• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*30 Июля 2025 02:38:24

Правовой выпуск про порядок выплаты членам семьи без вести пропавшего в/сл.

Правовые аспекты выплат семьям без вести пропавших военнослужащих
В выпуске:
- Разъясним различия между юридическими понятиями "без вести пропавший" и "безвестно отсутствующий"
- Разберем законодательство по теме:
• Постановление Правительства РФ №524 от 14 июля 2000 года.
• Федеральный Закон №76-ФЗ от 27 мая 1998 года ("О статусе военнослужащих").
- Краткое содержание правил выплат.
- Размер выплат
- Продолжительность выплат
- Частые вопросы:
1. Чем регулируется порядок выплат.
2. Какие выплаты положены?
3. Кто имеет право на выплаты?
4. Последствия судебного признания безвестно отсутствующим.
Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • Номинация 5: «За позитив и оптимизм» - конкурс Начфин.инфо 2014-2015

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Кандидаты:

Dexter Smith
37 (71.2%)
Красное Динамо
0 (0%)
lancepok
10 (19.2%)
Кубанский казак
5 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 48

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: Номинация 5: «За позитив и оптимизм» - конкурс Начфин.инфо 2014-2015  (Прочитано 14958 раз)

Оффлайн Aqva

• Продвинутый
  • Всем желаю счастья!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Номинация 5: «За позитив и оптимизм» - конкурс Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #15 : 22 Декабря 2014 12:02:58 »

ДЕКСТЕР! army

Оффлайн Седой

• Локальный модератор
  • Профи
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 24 Декабря 2014 21:50:22 »
Так, друзья мои, остается меньше недели до окончания голосования, не отлыниваем, заходим в тему и голосуем за участников, которые, по-Вашему мнению, достойны Вашего голоса!

Оффлайн wolf

• Профи
« Ответ #17 : 24 Декабря 2014 22:09:25 »

Dexter Smith, я думаю Он не только в анекдотах первый, Но и в любой теме Хохму может вставить,
чтобы разрядить накал  imho

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #18 : 27 Декабря 2014 21:13:57 »
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою скромную персону. Спасибо огромное, друзья! Скоро Новый Год, осталось не так много дней, голосование еще может повернуться как угодно.  :D Не главное - победа, главное - участие. Олимпийский принцип никто не отменял.
Я сегодня после корпоратива, могу наговорить лишнего. Модераторов прошу не щадить, если чо сболтну некорректное - сразу гасите. Почему так рано, потому, что на омерзительные мне лица смотреть сил не очень хватает, уж как-нить в узком кругу продолжить, но зато душевно.
Жизненный опыт подсказывает, что иногда общение на форуме среди приятных тебе людей бывает намного продуктивнее и душевнее, чем банальное лицемерие в нашей обыденной жизни, потому сейчас я здесь, а не где-то в кабаке..
Не угнетайте себя и окружающих придуманными фразами и отношением, будьте честными и откровенными, это вас освобождает и дает окружающим свободу от ваших недомолвок. Будьте искренни с близкими, цените свое время, его не так много, особенно у нас в армии. Ваше время - ваша свобода. Задумайтесь, сколько ее есть. Тратьте обдуманно. По сути, жизнь она вообще одна, и она не бесконечна. Потратьте разумно.
Возвращаясь к нашему форуму, могу сказать, что я здесь приобрел новых, пусть и виртуальных, друзей, но они есть, они реальны, у каждого своя жизнь и свои заботы. Они меня поддерживают, я их, как могу, так и общаемся.
Теперь возвратимся к реалиям. Особая благодарность организаторам виртуального мира под названием Nachfin.info, вы сплотили многих личностей в своем сообществе. Они живут, они живые, они генерируют идеи, они помогают людям, они ЛЮДИ, что может быть важнее?
И о жизни армейской. Если вы подчиненный, то не ропщите на судьбу. Быть может, что просто не всегда есть возможность командиру довести все горизонты и детали задач, просто выполняйте, такая наша задача. Если вы большой начальник, то не гнобите подчиненных почем зря, объясните задачу и ее причину и необходимость. Тогда у нас будет одна дружная команда, которая сметет все преграды.
В этом месте принято говорить Аллилуйя и Аминь. Но я сделаю проще. Пожелаю своим коллегам терпения и выдержки в наступающем году, профессиональных успехов, служебного благополучия и карьерного роста, удачи и самое главное - здоровья.
Пусть у вас все сбудется, что вы задумали и что задумали для вас близкие вам люди.
И последнее. Говорят, что под Новый Год все пожелания слышат ангелы и они обязательно сбываются. Не теряйтесь, загадывайте под ёлочку, авось сбудется.
Обнимаю вас всех, с уважением ваш Декстер!!!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #19 : 27 Декабря 2014 21:25:36 »
Чисто для плезира хочу уточнить. На сегодня имею мышечную массу 144 кила и это не жир. Вас когда-нить обнимал медведь, с любовью? Вот это оно!  :D

Оффлайн Седой

• Локальный модератор
  • Профи
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #20 : 27 Декабря 2014 21:26:46 »
Просто ОГОНЬ!   O0
И я тебя обнял, друг!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #21 : 27 Декабря 2014 21:36:27 »
Ты меня вынуждешь, бро. Вот перед всеми признаюсь, что админ по имени КОЕКТО для меня особенный человек.
Но тем не менее прости, пока ни у кого запястья не сошлись на моей спине. Обнимали, но не до конца. Упс... :D
Физиология, бро, прости, анатомия и все такое...  :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #22 : 27 Декабря 2014 21:37:07 »
Но ценю. Огромное человеческое СПАСИБО!!!

mamai01

• Гость
« Ответ #23 : 27 Декабря 2014 21:39:39 »
Написал красиво , присоединяюсь к КОЕКТО ...

mamai01

• Гость
« Ответ #24 : 27 Декабря 2014 21:45:30 »
Декстер в тебе , не понять как но гармонирует сила и разум , второго по пойму даже больше , а " драйвером " всего этого как раз и является твой оптимизм , который ты в своих постах доносишь нам ( извини что  на ты )

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #25 : 27 Декабря 2014 21:47:14 »
Спасибо, армейские братаны. Писал не для того, чтоб красиво, а просто от души шло.
Все-равно спасибо. Я сегодня синий, значит откровенный, потому все прощается.  ;D
И прошу прощения у модераторов, если что не так пошло. Я же живой, я человек, людям свойственно ошибаться.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #26 : 28 Декабря 2014 10:54:34 »
Цитата: Dexter Smith от 27 Декабря 2014  21:13:57
Я сегодня после корпоратива, могу наговорить лишнего. Модераторов прошу не щадить, если чо сболтну некорректное - сразу гасите.
Совершенно напрасные опасения. У Вас получилось очень хорошее и доброе новогоднее поздравление!  O0

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #27 : 28 Декабря 2014 10:57:27 »
Спасибо, дорогой Ланцепок. Вы меня неоднократно банили по синеве (по моей  :D), абсолютно справедливо. Видимо на пользу пошло.  :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #28 : 28 Декабря 2014 13:23:17 »
Цитата: Кубанский казак от 27 Декабря 2014  21:45:30
Декстер в тебе , не понять как но гармонирует сила и разум , второго по моему даже больше...
Простите за назойливость. Не могу слова оставить без ответа. Они приятны, они льстят. Но за этим стоит колоссальная работа. Работа и труд длиною в двадцать пять лет. Не примите за бахвальство и не воспринимайте, как наставление. Каждый сам выбирает свой путь.
Я выбрал лет в четырнадцать. Природа и родители наградили изящными костями и высоким ростом, не буду рассказывать всякую туфту на счет "я был хилым и тонким и решил создать себя, чтоб кому-то дать по морде...". Не был хилым, не был тонким, был средним, по морде чаще давали мне, чем я, но мотив был другой. Когда-то услышал, что добро должно быть с кулаками, понравилось. В юношестве стал заниматься борьбой и самбо, не хотелось, чтоб очень уж часто давали по морде, хотя бы через раз  :D. Потом наткнулся на штангу. Понравилось. Были отличные наставники и учителя. Маленько развился. Призвался на срочку. Там выяснилось, что комплекция в 90 кг мускулатуры не имеет особого значения, чтоб отбиваться от восьми дедов комплекцией поменьше. Задался целью разожраться, чтоб и восемь человек раскидывать без особых проблем. Получилось. Плюс ко всему толщина мускулатуры защищала жизнь и здоровье. В меня при разных событиях втыкали ножи, вилки, арматуру, заточенные штыри. Попадал в автомобильные и мотоаварии. Шрамы остались, как бы украшают, но здоровью пофиг. Однажды ломом перегнули по позвоночнику со всей дури, получил обширную гематому, позвоночник не задет, мясо спасло.
На счет разума, тоже неоднозначно. Казаться человеком и быть им - это разные вещи. Хотел стать летчиком-истребителем, запороли по зрению. В военное училище поступал, не срослось по бытовым обстоятельствам. В армию пошел в девяностых, чтоб старики получили хоть какую-то компенсацию от моей никчемной гибели. Жизнь такая была. Потом втянулся. Теперь дотягиваю свою лямку в звании старшего прапорщика, рву шаблоны, заставляю уважать все воинские звания от рядового до главно(мать его)командующего.
Для чего рассказал? Для того, что не надо быковать и кичиться ни статусом ни званиями. У меня есть в подчинении срочники, которые поумней меня будут. И я это четко понимаю.
Добро всегда побеждает. В моем провинциальном городе это все знают. Нет быкующих чеченцев, дагестанцев, кавказцев и всей остальной шурпы (это чисто для примера). Есть одна многонациональная семья, которая живет в мире и согласии и уважении друг к другу.
Нового счастья всем в Новом Году, мира и согласия!
С безмерным уважением к участникам форума, ваш Декстер.

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #29 : 28 Декабря 2014 16:59:55 »
Декстер, думаю, в этом году Вы могли бы претендовать не только на победу в этой номинации, но и в конкурсе Возврат года. Рад, что не ушли с форума окончательно и не удалили аккаунт. Приятно, когда на форуме есть неравнодушные люди. Всем желаю хорошего новогоднего настроения.

• Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Новости. Работа сайта. »
  • Работа сайта ... »
  • Конкурсы нашего Форума »
  • Завершившиеся конкурсы (Модераторы: Хмур, Седой) »
  • Номинация 5: «За позитив и оптимизм» - конкурс Начфин.инфо 2014-2015