• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июня 2025 09:00:05

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Зарплатные карты

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз

Автор Тема: Зарплатные карты  (Прочитано 71157 раз)

Оффлайн FebrАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Зарплатные карты
« : 13 Ноября 2014 22:27:29 »

Получаю ден.довольствие через ЕРЦ на зарплатную карту, которую ещё получал по предыдущем месту службы в другом регионе. Решил позвонить на горячею линию в ЕРЦ спросить как оформить "местную" новую зарплатную карту, там девушка сказала что нужно обратиться в банк и оформить. Я спросил в каких банках можно оформить, она назвала несколько банков - Сбербанк, ВТБ-24, Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк.... Мне вот только интересно - неужели военнослужащий сам должен в банк обращаться или это как-то через ЕРЦ надо делать? У меня такое впечатление сложилось, что оператор на горячей линии в этом вопросе немного некомпетентной оказалось. Может кто ещё посоветовать в каком банке лучше зарплатную карту делать?

Оффлайн Vasya_pypkin

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Зарплатные карты
« Ответ #1 : 13 Ноября 2014 23:05:07 »
1. Оформить карту в том банке, который нравится(тут уж сами решайте по наличию банкоматов, с гос. участием банк или нет, но лучше, чтобы его деятельностью ЦБ не очень сильно интересовался последнее время).
2. Пишите заявление и отправляете в ЕРЦ, более подробно-тут http://dyn.letters.mil.ru/questions_and_answers/faq/view.htm?id=11418166@cmsGuestBook

Оффлайн Красавчик

• Читатель
« Ответ #2 : 17 Апреля 2015 15:23:11 »
Подскажите, пожалуйста где взять образец написания заявления на изменение реквизитов банка? :.(

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #3 : 17 Апреля 2015 16:42:12 »
Раз уж Вам так тяжело воспользоваться поиском, то здесь http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman/faq/view.htm?id=12012788@cmsGuestBook
Если тяжело нажать ссылку, то цитата
"Как изменить банковские реквизиты для получения денежного довольствия?
Для изменения банковских реквизитов необходимо написать заявление на имя руководителя Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, личного номера военнослужащего (для гражданского персонала - СНИЛС), банковских реквизитов (наименование банка, БИК, лицевой счет или номер карты - для ВТБ 24) контактного телефона, с приложением ксерокопий:
- банковской карты (для ВТБ 24);
- 2-ой, 3-ей страниц паспорта гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства.
Заявление направить по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 2б или на адрес электронной почты: erc@mil.ru.
Изменение банковских реквизитов производится в течение трех рабочих дней со дня регистрации заявления."

Ну и заодно:
"12. ... На многие задаваемые вопросы уже давались ответы. Поэтому прежде чем задать свой вопрос, воспользуйтесь «ПОИСКОМ» и не засоряйте Форум однотипными вопросами. Это вызывает раздражение у постоянных участников."

Оффлайн Красавчик

• Читатель
« Ответ #4 : 17 Апреля 2015 19:56:27 »
Уважаемый товарищ!  zamechanie Если Вы внимательно читали я просил (пишу для Вас большими буквами) ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ, а порядок изменения я уже давно прочитал, по ранее приведенным ссылкам и везде упоминается "Написать заявление...", а ОБРАЗЦА НЕТ!!!!

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #5 : 18 Апреля 2015 01:31:22 »
То есть Вам нужно перевести текст в шаблон?
Тогда пишите заявление вида:
Руководителю ФКУ «Единый расчётный центр МО РФ»
от Пупкина Василия Ивановича,
проживающего по адресу: индекс, город, улица, дом, квартира
контактный тлф:

Заявление

Прошу изменить банковские реквизиты для перечисления денежного довольствия мне, военнослужащему войсковой части 00000 Канадского военного округа полковнику Пупкину Василию Ивановичу,  00.00.0000 г.р., У-000000.
Новые реквизиты: банк ОАО "Конторка", БИК 000000000, расчетный счет 01234567890123456789.
Прилагаю ксерокопии:
2-ой, 3-ей страниц паспорта гражданина РФ;
5, 6  страниц паспорта гражданина РФ с отметкой о регистрации по месту жительства.
Целую. Подпись.

Оффлайн Красавчик

• Читатель
« Ответ #6 : 19 Апреля 2015 14:04:21 »
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! spasibo spasibo spasibo

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #7 : 23 Апреля 2015 16:30:48 »
21 апреля отправил по электронке заявление. 22-го пришёл ответ, что получено и передано для работы в соответствующее подразделение. Теперь жду.

Оффлайн FebrАвтор темы

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #8 : 25 Октября 2015 23:29:39 »
Прошёл уже почти год, как я создал эту тему, но мой вопрос по-прежнему остался актуальным. Ко всему прочему в войска поступил документ, где указывается что необходимо провести с личным составом разъяснительные беседы, чтобы заводили зарплатные карты в банках где преобладает государственное участие...Но ,чётр возьми, никто не может разъяснить одну вещь - если я ДД получаю через ЕРЦ, то с какими банками у ЕРЦ есть зарплатный проект чтоб  я мог выбрать в каком банке завести зарплатную карту???

Оффлайн AsushNick

• Участник
  • **
« Ответ #9 : 02 Ноября 2015 22:34:35 »
я так понимаю, что банк может быть любой.

Оффлайн Popeye

• Каратель-кверулянт
  • Профи
  • Награды Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010" За 3000 сообщений Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #10 : 03 Ноября 2015 12:59:17 »
Цитата: Febr от 25 Октября 2015  23:29:39
если я ДД получаю через ЕРЦ, то с какими банками у ЕРЦ есть зарплатный проект чтоб  я мог выбрать в каком банке завести зарплатную карту???

СВЕДЕНИЯ
по кредитными учреждениями, с которыми Единым расчетным центром Министерства обороны Российской Федерации оформлены договорные отношения по зарплатному проекту

1   ВТБ 24 (ПАО)
2   ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
3   БАНК ГПБ (АО)
4   ПАО РОСБАНК
5   ОАО "МИНБ"
6   ОАО "УРАЛСИБ"
7   ОАО "РОССЕЛЬХОЗБАНК"
8   ОАО "БАЛТИЙСКИЙ'БАНК"
9   АКБ "РОСЕВРОБАНК" (ОАО)
10   ОАО "ФОНДСЕРВИСБАНК"
11   КАМЧАТПРОФИТБАНК (ЗАО)
12   ПУ БАНКА РОССИИ
13   ПАО КБ "УБРИР" . . д
14   ОАО "БАНК МОСКВЫ" ' ■„
15   ОАО БАНК "ПЕТРОКОММЕРЦ" -ф
16   ПАО "БИНБАНК" ГЛ
17   ОАО АК "БАЙКАЛБАНК"
18   АО "АЛЬФА-БАНК"
19   ОАО "УРАЛТРАНСБАНК"
20 '   ПАО "МТС-БАНК"
21   ОАО "РГС БАНК"
22   ОАО "ПРИМСОЦБАНК"
23   АО "СМП БАНК"
24   АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК
25   ОАО КБ "КЕДР"
26   АБ "РОССИЯ"
27   ОАО "БАНК СГБ"
28   ПАО АКБ "СВЯЗЬ-БАНК"
29   СТАВРОПОЛЬПРОМСТРОЙБАНК
30   ОАО "МДМ БАНК"

Оффлайн Мaratib

• Читатель
« Ответ #11 : 06 Ноября 2015 16:24:32 »
21 апреля отправил по электронке заявление. 22-го пришёл ответ, что получено и передано для работы в соответствующее подразделение. Теперь жду.

Через сколько поменяли? И когда пришел ответ в часть?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015 20:26:25 от NachFin »

Оффлайн олег семкович

• Читатель
« Ответ #12 : 23 Декабря 2015 21:44:19 »
хочу получать на другой номер счета зарплату,но не как не получается ,подскажите

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #13 : 23 Декабря 2015 21:47:13 »
Перенес Ваш вопрос в тему, где на него уже есть ответ.

Оффлайн klubby

• Профи
« Ответ #14 : 24 Декабря 2015 03:48:01 »
Мне в сбербанке сказали, что я могу оформить у них карточку, могу получать на нее деньги, но льгот как для зарплатного клиента не будет. Требуют чтоб организация чего-то с ними заключила. Объясняю, что за организация, и что все уже давно заключено что можно было, но те ни в какую не соглашаются. Даже другую тётю пригласила и вдвоем меня отшили, блин. Продолжаю получать на ВТБ. Не нравится мне этот банк )

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Зарплатные карты