• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 07:38:18

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо  (Прочитано 23664 раз)

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо
« Ответ #60 : 04 Ноября 2013 17:16:44 »

Специально для Императора, 6 млн россиян были за границей, сколько из этих 6 млн. были в Европе-Америке и сколько в Турции-Египте?

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #61 : 04 Ноября 2013 17:27:19 »
Цитата: Dexter Smith от 04 Ноября 2013  15:49:31
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  12:36:54
...а миф о благословенном западе и "рашке" так и создается, когда подавляющее большинство не может увидеть своими глазами, или из-за отсутствия средств, или из-за допусков, или визу не дают...
Про "рашку" не говорите. Вас заклюют. И я буду в первых рядах. Вы мою страну обзываете мультяшным названием. Это нехорошо. В моем городе Вы были бы уже мертвы за такое сравнение.
Где Вы видели "большинство" и как оно себя чувствует? Есть я, есть мои друзья, есть мои сослуживцы, есть люди, готовые своей шкурой пожертвовать за "рашку", как Вы ее назвали. Вот это и есть большинство. все остальное - нюансы.
перечитайте мои посты внимательно  :D  вы сначала делаете, а потом думаете, какое вам оружие, упаси Бог  :D не я ее так называю, так ее называют персонажи, поклонники Карнавального и телеканала лождь, и для которых солнце встает на западе  :D
Был в свое время СССР, и долбили нещадно большинство про 200 сортов колбасы и рай в западной европе по тогдашнему телеканалу лождь, и так же выступали всякие правозащитнеги про преступления кроваваго режыма и  так же юмористы потешались над серой страной. (Тогда эти персонажи кстати называли страну-совок, теперь называют-Рашка
. Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 04 Ноября 2013 17:56:32 »
Большинство военнослужащих не присягало России,а так и осталось верным СССР,этого мало?Или Вам нужна ГВ?

Оффлайн yak.s68

• Участник
  • **
« Ответ #63 : 04 Ноября 2013 18:13:51 »
Сравнить хотя бы вождение. Это небо и земля. Имею право говорить об этом так как провел там четыре упоительных года. Это, мляха, другая планета. И никто меня среди форумчан не переубедит. Там уважают правила и уважают законы. Ну и все такое...

Почитал тут Ваши мнения о том как хорошо на Западе и плохо у нас. Возникает вопрос Декстер, СССР а что Вы здесь делаете, зачем себя мучаете? Особенно всем недовольный СССР? Законы там на первом месте, Вам этого у нас не хватает? А не кажется, что их сначала приучили к беспрекословному исполнению законов, а теперь принимают всякую мягко говоря ерунду и заставляют выполнять, менталитет ведь уже не поменять? Возьмем хотя-бы "законный" разгул ЛГБТ, или это нормально для Вас? Дальше будет легализация педофилии. Вы это принимаете или как? Это основополагающий принцип демократии. С детьми не желаете там пожить? Или как Вам главенство вот такого закона:
Несколько вооружённых полицейских прибыли в приют для животных в городе Кеноша, штат Висконсин, чтобы убить детёныша оленя, сообщает местный телеканал WISN-TV. Сотрудники приюта собирались пристроить животное в заповедник. Группа из 13 человек – 9 работников местного департамента природных ресурсов и четыре заместителя шерифа – ворвались в приют для животных в поисках оленёнка. Как сообщили сотрудники экодлгической организации, пришедшие были «вооружены до зубов». «Я думал, они заберут детёныша в приют для диких животных, а когда они вышли из здания, один из них нёс на плече мёртвого оленёнка», - рассказал СМИ работник приюта Рэй Шульц. На вопрос сотрудника, зачем они это сделали, полицейские ответили, что у них такая политика. Другая сотрудница приюта сообщила, что офицеры сначала вкололи животному успокоительное, а затем убили его. По законам штата, в Висконсине запрещено держать диких животных в неволе. Из соображений безопасности полиция должна усыпить животное, если оно находится в населённом пункте. «Они совсем перешли границы из-за крошечного оленёнка», - заявил работник.
Или вот такие сценарии событий:
 Два мира, два детства: американская школа в 1957 и 2012 в восьми сценариях (Галланд, Дэвид)
Сценарий 1:
Джонни и Марк дерутся на кулаках после уроков.
1957 – Собирается толпа. Марк победил. Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся друзьями.
2012 – Вызывают полицию и приезжает спецназ – они берут под стражу Марка и Джонни. Их обоих обвиняют в нападении и выгоняют из школы, хотя все начал Джонни.
Сценарий 2:
Джеффри плохо себя ведет в классе и мешает другим школьникам.
1957 – Джеффри отводят в кабинет директора, где тот задает ему трепку. Затем он возвращается в класс, сидит тихо и больше никому не мешает.
2012 – Джеффри дают огромные дозы риталина (успокоительного). Он превращается в зомби. Затем он проходит тест на синдром дефицита внимания. Его семья получает государственное пособие, потому что Джеффри инвалид.
Сценарий 3:
Билли разбивает стекло в машине соседа и его папа задает ему ремня.
1957 – В следующий раз Билли ведет себя более аккуратно, вырастает нормальным, оканчивает институт, и становится успешным бизнесменом.
2012 – Папу Билли арестуют за жестокое обращение с детьми. Билли оказывается приюте и становится членом банды. Сестра Билли рассказывает государственному психологу о том, что помнит, что с ней тоже плохо обращались и их папа садится в тюрьму. Мама Билли заводит роман с психологом.
Сценарий 4:
У Марка болит голова, и он берет с собой в школу аспирин.
1957 – Марк делится аспирином с директором в месте для курения.
2012 – Вызывается полиция, и Марка исключают из школы за распространение наркотиков. Полиция обыскивает его машину в поисках наркотиков и оружия.
Сценарий 5:
Педро получает двойку по английскому.
1957 – Педро идет учиться в летнюю школу, сдает английский и поступает в институт.
2012 – За дело защиты Педро берутся власти штата. В газетах по всей стране появляются статьи, в которых объясняется, что обязательное изучение английского для окончания школы - это расизм. Правозащитники (ACLU) подают в суд против школьной системы штата и учителя английского, учившего Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов в школе. Педро все равно получает диплом, но ему приходится зарабатывать на жизнь стрижкой газонов, потому что он не знает английского.
Сценарий 6:
Джонни разбирает на части фейерверки, оставшиеся со Дня Независимости, кладет их в бутылку из-под клея для модели самолета и взрывает муравейник.
1957 – Муравьи умирают.
2012 – Вызывают представителей Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (ATF), Министерства внутренней безопасности и ФБР. Джонни обвиняют в терроризме. ФБР проводит расследование его родителей, всех его братьев и сестер забирают из дома и конфискуют компьютеры. Папу Джонни помещают в список потенциальных террористов, и он никогда больше не может летать на самолете.
Сценарий 7:
Джонни падает во время перемены и царапает колено. Его учительница Мэри находит его плачущим и обнимает, чтобы успокоить.
1957 – Очень скоро Джонни чувствует себя лучше и продолжает играть.
2012 – Мэри обвиняют в том, что она сексуальная хищница и выгоняют с работы. Ей грозит три года в тюрьме штата. Джонни проходит терапию в течение пяти лет.
Вы в каком году бы хотели учиться или учить детей?
Что выбираем демократы? Ничего так на ровном месте маразм процветает?
У нас много проблем, не нужно рассказывать как там хорошо. Вы теоретики. Приму к сведению только рассказы тех кто там прожил 5-10 лет.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013 18:21:27 от yak.s68 »

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #64 : 04 Ноября 2013 18:30:47 »
Цитата: Красное Динамо от 04 Ноября 2013  17:56:32
Большинство военнослужащих не присягало России,а так и осталось верным СССР,этого мало?Или Вам нужна ГВ?
а вы уверены, что была б ГВ, и разве ее не было в 93, 94-95?
Осталось верным СССР, ДД от россии они брезгуют получать?

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #65 : 04 Ноября 2013 18:50:27 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  17:27:19
....Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?
Я вам на этот вопрос предельно ясно ответил именно в той теме...или не "дошло"  tak_tac nu_nu
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013 18:56:07 от gosha11 »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 04 Ноября 2013 18:51:37 »
ЕВП Вы как Штуша-Кутуша! :)

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #67 : 04 Ноября 2013 18:56:34 »
Цитата: gosha11 от 04 Ноября 2013  18:50:27
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  17:27:19
....Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?
Я вам на этот вопрос предельно яно ответил именно в той теме...или не "дошло"  tak_tac nu_nu
да ну  :o

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #68 : 04 Ноября 2013 19:34:58 »
А если серьезно, поменьше пафосных речей, ибо весь ваш пафос на раз, два идет в утиль, не надо трясти советской присягой

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #69 : 04 Ноября 2013 20:06:02 »
Цитата: Красное Динамо от 04 Ноября 2013  17:56:32

..КД я с Вами категорически не согласен. Уверен, что имеется в Подольске бумаженция, где стоит Ваша подпись о том, что к присяге России приведены. Вам дали, Вы подписали и забыли. В те годы не успели ещё забыть о формальной стороне вопроса. :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #70 : 04 Ноября 2013 20:17:25 »
Цитата: yak.s68 от 04 Ноября 2013  18:13:51
...Возникает вопрос Декстер, СССР а что Вы здесь делаете, зачем себя мучаете? Особенно всем недовольный СССР? ...
А знаете - плевать. Глубоко и бессмысленно. Я живу свою жизнь и работаю свою работу. все остальное - нюансы. По крайней мере в моей жизни. Скажете - примитивно. Да, не спорю. Однако, у меня все приоритеты расставлены, меня не подведут мои друзья и от меня не отрекутся мои дети. За остальное тупо заплачу, ресурсы есть.
Юэсэсэра не трогайте. парень сермяжную правду несет в массы. Это правильно.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #71 : 04 Ноября 2013 20:51:21 »
Цитата: ВААЛ от 04 Ноября 2013  20:06:02
..КД я с Вами категорически не согласен. Уверен, что имеется в Подольске бумаженция, где стоит Ваша подпись о том, что к присяге России приведены. Вам дали, Вы подписали и забыли. В те годы не успели ещё забыть о формальной стороне вопроса. :D
ВААЛ я присягал России,а вот мой отец и младше лет на .....ть не присягали,и служат до сих пор с присягой Союза! ;D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #72 : 04 Ноября 2013 21:02:28 »
Ответ не верный.
Я присягал не один раз. Но присягал всегда той стране, в которой я живу.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #73 : 04 Ноября 2013 21:27:59 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  18:56:34
да ну  :o
Ну да... >:(

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #74 : 04 Ноября 2013 21:29:15 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  19:34:58
А если серьезно, поменьше пафосных речей, ибо весь ваш пафос на раз, два идет в утиль, не надо трясти советской присягой
Не вам решать и указывать...

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 56.