• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Августа 2025 09:07:23

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 39   Вниз

Автор Тема: Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии  (Прочитано 117978 раз)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
Re: Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии
« Ответ #330 : 29 Августа 2013 19:11:11 »

Бендеровцы, если Вы только не о местности, а о фамилии их лидера, пособники фашизма.

Оффлайн domiangray

• Профи
« Ответ #331 : 29 Августа 2013 19:12:51 »
Цитата: USSR от 29 Августа 2013  19:07:39
Бандеровцы - это общее определении украинцев в путинских СМИ. Я имел ввиду именно это. Потому что, большинство россиян воспринимают Украину, только как: "Украина тырит газ" и "бандеровцы это фашисты".
нет нет, никто из тех кого я знаю не воспринимают Украину так как Вы описали, Вы сильно преувеличиваете!!!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013 19:22:23 от lancepok »

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #332 : 29 Августа 2013 19:14:56 »
Цитата: chistyk от 29 Августа 2013  19:11:11
Бендеровцы, если Вы только не о местности, а о фамилии их лидера, пособники фашизма.
Было несколько международных попыток дать ответ, какие силы можно признать военными преступниками Второй Мировой войны. Нюрнбергский процесс дал достаточно полный ответ. И если Вы читали материалы, то Вы знаете, что ни ОУН, ни УПА не заведены трибуналом в реестр преступных организаций. Напомню, что в УПА была «русская сотня», «казахская сотня»...

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #333 : 29 Августа 2013 19:16:21 »
Цитата: domiangray от 29 Августа 2013  19:12:51
....нет нет, никто из тех кого я знаю не воспринимают Украину так как Вы описали, Вы сильно преувеличиваете!!!!

Я очень рад, что Вы и Ваше окружение не такие. Но... поверьте мне, таких очень много. Очень.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #334 : 29 Августа 2013 19:17:03 »
Включи Вы в общий ряд русских полицаев на службе у фашистов -это было бы не менее оскорбительно.

Оффлайн chistyk

• Профи
« Ответ #335 : 29 Августа 2013 19:18:17 »
поверьте мне, таких очень много. Очень
Кто в какой среде вращается...

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #336 : 29 Августа 2013 19:20:50 »
Цитата: USSR от 29 Августа 2013  18:17:15
Ни Америка, ни мировое правительство, ни евреи, ни бандеровцы, ни грузины... Мы и только мы. Наш менталитет. Нам надо изменить себя....
Цитата: USSR от 29 Августа 2013  18:44:21
А может всё гораздо проще? Мне не нужно совершать подвигов, у меня другой менталитет.
USSR, Вы уж определитесь!!! Если Вас не устраивает менталитете населения страны в который вы проживаете, то не надо пытаться его менять под себя. Значительно проще изменить место проживания и все станет на свои места.
Цитата: USSR от 29 Августа 2013  18:50:46
Так... а я их не считаю ублюдками. Я их считаю более демократичным народом, чем россиян.
Цитата: USSR от 29 Августа 2013  19:07:39
Бандеровцы - это общее определении украинцев в путинских СМИ. Я имел ввиду именно это. Потому что, большинство россиян воспринимают Украину, только как: "Украина тырит газ" и "бандеровцы это фашисты".
Вы путаете понятия "украинцы" и "бендеровцы", не вводите людей в заблуждение словоблудием. Для  русского человека эти  понятия ни когда не станут тождественны!!!

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #337 : 29 Августа 2013 19:30:24 »
USSR, похоже весь Ваш менталитет укладывается в фразу:  -"..сначала скажите, что вы хотите, мы вместе посмеемся, а потом поговорим, что вам действительно нужно.."!

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #338 : 29 Августа 2013 19:35:44 »
Зато теперь понятно откуда у USSR, ссылки на изменение менталитета  Украины. От "западенцев" ноги растут!!! russian

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #339 : 29 Августа 2013 19:37:33 »
Цитата: NIK790 от 29 Августа 2013  19:20:50
...Вы путаете понятия "украинцы" и "бендеровцы", не вводите людей в заблуждение словоблудием. Для  русского человека эти  понятия ни когда не станут тождественны!!!
Я ничего не путаю и я искренне рад, что на нашем форуме, положительно относятся к гражданам Западной Украины.
Вот надыбал в Интернете, для разрядки:
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Бандера недобитый.
* Если президент России призывает Украину вступить в ТС – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует о вступлениее в ЕС– он проамериканский и антироссийский президент.
* Если российское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с российским правительством – абарзели ваще.

Поскольку предупреждение за нарушение Правил Форума у Вас уже есть, то за нарушение пп.8 (обсуждение национальных вопросов), 11 (оффтоп), 14 (флуд не по обсуждаемой теме) и 19 (попытки спровоцировать своих оппонентов на склоку) Правил Форума - БАН на 3 дня.

С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013 20:12:49 от lancepok »

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #340 : 29 Августа 2013 19:39:15 »
Цитата: wood от 29 Августа 2013  19:30:24
USSR, похоже весь Ваш менталитет укладывается в фразу:  -"..сначала скажите, что вы хотите, мы вместе посмеемся, а потом поговорим, что вам действительно нужно.."!
Я вроде доступным языком объяснял. Вы ничего не поняли? Жаль.

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #341 : 29 Августа 2013 19:40:13 »
Цитата: NIK790 от 29 Августа 2013  19:35:44
Зато теперь понятно откуда у USSR, ссылки на изменение менталитета  Украины. От "западенцев" ноги растут!!!
Вы не согласны с тем, что нам надо меняться?

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #342 : 29 Августа 2013 19:46:16 »
Цитата: NIK790 от 29 Августа 2013  19:20:50
...Если Вас не устраивает менталитете населения страны в который вы проживаете, то не надо пытаться его менять под себя. Значительно проще изменить место проживания и все станет на свои места...
Разговор не обо мне, а о России. Если я уеду, проблемы в России исчезнут? Или просто Вы, не хотите каждый раз о них слышать от меня или таких как я,  и поэтому предлагаете мне уехать?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013 19:53:59 от USSR »

Оффлайн NIK790

• Профи
« Ответ #343 : 29 Августа 2013 19:54:08 »
Я не хочу что бы мне, в моей стране говорили: " У вас (россиян) есть проблемы, но мы (Америка) поможет вам их решить". А Вы делаете именно это. Сами уж как-нибудь справимся. С монголами и теми разобрались, хотя сменилось 15 поколений русичей. avacyi

« Последнее редактирование: 29 Августа 2013 20:06:11 от NIK790 »

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #344 : 29 Августа 2013 20:01:54 »
Поменять менталитет, это как? Перестать быть русским? Общий менталитет, это то, что нас скрепляет, если у Вас другой, то вы и не русский. Ситуация на Украине давно описана в « Тарасе Бульбе». Весь украинский национализм,  задумывался в недрах Австро-Венгерского ГШ, в расчете на таких как Вы USSR. Только теперь, вместо австрияк, воду мутит несгиневшая Польша.

• Печать
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 39   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Россия заявила, что не будет воевать из-за Сирии