• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 02:24:53

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • С.Шойгу заявил, что военные стали в 10 раз меньше судиться с Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: С.Шойгу заявил, что военные стали в 10 раз меньше судиться с Минобороны  (Прочитано 15653 раз)

Оффлайн serj.medwedev2010

• Бывалый
Re: С.Шойгу заявил, что военные стали в 10 раз меньше судиться с Минобороны
« Ответ #30 : 12 Ноября 2013 12:35:05 »

Я хотел сказать, что этой страной управляют воры и бандиты в чиновничьих мундирах и должностях всех мастей и уровней. Даже те законы, которые они писали под себя они не хотят выполнять.  И всё остальное население стараются заставить молчать, через суды, которые судят не по законам, а по указам с верху, отбирая последнюю надежду на востановление своих прав и справедливость, через административные ресурсы-в суд можно обращаться только с разрешения начальства и не дай бог, ты вообще туда пойдёшь, увидишь, что потом с тобой будет. В простонародье, это называется беспределом. Вот пока ещё не убивают, как в станице Кущевская. *vito* вы об этом сожалеете?

Оффлайн dimon_222

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #31 : 12 Ноября 2013 13:04:47 »
в суд можно обращаться только с разрешения начальства

С чего вдруг?

и не дай бог, ты вообще туда пойдёшь, увидишь, что потом с тобой будет

Что будет? Ну вот что? Меня лично всегда интересовал такой вопрос. Расскажите на примере, что сделали с военным после суда? Очень интересно.

Оффлайн Рокоссовец

• Профи
« Ответ #32 : 12 Ноября 2013 14:06:00 »
Простите, отвлекался на личную жизнь...

Наше грамотейство не может разделяться на категории или социальную значимость в обществе. Говорить, что офицеры - самые умные, или наоборот, самые бестолковые - неправильно. Везде - в каждой профессии, в каждом поколении, в каждой деревне - есть и грамотный работяга и бестолковый руководитель.

Великое сожаление моё в адрес вечно занятых родителей, плохо воспитывающих своих детей; в адрес некомпетентных учителей в школах, не обучающих детей, а получающих зарплату; в адрес мимопроходящих прохожих, всё больше проявляющих бессознательность, безразличие и т.п. ... Но самое главное - в адрес себя (тебя, его, того парня...), нежелающего реагировать на критику от рядом сидящих, ленивого бестолковца, который может и читает книги, но не умные. Очень многие ежедневно допускают ошибки в одних и тех же словах, даже неоднократно получив замечание.

Как-то так.

• Бывалый
« Ответ #33 : 12 Ноября 2013 14:08:10 »
Цитата: dimon_222 от 12 Ноября 2013  13:04:47
Что будет? Ну вот что? Меня лично всегда интересовал такой вопрос. Расскажите на примере, что сделали с военным после суда? Очень интересно.
При желании, можно много чего. Ну, хотя бы прочитайте предисловие к "Расстрелять" Покровского.

Оффлайн dimon_222

• Профи
« Ответ #34 : 12 Ноября 2013 15:47:22 »
Читать не буду, потому что это чушь:опираться в свой жизни на "Расстрелять" Покровского. Свою семью Вы должны защищать. А отстаивание своей позиции (если она честна, верна и законна), что является поведением нормального мужчины,-это и есть защита своей семьи (в данном случае, бюджета семьи). Бояться, что кто-то что-то там Вам виртуально потом сделает-как минимум, признак латентной трусости. Боитесь, что при обращении в суд Вас потом прижмут в части?....Так легко с деньгами расстаётесь. А что тогда на улице гопникам не отдаёте оставшееся?)))

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #35 : 12 Ноября 2013 19:24:28 »
Как заплюсовать dimon_222?  O0

• Бывалый
« Ответ #36 : 12 Ноября 2013 21:04:29 »
Цитата: dimon_222 от 12 Ноября 2013  15:47:22
Читать не буду, потому что это чушь:опираться в свой жизни на "Расстрелять" Покровского. Свою семью Вы должны защищать. А отстаивание своей позиции (если она честна, верна и законна), что является поведением нормального мужчины,-это и есть защита своей семьи (в данном случае, бюджета семьи). Бояться, что кто-то что-то там Вам виртуально потом сделает-как минимум, признак латентной трусости. Боитесь, что при обращении в суд Вас потом прижмут в части?....Так легко с деньгами расстаётесь. А что тогда на улице гопникам не отдаёте оставшееся?)))
dimon_222 вы домысливаете то, чего я вообще не хотел сказать. Кто вам сказал, что в своей жизни нужно опираться на эту книгу? Просто я не стал вам расписывать, что можно сделать при желании с неугодным офицером. И дал наводку на это предисловие- как можно в лёгкой форме опустить любого. При чём, сделать всё на законных основаниях. Знаете армейскую поговорку - до...ся можно и до столба. И второе, хорошо, что вы такой-нормальный мужчина, семья может вами гордится. Но я уверен, вы прекрасно знаете и не мало таких, кто ни когда не пойдёт отстаивать свои права. А на счёт меня, вы ошибаетесь. Меня не надо агитировать.Через всё это я уже прошёл.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #37 : 12 Ноября 2013 22:04:21 »
Цитата: dimon_222 от 12 Ноября 2013  15:47:22
Боитесь, что при обращении в суд Вас потом прижмут в части?...Так легко с деньгами расстаётесь.
Боюсь, что Вы исходите из не совсем верной посылки. Если уж идти на конфликт с командованием ради отстаивания своих прав в суде, нужно, в том числе, быть готовым пострадать за это материально. Как раз те, кто со своими деньгами расстается с огромной неохотой, редко обращаются в суд при жестком прессинге командования. "Да ну его... Я в суд подам, а потом командир меня 13-ой (премии, 1010, 400-го и тп) лишит!" Такие высказывания Вам разве никогда слышать не приходилось?
 imho

Оффлайн G2002KVA

• Профи
« Ответ #38 : 12 Ноября 2013 23:51:24 »
То есть военнослужащий - бесправное быдло!? Хотя, как ни прискорбно, в основном теперь так и есть...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013 11:58:21 от lancepok »

• Бывалый
« Ответ #39 : 13 Ноября 2013 02:35:00 »
Цитата: G2002KVA от 12 Ноября 2013  23:51:24
То есть военнослужащий - бесправное быдло!? Хотя, как ни прискорбно, в основном теперь так и есть....
Так было всегда. По крайней мере, при моей жизни. Только, мало кто это осознаёт. И осознав, сделать вы ни чего не сможете. С этой системой можно бороться только её же методами, будьте умнее, хитрее её, не ленитесь, ищите различные выходы из сложных жизненных ситуаций. Только так, можно хоть чего то добиться в жизни в  нашей стране. Маркин яркий пример.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013 02:38:33 от serj.medwedev2010 »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #40 : 13 Ноября 2013 10:22:20 »
Цитата: lancepok от 12 Ноября 2013  22:04:21
Боюсь, что Вы исходите из не совсем верной посылки. Если уж идти на конфликт с командованием ради отстаивания своих прав в суде, нужно, в том числе, быть готовым пострадать за это материально. Как раз те, кто со своими деньгами расстается с огромной неохотой, редко обращаются в суд при жестком прессинге командования. "Да ну его... Я в суд подам, а потом командир меня 13-ой (премии, 1010, 400-го и тп) лишит!" Такие высказывания Вам разве никогда слышать не приходилось?
 imho

O0 и вообще серьёзный конфликт с командованием это сразу же перерастает в конфликт с Министерством + Суд (прокуратура) . Все действия военнослужащего рассматриваются тогда под увеличительным стеклом. И не дай Бог военнослужащему проколоться где нибудь да и вообще повернуться спиной к начальству.  rtfm 
На тропе войны с отцами командирами надо быть готовым ко всему. Потому все рук доки в части касающиеся наизусть, и такая книжка как устав - Ваш (а не их) цитатник на это время  ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013 11:59:19 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • С.Шойгу заявил, что военные стали в 10 раз меньше судиться с Минобороны