• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*08 Июля 2025 13:17:41

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 594652 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4080 : 29 Февраля 2012 00:01:42 »

Цитата: энджи от 28 Февраля 2012  23:52:43
я вспомнила вас, ирина1288. просто забыла, кто именно долбился так же как и я и все безрезультатно. спасибо за ответ. мы все курим в сторонке. сегодня уже не сдержалась и позвонила командиру. он, конечно, офигел. сказал, что он в курсе, что нет дд даже за январь, что мы одни такие, и несколько чел по февралю. что соответствующие меры принимаются, доложено выше, написано в прокуратуру и ФСБ. не верю! при чем тут ФСБ! не понимаю, почему муж боится его. КЧ напугался меня... :o когда пришел в себя, сказал. пусть муж мне завтра позвонит и все обсудим. но муж, конечно, не позвонит... хотела ниписать на сайт МО. написала. стала отправлять, а оно мне: "не верный код с картинки". несколько раз пробовала, все не верный код. на 1-ый канал написала. по ссылке. тут давали, баранцу. и еще куда-то...
я б 16млн. тоже сразу в другой банк. и пусть потом взыскивают через суд по 50% максимум с дохода. а яб и работать тогда не спешила устраиваться, пусть сидели бы ногти грызли и волосы на подмышке теребили. КАК ЭТО ВСЕ УЖЕ ДОСТАЛО!!! звонила сегодня в ЕРЦ. муж разговаривал. парень ему на том конце провода: отправлено в банк. муж: №, дата. тот замямлил. муж: сейчас жену дам, может, я что ни то спрашиваю. взяла трубку я: номер, дата реестра отправленногов банк. парень: я сейчас. и все и нет никого. не алё. я уж хотела трубку положить. но тут ответил кто-то более продвинутый, сказал, что номера нет и даты тоже, т.к. ничего не отправлено. я: как так? нам только что сказали, что все ушло. продвинутый: он просто ошибся. и все... все! просто ошибся. ну что тут еще скажешь? что тут еще спросишь? нет слов! одни эмоции.
похожий ситуат, в смысле январь по нулям, а сегодня на ЕРЦ  спросили - "а вы рапорт командиру писали? а я такой нет - а мне -" пишите и пусть команч отправляет его официально в ЕРЦ  и ГУК" это я к тому что команчу можно сказать что практически есть указивка с ЕРЦ и пишите рапорт и пусть он его отправляет ОФИЦИАЛЬНО в ЕРЦ

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4081 : 29 Февраля 2012 00:02:21 »
Цитата: энджи от 28 Февраля 2012  23:52:43
я вспомнила вас, ирина1288. просто забыла, кто именно долбился так же как и я и все безрезультатно. спасибо за ответ. мы все курим в сторонке. сегодня уже не сдержалась и позвонила командиру. он, конечно, офигел. сказал, что он в курсе, что нет дд даже за январь, что мы одни такие, и несколько чел по февралю. что соответствующие меры принимаются, доложено выше, написано в прокуратуру и ФСБ. не верю! при чем тут ФСБ! не понимаю, почему муж боится его. КЧ напугался меня... :o когда пришел в себя, сказал. пусть муж мне завтра позвонит и все обсудим. но муж, конечно, не позвонит... хотела ниписать на сайт МО. написала. стала отправлять, а оно мне: "не верный код с картинки". несколько раз пробовала, все не верный код. на 1-ый канал написала. по ссылке. тут давали, баранцу. и еще куда-то...
я б 16млн. тоже сразу в другой банк. и пусть потом взыскивают через суд по 50% максимум с дохода. а яб и работать тогда не спешила устраиваться, пусть сидели бы ногти грызли и волосы на подмышке теребили. КАК ЭТО ВСЕ УЖЕ ДОСТАЛО!!! звонила сегодня в ЕРЦ. муж разговаривал. парень ему на том конце провода: отправлено в банк. муж: №, дата. тот замямлил. муж: сейчас жену дам, может, я что ни то спрашиваю. взяла трубку я: номер, дата реестра отправленногов банк. парень: я сейчас. и все и нет никого. не алё. я уж хотела трубку положить. но тут ответил кто-то более продвинутый, сказал, что номера нет и даты тоже, т.к. ничего не отправлено. я: как так? нам только что сказали, что все ушло. продвинутый: он просто ошибся. и все... все! просто ошибся. ну что тут еще скажешь? что тут еще спросишь? нет слов! одни эмоции.
Будем держать за вас кулачки, будем вместе ждать январь drinks_cheers, не отчаивайтесь...вам начислят позже зато правильно всё будет, будем надеятся и верить, а что ещё остаётся нам делать :-\ Чего ещё ждать wallbash от этого генератора случайных чисел.

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #4082 : 29 Февраля 2012 00:08:54 »
Еще одна хохма... у моего сослуживца сняли алименты, и ему ж их перечислили. а ДД нет. он перед этим звонил в ЕРЦ узнавал что начислено. Вот ржака то.

Оффлайн toyota

• Профи
« Ответ #4083 : 29 Февраля 2012 00:09:54 »
 энджи, это ужасно. очень сочувствуем. нам выплатили 23.02 сразу две, правда не правильно. но хоть жить есть на что. могу представить, что твориться в вашей душе. и утешить нечем. как с этими работничками разговаривать, если они все просто ошиблись... всего - то!

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #4084 : 29 Февраля 2012 00:10:54 »
В общем такая хрень. После телефонного разговора с одним продвинутым по финансам узнал, что такая сумма (16000000) не могла упасть на карту! Обычно они проверяются и подтверждаются.  Потом он мне говорил разную пургу про особенности банковских карточек. Я понял одно, что на обычную карту, тоже, такая сумма упасть не может. Типа она может только поступить на расчетный счет после каких то подтверждений перевода, во избежание крупных ошибок. Но шутка получилась супер!!!

Оффлайн Морячка25

• Бывалый
« Ответ #4085 : 29 Февраля 2012 00:13:15 »
С каждым днем заходя в тему- становится всё грустней и печальней... У нас мужья на бс, жены с маленькими детьми на полгода остались. Кому то дали половину январской, а остальное простили??? Другой половине вообще ничего не дали... Что делать - одному богу известно!

Нам миллионов не надо, дали бы то что положено((( то что обещали, о чем трубили на каждом углу!

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #4086 : 29 Февраля 2012 00:15:46 »
Если бы не видели сами то была бы шутка. И карта у нее не зарплатная. Она сама не поверила сбегала в банкомат и пришла к нам уже с смс и бумажкой о балансе. Мы тоже позвонили работнику УФО он сказал такое возможно снимать деньги обналичивать.

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #4087 : 29 Февраля 2012 00:19:37 »
Цитата: desant от 28 Февраля 2012  23:51:12
!Могу сказать точно, что до Владимира Путина истинная информация дошла и он незамедлительно устроил проверку, пообещав уволить Сердюкова. Прошла неделя после этой проверки, у нас военные начали получать ДД за январь и февраль. А с системой в ЕРЦ действительно что-то не то, то ли система сбилась, то ли где-то потерялась. Я уже писала, что наш комбриг ездил в Москву. Так мы были в легком шоке, что там твориться. Ему компьютер не мог высчитать выслугу лет и они никак не могли понять, почему. А оказалось, что наш комбриг родился в 1901 году! Комп просто вис от такой информации. Теперь его все называют Дункан Маклаут. Поэтому такой бардак с выплатой ДД. Хочется надеятся, что все еще наладится и мы все получим свое честно заработанное."   вот что пишут на форуме МО РФ. :D
я тоже тогда ГОРЦЕМ был.... да постарше Вашего КЧ)))) дата рождения - 1900 год, причем мне сказали это первый раз с упоительным спокойствием,))) вышел на бугалтера в УФО, рассказал о проблеме, через несколько дней перезвонила, уточнила данные и к вечеру данные (какие-никакие) появилиьсь, сейчас получил ДД за февраль, за январь теперь незнаю когда ловить((( chect_imeu

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4088 : 29 Февраля 2012 00:24:56 »
Demio avacyi сегодня жжёт :D :D :D :D

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4089 : 29 Февраля 2012 00:25:16 »
написала на форум министерства обороны. стала отправлять. идет обработка, а дальше... доступ закрыт. короче, ничего не разместилось.
ЗЫ: подтверждающий код вводила нескольо раз, пробовала обновлять и вводить новый, а там все таже херня.
по-моему, мой муж один на этом форуме осталься, у кого ни января, ни февраля нет.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4090 : 29 Февраля 2012 00:30:21 »
Demio, фото в студию, плиззз) Можно ж все реквизиты позамазать ;D А потом на сайт мин обороны и далее по списку rtfm dance

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4091 : 29 Февраля 2012 00:32:46 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  00:25:16
написала на форум министерства обороны. стала отправлять. идет обработка, а дальше... доступ закрыт. короче, ничего не разместилось.
ЗЫ: подтверждающий код вводила нескольо раз, пробовала обновлять и вводить новый, а там все таже херня.
мне тож не удалось)
А по поводу мужа, так нам февраль тока дали и тот инвалид, причём премию потом с него должны вычесть. Не отчаивайтесь) Вы ж у нас такой боец!

Оффлайн жрес

• Профи
« Ответ #4092 : 29 Февраля 2012 00:43:43 »

А мне вчера удалось. Даже подтверждение на электронку пришло. Посмотрим.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012 09:33:22 от nat32 »

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #4093 : 29 Февраля 2012 01:10:33 »
Цитата: Сосед от 28 Февраля 2012  23:44:25
даже если и предположить что мадам на 16 лимонов приподнялась..сложно будет одним махом обналичить , во всяком случае через карту (простая запрплатная) СБ 150 000 в сутки, Значит надо как раньше заказывать, что тот же СБ проверил факт наличия денег, подготовил наличку...пока заказ, то до се. могут опомнится и ануллировать платеж imho
Ну-ну, анулировать платеж )))
А вот фикушки, я судебного пристава спрашивала, когда алименты с 400 на меня свалились - а вдруг не правильно насчитали,  не отберут? Она мне сказала, что по закону НЕЛЬЗЯ ОТОБРАТЬ алименты, сколько бы не насчитали, а крайний тот, кто насчитал ))) В нашем случае это - ЕРЦ, это значит, что НИКТО. Так что не надо бабе никуда валить, просто спокойно жить и радоваться, если это конечно правда, про 16 лимонов.

Оффлайн zampolit1643

• Новичок
  • *
« Ответ #4094 : 29 Февраля 2012 01:13:21 »
В моей сокращенной части 12 человек находятся в распоряжении Главкома ВМФ, никто из нас не получил ни январь, ни февраль. В ЕРЦ говорят,что мы числимся уволенными. Обратились в прокуратуру г.Москвы, сказали чтобы мы подавали документы в суд. Возникает проблема, нужна справка-расчет с расчитынным ДД за январь и февраль. Как вы думаете, сколько месяцев ЕРЦ будет их делать. Также я отправил письма на сайт премьеру и сайт МО. Положительный результат от них не жду.

• Печать
Страницы: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?