• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 22:53:37

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз

Автор Тема: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны  (Прочитано 49903 раз)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны
« Ответ #30 : 23 Августа 2013 14:38:52 »

Предлагаю всем участникам темы не вступать в баталии и не переходить грань нарушения пп. 7 и 19 Правил Форума.

imho Имеет место небольшое недопонимание: лично мне кажется, что OST213 имел ввиду, что военнослужащих-финансистов в ВС РФ не осталось, а квалификация набранных в ЕРЦ барышень, зачастую, оставляет желать лучшего.

Оффлайн na44fin

• Продвинутый
« Ответ #31 : 23 Августа 2013 15:19:15 »
Ну что кто нибудь итоги совещания знает. Начальство что то молчит

Оффлайн Chingishan

• Профи
  • Да не заю я .....
« Ответ #32 : 23 Августа 2013 16:05:10 »
Воевать не будем, итоги совещания не знаем :D

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #33 : 23 Августа 2013 20:03:57 »
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10
С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.
Уж не с 2013 года ли набирать планируют на обучение. Через пять лет как раз и выпустят...

Оффлайн BiBiCiФИН

• Профи
  • КУ
« Ответ #34 : 24 Августа 2013 09:11:47 »
Я краем уха слышал уже о наборе в этом году в Московский военный университет около 60 человек по финансовой специальности, из которых 1/3 девушки. Если кто есть приближенный к данной организации - подтвердите или опровергните. Военные учебные заведения кажется так и существуют со своими финслужбами и лицевыми счетами, правда в гражданском виде. Опять же ходят слухи что и в крупные соединения, дивизии, бригады вернут финслужбы, что у командиров руки вообще остались связаны с переходом на полное централизованное НЕснабжение... К сожалению  :.( это пока только слухи....
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013 09:14:28 от BiBiCiФИН »

Оффлайн Avantage

• Профи
  • "Здесь вообще всё просто так, кроме денег... "
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #35 : 24 Августа 2013 09:18:45 »
Насчет набора это правда набрали около 60 человек. Про девушек не знаю. Заявку на набор подавали другие ведомства, не МО.

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #36 : 24 Августа 2013 09:19:58 »
Цитата: topalov от 23 Августа 2013  20:03:57
Цитата: viktor 65 от 22 Августа 2013  21:28:10
С 2018 вернуть в войска финансистов.  Как то так.
Уж не с 2013 года ли набирать планируют на обучение. Через пять лет как раз и выпустят...
И придет молодой лейтенант на бригаду, со сроком службы год через семь.  :D :D :D

Оффлайн OST213

• Спец
« Ответ #37 : 24 Августа 2013 09:40:57 »
Я конечно извиняюсь, за своё высказывание, но к сожалению хочу заметить, что только некоторые поняли о чем я написал. меня как раз таки расстраивает, что нормально подготовленных специалистов в ТФО-УФО-ЕРЦ, не зависимо какой ВУЗ они заканчивали, ЕДИНИЦЫ. а если кого коробит от того, что я пригрелся в части главным порешаем - придите, я вам уступлю свое "место" вместе с должностью.

Оффлайн Avantage

• Профи
« Ответ #38 : 24 Августа 2013 13:38:48 »
Цитата: OST213 от 24 Августа 2013  09:40:57
Я конечно извиняюсь, за своё высказывание, но к сожалению хочу заметить, что только некоторые поняли о чем я написал. меня как раз таки расстраивает, что нормально подготовленных специалистов в ТФО-УФО-ЕРЦ, не зависимо какой ВУЗ они заканчивали, ЕДИНИЦЫ. а если кого коробит от того, что я пригрелся в части главным порешаем - придите, я вам уступлю свое "место" вместе с должностью.

Насчет единицы, Вы наверное погорячились. Просто люди работающие в ТФО и УФО поставлены в такое положение, что поневоле приходится собачится с остальными. Извините просто заложники сложившейся ситуации. Конечно слабо подготовленных хватает, но учим, меняем, увольняем, готовим. Процесс идет и сравнивая с 2011 годом можно сказать что пик прошел. И сами знаете, что бухгалтеров бюджетного направления у нас не готовят в стране в принципе. Можете поправить но в европейской части я таких ВУЗов не нашел. Очень жаль что при проводимых реформах утеряно огромное количество грамотных специалистов.

А насчет места спасибо, мы свой выбор уже сделали и несем свои обязанности. И Вам советую занимайтесь своим делом, больше внимания уделяйте должностным обязанностям. Когда каждый будет заниматься своим делом, тогда и повседневная жизнь начнет налаживаться. И уроды будут виднее.
 spasibo

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #39 : 24 Августа 2013 17:56:43 »
Цитата: BiBiCiФИН от 24 Августа 2013  09:11:47
... Военные учебные заведения кажется так и существуют со своими финслужбами и лицевыми счетами, правда в гражданском виде. ...
Насколько мне известно именно так дело и обстоит. Так что неуверенное слово "кажется" здесь можно исключить.

Оффлайн дюк нукем

• Продвинутый
  • золотыепогоныголаяпопа
« Ответ #40 : 25 Августа 2013 18:46:01 »
23-го в пятницу Шевцова в черном костюме СС с 4-мя фетишзвездами нарисовалась в Ёбурге. Окружные УФО становятся финансирующими распорядителями. Остальные УФО и ЕРЦ херятся ликвидируются и формируется 1022 финансовые службы. Вопросов больше чем ответов, ибо навскидку ужасаюсь представить хотя бы только передачу выгрузок баз ДД из ЕРЦешного САПа в 1С-ки,парусы и турбобухгалтеры вновь формируемых лицевых. Предвижу рекрутов из ВК к воинам-финансистам запаса с предложениями вернуться в лоно ВС РФ. Про размер штатов финслужб, должности в погонах, сроках ввода  не довели. Когда саратовский фискал Танька Шевцова доводила инфу о том что совместное ее б... с Сердюковым детище ЕРЦ загибается и обратно вводятся старые добрые финансовые службы   - желваки на ее мерзкой харе ходили ходуном. 

zamechanie Пожалуйста, постарайтесь все-таки выбирать выражения. На НачФин.инфо предпочтителен парламентский слог. Не хотелось бы видеть место НАШЕГО общения загаженным.
          С уважением, администратор Форума Хмур
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013 22:32:58 от Хмур »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #41 : 25 Августа 2013 19:07:39 »
Насчет желваков - натуралистично. + в карму !

Оффлайн 62209

• Профи
  • Финансистов бывших не бывает
« Ответ #42 : 25 Августа 2013 23:53:14 »
Когда ждать каких-нибудь РД по данному решению. Дата планируемого "нововведения"?

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 3000 сообщений Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #43 : 26 Августа 2013 00:35:26 »
Игра в пасочки начинается по новой? wallbash

Оффлайн topalov

• НачФин
  • Профи
  • *
  • ВМФ
« Ответ #44 : 26 Августа 2013 00:36:57 »
Цитата: дюк нукем от 25 Августа 2013  18:46:01
и формируется 1022 финансовые службы
В воинских частях, или на самостоятельных штатах?

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Три стратегических задачи финансовых органов Минобороны