• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 08:55:32

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз

Автор Тема: Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013  (Прочитано 37385 раз)

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
Re: Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013
« Ответ #90 : 01 Сентября 2013 18:04:47 »

Желтая пресса может ссылатся хоть на черта лысого. Сверхзвук от этого в гиперзвук не превратится! :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #91 : 01 Сентября 2013 18:49:54 »

Разрезка первой Х-22 на авиабазе Озёрное, в рамках «Программы совместного снижения угрозы» агентства МО США по сокращению военной угрозы (DTRA) (англ.)русск., Украина, 23 октября 2004. :.(

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #92 : 01 Сентября 2013 19:52:17 »
МАКС конечно состоялся – не триумф, но и не провал. Выводы есть из чего делать.
Rasl Не все за Ельциным бегали
(кликните для показа/скрытия)
http://lr009.narod.ru/leo4.htm
http://lr009.narod.ru/leo2.htm
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013 19:58:52 от Игорь1.9.61 »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #93 : 01 Сентября 2013 20:03:26 »
Rasl -  zamechanie Либо обращайтесь к конкретным людям с конкретными вопросами (желательно имеющими отношение к обсуждаемой теме - тренировка МАКСа), либо не оффтопьте в ветке.
Упрёки к "поколению" звучат наивно, наподобие "Жаль, что я позже родился, уж я бы всех гитлеровцев одной левой!" Ведь Вас и Ваше поколение никто не упрекает, что Вы ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать Сердюкову разваливать ВС РФ.

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #94 : 01 Сентября 2013 21:26:27 »
Обращаюсь к конкретным людям:
1. Никозавру и сотням тысяч зрителей МАКСА - рад с Вами за то, что праздник состоялся!
2. Гоше - а Вы, товарищ откуда знаете, что я с чем сравниваю? Если сравнивать 1994-2000 годы с нынещними, то просто прорыв. Вы вообще видели, когда жены на полосу с колясками выходят, перед самолетом командующего, жрать нечего в гарнизоне... На счет списанных "дров", это вы загнули - списанное никто не подымает, вы не представляете, как сейчас вообще списать что-то трудно, даже если нужно. На счет самовольного продления, это вы просто не в теме, все продления согласовываются с разработчиком, хотя бы с головным. А там в большинстве своем пока уважаемые "деды", родом из СССР. Так что де-юро, все законно.
3. Уважаемый модератор, я не позже родился и присягу СССР принимал, и мною еще в курсантские годы не по профилю затыкивали национальные дыры в соответсвии с 3 абзацем той же присяги, даже оккупантом называли. А армия развалилась не при Сердюкове, Вы то верите в то что говорите?

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #95 : 01 Сентября 2013 21:50:42 »
Несколько фоток http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/244113-vvs-budushchego-kakie-samolety-i-vertolety-budut-na-vooruzh/photo/1

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #96 : 01 Сентября 2013 21:55:15 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  21:26:27
Обращаюсь к конкретным людям:
2. Гоше - а Вы, товарищ откуда знаете, что я с чем сравниваю? Если сравнивать 1994-2000 годы с нынещними, то просто прорыв.
Так перечитайте свои посты...это кто, Пушкин писал??? При чём здесь 1994-й - 2000-й, СССР угробили в октябре 1991-го...
Цитата: rasl от 31 Августа 2013  21:14:25
Почитаешь и диву даешься, какие вы орлы были при СССР, все у вас зашибись было... Только вы просрали ту армию, вы положили партбилеты в 91, вы побежали за Ельциным, вы переводились в национальные армии по месту жительства, вы выводили из Европы и гробили технику в болотах, гаражи себе набивали техническим скарбом, где же вы тогда были патриоты?
...Идём дальше
Вы вообще видели, когда жены на полосу с колясками выходят, перед самолетом командующего, жрать нечего в гарнизоне...
Я выпустился в 1985-м, и дерьмо 90-х прекрасно "прочувствовал" в том числе и на собственной шкуре, когда ни полётов, ни денег, ни жратвы, ничего кроме мнимой "свободы" непонятно от чего...
На счет списанных "дров", это вы загнули - списанное никто не подымает, вы не представляете, как сейчас вообще списать что-то трудно, даже если нужно. На счет самовольного продления, это вы просто не в теме, все продления согласовываются с разработчиком, хотя бы с головным. А там в большинстве своем пока уважаемые "деды", родом из СССР. Так что де-юро, все законно.
Ну да, ну да...доводилось неоднократно видеть как ресурсы самовольными директивками, например главкома ВВС продляются, а изготовители и разработчики зачастую об этом узнают, когда у них начинают требовать ремонта техники, которая должна была быть утилизована лет 7-8 назад...так что не надо мне сказки рассказывать, а если хотите знать как это правильно делать, изучите например ГОСТ РВ 15.702-94  :P... И при чём здесь "  уважаемые "деды", родом из СССР." ? Думаете пришедшие им на смену отмороженные малолетние "менеджеры" эпохи 90-х 2000-х будут лучше, с их то мировозрением?...ну-ну... tak_tac
rasl Вы что пытаетесь доказать и оправдываетесь? Признайте уже, что написали вчера, как минимум не подумав, и закончим этот "спор"...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:13:17 от lancepok »

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #97 : 01 Сентября 2013 22:33:17 »
Гоша, я не перед кем не оправдываюсь, я стараюсь жить сегодняшним днем, а не плакаться о невозвратном. Мне пришлось 20 лет отслужить в разваленной по вашим понятиям армии и наверное следуя вашей логике мне нужно просто повеситься или застрелиться, но не дождетесь - со мной служили прекрасные люди, мы делали нужное дело и я не жалею об этих годах. И я уважаю как старых дедов, продолжающих без нытья подымать отечественную авиацию, так и молодых "менеджеров", среди которых есть неплохая альтернатива моразматикам, лишь бы толк был.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #98 : 01 Сентября 2013 22:49:16 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  22:33:17
Гоша, я не перед кем не оправдываюсь, я стараюсь жить сегодняшним днем, а не плакаться о невозвратном. Мне пришлось 20 лет отслужить в разваленной по вашим понятиям армии и наверное следуя вашей логике мне нужно просто повеситься или застрелиться, но не дождетесь - со мной служили прекрасные люди, мы делали нужное дело и я не жалею об этих годах. И я уважаю как старых дедов, продолжающих без нытья подымать отечественную авиацию, так и молодых "менеджеров", среди которых есть неплохая альтернатива моразматикам, лишь бы толк был.
Где я "плакался"? В этой же и Российской, и "новообличной" армии я отслужил не меньше твоего и свою "логику" за мою выдавать не надо, а вот учиться и делать как положено, как при том же СССР (при котором повезло прослужить 10 лет), а не как привык при развале, никому не помешает.... А вы я смотрю свои "косяки" признавать не желаете, начинаете выкручиваться и передёргивать...не самое лучшее качество...
Да и жить только сегодняшним днём, явно недальновидная политика, жить нужно задумываясь о будущем и используя опыт прошлого...иначе тупик и пропасть...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013 22:51:07 от gosha11 »

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #99 : 01 Сентября 2013 22:55:36 »
Да и с продлением ресурсов, вы не правы. Конечному изделию продлевают только по согласованию, по крайней мере даже в 90 годы приезжал авторский надзор в наш полк и только по его результатам "туполя" продлевали всему планеру в комплексе с оборудованием, кроме силовых установок поэтому изготовители оборудования и не знают ничего. А в войска решение приходит в виде указания ГИ или  ресурсного бюллетеня. Для эксплуатации это основание, причем самое законное!

Оффлайн rasl

• Профи
« Ответ #100 : 01 Сентября 2013 23:12:52 »
Я смотрю, сегодня у тебя одни эмоции... Я не говорил "только сегодняшним днем" и вообще я стараюсь выражаться кратко по теме нашего спора, вчера я обращался к старожилам, как сказал модератор в пустоту и если ты в этот спор влез то давай по делу, без соплей.  Я тебе говорю, что и в советские времена было столько распи...ва, столько  всего, всего...поэтому не надо его обожествлять. Просто тогда была твоя молодость, твои надежды. А сейчас тоже люди служат (я не  о себе, я довольно таки сформировался как... ) и вкалывают не меньше вашего по 4 смены в неделю, в наряды летают безвылазно, а мозги им пудрят по хлеще советских замполитов, а вы им только и гундосите - все хреново.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:16:18 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #101 : 01 Сентября 2013 23:39:27 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  22:55:36
Да и с продлением ресурсов, вы не правы. Конечному изделию продлевают только по согласованию, по крайней мере даже в 90 годы приезжал авторский надзор в наш полк и только по его результатам "туполя" продлевали всему планеру в комплексе с оборудованием, кроме силовых установок поэтому изготовители оборудования и не знают ничего. А в войска решение приходит в виде указания ГИ или  ресурсного бюллетеня. Для эксплуатации это основание, причем самое законное!
Прав, не прав - это ваше весьма субъективное мнение основанное на решаемых вами узкопрофильных задачах...Есть УСТАНОВЛЕННЫЙ порядок, всё остальное самодеятельность, маскируемая под мнимую "законность"...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:16:48 от lancepok »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #102 : 01 Сентября 2013 23:54:13 »
Цитата: rasl от 01 Сентября 2013  23:12:52
Я смотрю, сегодня у тебя одни эмоции... Я не говорил "только сегодняшним днем" и вообще я стараюсь выражаться кратко по теме нашего спора, вчера я обращался к старожилам, как сказал модератор в пустоту и если ты в этот спор влез то давай по делу, без соплей.
А у тебя провалы в памяти, перечитывай хотя бы то, что пишешь... и "влез" я не в спор, а твой хамский наезд, на ВСЕХ служивших при СССР, так что лучше за своими соплями следи...
  Я тебе говорю, что и в советские времена было столько распи...ва, столько  всего, всего...поэтому не надо его обожествлять. Просто тогда была твоя молодость, твои надежды.
Что бы утверждать, нужно самому быть участником "событий", всё остальное демагогия...и в старики меня записывать не стоит  nu_nu

А сейчас тоже люди служат (я не  о себе, я довольно таки сформировался как... ) и вкалывают не меньше вашего по 4 смены в неделю, в наряды летают безвылазно, а мозги им пудрят по хлеще советских замполитов, а вы им только и гундосите - все хреново.
Вы сударь опять куда то не туда "рванули", если я где то говорил, что отношение к армии, обеспечение и пр. при СССР было гораздо лучше, какое это имеет отношение к вкалыванию сегодня?...

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013 13:17:52 от lancepok »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #103 : 02 Сентября 2013 01:06:40 »
Гоша и Расл, я думаю нет смысла меряться людям служившим при СССР и воочию наблюдавшим развал армии и  страны. Каждый может иметь своё мнение по этому вопросу, лично я считаю что развал СССР начался в 85, с приходом Горбачёва, потому что в 88 уже в СССР вовсю пахло войной, Нагорный Карабах, Приднестровье, Прибалты. Единственное что хочу напомнить, так это тему ветки, МАКС. И по теме, МАКС удался, контракты заключены, неудачи по погоде были предсказуемы в связи с поздним проведением МАКСа. А продление и ремонт это абсолютно другая тема. Всем удачи, Лансепок, я предлагаю закрыть тему из-за окончания МАКСа avacyi

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #104 : 02 Сентября 2013 10:53:29 »
Аминь! :D

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Четыре новейших боевых самолета не смогли взлететь на репетиции МАКС-2013