• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Июня 2025 01:11:11

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013  (Прочитано 36991 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013
« Ответ #90 : 01 Сентября 2013 18:04:47 »

Желтая пресса может ссылатся хоть на черта лысого. Сверхзвук от этого в гиперзвук не превратится! :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #91 : 01 Сентября 2013 18:49:54 »

Разрезка первой Х-22 на авиабазе Озёрное, в рамках «Программы совместного снижения угрозы» агентства МО США по сокращению военной угрозы (DTRA) (англ.)русск., Украина, 23 октября 2004. :.(

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #92 : 01 Сентября 2013 19:52:17 »
МАКС конечно состоялся – не триумф, но и не провал. Выводы есть из чего делать.
Rasl Не все за Ельциным бегали
(кликните для показа/скрытия)
http://lr009.narod.ru/leo4.htm
http://lr009.narod.ru/leo2.htm
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013 19:58:52 от Игорь1.9.61 »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #93 : 01 Сентября 2013 20:03:26 »
Rasl -  zamechanie Либо обращайтесь к конкретным людям с конкретными вопросами (желательно имеющими отношение к обсуждаемой теме - тренировка МАКСа), либо не оффтопьте в ветке.
Упрёки к "поколению" звучат наивно, наподобие "Жаль, что я позже родился, уж я бы всех гитлеровцев одной левой!" Ведь Вас и Ваше поколение никто не упрекает, что Вы ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать Сердюкову разваливать ВС РФ.

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #94 : 01 Сентября 2013 21:26:27 »
Обращаюсь к конкретным людям:
1. Никозавру и сотням тысяч зрителей МАКСА - рад с Вами за то, что праздник состоялся!
2. Гоше - а Вы, товарищ откуда знаете, что я с чем сравниваю? Если сравнивать 1994-2000 годы с нынещними, то просто прорыв. Вы вообще видели, когда жены на полосу с колясками выходят, перед самолетом командующего, жрать нечего в гарнизоне... На счет списанных "дров", это вы загнули - списанное никто не подымает, вы не представляете, как сейчас вообще списать что-то трудно, даже если нужно. На счет самовольного продления, это вы просто не в теме, все продления согласовываются с разработчиком, хотя бы с головным. А там в большинстве своем пока уважаемые "деды", родом из СССР. Так что де-юро, все законно.
3. Уважаемый модератор, я не позже родился и присягу СССР принимал, и мною еще в курсантские годы не по профилю затыкивали национальные дыры в соответсвии с 3 абзацем той же присяги, даже оккупантом называли. А армия развалилась не при Сердюкове, Вы то верите в то что говорите?

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #95 : 01 Сентября 2013 21:50:42 »
Несколько фоток http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/244113-vvs-budushchego-kakie-samolety-i-vertolety-budut-na-vooruzh/photo/1

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #96 : 01 Сентября 2013 21:55:15 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  21:26:27
Обращаюсь к конкретным людям:
2. Гоше - а Вы, товарищ откуда знаете, что я с чем сравниваю? Если сравнивать 1994-2000 годы с нынещними, то просто прорыв.
Так перечитайте свои посты...это кто, Пушкин писал??? При чём здесь 1994-й - 2000-й, СССР угробили в октябре 1991-го...
Цитата: rasl от 31 Августа 2013  21:14:25
Почитаешь и диву даешься, какие вы орлы были при СССР, все у вас зашибись было... Только вы просрали ту армию, вы положили партбилеты в 91, вы побежали за Ельциным, вы переводились в национальные армии по месту жительства, вы выводили из Европы и гробили технику в болотах, гаражи себе набивали техническим скарбом, где же вы тогда были патриоты?
...Идём дальше
Вы вообще видели, когда жены на полосу с колясками выходят, перед самолетом командующего, жрать нечего в гарнизоне...
Я выпустился в 1985-м, и дерьмо 90-х прекрасно "прочувствовал" в том числе и на собственной шкуре, когда ни полётов, ни денег, ни жратвы, ничего кроме мнимой "свободы" непонятно от чего...
На счет списанных "дров", это вы загнули - списанное никто не подымает, вы не представляете, как сейчас вообще списать что-то трудно, даже если нужно. На счет самовольного продления, это вы просто не в теме, все продления согласовываются с разработчиком, хотя бы с головным. А там в большинстве своем пока уважаемые "деды", родом из СССР. Так что де-юро, все законно.
Ну да, ну да...доводилось неоднократно видеть как ресурсы самовольными директивками, например главкома ВВС продляются, а изготовители и разработчики зачастую об этом узнают, когда у них начинают требовать ремонта техники, которая должна была быть утилизована лет 7-8 назад...так что не надо мне сказки рассказывать, а если хотите знать как это правильно делать, изучите например ГОСТ РВ 15.702-94  :P... И при чём здесь "  уважаемые "деды", родом из СССР." ? Думаете пришедшие им на смену отмороженные малолетние "менеджеры" эпохи 90-х 2000-х будут лучше, с их то мировозрением?...ну-ну... tak_tac
rasl Вы что пытаетесь доказать и оправдываетесь? Признайте уже, что написали вчера, как минимум не подумав, и закончим этот "спор"...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:13:17 от lancepok »

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #97 : 01 Сентября 2013 22:33:17 »
Гоша, я не перед кем не оправдываюсь, я стараюсь жить сегодняшним днем, а не плакаться о невозвратном. Мне пришлось 20 лет отслужить в разваленной по вашим понятиям армии и наверное следуя вашей логике мне нужно просто повеситься или застрелиться, но не дождетесь - со мной служили прекрасные люди, мы делали нужное дело и я не жалею об этих годах. И я уважаю как старых дедов, продолжающих без нытья подымать отечественную авиацию, так и молодых "менеджеров", среди которых есть неплохая альтернатива моразматикам, лишь бы толк был.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #98 : 01 Сентября 2013 22:49:16 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  22:33:17
Гоша, я не перед кем не оправдываюсь, я стараюсь жить сегодняшним днем, а не плакаться о невозвратном. Мне пришлось 20 лет отслужить в разваленной по вашим понятиям армии и наверное следуя вашей логике мне нужно просто повеситься или застрелиться, но не дождетесь - со мной служили прекрасные люди, мы делали нужное дело и я не жалею об этих годах. И я уважаю как старых дедов, продолжающих без нытья подымать отечественную авиацию, так и молодых "менеджеров", среди которых есть неплохая альтернатива моразматикам, лишь бы толк был.
Где я "плакался"? В этой же и Российской, и "новообличной" армии я отслужил не меньше твоего и свою "логику" за мою выдавать не надо, а вот учиться и делать как положено, как при том же СССР (при котором повезло прослужить 10 лет), а не как привык при развале, никому не помешает.... А вы я смотрю свои "косяки" признавать не желаете, начинаете выкручиваться и передёргивать...не самое лучшее качество...
Да и жить только сегодняшним днём, явно недальновидная политика, жить нужно задумываясь о будущем и используя опыт прошлого...иначе тупик и пропасть...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013 22:51:07 от gosha11 »

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #99 : 01 Сентября 2013 22:55:36 »
Да и с продлением ресурсов, вы не правы. Конечному изделию продлевают только по согласованию, по крайней мере даже в 90 годы приезжал авторский надзор в наш полк и только по его результатам "туполя" продлевали всему планеру в комплексе с оборудованием, кроме силовых установок поэтому изготовители оборудования и не знают ничего. А в войска решение приходит в виде указания ГИ или  ресурсного бюллетеня. Для эксплуатации это основание, причем самое законное!

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #100 : 01 Сентября 2013 23:12:52 »
Я смотрю, сегодня у тебя одни эмоции... Я не говорил "только сегодняшним днем" и вообще я стараюсь выражаться кратко по теме нашего спора, вчера я обращался к старожилам, как сказал модератор в пустоту и если ты в этот спор влез то давай по делу, без соплей.  Я тебе говорю, что и в советские времена было столько распи...ва, столько  всего, всего...поэтому не надо его обожествлять. Просто тогда была твоя молодость, твои надежды. А сейчас тоже люди служат (я не  о себе, я довольно таки сформировался как... ) и вкалывают не меньше вашего по 4 смены в неделю, в наряды летают безвылазно, а мозги им пудрят по хлеще советских замполитов, а вы им только и гундосите - все хреново.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:16:18 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #101 : 01 Сентября 2013 23:39:27 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  22:55:36
Да и с продлением ресурсов, вы не правы. Конечному изделию продлевают только по согласованию, по крайней мере даже в 90 годы приезжал авторский надзор в наш полк и только по его результатам "туполя" продлевали всему планеру в комплексе с оборудованием, кроме силовых установок поэтому изготовители оборудования и не знают ничего. А в войска решение приходит в виде указания ГИ или  ресурсного бюллетеня. Для эксплуатации это основание, причем самое законное!
Прав, не прав - это ваше весьма субъективное мнение основанное на решаемых вами узкопрофильных задачах...Есть УСТАНОВЛЕННЫЙ порядок, всё остальное самодеятельность, маскируемая под мнимую "законность"...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:16:48 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #102 : 01 Сентября 2013 23:54:13 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  23:12:52
Я смотрю, сегодня у тебя одни эмоции... Я не говорил "только сегодняшним днем" и вообще я стараюсь выражаться кратко по теме нашего спора, вчера я обращался к старожилам, как сказал модератор в пустоту и если ты в этот спор влез то давай по делу, без соплей.
А у тебя провалы в памяти, перечитывай хотя бы то, что пишешь... и "влез" я не в спор, а твой хамский наезд, на ВСЕХ служивших при СССР, так что лучше за своими соплями следи...
  Я тебе говорю, что и в советские времена было столько распи...ва, столько  всего, всего...поэтому не надо его обожествлять. Просто тогда была твоя молодость, твои надежды.
Что бы утверждать, нужно самому быть участником "событий", всё остальное демагогия...и в старики меня записывать не стоит  nu_nu

А сейчас тоже люди служат (я не  о себе, я довольно таки сформировался как... ) и вкалывают не меньше вашего по 4 смены в неделю, в наряды летают безвылазно, а мозги им пудрят по хлеще советских замполитов, а вы им только и гундосите - все хреново.
Вы сударь опять куда то не туда "рванули", если я где то говорил, что отношение к армии, обеспечение и пр. при СССР было гораздо лучше, какое это имеет отношение к вкалыванию сегодня?...

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:17:52 от lancepok »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #103 : 02 Сентября 2013 01:06:40 »
Гоша и Расл, я думаю нет смысла меряться людям служившим при СССР и воочию наблюдавшим развал армии и  страны. Каждый может иметь своё мнение по этому вопросу, лично я считаю что развал СССР начался в 85, с приходом Горбачёва, потому что в 88 уже в СССР вовсю пахло войной, Нагорный Карабах, Приднестровье, Прибалты. Единственное что хочу напомнить, так это тему ветки, МАКС. И по теме, МАКС удался, контракты заключены, неудачи по погоде были предсказуемы в связи с поздним проведением МАКСа. А продление и ремонт это абсолютно другая тема. Всем удачи, Лансепок, я предлагаю закрыть тему из-за окончания МАКСа avacyi

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #104 : 02 Сентября 2013 10:53:29 »
Аминь! :D

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013