• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 02:23:37

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В вагоне били полицейских, а 40 военных не вмешивались. Где расставить акценты?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вниз

Автор Тема: В вагоне били полицейских, а 40 военных не вмешивались. Где расставить акценты?  (Прочитано 68205 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: В вагоне били полицейских, а 40 военных не вмешивались. Где расставить акценты?
« Ответ #225 : 01 Августа 2013 15:23:07 »

это мы о какой ситуации ? о вагоне ? или в целом, о политике партии и правительства ?

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: В вагоне били полицейских, а 40 военных не вмешивались. Где расставить акценты?
« Ответ #226 : 01 Августа 2013 16:33:58 »
Цитата: Квадратный #НИКакой от 01 Августа 2013  15:14:19
Нам неизвестно чем аргументировали этот поступок, что те, что другие. Я лишь настаиваю на том, что воееные не могли пресечь нападения на полицейских по объективным причинам
Да, наверное. Ведь они ничего не знали. Объективно они слушали музыку в наушниках (имеют ведь право?) и выстрела в тамбуре не слышали (а главное - не видели), а потом было уже поздно, надо было "детей" спасать.
А мужик с тубаретом и простреленой ногой субъективно поступил, пошел против объективных законов бытия и дальше сами знаете что вышло.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #227 : 01 Августа 2013 16:39:45 »
почему трУсы? оптимально-осторожные, хладнокровно выдержанные офицеры. и аргументация в обоих случаях, я уверен, одинаковая. Там - жизнь бедных "детей" в форме, здесь тоже переживания за детей и семью. как же они жить дальше будут, если, не приведи Господь, случится страшное. Семья, работа, страна.
Все, может так... если бы не нюансы.
В приводимых Вами, Императором и пр. примерах есть жертва, есть насильник, и есть потенциальный защитник(группа).
Защитник(и) принимая решение вступиться рискует(ют) только собой.
Вооруженный конфликт в общем вагоне (пишут именно об общем, хотя подразумевают, возможно, плацкартный) по факту влечет угрозу жизни значительного количества сторонних людей(в общем их больше чем в плацкартном, соответственно и скученность и вероятность поражения) которых защитники призваны защищать. Если бескровный финал, через унижения защитников менее предпочтителен чем фанфары победителям на городском кладбище, то несомненно вы правы.

Оффлайн colonel71

• Военком
  • Профи
  • *
  • Edem das seine
« Ответ #228 : 01 Августа 2013 16:50:23 »
Цитата: mike от 29 Июля 2013  15:00:31
Укладывается твой поступок в царскую целесообразность - молодец! Получи Героя России за спасение своих овец!

Да, при другом раскладе мог бы и срок светить, но давать Героя за ситуацию возникшую по причине собственного разгильдяйства...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #229 : 01 Августа 2013 16:54:54 »
Цитата: chistyk от 01 Августа 2013  16:39:45

Не поддавайтесь на троллинг.

Всем давно все ясно.  Не удалось оболгать армию.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013 20:36:46 от аникей_ »

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #230 : 01 Августа 2013 17:15:34 »
У меня вопрос - и как бы его в виде опросника разместить, типа соц.опрос - всё-таки военный форум.
Стыдно ли за действия/бездействие военнослужащих, а конкретно офицеров, в вагоне? Мне стыдно!!! Даже при условии незнания нюансов, я уверен, что зассали. Причины этого всем понятны(уже в этой теме расписаны), но по чесноку - просто стыдно!
А которые из Фокино - распечатаю-ка пузырёк, а иначе не выдержу - разжаловать из офицеров - это первое и последнее.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #231 : 01 Августа 2013 17:23:51 »
Вы тоже? Из троллей? ;)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #232 : 01 Августа 2013 17:34:40 »
Толкете вы, ребята, воду в ступе уже который день.
Император, напишите порядок ваших действий в той ситуации, конкретно ваших, только без всяких там "если бы". И мы узнаем, как следовало бы поступить реальным пацанам. А то все домыслами кормите.
Внимательно слушаю настоящего, державного мужика.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #233 : 01 Августа 2013 17:44:38 »
Декстер. На луркоморье есть забавная статья.
"А ты сам то что сделал" называется.
Там вот про ваш вопрос все четко написано.
И не надо тут тоже включать крутого перца из за Урала.
тут два мнения есть.

Одно МВД-по народному зассали.
второе МО обоснованное уважаемыми нетроллями-спасли солдат семью работу и.т.д.
вот обсуждаем.

Я считаю что первое мнение имеет место быть и подкрепляю свое мнение имеющийся инфой.
может это и не так-очень бы хотелось почитать представление УВДТ.

а вот зачем вы меня в вагон сажаете я понимаю.
хотите я вам отвечу в личку.вы мне до этого еще вопрос задавали

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #234 : 01 Августа 2013 17:45:41 »

"Двое бандитов из напавших в поезде Советская гавань — Владивосток на сотрудников транспортной полиции и позже «намотавших» себе еще несколько уголовных дел, до сих пор не пришли в сознание. Оба находятся в реанимации в больнице города Дальнереченска Приморского края. Трех других участников дебоша — Дениса Денисенко, Александра Быкова и Антона Девятаева — суд Владивостока поместили под арест"
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013 18:23:28 от NachFin »

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #235 : 01 Августа 2013 17:51:34 »
Фамилии бандитов - то русские. А тут кто-то на дагестанцев все вешать привык russian

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #236 : 01 Августа 2013 17:55:03 »
Цитата: Император от 01 Августа 2013  17:44:38
...Я считаю что первое мнение имеет место быть и подкрепляю свое мнение имеющийся инфой...
А есть информация? Мне кажется, есть обрывки данных, причем, очень противоречивые. На основании которых вы уже разнесли в пух и прах всех, кто несогласен (ну типа, есть два мнения - одно мое, другое неправильное) и даже перешли на личности. Не находите это несколько невежливым к конкретным людям и к офицерам в целом?
В личку писАть не надо, я могу не выдержать такого потока дезинформации, когда она не растекается по всей ветке, а будет слита прям в мою почту.  russian

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #237 : 01 Августа 2013 20:09:57 »
Удалил сообщения не имевшие прямого отношения к теме обсуждения,
заявленной в названии этой ветки и, также,
провоцировавшие участников Форума на раздоры.
  Всем участникам оффтопа объявляю модераторское предупреждение!

Последующая модерация, связанная с удалением подобных сообщений будет сопряжена с вынесением БАНов.
  Я это обещаю.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #238 : 12 Августа 2013 12:54:51 »

А есть информация? Мне кажется, есть обрывки данных, причем, очень противоречивые. На основании которых вы уже разнесли в пух и прах всех, кто несогласен (ну типа, есть два мнения - одно мое, другое неправильное) и даже перешли на личности. Не находите это несколько невежливым к конкретным людям и к офицерам в целом?
В личку писАть не надо, я могу не выдержать такого потока дезинформации, когда она не растекается по всей ветке, а будет слита прям в мою почту.  russian

Держите Декстер.
Не дезу.

А выводы пускай каждый делает сам кто трус а кто просто новобранцев охранял.http://www.rg.ru/2013/08/08/pasechnik.html

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #239 : 12 Августа 2013 13:24:58 »
Что нового, что не было сказано ранее?

• Печать
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 19   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В вагоне били полицейских, а 40 военных не вмешивались. Где расставить акценты?