счет сдачи на класс. Прогнозы, высказанные накануне, оправдались – первое место среди пилотов штурмовой авиации действительно досталось Буденновску. А липчане сместились на третье.
Очень хочется поговорить с победителями, но, увы, нельзя. Многим летчикам сегодня опять в небо, они направляются домой, а перед полетом давать интервью и отвечать на вопросы журналистов – плохая примета. Пилоты верят в приметы, поэтому извиняются и говорят, что не будут общаться с прессой.
С МЕСТА СОБЫТИЙ
Виктор БОНДАРЕВ, главнокомандующий ВВС, генерал-лейтенант:

– Вы видели, как люди старались, как они выполняли летные законы, как выходили на цель и поражали ее. Результаты очень высокие, прекрасно отработали практически все экипажи. Не было ни одной неудовлетворительной оценки. Как уже было сказано, победители смогут в следующем году поступить в военно-воздушную академию имени Жуковского и Гагарина без экзаменов. В новом году мы проведем такие соревнования пораньше, чтобы победителям не пришлось ждать зачисления так долго. Хочется отметить работу инженерно-технического состава. Они трудились в достаточно тяжелых условиях – на аэродроме очень жарко, плюс сказывалось моральное напряжение, так как очень многое зависело от работы техника. В следующем году мы это учтем и также будем награждать лучших среди инженерно-технического состава.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2013 19:51:25 от тьфу-тьфу »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #21 : 30 Июня 2013 19:51:51 »
Мижарев :)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #22 : 30 Июня 2013 19:59:56 »
Цитата: тьфу-тьфу от 30 Июня 2013  17:06:40
Пока вручены ценные подарки и кубок.

Не кинули бы с классом  :(

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #23 : 30 Июня 2013 20:06:54 »
Скорее всего, кинут. В крайних репортажах только об Академии, о классе - ни слова...  :(

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #24 : 30 Июня 2013 20:09:54 »
Цитата: тьфу-тьфу от 30 Июня 2013  20:06:54
Скорее всего, кинут.

Жаль >:(

Но тут командиры частей могли бы пособить.  Фактические рычаги по классу у них. Взять в План... дать возможность соотв.налета и - пошло представление ! rtfm

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #25 : 30 Июня 2013 20:12:53 »
    У одного - 1-й класс. Снайпер - проблематично, а за третьеклассника будут биться, командир  nu_nu не упустит возможность...

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #26 : 30 Июня 2013 20:16:15 »
Цитата: тьфу-тьфу от 30 Июня 2013  20:12:53
Снайпер - проблематично ...

Точно ! Это может под пенсию только russian

Цитата: тьфу-тьфу от 30 Июня 2013  20:12:53
...а за третьеклассника будут биться...

Было б у командира желание... никаких проблем со 2 классом (впрочем как и с 1-м) russian imho rtfm

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #27 : 30 Июня 2013 20:17:46 »
Не волнуйтесь по поводу Класса Пилотов,к 30-33 годам первый класс легко,а снайпера-старпера в 40 лет дадут-нормуль! ;) Не стоит жалеть одних из самых обеспеченных! imho ;)

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #28 : 30 Июня 2013 20:20:44 »
Цитата: Красное Динамо от 30 Июня 2013  20:17:46
Не волнуйтесь по поводу Класса Пилотов,к 30-33 годам первый класс легко...

Жалость у меня другого свойства. russian  Мне жаль что пачками уходят с 30 до 40 лет. Очень часто уходят хорошие пилоты :(

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
« Ответ #29 : 30 Июня 2013 20:22:26 »
    В 40 не дадут. Для "Снайпера" нужно 20 календарей ( на оф.должности)... Проверено... :P

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Авиадартс под Воронежем - главком ВВС остался доволен