• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 13:31:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Обнародованы данные о среднем доходе военнослужащего контрактника в РВСН

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз

Автор Тема: Обнародованы данные о среднем доходе военнослужащего контрактника в РВСН  (Прочитано 32813 раз)

Оффлайн G2002KVA

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Обнародованы данные о среднем доходе военнослужащего контрактника в РВСН
« Ответ #60 : 28 Сентября 2013 23:42:24 »

Попахивает ст.282 УК РФ  drinks_cheers :D

Оффлайн Andrew27

• Профи
« Ответ #61 : 29 Сентября 2013 08:40:08 »
Код: [Выделить]
Целесообразно по экономическим соображениям посадить солдата срочника (после учебки) на сложную технику и платить положенные 2000 руб, чем 30 000 руб. контрактнику. Надо вернуть 2х годичку...

До недавнего времени оказывается матросы срочники на подводных лодках служили, и весьма успешно справлялись со своими обязанностями. Даже в АПЛ "Курск" 80% матросов были срочниками. Во всем виновато НАТО и их союзники
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013 08:42:31 от MAF82 »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #62 : 29 Сентября 2013 08:46:18 »
Цитата: Lerman от 28 Сентября 2013  23:23:00
А про контрактников и их доходы - так мы даже на лётные должности не можем набрать! Уж куда заманчивая работа для тех кто не учился шибко и не хочет учится. но не идут  russian

Не секрет, где это такие возможности по летным должностям ?  То и там где я вижу и знаю офицеры крепко держатся за должности летного и летно-подъёмного состава.

Никто не разбегается.

В гражданские компании не всех берут. Язык нужен, как Вы знаете...  Да и условия и режим труда далеко не всем воякам нравятся.  Фактически по моим оценкам из 100 моих однокашников по училищу единицы (не больше 5%) летают (профессионально) на гражданке. Многие подлетывают для удовольствия (на чем попало - малая авиация и т.п.)

Так что это - то что летчики массово уходят в гр.авиакомпании может в определенной степени актуально для ВТА (но это было всегда. и в советское время, кто имел блатные предложения - уходили)

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #63 : 29 Сентября 2013 14:03:08 »
Цитата: KOEKTO от 28 Сентября 2013  23:33:40
как-то раз Вологодский парень увидел по своему местному телевидению рекламу, мол, идите служить по контракту на корабли Северного флота.
Пришел он, значит, в пресловутый пункт по вербовке (или как они сейчас называются, не помню), ему еще порцию обещаний (ДД около 50000, квартира, отпуск, лечение, туева хуча льгот типо полярок и коэффициентов и т.д. и т.п.), решил он - иду.
прошел медкомиссию - все чин-чинарем, годен, 26 лет, специалист-электронщик.
берет в охапку жену и маленького ребенка, приезжает в Мурманск, добро, мля, пожаловать на корабль...
Томить не стану - к исходу дня рапорт у ЗКВР об увольнении по собственному.
суток не прослужил, окунувшись в реальность.
Просто нужно всегда помнить одну непреложную истину: полностью правдивой рекламы не бывает. Не для того она делается, чтоб правду показывать. И чем больше реклама обещает, тем больше в ней вранья.  :D

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #64 : 29 Сентября 2013 15:39:38 »
Цитата: аникей_ от 29 Сентября 2013  08:46:18
Не секрет, где это такие возможности по летным должностям ?  То и там где я вижу и знаю офицеры крепко держатся за должности летного и летно-подъёмного состава.

Никто не разбегается.

В гражданские компании не всех берут. Язык нужен, как Вы знаете...  Да и условия и режим труда далеко не всем воякам нравятся.  Фактически по моим оценкам из 100 моих однокашников по училищу единицы (не больше 5%) летают (профессионально) на гражданке. Многие подлетывают для удовольствия (на чем попало - малая авиация и т.п.)

Так что это - то что летчики массово уходят в гр.авиакомпании может в определенной степени актуально для ВТА (но это было всегда. и в советское время, кто имел блатные предложения - уходили)

Ну я и есть ВТА. А язык английский конечно требуют, но летать захочешь - выучишь :) А офицеры не станут держаться за должности бортмехаников и бортрадистов, это сержантские должности, процентов на 95 у нас вакантны  rtfm а пилоты уходят массово и я их понимаю  8)
А режим труда в авиакомпаниях разный. Но и у нас режим труда только на бумаге! Еще у нас бумаги помноженные на бумаги, еще наряды, праздничные построения. строевые смотры и прочие дополнения к "режиму труда"  ;D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013 20:11:00 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #65 : 29 Сентября 2013 15:54:15 »
Цитата: Lerman от 29 Сентября 2013  15:39:38
Ну я и есть ВТА.

Значит я угадал.

Удач везде !

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #66 : 29 Сентября 2013 16:45:32 »
 spasibo и Вам чистого неба  drinks_cheers

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #67 : 29 Сентября 2013 19:10:41 »
А может все и к лучшему. Памятно злорадство над американскими военными, устроившими забастовку по поводу не подвезенных памперсов. Тихо двигаемся в этом направлении. Простая житейская истина – чем выше оклад, тем больше желающих козлов. ИМХО.

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #68 : 29 Сентября 2013 19:26:59 »
Согласен. Когда нам в 1990-х годах по полгода вообще не платили ДД wallbash - никто и не чирикал...  ...да и козлов может меньше было :D
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013 19:28:44 от аникей_ »

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #69 : 29 Сентября 2013 20:26:19 »
Все правильно. Ишак, постоявший в тени, на солнце работать не будет. Сейчас в ВС остались лучшие из лучших, списки на сокращение клепали на местах. Эдуардыч здорово на это надеялся, а зря. Лучшие построились в сто тысячную колонну с исками в суды и прокуратуру. Умом я это понять могу, вот сердцем нет. Справедливо не справедливо, категория не для военного. Умирать очень не справедливо, а ведь теоретически может быть и придется. Чем больше у меня бабла и шмуток, тем труднее мне с ними расставаться, сиречь, за что- то погибать. Кстати, при царях об этом помнили и не обременяли военных лишним.

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #70 : 03 Октября 2013 17:18:35 »
Цитата: t-bass от 26 Сентября 2013  16:47:56
350-390 т.р. в год - не о чем!!! это, грубо говоря, 30 т.р. в месяц для людей, обслуживающую сложнейшую технику. Люди с головой в регионах найдут работу и за 50 и за 100 т.р. и более.., а неучи и дибилы остануться. им много не надо, на бухло хватает и ладно. очень мало контрактников которые реально являются патриотами, только одним патриотизмом сыт не будешь. Нас СФ среднегодовой доход контрактника составляет от 500 до 900 т.р., бывает и больше, только почему-то людей с высшим образованием и высокими морально-деловыми качествами там не прибавляется...
Это в каких регионах такие зарплаты кроме МО и СпбО? В Черноземье 15 тыс. уже существенные деньги, а в маленьких городах и за 5 тыс. люди работают...

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #71 : 03 Октября 2013 17:49:48 »
Кто спорит ?

Цитата: Igorek@RusAF от 03 Октября 2013  17:18:35
В Черноземье 15 тыс. уже существенные деньги, а в маленьких городах и за 5 тыс. люди работают...

А что в Черноземье, что в Нечерноземье (т.е. в России) мало кто больше 20 тыр. получает (на 1 ставке) russian
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013 17:52:10 от аникей_ »

Igorek@RusAF

• Гость
« Ответ #72 : 06 Октября 2013 12:17:22 »
Пишу про что знаю, насчет остальных регионов не знаю, врать не буду.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013 16:44:28 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Обнародованы данные о среднем доходе военнослужащего контрактника в РВСН