• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Июля 2025 22:07:13

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • увеличение пенсии с 1.08.2009

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: увеличение пенсии с 1.08.2009  (Прочитано 16469 раз)

Оффлайн 33929

• Профи
Re: увеличение пенсии с 1.08.2009
« Ответ #15 : 12 Мая 2009 22:06:24 »

Цитата: Iren от 11 Мая 2009  10:38:19
Не ошиблась  я  форумом. Что  Вас  так  задело? Что  я  льготы  перечислила? дак  это  еще  не  все. Зачем  лукавить,  что  льгот  нет.
Вы тетенька не форумом ошиблись, профессией....так вот откуда такие веяния, откуда ноги ростут, такие же как вы у руля...(обиженные на военных) так ополчитесь все против МВД, ФСБ, ВВ, МЧС чтож за вояк то взялись... ну и что что кто то получает по 20000(на гражданке чтоль нет таких богатых пенсионеров) вы еще героям России в упрек поставьте что они много получают.... каждый выбирал свой путь сам, опираясь на какие то доводы, кто то сталеваром стал, машинистом в метро, потому что на пенсию раньше, кто то под ружо стал, потому что там свои плюсы... но если государство требует от меня все что положено по закону и даже свыше, то и я в праве требовать в замен хотя бы то, что положено по закону... мне лично до пенсии как до киева пешком, если подсчитать перспективную пенсию то она будет не больше 5000, а из льгот... ну один раз на турбазу съездил за 25% и ВПД пользуюсь.... и все, то что под стрелой можно стоять, за буйки заплывать и на красный свет проходить так это не льготы....

а с вашими взглядами нельзя на такой должности, я представляю врача который ненавидит больного или ему противно смотреть на то, как болеют больные, или учитель которому противно от детей которым не дается учеба... нежнее нужно быть и люди к вам потянутся...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009 22:18:43 от 33929 »

Оффлайн Iren

• Продвинутый
« Ответ #16 : 13 Мая 2009 04:48:07 »
Вы тетенька не форумом ошиблись, профессией....так вот откуда такие веяния, откуда ноги ростут, такие же как вы у руля...(обиженные на воееных), за буйки заплывать и на красный свет проходить так это не льготы....

А вы  дяденька  ничем  не  ошиблись,  не  Вам  решать  где  мне  работать  и  как. Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:20:14 от lancepok »

Оффлайн jorj

• Участник
  • **
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 13 Мая 2009 05:46:30 »
ирен! Вы что то не то говорите.Не надо никогда никому завидовать, это плохое дело.

Оффлайн cvetlana

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #18 : 13 Мая 2009 16:03:38 »
Ирен, успокойтесь! Я тоже работала раньше начальником отдела социального и финансового обеспечения и знаю работу начальника пенсионного отдела. Нельзя ненавидеть людей с которыми ты работаешь, надо понимать и вникать в их проблемы, а их у них много, и несправедливости в назначении пенсии тоже! Разве ты не сталкивалась с проблемой когда человеку до пенсии не хватает одного дня а его уволили - это справедливо, когда прапорщик служит он имеет право на лечение и его семья а когда уволен то только он сам - это справедливо? И таких масса примеров и среди гражданских пенсионеров.  Просто обиженные оказались твои родные -гражданскими пенсионерами, а если бы они были военными- ты нашла массу доводов и в их защиту. Надо любить свою работу- тогда и злости в душе к военным не будет. Не хочу тебя обидеть, просто напомнить лишний раз что ты и без меня знаешь- по отношению к военным очень много вопросов в законодательстве. Приведу только один пример- когда поднимаются оклады у военнслужащих то соотвественно растет пенсия и у военных. Тогда почему в очередной раз, военным вместо увеличения окладов ввели дополнительное денежное поощрение в размере должностного оклада- понятно чобы не увеличивать пенсию военнослужащим - это справедливо?

Оффлайн Lie

• Участник
  • **
« Ответ #19 : 13 Мая 2009 18:22:51 »
А вы  дяденька  ничем  не  ошиблись,  не  Вам  решать  где  мне  работать  и  как. Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
Да вы просто злобная бескультурная хамка, которая на работе людей унижает. Но Вам этого мало, Вы еще и здесь всех поголовно оскорбляете. Сколько же в Вас злобы и зависти! Вас в военную стркутуру никто на работу не звал, небось сами за льготами лезли, да Вам все мало - у других больше выходит. Так ведь жизнь так устроена...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:21:39 от lancepok »

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #20 : 13 Мая 2009 20:02:22 »
блин устроили мы тут конечно избу-флудильню
Цитата: Iren от 13 Мая 2009  04:48:07
Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
вот вот яж об том же, отселе ноги то как раз и ростут(вот она ненависть к военным, типа на гражданке никто водку не пьет....), этак можно сказать и у вас в военкомате работаете только вы и военком, а остальные водку жрут... из за таких как вы потом бегают люди по военкоматам свои копейки выбивают... ненависть плохое качество, а уж в кипе с завистью... гремучая смесь!!! кто вашим родственникам мешал стать профессиональными военными и благополучно жрать водяру все 20 лет а потом пенсии получать бешенные? онож халява, льготы военным дураки придумали, из пальца высосали и из носа выковыряли, в зарубежах то военные как простые работяги живут...
Почему вы позволяете себе обвинять меня в употреблении алкоголя на служебном месте?
Какое понятие Вы имеете о роде моей деятельности?
Вы хамка!!! И задело скорее вас...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009 20:08:36 от 33929 »

Оффлайн Lie

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 13 Мая 2009 21:04:34 »
Что  Iren, ответить нечем. Пошла ставить минусы?   :) Ну-ну.

Кажется вы все здесь немного ошиблись. Это форум, созданный для того, чтобы помогать таким же как мы в борьбе с родным государством. А вы занимаетесь по-моему не совсем этим. Такого рода противостояния предлагаю перевести в лички, пока не создан отдельный раздел для оскорблений и драк.
Всех целую. С уважением Oleg 54876
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009 22:09:14 от Oleg54876 »

Оффлайн FinA

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 14 Мая 2009 17:03:53 »
 Iren, что же Вам сделали такого плохого военные, что Вы так озлобленны на них?! Мои родители 25 лет отдали армии, служили в отдаленной местности в тайге в закрытом городке на три дома. Что они там видели?! С чем уволились: сертификат на жилье (не знали как растянуть его, чтобы хватило), подорванное здоровье и куча болячек, в 48 лет жизнь на новом месте практически с нуля, потерянная гражданская специальность.... и пенсия 6 тыс.рублей, и "куча" льгот, о которых Вы пишите...  Неужели они не заслужили хотя бы уважения с Вашей стороны и хорошего отношения к ним?! Больно и обидно за наших военных пенсионеров, которые на гражданке никому не нужны.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #23 : 14 Мая 2009 22:30:59 »
Присоединяюсь к обращению Oleg 54876. Предлагаю прекратить дискуссию, нарушающую пп. 9-10 Правил данного форума. Всех желающих продолжить, прошу делать это в личке.

С уважением, Lancepok

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #24 : 14 Мая 2009 22:48:44 »
а как Вам вот такой расклад? wallbash

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:51:27 от 33929 »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 14 Мая 2009 22:56:19 »
Нет предела совершенству.

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #26 : 15 Мая 2009 13:21:54 »
     Вот блин, как будто в разных государствах служим и работаем!!!
     У меня только появилась устная информация (по телефону) из казначейства о поступлении ДД за май-июнь, сразу спешим за май списки отправить... Выписка из лицевого счета к концу дня только будет.
     А где-то уже за август дали? Да ещё с коэффициентом повышения? А как это? Разве у вас не поквартальное финансирование?

Оффлайн tokus

• Участник
  • **
« Ответ #27 : 15 Мая 2009 14:53:11 »
А  вам  даются  путевки  в  санаторий ездят  же  из  Вас  единицы. И  даже  половина  из  Вас  не  знает,  что  путевку  можно  взять  независимо  от  того  что  получают  компенсацию  на  СКЛ.

А где взять путевку? За 25 лет службы ни одной путевки, хотя два года назад горящие путевки были на 1 декабря. хотите на декабрь путевку пожалуста, там не только военным но гражданским можно. А когда нужна путевка чтоб ребенок когда в каникулах нету, даже за полную стоимость. Так что если есть путевка на июль - август на северном берегу Черного моря то подскажите я бы с удовольствием взял бы. А южный берег моря лаптевых или баренцева не предлагать, я их постоянно вижу. spasibo

Оффлайн gas

• Участник
  • **
« Ответ #28 : 18 Мая 2009 21:25:13 »
Цитата: Iren от 12 Мая 2009  18:22:46
это форум Начфин,а не Главбух-Вам видимо надо на форум Администрации города или ГосДумы..поговорите с ними о льготах,а мы как нибудь сами о своих болячках.
Ну  что  же  давайте  расставим  все  точки  над  и. Что  же  Вам  всем  так  правда  глаза  колет? Знаю  я  все  Ваши  болячки,  я  начальник  пенсионного  отделения. Из  500  пенсионеров  больше  20  получают  20  тысяч. Да  это  участники,  инвалиды  войны,  инвалиды  с "военной  травмой",  летчики  и  те  кто  занимал  высокие  должности.

drinks_cheers
если не трудно, подскажите каким образом обычные летчики получают пенсию 20000?
(1 класс получен в 1974 году, до червонца сейчас не дотягиваю малость)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009 21:28:23 от gas »

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #29 : 19 Мая 2009 01:23:16 »
     А как вам такой фельетон, которым "высмеивали" молодых пенсионеров-военных?
    В 60-е годы можно было выбирать - хочу работаю, хочу - нет.  А теперь?

Степан Олейник

ФЕЛЬЕТОН
(«Правда» от 3.03.1962 г.)

«Г И Р Е В И К»

Он не дед,
Он – кавалер.
Наш сосед – пенсионер,
Сорок два соседу скоро…
Плечи, грудь как у боксера.

Ровно в восемь, встав легко,
Пьет сосед наш молоко.
С полчаса в тени садовой