• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Июня 2025 21:10:30

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Как добиться информации по денежному аттестату?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Как добиться информации по денежному аттестату?  (Прочитано 3583 раз)

Оффлайн ЖукккАвтор темы

• Читатель
Как добиться информации по денежному аттестату?
« : 12 Января 2015 19:52:10 »

добрый вечер!у меня такая проблема,прибыла по новому месту службы из училища 25 ноября 2014 года!пришла в кадровый орган своей в/ч, узнала какие документы нужно собрать для получения денежного довольствия...собрала все документы,оформила зарплатную карту и тд,только мне забыли сказать про денежный аттестат,а я то не вкурсе была..но суть не в этом...отправила я денежный аттестат заказным письмом с обратным уведомлением в ЕРЦ по адресу г.Москва Спартаковская 2Б, данное письмо отслеживала по интеренету на сайте Почта России,письмо это дошло и было вручено адресату 25 декабря 2014 года...но обратного уведомления я до сих пор не дождалась..но и это не суть,письмо было вручено адресату(к сожалению фамилию пока не знаю,так как не пришло уведомление), но каждый день я звоню в ЕРЦ и уточняю информацию по своему аттестату и эти милые девушки говорят лишь одно,мы передадим вашу заявку в соответствующий орган(но видимо информация до них не доходит)...и эти слова я слышу 2 недели!!!подскажите пожалуйста какую- нибудь умную идею как добиться информации по денежному аттестату и наконец-то,спустя 2 месяца получить свое денежное довольствие!?

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Как добиться информации по денежному аттестату?
« Ответ #1 : 13 Января 2015 07:52:46 »
Если вручили 25-го, то еще слишком мало времени прошло. Пока аттестат дойдет до исполнителя, еще неделя (а то и больше) может пройти, а тут еще и затяжные праздники. Думаю, числа до 20- го будет тихо. Кроме того, мало, чтобы аттестат дошел до ЕРЦ, кадры должны еще приказ о Вашем зачислении в списки части издать и отработать в "Алушту". И хотя увольняемые и призванные идут обычно вне очереди, декабрь такой месяц, что могут и не успеть. Поэтому ежедневно трясите своих кадровиков на предмет, издан ли приказ о зачислении и внесен ли он в базу, а также ЕРЦ по поводу аттестата. Они заявки будут передавать тем, кто работает с базой, но, по опыту, эти заявки отрабатываются когда нет основной работы, т.е. заведения приказов в базу, поэтому валяются где-то недели три, пока их не рассмотрят. Поэтому раньше конца января я бы на деньги не рассчитывал, если нет знакомых, которые могут напрямую позвонить в ЕРЦ и решить вопрос.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • Как добиться информации по денежному аттестату?