• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 01:01:28

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 585260 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

berkut_64

• Гость
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #2625 : 20 Февраля 2012 22:25:53 »

Коллеги совет нет зарплаты за январь или неправильные начисления, рапорт на имя командира, чтоб объяснил, почему нет выплаты и далее в суд или в прокуратуру на выбор. Чем больше таких обращений в суды на такие действия или бездействия должностных лиц, тем быстрее нормально заработают. И в ответчики ЕРЦ и командира.

Оффлайн tog-ov

• Участник
  • **
  • Кто не работает тот ест!!!!
« Ответ #2626 : 20 Февраля 2012 22:28:02 »
Судя по положению ЕРЦ отвечает за все касяки с ДД

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #2627 : 20 Февраля 2012 22:31:03 »
Цитата: irina1288 от 20 Февраля 2012  22:00:44
Такой вопрос, кто-нибудь обращался с рапортом к КЧ, как формулировали: прошу рассмотреть, разобраться, разрешить? Если обращаться в суд по невыплате ДД, каков алгоритм действий, с чего начать, какие документы предоставляются?

Я буду делать это так. Получу на карту за февраль и рапорт на имя КЧ:

Прошу Вас разобраться по вопросу правильности выплаты мне майору Иванову И.И., денежного довольствия за январь, февраль 2012 года, в связи с невыплатой мне ЕРЦ МО РФ установленных приказом МО РФ № 0000 от 12.01.2011, № 0000 от 12.02.2012 г., следующих надбавок:
1. Надбавка за прыжки из окна 9 этажа без парашюта в размере 200% оклада по воинской должности.
2. Надбавка за полное безделие на службе в размере 300% оклада по воинской должности.
3. и. т. п.
Ответ прошу дать письменно, на мое имя, для обращения в военную прокуратуру г. Мурманска, военный суд г. Мурманска, деду Морозу г. Великий Устюг, Снегурочке г. Великий Устюг ну и.т.п. drinks_cheers
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012 22:40:32 от Garry4444 »

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #2628 : 20 Февраля 2012 22:38:53 »
По последней и достоверной информации, на днях в УФО Мурманска пришла указиловка всех кто не попал в январе в ЕРЦ срочно передать для выплаты ДД за февраль к ним. Вот теперь я думаю начнется. Судя по всему мои данные им передали только по исполнительному листу (алименты), потому что я и еще 10 "счастливчиков" нашей части с самого начала к ним в лапы попали, непонятным образом, и никто этого объяснить не может, а остальных обсчитывало УФО причем копейка в копейку правильно. За это им респект и уважуха avacyi

Оффлайн paly4

• Бывалый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2629 : 20 Февраля 2012 22:42:54 »
Кто звонил в ЕРЦ... когда ДД за февраль?  army

Оффлайн КАТЕНА

• Профи
  • сначал ищешь справедливости, а потом другую работу
« Ответ #2630 : 20 Февраля 2012 22:47:47 »
Цитата: LIОN от 20 Февраля 2012  22:05:43
Нашёл на просторах нета прелюбопытнейшую вещь - Положение о ЕРЦ:
Положение о ЕРЦ.rar
очень интересно на счет ликвидации.... судя по этому положению-для его ликвидации нужно постановление суда . т к ЕРЦ фактически нарушило все возможные законодательные акты! так что в суд подавать можно смело именно на ЕРЦ-там это четко прописано.

Оффлайн macivan

• Профи
« Ответ #2631 : 20 Февраля 2012 22:48:40 »
Цитата: paly4 от 20 Февраля 2012  22:42:54
Кто звонил в ЕРЦ... когда ДД за февраль?  army
читайте на стр 174

Оффлайн paly4

• Бывалый
« Ответ #2632 : 20 Февраля 2012 22:55:48 »
Цитата: Sintetika от 20 Февраля 2012  19:32:48
ПРо февральскую: сказал,что будет либо с 23-25,либо с 10 по 20 марта
какая то не серьезная информация... и ни о чем не говорит... развели тут, либо, либо...
с 25, стало быть по 10 новогодние праздники-выходные дни !!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012 22:57:37 от paly4 »

Оффлайн starhina51

• Участник
  • **
« Ответ #2633 : 20 Февраля 2012 22:56:13 »
 chect_imeu

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #2634 : 20 Февраля 2012 23:38:08 »
ДД за январь до сих пор нет, с 25.01 в данных только в/зв, оклад, премия 35% выслуги нет поэтому данные заблокированы(так объясняют операторы), а сегодня сказали что февраль начислен... но только в/зв, оклад, премия 35% без выслуги и остальных коэффициентов ждите до25.02. я такой на радостях, что хоть что-то дадут рассыпался в благодарностях и положил трубку, а потом думаю ну и лошара в январе было всё тоже самое. завтра ещё раз позвоню послушаю, что соврут.

Оффлайн MNШKA

• Читатель
  • устрой-дестрой
« Ответ #2635 : 20 Февраля 2012 23:50:21 »
Север.Щас буду жаловаться.Сегодня проделали вот что: одновременно с товарищем( у обоих ни за январь, ни за февраль не начислено) позвонили в ерц, дозвонились, пообщались, узнали массу интересного о том, что тарифный разряд не тот и пр. и что вообще данные не совпадают, но это не главное. Главное - это то, что по словам женщины, общавшейся со мной, банковские ведомости на выдачу уже сформированы и их осталось лишь подать в банк и скомандовать банку на начисление, причем ведомости готовы и на янв и на февр, и придет ажно две зарплаты. Там же тетя мне сказала, что деньги придут в течение недели...А теперь суперигра: параллельно со мной товарищ выяснил, что в течение недели деньги 100проц не придут, а придут они (бараб. дробь) с 10 по 20 марта, и-то может быть

Оффлайн Sintetika

• Участник
  • **
« Ответ #2636 : 20 Февраля 2012 23:56:41 »
какая то не серьезная информация... и ни о чем не говорит... развели тут, либо, либо...
Ну серьезной информации не предоставили,к сожалению.
Со знакомой дозвонились еще два раза-з/п,сказали,придет такая же,как и в январе.Копейка в копейку.Уже все документы переданы в банки, то есть кто не получил них..на, тот них...на и не получит.Прямым тестом.А все переначисления ждать только в марте.

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #2637 : 21 Февраля 2012 00:26:57 »
чем дельше, тем интересней. к вечеру и мы дозвонились, узнали что много всего нам уже начислили, но ни северных, ни РК нет. БД тоже нет. но все придет именно так и не как иначе. на вопросы "а все остальное?" - удивились, что еще чем-то не довольны... данные у них только такие - трясите строевую. странно, но ГУК уже давно подтвердил  - все приказы у них на нас есть. короче ждем хоть это. сразу за январь и февраль.
остальное как теперь добиваться???

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #2638 : 21 Февраля 2012 01:08:30 »
перерасчет выплатят только тогда,когда представитель вашего управления,который выслан в ерц косяки их исправлять, исправит все сам!ерцшники ничего не хотят делать.всею работу свалили на наших ...так что ждите,когда до вас очередь дойдет...в нашей части 1600 человек,начали исправлять в пятницу по алфавиту... :)...а моему мужу уже исправили ,сегодня в ерц ,наконец-то услышали радостную весть dance..но он в другой части...так что ,скорей всего тем,кому не успеют исправить,то к выборам опять кинут оклад+звание...

Оффлайн Палыч

• Профи
« Ответ #2639 : 21 Февраля 2012 03:23:22 »
Цитата: MNШKA от 20 Февраля 2012  23:50:21
Север.Щас буду жаловаться.Сегодня проделали вот что: одновременно с товарищем( у обоих ни за январь, ни за февраль не начислено) позвонили в ерц, дозвонились, пообщались, узнали массу интересного о том, что тарифный разряд не тот и пр. и что вообще данные не совпадают, но это не главное. Главное - это то, что по словам женщины, общавшейся со мной, банковские ведомости на выдачу уже сформированы и их осталось лишь подать в банк и скомандовать банку на начисление, причем ведомости готовы и на янв и на февр, и придет ажно две зарплаты. Там же тетя мне сказала, что деньги придут в течение недели...А теперь суперигра: параллельно со мной товарищ выяснил, что в течение недели деньги 100проц не придут, а придут они (бараб. дробь) с 10 по 20 марта, и-то может быть
Почему с 10 по 20 ,по переработанному приказу 2700 от 06 02 2012 до 10 числа следующего месяца,и вот интересно если в январе премия 35%,в феврале 35%,то по законам логики и приказа 2700 в марте 5% :D

• Печать
Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?