• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*27 Июня 2025 00:44:34

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 584772 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #2730 : 21 Февраля 2012 22:20:51 »

off-top Марина80, я с вами полностью согласна.Я вообще их раньше июня не жду, это в лучшем случае imho
Сорри за офф-топ  По алиментам ветка отдельная есть https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=9736.new;topicseen#new

Оффлайн voenflot

• Профи
« Ответ #2731 : 21 Февраля 2012 22:27:12 »
Цитата: энджи от 21 Февраля 2012  21:50:46
военфлот и елена северный флот, вы получили дд за январь? меня тут не было давно. некогда все перечитывать. по нам: звоню в ЕРЦ каждый день по несколько раз. каждый оператор говорит разные данные, в плане доплат. кто-то говорит, что командования нет и БД, кто-то что есть, кто-то говорит, что есть БД, а командования нет и наоборот. НО все утверждают, что не расчитан муж. каждый раз, записывают ппросьбу, выделяют красным, так как это очень срочный вопрос. что у нас зп за январь все еще нет. но на следующий день все тоже самое. по поводу допвыплат, те кто их не видят,говорят, звонить в гук, чтоб те внесли. звоню туда. не каждый день, но часто. последнее время говорят, что повотрно заявку не пренимают.  типа над вашим вопросом работают. (там какой-то парень сидит один и тот же. он уже знает меня. но по-прежнему ничего не меняется). денег нет. в ГУКе мне сказали, что им разрешено данные вносить только по 20 февраля, т.к с 20-25 будет зп за феврать. в ерц подтвердили данную информацию. что к 25 всем февраль выплатят и пересчет по январю будет. сегодня ни разу не удалось дозвониться до ЕРЦ.
Последние три дня дозванивался до ЕРЦ и на удивление получал положительные и одинаковые ответы. Вам начислено ДД за январь и февраль в сумме...ждите, должно до 25 поступить на карту... Первый раз я не поверил ушам, поэтому каждый день мое утро начинается со звоночка в ЕРЦ, а не с чашечки кофе!!! Поднимается настроение и дает заряд бодрости!!!

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #2732 : 21 Февраля 2012 22:29:18 »
Накатали уже больше 180 страниц, а толку ноль. Помоему всем ясно, что звонки в ЕРЦ и ГУК ничего не дают. Форум- просто выпуск пара, вроде как поддержка spasibo.
Так а что же конкретно нужно делать? Как получить деньги?
Ругать можно вся и всё, только кому от этого лучше?
Подскажите, у нас тут вышел спор, кого отправляют в ЕРЦ: строевиков или представителей УФО? 
Какую роль в вопросе невыплаты, задержки, неправильного начисления ДД играет командование, в частности КЧ. Как вы в частях решаете эту проблему, если вообще решаете?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #2733 : 21 Февраля 2012 22:35:58 »
У нас ездила бухгалтер из УФО.

Оффлайн wl

• Участник
  • **
« Ответ #2734 : 21 Февраля 2012 22:40:14 »
Цитата: book от 21 Февраля 2012  22:03:16
Оказывается  "детские " отменили не всем.( Приказ Министра обороны Российской Федерации "О выплате военнослужащим органов военной прокуратуры, военных следственных органов Следственного комитета Российской Федерации денежных средств для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей в 2012 году в Вооруженных Силах Российской Федерации" (проект) http://www.stat.doc.mil.ru/documents/projects/more.htm?id=10959971@morfNPAProject  )
  кто-нибудь из начфинов может пояснить? обычным военным не будут платить?

Оффлайн prostospec

• Профи
« Ответ #2735 : 21 Февраля 2012 23:12:15 »
У нас в Ставрополе тоже теперь говорят ЕРЦ начислять будет вместо нашего УФО.Вот ждем УЖАСА!

Оффлайн Yaona

• Участник
  • **
« Ответ #2736 : 21 Февраля 2012 23:51:20 »
Мы тоже из Мурманской области, за январь дали оклады по долж. и званию, выслугу (почему-то больше чем надо) и премию, не получили за секретку, ОУС, районный и полярные коэффициенты. Звонили дней 10 назад в ЕРЦ на бесплатную линию, дозвонились с первого раза, пообещали все исправить и просили перезвонить через неделю. Вчера дозвониться не смогла, сегодня, провисев на линии минут 20, получилось: "обрадовали" - за февраль начисления те же самые, что и за январь и ни копейкой больше, в пролете с надбавками и мат.помощью(((((( Изменения неизвестно когда будут...

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #2737 : 21 Февраля 2012 23:58:01 »
Мурманская область большая, вы кто? Хоть род войск напишите)))

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2738 : 22 Февраля 2012 00:07:12 »
Цитата: irina1288 от 21 Февраля 2012  22:29:18
Накатали уже больше 180 страниц, а толку ноль. Помоему всем ясно, что звонки в ЕРЦ и ГУК ничего не дают. Форум- просто выпуск пара, вроде как поддержка spasibo.
Так а что же конкретно нужно делать? Как получить деньги?
Ругать можно вся и всё, только кому от этого лучше?
Подскажите, у нас тут вышел спор, кого отправляют в ЕРЦ: строевиков или представителей УФО? 
Какую роль в вопросе невыплаты, задержки, неправильного начисления ДД играет командование, в частности КЧ. Как вы в частях решаете эту проблему, если вообще решаете?
звонить надо! если б я не долбила ЕРЦ и ГУК каждодневными звонками по несколько раз, мой муж так и числился бы уволенным с 1 января. и, естественно, ему не расчиталось бы ДД ни в феврале, ни в марте и т.д. путем многочисленных звонков было установленно, что он, скорее всего, уволен и проблема в этом. т.к порой нам операторы сообщали, что у него стоит уволен, что он числится уволеннным с 1 января, что данные по нему заблокированны, т.к скорее всего он уволен. причем если я перезванивала через какое-то время в этот день, порой, минут через 5 другой оператор сообщал данные все как надо. говорил, что ничего он не уволен, все в порядке. почему нет начислений не ясно. не пойму, как они все видят разную информацию. иногда нам говорили, что есть ОВД, ОВЗ, выслуга лет, но нет надбавок, иногда говорили, что есть надбави, иногда какие-то надбавки были, а каких-то не было. потом стала долбить гук. и через неделю моих стараний ему его увольнение исправили. какие-никакие, а сдвиги есть. ждем денег. в ГУК больше не звоним. т.к мы не их клиенты.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #2739 : 22 Февраля 2012 00:12:42 »
Поддерживаю....Я им мозг с аттестатом выносил более месяца, старший смены консульнтантов чуть ли не родственник стал за это время, по голосу  узнает, в перерывах между боями за жизнь терщим  ;D В итоге благодаря нашим звонкам и выносу мозга и в УФО и ГУК и ЕРЦ и родилась Кондратьевская указива imho.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012 00:20:23 от Сосед »

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2740 : 22 Февраля 2012 00:24:16 »
да еще, кстати. мужу решили не платить пока за командование и БД. я позвонила в ГУК и говорю: "а почему у него не хватает этих двух доплат". на что мне сообщили, что по командованию еще нет разъяснений, как платить эту надбавку (кому и за что). как прояснится, доплатят, если положено. а боевое дежурство платится за истекший месяц, по факту. ну это я знаю. и типа, потом доплатят, если положено либо 30%, либо 15%. но в январе в нашей части и во многих других всем дали 30%, с учетом, что потом откоректируют. и за командование таким как муж дали. у кого люди в подчинении есть. о чем я и сообщила, когда позвонила с предъявой. на что мне сказали: "ну им же в спешке считали, а вам нет. поэтому вам пока без этих доплат, а потом доплатят, если положено, а у них вычтут, если кому-то зря заплатили". нормально да? уже месяц зп задерживают и еще говорят, что вам же не в спешке ее считают. "ЕСТЬ ПРИКАЗ МО о ДД за январь, где у мужа прописана надбавка и за командование и за БД. и что ж, получается, этот приказ для ваз не указ?",- сказала я. на что получила ответ: "ну, получается, да". не волнуйтесь, вам потом доплатят, если положено. обидно просто. всем дали и командование и БД и, вообще, ДД за январь и вовремя. у двоих еще не пришло со всеми, но им уже заплатили. а моему одному единственному на данный момент не заплатили, да и еще мудрят там, типа, ну время же есть.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #2741 : 22 Февраля 2012 00:26:04 »
Цитата: энджи от 22 Февраля 2012  00:07:12
звонить надо! если б я не долбила ЕРЦ и ГУК каждодневными звонками по несколько раз, мой муж так и числился бы уволенным с 1 января. и, естественно, ему не расчиталось бы ДД ни в феврале, ни в марте и т.д. путем многочисленных звонков было установленно, что он, скорее всего, уволен и проблема в этом. т.к порой нам операторы сообщали, что у него стоит уволен, что он числится уволеннным с 1 января, что данные по нему заблокированны, т.к скорее всего он уволен. причем если я перезванивала через какое-то время в этот день, порой, минут через 5 другой оператор сообщал данные все как надо. говорил, что ничего он не уволен, все в порядке. почему нет начислений не ясно. не пойму, как они все видят разную информацию. иногда нам говорили, что есть ОВД, ОВЗ, выслуга лет, но нет надбавок, иногда говорили, что есть надбави, иногда какие-то надбавки были, а каких-то не было. потом стала долбить гук. и через неделю моих стараний ему его увольнение исправили. какие-никакие, а сдвиги есть. ждем денег. в ГУК больше не звоним. т.к мы не их клиенты.
Так вам выплатили ДД? Нет, ну дай Бог-ждите! Искренне желаю Вам всё причитающееся получить! Только зря вы думаете, что ваша долбиловка принесла такие результаты, хотя о результатах пока говорить рано. Мы звоним в ЕРЦ и ГУК практически ежедневно. Данные не поменялись, как не было РК, классности, секретки и выслуги, так и нет до сих пор. Только завтраками кормят. Мы уже и документы отправляли все какие только возможно, так что тоже поверьте не сидим сложа руки, а вот на выходе пока ноль, но февраль пообещали(звание, оклад и премия :D)...только что-то не верится уже... 

Оффлайн ExxonMobil

• Новичок
  • *
« Ответ #2742 : 22 Февраля 2012 00:26:17 »
Почитал тут статью про ЕРЦ, про их проблемы с французской программой...весело))) Вот не пойму, какой смысл звонить в ЕРЦ? Просто время от времени спрашивать какие данные у них появились в базе? Набрал в ГУК, попал на отдел, который занимается центральным аппаратом - там меня мягко отфутболили. А может тут кто-нить подсказать по какому телефону в ГУКе дают инфу по частям СРЭР?

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2743 : 22 Февраля 2012 00:29:03 »
это хорошо, сосед, нам тоже понадобится аттестат. муж переводится в другую часть. только на данный момент они мне говорят так: что они будут давать его, но как все это будет делаться никто не знает. вам его еще не дали, так понимаю? ведь пока не будет расчета окончательного не дадут? а вас еще не расчитали за положенные дни в феврале.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #2744 : 22 Февраля 2012 00:33:18 »
звонишь на 88002002295-горячая линия ГУК, выносишь мозг, потом они дают номер направленца. но это надо их хорошо достать. мне дали только после того как стали узнавать меня по голосу (после энного звонка). в ерц мне давали номера ГУК, который сидит прям в ЕРЦ. по заверению круглые сутки. типа, так быстрее добиться результата. 6935488 или 87 так мне сказали. но я не дозвонилась. либо занято, либо не берут. в ту пятницу пыталась дозвониться.

• Печать
Страницы: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?