• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Февраля 2026 21:25:15

Правовой выпуск про отпуск 10 суток по личным

Предоставление отпуска военнослужащим по личным обстоятельствам на срок до 10 суток.
Военнослужащий имеет право на отпуск по личным обстоятельствам сроком до 10 суток. В каких случаях он предоставляется обязательно, а в каких — на усмотрение командира, как правильно оформить рапорт, разбираемся в материале.
В выпуске:
• Законные основания для предоставления отпуска по личным обстоятельствам
• Обязательность документального подтверждения обстоятельств отпуска
• Примеры из судебной практики и практика привлечения к ответственности

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз

Автор Тема: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны  (Прочитано 51622 раз)

Оффлайн 62209

• Профи
  • Финансистов бывших не бывает
Re: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны
« Ответ #15 : 22 Августа 2013 15:28:56 »
в ручном режиме из Москвы из Департамента в обход всех структур директору аэродрома прислали гарантийку, что заплатят за прием бортов. Командиров частей предупредили заткнуть рот своим зеленым человечкам по поводу невыплат и задержек с выплатами ДД и прочих денег, а то пойдут сердешные поднимать народное хозяйство. Ну вот примерно так. Деградировала система. Торжество победившей посредственности.
Гарантийки подписывал ком ВВО, Москва в это время мирно отдыхала. А лимиты поступили только на днях. Сейчас еще и паводок опять как-то разруливать будут, ведь бесплатно только с 1.1.14 г. avacyi
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013 16:51:33 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #16 : 22 Августа 2013 16:59:25 »
Кто-то знает, погоны начфинам собираются вернуть ?

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 22 Августа 2013 17:04:19 »
Нет.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #18 : 22 Августа 2013 19:41:00 »
Жаль  >:(

Оффлайн viktor 65

• Профи
  • Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
« Ответ #19 : 22 Августа 2013 21:28:10 »
Цитата: 62209 от 22 Августа 2013  14:05:56
Интересно, а что будет рассматриваться 27 августа на коллегии МО? Одна из повесток: совершенствование механизма выплаты денежного довольствия.
Неделю назад была репетиция коллегии. В двух словах,  рассказал предполагаемый приемник Булгакова, собираясь туда.   В годах могу ошибиться, слушал не внимательно, сори.
Готовятся и обосновываются предложения, до 2015 организовать 4 ЕРЦ по округам, им передать все начисления и деньги, остальные  УФО  сократить.  С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013 21:30:39 от viktor 65 »

Оффлайн serzh

• Профи
« Ответ #20 : 22 Августа 2013 21:42:30 »
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10
Неделю назад была репетиция коллегии. В двух словах,  рассказал предполагаемый приемник Булгакова, собираясь туда.   В годах могу ошибиться, слушал не внимательно, сори.
Готовятся и обосновываются предложения, до 2015 организовать 4 ЕРЦ по округам, им передать все начисления и деньги, остальные  УФО  сократить.  С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.

интересно вернут в ранге помошников или повысят до зам.командира?

Оффлайн OST213

• Спец
« Ответ #21 : 22 Августа 2013 21:49:48 »
меня мучает один вопрос: ВОЕННЫЕ ФИНАНСИСТЫ - ЭТО КТО? я пока, ни одного вспомнить не могу. есть в МО бухгалтера и расчетчики (ГП ВС) набратые по подворотням.

Оффлайн Altor86

• Бывалый
« Ответ #22 : 22 Августа 2013 23:23:30 »
Задолбали эти инвентаризации!Третья за пол-года.Пересчитываем здания и подтверждаем их учет в УФО и ЦТУ ИО МО.Можно подумать у нас что-то прибавилосоь.Скорее скоро убавится.А ЦТУ ИО подразогнали,уволили мадам Луковихину,остальные сами разбежались.Краев не найдешь!Кто в теме,готовьтесь к очередным поездкам в столицу. wallbash

Оффлайн Исполнитель

• НачФин
  • Профи
  • *
  • Награды Первое место в конкурсе Самый активный и плодотворный форумчанин в 2015 году Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #23 : 23 Августа 2013 09:14:09 »
Цитата: OST213 от 22 Августа 2013  21:49:48
меня мучает один вопрос: ВОЕННЫЕ ФИНАНСИСТЫ - ЭТО КТО? я пока, ни одного вспомнить не могу. есть в МО бухгалтера и расчетчики (ГП ВС) набратые по подворотням.

это такой журналистский жаргон.
Помните во времена 1 и 2 чеченских кампаний журналисты назвали наш военный контингент в Чечне "федералами" и эту кликуху быстро подхватила вся страна. Дак тут тоже самое. Военными финансистами журналисты, в меру своего не знания вопроса, называют работников финансовых организаций и служб МО РФ.

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #24 : 23 Августа 2013 10:01:19 »
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10

Централизацию по округам отменили еще весной. Был приказ МО. Что скажут в Ебурге подождем понедельника или возврата руководителей из командировки тогда будет конкретика, что доводили. Ну и к октябрю ждем план развития системы финансового обеспечения МО.

А про Булгакова и его подчиненных лучше не напоминайте. Им бы сократить всех финансистов и денежки направить себе как самым достойным. Что получается видим на примере центров МТО по округам. Снабжения войск в повседневном режиме нет, оперативного решения повседневных проблем воинских частей нет, планирования нет. Даже бланками и книгами собственных подчиненных снабдить не могут. Куда дальше ходить. Зато все с лейтенантов с амбициями маршалов и генералисимусов.  tak_tac
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013 11:28:11 от lancepok »

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #25 : 23 Августа 2013 10:33:17 »
Цитата: OST213 от 22 Августа 2013  21:49:48

У Вас в аватаре есть фотка надеюсь Вашего училища. Вот основной костяк руководства УФО и так называемых финансистов вышел из стен Вашего училища. А бухгалтера и как Вы их безграмотно называете "расчетчики" (бухгалтера расчетного отдела) набранные по подворотням (это Ваше личное мнение) это подчиненные обученные нами - выпускниками Вашего училища. И если Вы вфпускник ЯРФИН сегодня не работаете в сфере финансового обеспечения МО а пригрелись на теплом месте возле кухни или в кадровом органе или работаете "главным порешаем " в части - это не дает Вам право, весело похлопывая ягодицами кричать- Кто такие военные финансисты. Это форум предназначен изначально для - военных финансистов, а затем уже для всех остальных. С Уважением!
 spasibo

Оффлайн Ирэн74

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 23 Августа 2013 13:09:33 »
Avantage avacyi avacyi avacyi

Оффлайн Chingishan

• Профи
  • Да не заю я .....
« Ответ #27 : 23 Августа 2013 13:25:07 »
Так может нам, болезным, выйти всем из форума, теперь,  поудалять свои профили. Я так думаю форум как помощь для людей в вопросах финансовых и юридических, и не только был задуман. Так может я ошибаюсь. imho

Оффлайн Cptn

• Продвинутый
« Ответ #28 : 23 Августа 2013 13:37:43 »
Складывается впечатление, что истинного положения дел в ВС РФ эта мадам не знает. А все кто туда приехал для массовки сидят и молчат в тряпочку, когда надо просто кричать в голос о том, что действующая система финансового обеспечения фантастически и даже скажу преступно безграмотна.

Командиры частей не могут оперативно распоряжаться денежными средствами. Замыкание всех в/сл-х на ЕРЦ при размерах территории страны приводит к чудовищным неудобствам. Система неуправляема. О порядке действий в случае войны вообще никто не думал.

Да всё это уже поднималось тут не раз и не два... Чувствую себя идиотом, повторяя все это.

Вывод, который я делаю для себя: никто ничего менять не будет. Мы будем скатываться по наклонной в пучину всё дальше и дальше. Как вообщем то и вся страна.
Ничего не поделаешь: сейчас время не специалистов, а случайных людей, подобранных по принципу личной преданности. Всем приятного погружения. В задницу.

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #29 : 23 Августа 2013 14:04:59 »
Цитата: Chingishan от 23 Августа 2013  13:25:07
Так может нам, болезным, выйти всем из форума, теперь,  поудалять свои профили. Я так думаю форум как помощь для людей в вопросах финансовых и юридических, и не только был задуман. Так может я ошибаюсь. imho
Спрашивайте - Вам ответят. Военные финансисты :) Поскольку это не обязательно финансист в погонах.
Форум этот начинался именно как помощь военных финансистов по финансовым вопросам.
А в сугубо специфических темах давать непонятные и оскорбительные комментарии, как OST213, не красиво.
Тем более, в некоторых УФО ведущими бухгалтерами и другими специалистами работают также офицеры-финансисты (уволенные, конечно же). Их тоже, что ли, по подворотням набрали?

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны