• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Января 2026 00:34:27

Поздравляем с наступающим Новым годом всех форумчан, военнослужащих и ветеранов

Министр обороны России Андрей Белоусов поздравил с наступающим Новым годом личный состав и ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации.
Он пожелал, чтобы 2026 год принес перемены, удачу, оптимизм и исполнение самых заветных желаний.
«В 2025-м мы продолжили повышать боевые возможности наших Вооруженных сил. И сегодня с уверенностью можно сказать, что российская армия - самая боеспособная в мире», - сказал Белоусов.
Андрей Белоусов подчеркнул, что солдаты и офицеры в зоне проведения специальной военной операции проявляют профессионализм, самоотверженность и отвагу и героически сражаются за Отечество. Он добавил, что те, кто отдал жизни за Россию, навеки останутся в наших сердцах. Необходимо сделать все, чтобы сохранить память о них, чтобы их родные и близкие ни в чем не нуждались, отметил министр.
Также Белоусов выразил благодарность трудовы...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 696647 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Дашик

• Участник
  • **
  • Северный Флот не подведёт!
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #13065 : 04 Сентября 2012 14:02:45 »
Цитата: Капитанго от 04 Сентября 2012  13:56:08
не правильный подход ты выбрал злой военный ,FRED-FIN-спец,Мужчина и просто хороший человек,но вы подставляете его тем ,что просите выложить реквизиты и перечислять лавэ!!!  Видать жизнь Вас изменила,так как "Добро" надо делать безвозмездно   Ave мне 
Да никто никого не хочет подставить! Не пишите чушь! Просто один человек хочет отблагодарить другого человека! Не стоит в подобных поступках искать каку! Как смог злой военный выразить свои мысли и чувство благодарности, так и сделал! Ведь главное - Желание отблагодарить хорошего человека! А вы его чуть ли н в подстрекатели записываете imho
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012 19:07:03 от su-25 »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13066 : 04 Сентября 2012 14:03:18 »
Цитата: злой военный от 04 Сентября 2012  14:00:12
ну извините если обидел! chect_imeu
да не норм,лучше адрес в личке спроси и посылочку с вкуснячками организуй(в каждом регионе есть этакое) и тебе хорошо и ему приятно!!! ;D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13067 : 04 Сентября 2012 14:07:35 »
Цитата: Дашик от 04 Сентября 2012  14:02:45
]Да никто никого не хочет подставить! Не пишите чушь! Просто один человек хочет отблагодарить другого человека! Не стоит в подобных поступках искать каку! Как смог злой военный выразить свои мысли и чувство благодарности, так и сделал! Ведь главное - Желание отблагодарить хорошего человека! А вы его чуть ли н в подстрекатели записываете imho
Дашик любой человек imho должен просчитывать ситуацию на пару шагов вперёд,я хочу,чтобы FRED-FIN-ещё послужил (и Родине,и для своей семьи,и форумчанам),а если вы видите благодарность только в денежном эквиваленте-то весьма "прискорбно" :)

Оффлайн Дашик

• Участник
  • **
  • Северный Флот не подведёт!
« Ответ #13068 : 04 Сентября 2012 14:12:39 »
 Да ни в коем случае!!! :) Только те же самые деньги можно превратить в ту же посылочку с вкусняшками :) вот и вся ситуация :) На самом деле, у нас тоже есть проблема с начислениями, но я как посмотрю, какой шквал просьб валится на этого человека, так прям неудобно становится лезть со своею....Вот бы и нам такого финансиста на СФ.....мечты-мечты :-X
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012 19:08:11 от su-25 »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #13069 : 04 Сентября 2012 14:14:10 »
Цитата: злой военный от 04 Сентября 2012  14:00:12
ну извините если обидел: "прошу простить! был не прав! вспылил! считайте мои слова, нелепой ошибкой!" chect_imeu
:D :D :D O0

Оффлайн Irisha78

• Продвинутый
« Ответ #13070 : 04 Сентября 2012 14:14:35 »
Всем привет!Сил никаких уже больше нет,отчаялись чего либо добиться!!!
Писала ещё в начале августа....ничего не изменилось.Муж таки уехал учиться в академию,поступать летал в июле в первых числах ( за свой счёт!!!!) до сих пор не выплатили эти командировочные,доки были отработаны сразу!!!
Другой момент...с 20 го декабря приказ о присвоении очередного звания,должности и 1го класса ( штурман противолодочник он ) до сих пор платят по старой должности,званию и без класса!!!!
Ну вот что за отношение к людям!!!!???И как назовёшь такую армию!!!???
Теперь он в Питере учиться и их доки хотят забрать из ЕРЦ и начислять и выплачивать непосредственно в академии.А кто потом вернёт задолжность и как всё это доказывать???
Ужас,сил нет,обидно мне за него...да и за всех наших мужиков!!!Ведь выкладываются по полной...а никто не ценит и заработанное НЕ ДАЮТ!!!!К нашему начальству безполезно подходить...они ничего не знают ..всё ссылаются на Москву!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,МОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВУЕТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #13071 : 04 Сентября 2012 14:15:48 »
Цитата: Дашик от 04 Сентября 2012  14:12:39
Да ни в коем случае!!! :) Только те же самые деньги можно превратить в ту же посылочку с вкусняшками :) вот и вся ситуация :) На самом деле, у нас тоже есть проблема с начислениями, но я как посмотрю, какой шквал просьб валится на этого человека, так прям неудобно становится лезть со своею....Вот бы и нам такого финансиста на СФ.....мечты-мечты :-X
согласен на все +100500,про "посылочку с вкусняшками " я писал выше! ;)

злой военный

• Гость
« Ответ #13072 : 04 Сентября 2012 14:20:09 »
капитанго. я уже извинился! виноват, не подумал. просто озвучил идею! а путь реализации дело желающего.
  посылочку с вкуснячками - баночку вареньеца из райских яблочек. -пойдёт :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #13073 : 04 Сентября 2012 14:23:03 »
Цитата: злой военный от 04 Сентября 2012  14:20:09
капитанго. я уже извинился! виноват, не подумал. просто озвучил идею! а путь реализации дело желающего.
  посылочку с вкуснячками - баночку вареньеца из райских яблочек. -пойдёт :D
рыбки-омуль,копчёной горбуши,осетринки,таранки пару десятков  drinks_cheers  ;) ,а варенье и тёплые носки можно Сердюкову и Макарову(с намёком) ;D :D

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #13074 : 04 Сентября 2012 14:36:31 »
Цитата: Irisha78 от 04 Сентября 2012  14:14:35
(кликните для показа/скрытия)
Всем привет!Сил никаких уже больше нет,отчаялись чего либо добиться!!!
Писала ещё в начале августа....ничего не изменилось.Муж таки уехал учиться в академию,поступать летал в июле в первых числах ( за свой счёт!!!!) до сих пор не выплатили эти командировочные,доки были отработаны сразу!!!
Другой момент...с 20 го декабря приказ о присвоении очередного звания,должности и 1го класса ( штурман противолодочник он ) до сих пор платят по старой должности,званию и без класса!!!!
Ну вот что за отношение к людям!!!!???И как назовёшь такую армию!!!???
Теперь он в Питере учиться и их доки хотят забрать из ЕРЦ и начислять и выплачивать непосредственно в академии.А кто потом вернёт задолжность и как всё это доказывать???
Ужас,сил нет,обидно мне за него...да и за всех наших мужиков!!!Ведь выкладываются по полной...а никто не ценит и заработанное НЕ ДАЮТ!!!!К нашему начальству безполезно подходить...они ничего не знают ..всё ссылаются на Москву!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,МОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВУЕТЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Вам поможет только справедливый и гуманный суд,составляете исковое,прикладываете к нему выписки из приказов о присвоении класса,копии отчёта о командировке,выписки о назначении,вторые экземпляры рапортов супруга на имя команчей о "просьбе" разобраться с ДД,и будет счастье Вашей семье!!(выписки из приказов и копии документов заказывает каждый опытный военнослужащий и хранит их пока не растанется с ВС РФ на всегда) imho chect_imeu
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012 14:39:49 от Капитанго »

Оффлайн Irisha78

• Продвинутый
« Ответ #13075 : 04 Сентября 2012 15:16:16 »
Капитанго Спасибо...вот и я подумывала о том же!!!Сколько уже можно ждать?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #13076 : 04 Сентября 2012 15:22:49 »
Цитата: Irisha78 от 04 Сентября 2012  15:16:16
Капитанго Спасибо...вот и я подумывала о том же!!!Сколько уже можно ждать?
только не затягивайте с судом(и постарайтесь рассчитать сумму нехватки к  ДД которою Вам должны,ибо суд в цифрах разбираться не будет,а что будет в иске то и присудит) ,как получите решение(его всем разошлют ЕРЦ,ГУК,в/ч и вам),и будите смотреть как растёт потребительская корзина,если,что опять в суд  :)

Оффлайн Irisha78

• Продвинутый
« Ответ #13077 : 04 Сентября 2012 15:28:16 »
Так вот именно,по ДД приблизительно знаем,а в остальном.... :(
А скажите,гражданский адвокат поможет в этих делах?Составить заявление и прочее?
Ещё вот думаю,муж как отнесётся к этому ( к суду) ведь командир просил не подавать в суд...якобы разберемся.Но я больше склоняюсь к тому...что никто ничего делать не будет!!!

Не нужно цитировать сообщение, идущее перед Вашим. Это увеличивает трафик пользователей. Спасибо за понимание. Модератор su-25.
chect_imeu
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012 19:11:32 от su-25 »

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #13078 : 04 Сентября 2012 15:31:54 »
Нафига Вам какой-то адвокат? Если здесь на форуме посмотреть по соответствующим  веткам и обратиться к нужным людям на форуме (очень авторитетны в юриспруденции), то сами сможете составить все документы в суд: "от" и "до". Удачи.

Оффлайн Mr Vonotna

• Спец
  • Если путь прорубая отцовским мечом...
« Ответ #13079 : 04 Сентября 2012 15:35:25 »
господа, а всё-таки, что по нашей общей теме "Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?" Лед тронулся у кого?  russian

• Печать
Страницы: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?