• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 01:40:47

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Двоечники ракетно-ядерных войск

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2   Вниз

Автор Тема: Двоечники ракетно-ядерных войск  (Прочитано 9628 раз)

Оффлайн ИмператорАвтор темы

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Двоечники ракетно-ядерных войск
« : 16 Января 2014 13:19:59 »

Более 30 офицеров военно-воздушных сил США отстранены от службы из-за жульничества на профильном экзамене.

Выяснилось, что 16 ракетчиков списывали ответы на тест у своих товарищей, а остальные знали об этом, но не доложили начальству. Новый скандал произошел через неделю после того, как 11 военных заподозрили в хранении наркотиков. Власти считают это самым крупным скандалом за всю историю ракетно-ядерных войск.

Три десятка американских офицеров, служащих в ракетно-ядерных войсках США, были отстранены от службы за списывание на экзамене. Власти считают это грубейшим нарушением целостности ядерных сил, заявила в среду командующий Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.
(кликните для показа/скрытия)
Это выяснилось во время расследования, начавшегося на прошлой неделе, после того как 11 офицеров ВВС США на шести базах в Штатах и Англии были уличены в хранении наркотиков.

Из них трое были ракетчиками: двое с военной базы Мальмстром в штате Монтана и один с базы имени Уоррена в Вайоминге. Вслед за скандалом были проведены проверки всех офицеров, в результате которых 34 человека оказались вовлечены в новый скандал с жульничеством на экзаменах.

Выяснилось, что офицеры списывали друг у друга ответы на ежемесячный тест на профильные знания — как управлять боевыми системами и какие решения принимать в различных экстремальных ситуациях.

Установлено, что 16 ракетчиков непосредственно списывали, остальные же знали об этом, но не доложили начальству о нарушении. «Это был провал целостности со стороны некоторых наших офицеров», — цитирует Джеймс CBS News. — Но это еще не провал нашей ядерной миссии». Пентагон заявил, что все 600 ракетчиков пересдадут тест, в том числе 190 на базе Мальстром.

«Привлечены к ответственности будут люди независимо от степени их участия в этом», — заявил начальник штаба ВВС США бригадный генерал Марк А. Уэлш-третий. По его мнению, этот скандал также является худшим за всю историю ядерных войск. «Мы не знаем об обмане такого масштаба в ракетных силах, — отметил он. — Трудно скрыть некомпетентность, обманывая тест, в то время как вы ежемесячно проходите симулятор с двумя инструкторами, наблюдающими, как вы применяете свои знания на практике. Вы не сможете это скрыть».

По его словам, 34 отстраненных офицера составляют 20% всех ракетчиков на базе Мальмстром, что делает ее небезопасной.

База обсуживает около 450 межконтинентальных баллистических ракет, что составляет почти треть ядерных боеприпасов, которыми располагает США.

Пресс-секретарь министра обороны Чака Хейгла сообщил, что министр «глубоко обеспокоен» событиями и «решительно поддерживает агрессивные шаги ВВС в отношении нарушителей», передает CNN. По его словам, Хейгл недавно посетил базу имени Уоррена в Вайоминге.

http://www.gazeta.ru/social/2014/01/16/5851421.shtml
« Последнее редактирование: 16 Января 2014 17:10:16 от Ad »

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Двоечники ракетно-ядерных войск
« Ответ #1 : 16 Января 2014 13:21:55 »
Приведу один из комментариев к статье:

lluke777 |  12:44, четверг, 16.01.2014 
Я еще в советское время служил на полигоне в Казахстане. Так тогда все командиры полков, приезжавшие на стрельбы шли с низким поклоном к командиру базы полигона, ну и с подарками и полянами соответсвующими. И только по одной причине: чтобы цели для стрельбы были зачетные. Если мишень не поражена, тогда считается что полк небоеготов, карьера командира может тоже не заладится и тд. Думаю и в наше время тоже самое. Ну а некоторое офицерье даже апаратурой не умело пользоваться как надо, только масандру жрать...Вот о чем задуматься нужно... ;D

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2 : 16 Января 2014 13:40:43 »
Цитата: Император от 16 Января 2014  13:21:55
чтобы цели для стрельбы были зачетные

Что это значит: цели зачетные? И о каких полках идет речь?

• Профи
« Ответ #3 : 16 Января 2014 14:12:05 »
Так Вы 777.  и спросите.
Если хотите знать мое мнение-это в/ч 03080 наверное.
Это сейчас это ИП. ;D

• Профи
« Ответ #4 : 16 Января 2014 14:50:47 »
Цитата: Император от 16 Января 2014  14:12:05
Так Вы 777.  и спросите.

Я там не зарегистрирован.

Цитата: Император от 16 Января 2014  14:12:05
Если хотите знать мое мнение-это в/ч 03080 наверное.
Это сейчас это ИП. ;D

А какая связь между в/ч 03080 и несение службы расчетами "ракетно-ядерных войск" США?

Кстати, а есть такие "войска" в ВС США?

• Профи
« Ответ #5 : 16 Января 2014 15:12:10 »
Я там тоже не зарегистрирован,но мне и неинтересно где служил 777.
Связь между в/ч 03080 и Вашим вопросом про мишени в Казахстане прямая.
Про ракетно ядерные силы можете спросить автора статьи.
Надеюсь он удовлетворит Ваше любопытство хотя Вы же незарегистрированны...
« Последнее редактирование: 16 Января 2014 17:11:19 от lancepok »

Оффлайн wolf

• Профи
« Ответ #6 : 16 Января 2014 15:27:02 »

Скандал в ВВС США: офицеры-ракетчики были замечены в употреблении и распространении наркотиков

Офицеров США поймали за списыванием во время квалификационного теста

Ядерные ракеты США оказались в руках офицеров-наркоманов

В США офицеры ракетных войск подозреваются в употреблении наркотиков на боевом посту

В американской армии офицеры списывают и употребляют наркотики

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=ETMhUV1pm%2Ffw%3D+miqSmhB%2Ff5A%3D

все статьи на одной стр
что хуже, что списывают или что офицеры-ракетчики- замечены в употреблении и распространении наркотиков  russian
а может опять деза

Оффлайн Blackjack80

• Продвинутый
« Ответ #7 : 16 Января 2014 15:31:09 »
Цитата: Император от 16 Января 2014  13:21:55
Приведу один из комментариев к статье:

lluke777 |  12:44, четверг, 16.01.2014 
Я еще в советское время служил на полигоне в Казахстане.
Не Эмба случайно?

• Профи
« Ответ #8 : 16 Января 2014 15:41:31 »
Цитата: Император от 16 Января 2014  15:12:10
Про ракетно ядерные силы можете спросить автора статьи.

Ну вот, опять Вы читаете не то, что написано, а что-то свое.
У автора не "ракетно ядерные силы", а "ракетно-ядерные войска".

Цитата: Император от 16 Января 2014  15:12:10
Я там тоже не зарегистрирован,но мне и неинтересно где служил 777.

Меня несколько покоробили слова этого 777. В исходной статье речь шла, как я понимаю, об офицерах боевых расчетов пуска межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Тут влазит 777 и говорит, что служил на полигоне в Казахстане. Далее он сообщает о командирах полков. Так как речь шла о МБР, то логично предположить, что 777 служил на полигоне Капустин Яр, откуда запускают наши МБР и командиры были командирами ракетных полков РВСН. Командиры полков, как я понял, подкупали (давали взятки) "командиру базы полигона", чтобы он засчитал попадание в какие-то "зачетные цели". Иначе полк небоеготов (тоже терминология РВСН), командира расстрелять, полк расформировать, знамя сжечь.
Но РВСН всегда стреляет по Камчатке, а полет ракеты и ГЧ отслеживается на всех участках траектории. Таким образом командирам полков придется поить командиров всех станций слежения (по всей России) и командира полигона Кура (на Камчатке). Это как минимум. Поэтому у меня и возникли вопросы о каких целях и о каких полках идет речь. Вы сказали, что это в/ч 03080, то есть Сары-Шаган (ПРО). Но этот полигон никакого отношения к РВСН не имеет. Поэтому у меня и возник вопрос о связи данной в/ч с "ракетно-ядерными войсками" США, так как рвалась вся цепочка логических размышлений. Но Вы мне посоветовали и я понял, что дурак я сам (много думаю, логически размышляю, читаю то, что написано - дурень в общем). Спасибо, пойду снежную бабу лепить и пузыри попускаю...
« Последнее редактирование: 16 Января 2014 15:44:21 от Вадим Владимирович »

• Профи
« Ответ #9 : 16 Января 2014 15:42:38 »
Цитата: penciloff от 16 Января 2014  15:31:09
Не Эмба случайно?

Эмба - ПВО.

• Профи
« Ответ #10 : 16 Января 2014 16:35:54 »
03080 с 1997 года входит состав РВСН если что, а работает в межвидовых интересах.
777 ВВ вызвал Ваше раздражение.
Понимаю. Ракетно ядерные войска могут содержать ракетно ядерные силы. И наоборот. :D
Хотя я не знаю,но я все равно не дурак.
А 777  думаю писал о том что списывание и втирание очков свойственно и нашим ВС.
Опять же об этом надо спрашивать его.
ВВ со всем уважением к Вам вынужден констатировать что Вы не знаете что 27 декабря 2013 года боевым расчетом РВСН был осуществлен пуск Тополя-12М который поразил с высокой точность условную цель на полигоне Сары-Шаган.http://sdelanounas.ru/blogs/45527/?pid=499567
http://www.newsru.com/russia/10oct2013/yar.html - и 10 октября стреляли.
Капустин Яр-это не Казахстан.
Командиры полков РВСН приезжали на ИП. Все логично.
777 последователен.

Пузыри не надо пускать,а с бабой лучше живой общаться. ;D
« Последнее редактирование: 16 Января 2014 16:43:15 от Император »

• Профи
« Ответ #11 : 16 Января 2014 16:37:22 »
Цитата: Вадим Владимирович от 16 Января 2014  15:42:38
Эмба - ПВО.

ЭМБА - зона.
Казахская.
« Последнее редактирование: 16 Января 2014 17:13:32 от lancepok »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #12 : 16 Января 2014 16:40:54 »
Я не в курсе- что считается поражением цели МБР? Какое отклонение траектории и на каком участке говорит о промахе? Кем визуально контролируется поражение цели?

АлеKS

• Гость
« Ответ #13 : 16 Января 2014 17:15:13 »
Император , хотел бы уточнить. Вы  утверждаете , что на  Сары-Шаган есть боевое поле ? Без ссылки на сми.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #14 : 16 Января 2014 17:17:54 »
Я к тому, что если поражение цели наблюдает визуально конкретный человек, то договориться с ним можно о чем угодно. И даже картинку Шойгу на большой экран вывести, но я не верю, что так происходит с пусками МБР.
 imho

• Печать
Страницы: [1] 2   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Двоечники ракетно-ядерных войск